Секс после 15летнего перерыва
Оленька
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо тянуть ,вечером после алкоголя могут быть проблемы у него
Он последний шанс ?
44 года не страшно. а вас настораживает то, что он полный? не привлекает ? если да, то зачем вы с ним до этого дошли
Лавровый Лист
И где же наш местный специалист Ася?
Так и знал, что даже икусственнный интеллект дрыхнет по ночам.
Оленька! Девонька!!!!
Ну вот пофиг на ваши хотения. Вы бы еще описали, ск-ко раз перед этим делом, вы в туалет сбегаете, какие трусики наденете, ну и все в этом духе.
Держите вашу езлень в узде.
И избавьте от подробностей вашей половой жизни. Пока, не состоявшейся
Так и знал, что даже икусственнный интеллект дрыхнет по ночам.
Оленька! Девонька!!!!
Ну вот пофиг на ваши хотения. Вы бы еще описали, ск-ко раз перед этим делом, вы в туалет сбегаете, какие трусики наденете, ну и все в этом духе.
Держите вашу езлень в узде.
И избавьте от подробностей вашей половой жизни. Пока, не состоявшейся
Гость
С внешностью всё отлично, а секса 15 лет не было?
Продавшица из Пятёрочки
Фууу как это отвратительно.
Я понимаю страсть, а тут в 14.00 в отель, в 14.30 обед, в 15.00 душ, в 15.15секс, в 15.25 душ, в 16.00 постинор
Блть! В моих романах и то покруче
А тут скукота
Я понимаю страсть, а тут в 14.00 в отель, в 14.30 обед, в 15.00 душ, в 15.15секс, в 15.25 душ, в 16.00 постинор
Блть! В моих романах и то покруче
А тут скукота
Продавшица из Пятёрочки
Какая же жизнь отвратительная дрянь. Ничего интересного. Живут все как дэбылы.
***… 15 лет не было секса… ну и выдержка конечно
Гость
15 лет искала идеального но в конечном итоге не идеал попался
Гость
У тебя там еще мхом всё не заросло? Песок не сыпется? ухахаха х ах а
Подруга другой подруги
У него стояк-то был, когда вы обжимались?
Глэдис
Вы извините, автор, но если при взгляде на мужчину возникает мысль, не будет ли секс с ним противен, то может и не надо с ним этим самым сексом заниматься? Ну просто если бы действительно там к нему какие-то чувства и влечение было, полнота бы ну вот вообще не казалась бы препятствием.
15 лет ждать и выбирать, чтобы выбрать того, который все-же не устраивает.... смысл?
15 лет ждать и выбирать, чтобы выбрать того, который все-же не устраивает.... смысл?
Подруга другой подруги
Вы извините, автор, но если при взгляде на мужчину возникает мысль, не будет ли секс с ним противен, то может и не надо с ним этим самым сексом заниматься? Ну просто если бы действительно там к нему какие-то чувства и влечение было, полнота бы ну вот вообще не казалась бы препятствием.
Может, деньги есть
Лапуся
Скорее нет мужиков вокруг нормальных, да ещё ты тоже должна им понравиться. В России вообще туго с привлекательными мужчинами старше 30
Тебе сколько лет то?
ТС, кто лучше знает вашего мужчину - вы или мы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820899/
Почитайте эту тему. Там начало этой занимательной истории. Вам всё сразу станет ясно.
Почитайте эту тему. Там начало этой занимательной истории. Вам всё сразу станет ясно.
Так она же в мозги влюбилась! Вот с ними и будет сексом заниматься. )))
За 15 лет это, видимо, первый согласный на такое.
За 15 лет это, видимо, первый согласный на такое.
Гость
Ой, не знаю... По мне так лучше и не начинать. Одно расстройство. Возбуждение и страсть и у меня было всегда, но не факт, что доведет до оргазма. У меня был на 10 лет старше и тоже тупая долбежка. О себе больше думают. Был другой. В штанах у него мизинец, с которого сваливается презерватив, но рукой доводил меня мгновенно и не по одному заходу. Полных у меня не было. Да кто ж его знает чего ожидать. Может ляжет звездочкой и будет ждать, что вы все за него сделаете. Пробуйте.
так ты за себя переживаешь ? там видно пися уже в целку превратилась ?15 лет блюла а тут решилась !! давать надо было мужикам все эти 15 лет и не пришлось бы щас совета тут просить !!
Гость
А он знает, что у вас 15 лет секса не было?
Гость
Не переживайте, автор. Предохраняйтесь только. Я смотрю тут много язвительных комментариев. Не принимайте это на свой счет. Просто мужики привыкли, что сейчас девки легко соглашаются на всё. И к 19 годам у иной уже пятеро было и всё уже попробовано. Но не все ж такие. Я вас очень хорошо понимаю. Пусть у вас всё будет хорошо.
Гость
Ну и вопросы у вас автор 😁 вы думаете тут много женщин кто с полными мужиками сексятся?
Кто ж знает какие они там в постели. Может у него складки будут прикрывать причендал и вы его вообще не увидите. 😁
Кто ж знает какие они там в постели. Может у него складки будут прикрывать причендал и вы его вообще не увидите. 😁
Гость
помойся
Да нет, он даже довольно богат.
Он похож на одного моего приятеля. Тот примерно моего возраста, внешностью не дотягивает до Дени де Вито, характер сложный (плюсов много, но и минусов тоже), по темпераменту меланхолик. Потомственный холостяк, долго жил вдвоём с мамой. Работает на хорошей должности в госкомпании, с более чем приличной зарплатой.
Проблем с женским полом у него вроде нет, только отношения строит в основном одним способом: покупает женское внимание. Видимо, по-другому не получается.
Дважды в жизни серьёзно влюблялся, но когда избранницы отказывали ему во взаимности, то чуть в петлю не лез. После этого нашёл женщину, которая родила от него дочь, но он с ними не живёт, только помогает материально и участвует в воспитании дочери. Деваха значительно моложе; неплохая, симпатичная, но после того как родила, исчезла из круга общения.
Он похож на одного моего приятеля. Тот примерно моего возраста, внешностью не дотягивает до Дени де Вито, характер сложный (плюсов много, но и минусов тоже), по темпераменту меланхолик. Потомственный холостяк, долго жил вдвоём с мамой. Работает на хорошей должности в госкомпании, с более чем приличной зарплатой.
Проблем с женским полом у него вроде нет, только отношения строит в основном одним способом: покупает женское внимание. Видимо, по-другому не получается.
Дважды в жизни серьёзно влюблялся, но когда избранницы отказывали ему во взаимности, то чуть в петлю не лез. После этого нашёл женщину, которая родила от него дочь, но он с ними не живёт, только помогает материально и участвует в воспитании дочери. Деваха значительно моложе; неплохая, симпатичная, но после того как родила, исчезла из круга общения.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У самой с внешностью все отлично, за это не переживаю. Боюсь за свою реакцию из-за такого контраста. Лучше бы, чтоб первый раз был в темноте или полумраке. И честно говоря лучше бы выпить предварительно. Но мы приезжаем в отель в 14.00. И это будет впервые, когда мы останемся наедине после 3х недель встречаний в общественных местах. Есть большое желание и страсть. Наверное, он начнет сразу приставать днём и мне сложно будет устоять. Тянуть до вечера? Под каким предлогом? Или все таки лучше днём - т.к. вечером мы выпьем вина в ресторане, и вдруг у него будут проблемы с этим делом от алкоголя?
И что вообще ожидать от секса с полным мужчиной такого возраста?
Как подготовиться? #секс