Зачем женщины занимаются анальным сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Секс после 50-и22 543 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 932 ответа
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так большинство же никогда никому не сосали и не давали в жoпу. У нас вообще целок-недаючек миллионы в России. Тебе придётся раскачивать бабу и всему учить.
Целки - сейчас редкость, до 18 лет обычно бабы уже имеют отношения, но мне на то, что баба занималась классикой находясь в отношениях - нacpать, мне - противны минетчицы, мерзко даже целовать рот, в который попадали тошнотворные выделения и остатки сcaнины, как-бы она не отмывала свой рот, моральную грязь - ничем не отмоешь
Оксана
Целки - сейчас редкость, до 18 лет обычно бабы уже имеют отношения, но мне на то, что баба занималась классикой находясь в отношениях - нacpать, мне - противны минетчицы, мерзко даже целовать рот, в который попадали тошнотворные выделения и остатки сcaнины, как-бы она не отмывала свой рот, моральную грязь - ничем не отмоешь
Но, когда тебе сосут тебе же нравится?
Открою тебе страшную тайну, сейчас девушки начинают интимные отношения с орального секса. Как я писала в соседней ветке, я до 24 лет технически оставалась девственницей.
Открою тебе страшную тайну, сейчас девушки начинают интимные отношения с орального секса. Как я писала в соседней ветке, я до 24 лет технически оставалась девственницей.
Сосать не умеют 90%. Если пытались это делать, то была лажа.
В жoпу половина не давали среди всех баб включая старух.
Не думаешь же ты, что встретишь опытную бабу, такие предпочитают альфачей.
В жoпу половина не давали среди всех баб включая старух.
Не думаешь же ты, что встретишь опытную бабу, такие предпочитают альфачей.
Гость
Но, когда тебе сосут тебе же нравится?
Мне твои тайны - не интересны, до 24 оставаться девственницей, при этом только сосать члены - это уже клинический случай, не знал не одной девственницы старше 19 лет, но сосали - далеко не все, для многих это было - табу, но времени уже прошло много, и сейчас уже его не вернуть
Мне твои тайны - не интересны, до 24 оставаться девственницей, при этом только сосать члены - это уже клинический случай, не знал не одной девственницы старше 19 лет, но сосали - далеко не все, для многих это было - табу, но времени уже прошло много, и сейчас уже его не вернуть
Что это за место где не было ни одной девственницы старше 19 лет? Как ты таких скороспелых искал?
Оксана
Ну почему только сосали, анальный секс, обнимашки и взаимные мастурбации. Не?
Сосать, это когда парень не совсем знакомый, или он не один.
Классический секс, конечно классно, но нежелательная беременность и аборты - такое себе.
Классический секс, конечно классно, но нежелательная беременность и аборты - такое себе.
Гость
В молодости были тусовки в больших компаниях, из знакомых не было не одной девственницы старше 17 лет, все заводили отношения в раннем возрасте, но многие были против ОС и АС, но мы вели активный образ жизни, гуляли, знакомились, так и заводились отношения, тогда ещё я нормально относился к минетчицам и прочим извращенкам, а потом пересмотрел свои взгляды и понял, что ничего нормально в этом нет, женщина, сосущая хyи - даже выглядит омерзительно, и заводить отношения с той, которая таким занималась - мне просто противно
Оксана
В молодости были тусовки в больших компаниях, из знакомых не было не одной девственницы старше 17 лет, все заводили отношения в раннем возрасте, но многие были против ОС и АС, но мы вели активный образ жизни, гуляли, знакомились, так и заводились отношения, тогда ещё я нормально относился к минетчицам и прочим извращенкам, а потом пересмотрел свои взгляды и понял, что ничего нормально в этом нет, женщина, сосущая хyи - даже выглядит омерзительно, и заводить отношения с той, которая таким занималась - мне просто противно
Да нет ни одной совершеннолетней женщины (привлекательной) которая ни разу не брала в рот. Точно тебе говорю
Гость
Ну почему только сосали, анальный секс, обнимашки и взаимные мастурбации. Не?
Анальный секс - требует подготовки, и как полагаю, у женщины должна быть такая физиология, чтобы она не орала от боли когда ей в попу засунут член, анальный секс с любимой женщиной - недопустимо, потому-что это небезопасно для её здоровья
Один выход для тебя - идти в монахи.
У меня никаких тусовок не было, знакомился в интернете с такими же как я домашними. Про сексуально опытных женщин только здесь на вумане читаю.
У меня никаких тусовок не было, знакомился в интернете с такими же как я домашними. Про сексуально опытных женщин только здесь на вумане читаю.
Гость
Да нет ни одной совершеннолетней женщины (привлекательной) которая ни разу не брала в рот. Точно тебе говорю
Наоборот, обычно именно непривлекательные - больше всего сосут, а страшные женщины - самые развращенные, кроме того, брать в рот - это не обязательная программа, тем-более для женщины, поэтому ты говоришь ересь, или просто троллишь:)
Наоборот, обычно именно непривлекательные - больше всего сосут, а страшные женщины - самые развращенные, кроме того, брать в рот - это не обязательная программа, тем-более для женщины, поэтому ты говоришь ересь, или просто троллишь:)
Не надо встречаться и вообще общаться со страшными бабами. Я всегда выбирал для общения только красивых, умных, добрых.
Гость
Один выход для тебя - идти в монахи.
Зачем идти в монахи? Не верующий, мне просто нужна женщина, которая не занималась и не приемлет извращения, найду - значит повезло, не найду - буду один, лучше одному, чем с женщиной, пересосавшей чужие хepы
Оксана
Анальный секс - требует подготовки, и как полагаю, у женщины должна быть такая физиология, чтобы она не орала от боли когда ей в попу засунут член, анальный секс с любимой женщиной - недопустимо, потому-что это небезопасно для её здоровья
Полностью согласна. Это травмоопасное занятие. Нужно уметь получать от анального секса удовольствие. При этом знать своё тело, и быть уверенной в адекватности партнёра.
Гость
Полностью согласна. Это травмоопасное занятие. Нужно уметь получать от анального секса удовольствие. При этом знать своё тело, и быть уверенной в адекватности партнёра.
Можно понять даже отсос, не смотря на то, что он намного более скотский, но только с женой, когда вы в браке, стали как родные, однообразие надоело и начались проблемы с потенций, но анальный секс с женой - может понести за собой последствия для неё-же
Оксана
Или ты думаешь, что я в попу могу дать всем, кто попросит? Нет, у меня это очень редко. Один раз было очень и очень плохо. Я боялась, что скорую вызывать придётся (а стыдно). Но, всё обошлось
Оксана
Можно понять даже отсос, не смотря на то, что он намного более скотский, но только с женой, когда вы в браке, стали как родные, однообразие надоело и начались проблемы с потенций, но анальный секс с женой - может понести за собой последствия для неё-же
Как я выше писала, что попа разрабатывается. И оргазм при анальном сексе сильный. Просто, нужно "уметь пользоваться" анальным сексом. Это относится к "экстремальным" видам секса. То есть, не всё так просто.
Выше я описывала ситуации, кода получаешь от него удовольствие. Та же "розетка" например. Но - куча нюансов.
Выше я описывала ситуации, кода получаешь от него удовольствие. Та же "розетка" например. Но - куча нюансов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Я думал, Оксана нормальная, а оказывается очередная недаючка с сексом раз в пол года.
Гость
пока сам не предложишь, не предложит
особенно без бонусов
особенно без бонусов
Гость
В 21 веке женщина которая не даёт в попу, это как машина которая не сдаёт назад. То есть в принципе можно и на такой ездить, но зачем? Мне все девушки давали туда. Да кто-то со скрипом через боль и даже слезы, кого-то приходилось расслаблять алкоголем или травкой, а кто-то наоборот сама была та ещё похотливая cyчka и принимала туда да любую глубину и в любом темпе дрожа от оргазма. Думаю таким женщинам просто приятно когда над ними доминируют. АС это больше чем секс для них, это своего рода обряд подчинения сильному самцу.
Оксана
Школьник даже не поймёт как испытывать удовольствие от минета, как и от вагины. Надо ещё привыкать к такому.
Я тогда сама школьница была. Я думаю, что мои одноклассники чувствовали, что они кончают. И это было тоже достаточно опасно, потому что я была не подготовленная, и могла подавиться.
Это вот про куни могу сказать, что мало кто может довести этим женщину до оргазма. Девушки, кстати, лучше это делают.
Это вот про куни могу сказать, что мало кто может довести этим женщину до оргазма. Девушки, кстати, лучше это делают.
Я тогда сама школьница была. Я думаю, что мои одноклассники чувствовали, что они кончают. И это было тоже достаточно опасно, потому что я была не подготовленная, и могла подавиться.
Хватит чушь писать. Куник - это 2-5 минут и готово. А минетить могут пол часа и устают, до конца не доделают.
Только от анала можно кончить быстро (3-5 минут), при нём стимуляция наиболее интенсивная для члена.
Только от анала можно кончить быстро (3-5 минут), при нём стимуляция наиболее интенсивная для члена.
Школьник тем более не сможет кончить от минета, так как будет бояться девушку и у него не встанет член.
Оксана
Хватит чушь писать. Куник - это 2-5 минут и готово. А минетить могут пол часа и устают, до конца не доделают.
Куни 2-5 минут и оргазм? Ну ты прямо профи, тебя на прокат сдавать. Таких мужчин один из 20 если найдётся. Большинство накидывается на писю, как будто они её сожрать готовы
Куни 2-5 минут и оргазм? Ну ты прямо профи, тебя на прокат сдавать. Таких мужчин один из 20 если найдётся. Большинство накидывается на писю, как будто они её сожрать готовы
Это никому не нужно. Если бы было нужно, то бабы бы не сидели оберегая свою целку, а искали бы хорошего любовника перебирая парней, не ломаясь и выставляя требования.
Оксана
Школьник тем более не сможет кончить от минета, так как будет бояться девушку и у него не встанет член.
Чего? у одного рекорд был, с него ещё вторые два смеялись. Я только в руку взяла и открыла рот, а он уже брызгать начал. Да и вторые два тоже скорострелы были, но в пределах допустимого.
Упреждаю вопрос, зачем я это делала в 13-14 лет своим одноклассникам? Просто хотела всем нравится. Да, у меня потом был тяжёлый период, я узнала термин "вафлистка", но вот... так получилось. Самое интересное, что когда я это делала - мне это нравилось, и меня это возбуждало. Сейчас бы я конечно так себя не вела.
И, да... про оральный секс, и как довести мужчину до оргазма ртом, знаю не по-наслышке.
Упреждаю вопрос, зачем я это делала в 13-14 лет своим одноклассникам? Просто хотела всем нравится. Да, у меня потом был тяжёлый период, я узнала термин "вафлистка", но вот... так получилось. Самое интересное, что когда я это делала - мне это нравилось, и меня это возбуждало. Сейчас бы я конечно так себя не вела.
И, да... про оральный секс, и как довести мужчину до оргазма ртом, знаю не по-наслышке.
Чего? у одного рекорд был, с него ещё вторые два смеялись. Я только в руку взяла и открыла рот, а он уже брызгать начал. Да и вторые два тоже скорострелы были, но в пределах допустимого.
Повезло парням. Уже в 13 лет встретили такое чудо. А почему дальше с ними не встречалсь? И почему только трое? Надо было всему классу. Ведь явно ты не нравилась остальным парням, которым не минетила.
Оксана
Повезло парням. Уже в 13 лет встретили такое чудо. А почему дальше с ними не встречалсь? И почему только трое? Надо было всему классу. Ведь явно ты не нравилась остальным парням, которым не минетила.
Моё глупое и инфантильное (на тот момент) поведение постепенно использовали все кому не лень. Меня постоянно приглашали на всякие вечеринки и на тусовки, и я была в центре внимания.
Потом, слава Богу, я сменила город проживания. Правда, привычки свои оставила. Просто не свечусь, как в молодости.
Потом, слава Богу, я сменила город проживания. Правда, привычки свои оставила. Просто не свечусь, как в молодости.
Гость
Вы не виноваты, так сложилось. Вы сейчас другая. Ту шкуру вы сбросили с себя ,как сбрасывает хвост ящерица, и вырастает новый хвост, "белый и пушистый". Вы никакого отношения не имеете сейчас к тому глупому подростку, которому попросту не встретился в нужное время правильный человек, который рассказал бы вам, что в жизни правильно , и что -нет. Я мужчина.
Гость
Моё глупое и инфантильное (на тот момент) поведение постепенно использовали все кому не лень. Меня постоянно приглашали на всякие вечеринки и на тусовки, и я была в центре внимания.
Вашим родителям очень за вас стыдно 🤦🏻♀️ была бы я вашей мамой , то я сожалела бы о рождении такой дочери .
Гость
АС, как и ОС - действия не столько эротические, сколько символические. Никогда женщина не бывает так беззащитна, как во время АС. Поэтому мужчине ни в коем случае не следует принуждать женщину к АС и ОС. Инициатором их всегда должна быть женщина, даря их мужчине как знак безграничного доверия. А доверие нельзя вымогать, только заслуживать.
Гость
В 21 веке женщина которая не даёт в попу, это как машина которая не сдаёт назад. То есть в принципе можно и на такой ездить, но зачем? Мне все девушки давали туда. Да кто-то со скрипом через боль и даже слезы, кого-то приходилось расслаблять алкоголем или травкой, а кто-то наоборот сама была та ещё похотливая cyчka и принимала туда да любую глубину и в любом темпе дрожа от оргазма. Думаю таким женщинам просто приятно когда над ними доминируют. АС это больше чем секс для них, это своего рода обряд подчинения сильному самцу.
Только в ваших фантазиях , гость , только в ваших фантазиях .
да , вам может в з@д дают , но их зовут Василий , Евгений , Святослав , не выдавайте мужские имена и людей за женщин. Может и женщины дают , но это бомжихи, которые готовы и в уши дать, так как под алкоголем забыли , где ж@па , а где пи.З..даааа!!!!
да , вам может в з@д дают , но их зовут Василий , Евгений , Святослав , не выдавайте мужские имена и людей за женщин. Может и женщины дают , но это бомжихи, которые готовы и в уши дать, так как под алкоголем забыли , где ж@па , а где пи.З..даааа!!!!
Гость
Только в ваших фантазиях , гость , только в ваших фантазиях .
Может вам ваша мать дает , учить сыночка 😂 не удивлюсь . Ай да мамка , ай да извращенка , инцестом с сыном занимается 😡 ж@пу сыну дает , да на клык берет … ужОс !!!!!! У нормальных родителей бараны не рождаются (за редким исключением), поэтому, это вполне может сойти за действительность .
Гость
АС, как и ОС - действия не столько эротические, сколько символические. Никогда женщина не бывает так беззащитна, как во время АС. Поэтому мужчине ни в коем случае не следует принуждать женщину к АС и ОС. Инициатором их всегда должна быть женщина, даря их мужчине как знак безграничного доверия. А доверие нельзя вымогать, только заслуживать.
Вы в своем уме воооооообще ?!
Почитайте терминологию слова беззащитный . БЕЗЗАЩИ'ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно. Не могущий самостоятельно охранить себя, лишенный средств самозащиты, лишенный защиты.
Мужчина должен оберегать и охранять женщину , а не причинять боль и дальнейшие негативные последствия, вплоть до онкологии .
Почитайте терминологию слова беззащитный . БЕЗЗАЩИ'ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно. Не могущий самостоятельно охранить себя, лишенный средств самозащиты, лишенный защиты.
Мужчина должен оберегать и охранять женщину , а не причинять боль и дальнейшие негативные последствия, вплоть до онкологии .
Гость
Если для тебя не сосущие и не дающие в попу женщины - гoвно - могу только посочувствовать, этот пост в очередной раз подтверждает, что мужики, которым нравятся такие женщины, воспринимают женщин не как личностей, а как - кусок мяса
Гость
Тупой вопрос, также можно спросить зачем люди курят или пьют алкоголь или зачем едят вредную еду. Ответ - просто потому что хочется и нравиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем люди занимаются им?
Ведь из-за неосторожных анальных игр у девушки будет недержание кала, либо ещё что хуже. К слову, анальный секс без презерватива, как показывают в порно (там используют клизму перед съёмками + куча обезболивающего, категорически вреден из-за микрофлоры кишечника, но, судя различным сайтам, многие мужчины любят кончать в задницу, а потом этот же половой член толкать во влагалище. По идее, презервативы в этом случае нужно менять, а без них не стоит так делать. Но многим своё удовольствие важнее здоровья девушки.
Хотя, да, рискну предположить, таким мужчинам очень нравится вид дёргающихся половых губ во время сего процесса, но, опять же, такого же эффекта можно достичь и пальчиками, либо использованием анальных бус, как менее вредных, чем половой член. Возможно, некоторым нравится и более плотный обхват пениса, но, опять же, девушка может тренировать мышцы влагалища — будет более крутой эффект, наверное. Либо можно использовать для секса область подмышек или рук, что уже является мастурбацией.
Но не стоит исключать того, что любители анального секса — латентные ***, желающие доминировать. Впрочем, если мне гипотетическая любимая девушка предложит подобное, то я, возможно, и соглашусь. Чисто из-за любопытства — почему люди анальным сексом занимаются?
Впрочем, я даже не целовался, поэтому это лишь теоретические размышления девственника.