Почему парень меня не хочет?
встречаюсь с парнем около года, но у нас никак не может случится первый раз(попыток было много...парень опытный, первый раз мой) очень много разговаривали на эту тему, говорит, что я слишком долго его "морозила" и он перестал хотеть близости именно со мной, подскажите пожалуйста, что делать #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НАХРЕН ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРНЫЙ МУЖИК ? И ЗАЧЕМ ВАМ СЕКС С ТЕМ, КТО ВАС НЕ ЛЮБИТ ?
Гость
Раз ты его долго морозила, то теперь нужно согреть, все просто.
Cвета
Классический импотент, классическая отмазка.
Гость
Он нищук, они все импотенты. Мужчины с хорошей потенцией квартиры девушкам дарят и бриллианты, приглашают замуж, а уже потом секс.
Гость
Член его в руке держала?
Гость
Откуда у него опыт то в 18 лет? Всех девок в школе что ли перепробовал?
Наверное девственник вообще.
Наверное девственник вообще.
Он встречается с тобой целый год, у вас не было близости и ты при этом говоришь, что он "опытный"? 😁. Ну тут два варианта и не удивлюсь если они в единой схеме. Ты много выделываешься, а он бесхребетный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.
Тим
Не суди всех по себе, тупому. У меня друг детства, в 17 купил хату, заработал. Ах да, он просто был умным всегда и рукастым, и тратил время на учебу, а не эбал малолетних пота скух в падиках. Может потому и стал рано успешным и нормальным мужиком.
И кем он работал, что купил хату в 17? Послушаем.
Гость
Другого искать и больше не морозить.
Гость
Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.
Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
А может ваш парень просто придуривается и так мстит вам.
Это когда с каким-то определенным событием у человека каждый раз происходит негативная реакция - Страх, депрессия, слезы, отвращение и.т.д. Возможно, это не ваш случай, но очень на это похоже.
Гость
Фу. Сейчас бы отдавать в 17 лет свою девственность потасканному пацану, который ещё обвиняет вас в том, что вы долго не давали, а он перехотел. Бросайте его, серьёзно. Я бы даже не поверила, что он не девственник. Либо врет, либо случайных девах трахнул. Поэтому опыта у него ноль. Как дело дошло до секса с реальной девушкой, так сразу зассал. Видимо боится, что вы поймёте, что про опыт он нап.здел
Гость
Почитайте про такой термин в психологии, называется Якорь.
у мужика стресс и слезы от вида бабы что ему хочет дать? Это чтото новенькое
Молодой мужик год терпеть не будет. Пepдолит другую. Подруги есть? Присмотрись, какая расцвела.
2 женщины это не опытный. Встретила бы попытного (прис условии, что он тебе нравится) не отказала бы ему.
Гость
Блин проблема в нём. А он вам внушил, что проблема в вас. Не ведитесь вы на эту чушь.
Тим
Сначала сам разносил газеты, какие-то подработки в сети типа копирайтинг ну на уровне старшеклассника, отца нет, мать бедная, никто ему не помогал, все с нуля, потом немного торговал мелочевкой на рынке месяц, изучил на что больше спрос и арендовал киоск, потом купил его, потом магазин. Просто была мотивация и желание жить нормально.
Ну если это всё реально, а не свистёж, то респект парнише, красавчик.
Гость
Ну и зачем вам эта тягомотина? поставьте вопрос ребром,или ты меня трахнешь завтра по человечески,или свободен
Сергей79
Автор, ну вы его реально переморозили. Можете попробовать его разогреть минетом, например. Если ему 18, то у него еще глупость может быть в голове. Или он уже трахается с кем-то еще и полностью удовлетворен, а тут вы.
Форум: Секс
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?9 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов