Стыдно даме в 40 быть стеснительной?"
И иметь мало опыта в отношениях и сексе?
Инна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Мейби бэйби
Нет
Ничего не стыдно,и так кругом разврат один!
Гость
Нормально.
Гость
А вы в газетах о своем опыте сообщаете?
Гость
Канешна стыдно! Дожить до 40 и остаться полной дурой, ну это только форумчанки могут.
Гость
не стыдно. стыдно, когда пробу ставить негде хоть на даме, хоть на мужчине
Гость
Стыд - это эмоция, внутреннее состояние. И те, на ком пробу ставить негде, такое чувство в ряд ли испытывают. Вопрос в том знает кто-то о ваших пробах или нет. И для многих даже если да, то им по фигу. Поэтому все загоны только в голове автора как и любого другого человека. А у некоторых таких загонов нет.
Так что вопрос должен звучать «будут ли меня осуждать за это». Только я не понимаю для чего это озвучивать вообще, если человек боится этого осуждения.
Так что вопрос должен звучать «будут ли меня осуждать за это». Только я не понимаю для чего это озвучивать вообще, если человек боится этого осуждения.
Гость
Стыдно иметь интим вне брака. Но как правило такого нынче никто не стыдится. 🤷♀️
Гость
Да стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей79
Инна! Мне за вас сейчас очень-очень стыдно!
Гость
Значит стеснительность из-за неидеальной внешности? Извините, что отвечаю здесь, хоть и вопрос адресован не мне. Знакомая ситуация. Мужчины оценивают образ женщины в целом и не зацикливаются на мелочах и прочих только женщине известных погрешностях.
Гость
Вы не поверите! Мужчины стесняются не меньше вашего! )
Инна
Значит стеснительность из-за неидеальной внешности? Извините, что отвечаю здесь, хоть и вопрос адресован не мне. Знакомая ситуация. Мужчины оценивают образ женщины в целом и не зацикливаются на мелочах и прочих только женщине известных погрешностях.
Из за этого тоже. Но все равно стесняюсь как то, особенно если нравится внешне.
Сергей79
Где же ты, Дульсинея, сбежала? Мне опять начинать за тебя стыдиться?
Гость
Стыд - это эмоция, внутреннее состояние. И те, на ком пробу ставить негде, такое чувство в ряд ли испытывают. Вопрос в том знает кто-то о ваших пробах или нет. И для многих даже если да, то им по фигу. Поэтому все загоны только в голове автора как и любого другого человека. А у некоторых таких загонов нет.
каких загонов? есть приличные люди и есть не приличные. всё
Amanda
Не, одно с другим не коррелируется
Форум: Секс
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо72 ответа
- Женский вопрос к замужним женщинам17 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?16 ответов
- Как жить если ты скорострел43 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?21 ответ
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит34 ответа