Гость
Статьи
Встречался с …

Встречался с девственницей. Она оказалась пассивной в постели

Мне 28, девушке 20 лет. Я у неё первый.

Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.

Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.

Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.

Пробовал разговаривать, обиделась.

Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.

Но переживаю, что нанесу травму моральную...

Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?
Вадим
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вадим
1. Нет страсти, драйва, сексуальной энергии!
2. Не проявляет инициативу
3. Бревно
4. Не хочет разнообразия (нет, я не про ас, а то понапишут опять. Банально новая поза даже...)

Самое главное, попытаюсь обьяснить. В женщине или есть огонь или нет. Видно по женщине, в том, как она двигается, смотрит на тебя, сексуальная она или нет.

И еще моя бывшая например могла мне в глаза посмотреть так, что у меня вставал простите за подробности прямо в магазине или на улице. И мы еле до дома доходили, прямо на пороге тр****. Понимаете о чем я?

Эта девушка как говорится вообще "не про это"
Вадик, вали по тихому. Чмокни в щечку на прщанье, пока спит и в окно. Я так сто раз делал. Пока не поймали.
Вадим
Гость
если бы она была не про это, она бы с тобой вообще не связалась
Вы меня не поняли вообще.
Я о том, что это не такая девушка как моя бывшая например. В ней огня нет...
Гость
Гость
Начни с себя
это вазген петров - тролль обоссанец
Гость
автор, ты малость тyповат, не думал, что бывают взрослые девственницы, не думал, что девушка может быть пассивной, не думал, как тебе с ней расставаться если что, ты прекрасен просто, скоро будешь папой двух пупсов или трех и не заметишь, ты ж поди не знаешь, что девки иногда сексом занимаются для того, чтобы залететь
Гость
Гад какой
Гость
Вадим
это ты вообще ничего не понимаешь
Гость
Гость
если бы она была не про это, она бы с тобой вообще не связалась
Откуда ты знаешь, психолух? Мало ли как и по каким причинам встречается молодеж.
Гость
Вадим
Вот уж что что, а первым быть я никогда не хотел.

До 25ти лет все девушки у меня были чуть старше. Так получалось. Соответственно какая девственность.

Потом ровесницы. Тоже мимо с девственностью

В общем, она единственная девушка, которая значительно моложе меня. Но я не думал, что в 20 бывают девственницы и не поэтому с ней стал встречаться. Узнал не сразу
Поэтому и секс был другой, т. к. девушки с опытом были. А тут девочка ещё не опытная, стесняется, комплексы. Ну 20 лет ребёнок ещё по сути. Вы сами то чувствовали страсть по отношению к ней?
Гость
Вадим
Ну и где твоя бывшая теперь? Если все так прекрасно было? Она имитировала возможно из-за какой-либо выгоды и свалила при первой возможности потому что ты ни о чем. А нынешняя девушка не имитирует и ты столкнулся с жестокой реальностью, как и все мелкописы.
Гость
Вадим
Вот я тя понимаю, была у меня такая дама. Рядом стоишь и даже запах ее волос возбуждает, че тут о глазах говорить - тонул.
Вадим
Истина
Вы её не любите. Зачем вообще морочить голову было?
Что?)

Сначала у людей возникает симпатия. Было. Очень нравилась.

Затем отношения переходят на интимный уровень. Если люди хотят друг друга, у них страсть, химия, классный секс, возникает влюбленность.

Затем люди развивают отношения, начинают жить вместе, проходят жизненные испытания, сплочаются, и вот тогда влюбленность трансформируется в любовь
Гость
Гость
это вазген петров - тролль обоссанец
Это ты обосранная чмоня, не сдохло еще? Отсосешь, как прежде?
Гость
Гость
Откуда ты знаешь, психолух? Мало ли как и по каким причинам встречается молодеж.
ага, она оттого что не про секс улеглась с ним в койку, не смеши
Гость
Юлька, скока лет скока зим! А че так редко появляисся? Квартальный?
Коллега в декрет, а дела мне.
Я в ахере.....
Гость
Гость
Ну и где твоя бывшая теперь? Если все так прекрасно было? Она имитировала возможно из-за какой-либо выгоды и свалила при первой возможности потому что ты ни о чем. А нынешняя девушка не имитирует и ты столкнулся с жестокой реальностью, как и все мелкописы.
нынешняя девушка ещё не поняла, что целкой она его не впечатлила
Гость
Вадим
Что?)

Сначала у людей возникает симпатия. Было. Очень нравилась.

Затем отношения переходят на интимный уровень. Если люди хотят друг друга, у них страсть, химия, классный секс, возникает влюбленность.

Затем люди развивают отношения, начинают жить вместе, проходят жизненные испытания, сплочаются, и вот тогда влюбленность трансформируется в любовь
Да они тебя просто троллят, кому ты обьясняешь? Натянуло опять ***. Чем больше будешь обьяснять, тем больше негатива получишь.
Вадим
Гость
Поэтому и секс был другой, т. к. девушки с опытом были. А тут девочка ещё не опытная, стесняется, комплексы. Ну 20 лет ребёнок ещё по сути. Вы сами то чувствовали страсть по отношению к ней?
Я же не после первого секса вам жалуюсь. Прошло уже много времени и я всячески пытался ее "раскрыть'.

Только она не зажата и не стесняется. Она вот такая.
Вадим
Вадим
Я же не после первого секса вам жалуюсь. Прошло уже много времени и я всячески пытался ее "раскрыть'.

Страсть была у меня конечно. Сейчас понятное дело...скоро я боюсь стоять перестанет.
Гость
Julia👿
Коллега в декрет, а дела мне.
Я в ахере.....
Повезло коллеге? Или нет? )))
Вадим
Гость
Бывшая не имитировала. Не выдумывайте.

Мы очень разные люди просто, с разными целями в жизни и мировоззрением.
Гость
Это ниже плинтуса.
4 месяца юзал девушку и только сейчас понял что она без огня?
А когда ты начал её окучивать она была с огнём?
Девственница с огнём?
И 4 месяца назад у тебя стоял от одного её взгляда?

На все это ответ- нет.
А ты просто оправдываешь то, что ты поступил покозлиному.
Гость
Вадим

Страсть или она есть или её нет, это химия.
Гость
Вадим

Зачем вообще жалуешься?
Ты мужик, или так, погулять вышел?
Гость
Вадим
Страсть была у меня конечно. Сейчас понятное дело...скоро я боюсь стоять перестанет.
Будешь форумным балаболкам жалобиться, не только стоять перестанет, но и совсем отсохнет. Это такой контингент ядовитый, что даже на ментальном уровне попадает в поры.
Вадим
Гость
Зачем вообще жалуешься?
Ты мужик, или так, погулять вышел?
Я спросил совета вообще то.

Как сделать чтобы она сама во мне разочаровалась и захотела меня бросить?

Чтобы ей было не обидно, чтобы сама радовалась, что избавилась от меня
Гость
Вадим

Вы для неё первый. Думаю безболезненно для неё это не пройдет
Гость
Вадим

Это ты любовник такой, что не умеешь раскалить. Ещё и на форум припёрся жаловаться) Ей откуда знать про удовольствие от секса и радость ласк? Ещё, может, возраста твоего стесняется, ты для неё взрослый дядька. Ну и с чего ей вдруг брать активную роль? Она же девушка. Или тебе надо, чтоб тебя приковали наручниками и оприходовали страпоном?
Гость
Вадим
Ну так если сам с вялой висюлькой, то с какой радости такое возбуждать должно?)
Гость
Вадим

Здесь только мдешницы, обиженные судьбой и ничего хорошего от них ты не получишь. У них уже закат и иногда женская обидка на всех и вся. Не обидеть не получится. Если в себе разобрался и уверен на все сто, что будущего нет, рвать нужно сразу, как больной зуб. Так же как утихает зубная боль, так и это расставание переживете. А сейчас, мучаешь ее и себя, оправдывая какими то мелочами свою неуверенность.
Гость
Гость
нынешняя девушка ещё не поняла, что целкой она его не впечатлила
Ну девственница, это кстати, хороший способ проверить сексуальные способности мужика. Она имитировать не будет т.к. не умеет и по ней будет искренне видно, кайф с ним или нет. Это от либидо не зависит, даже, если оно низкое, то секса (если он хороший с партнером) хочется, просто не часто и холодной именно в сексе она не будет. Так что на либидо не спихнуть никчемность автора, он оказался ни о чем, иначе бывшая девушка не сбежала бы от него. Вряд ли он сам с ней расстался, если так восхищается, в постели хорошо только ему было значит, сам он удовольствие доставить и возбуждать не может. Нужно его вести за собой, ухищрятся. И тоже он без огня, пока не подожжешь и все сама-сама, а он так уж и быть потыкается корнишоном. Типичный недосамэц у которого все бабы бревна.
Гость
Тьфу, и это пишет якобы девушка юрист? Хотя судя по комментариям и аватарке, максимум судебный пристав, которая годами последнее с людей взыскивает…Штанопоклонница в квадрате 80lvl😂
Нет, я не "под погонами" и не имею никакого отношения к государственным органам власти и муниципальным органам самоуправления.
Моя специализация - гражданское право. В основном земельные правоотношения, договорные обязательства и хозяйственное право. В меньшей степени практикую в сфере споров с естественными монополиями, к которым относятся организации эдекросетевого, газового, водоснабжения и водоотведения.
Очень не люблю 44-ФЗ, и споры в ФАС.
Я хороший арбитражник, знакома с арбитражным процессом на всех стадиях производства как в судей первой, апелляционной, так и кассационной инстанций.
Хорошо знакома с ГПК РФ, но не слишком часто участвую в судебных процессах в суде общей юрисдикции.
Посредственно знаю КАС РФ, КОоАП РФ - сроки подачи заявлений и жалоб, а также иных процессуальных документов сокращены, но за споры по данной категории дел скажем прямо платят мало.
СК РФ освоила, не очень нравиться, и много "грязного белья" в процессах, особенно при разделе имущества супругов, но сами дела достаточно несложные, их много, а посещение районного суда общей юрисдикции не
занимает много времени и не сопоставимо с временными затратами на скажем поездку в арбитражный суд Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Постовая, 32), или Краевой суд (г. Краснодар, ул. Красная, 10).
.
Так тебе достаточно?
Гость
Первый мужчина должен быть хорошим любовником, щедрым, внимательным, чтобы не отбить желание заниматься сексом. Понятное дело, когда оба юные и неумелые. Но когда девочка и мужик здоровый, который ждет от девы чего-то сверхъестественного, когда он сам должен ей показать небо в алмазах, это все, никчемыш, уже понятно.
Гость
Вадим

Щас тебе бабки твое чсд опустят ниже плинтуса и будешь чувствовать себя все время виноватым. Зомбирование женлом, происходит постепенно, но неумолимо. Думай своей башкой, взрослый уже. Или тебе надо стать для нее последним ублюдком, чтоб, как ты говоришь она радовалась вашему расставанию. Только вряд ли это хорошая идея. Готов стать мразью? Рано, или поздно тебе придется принять решение. Самому.
Гость
Julia👿
Нет, я не "под погонами" и не имею никакого отношения к государственным органам власти и муниципальным органам самоуправления.
Моя специализация - гражданское право. В основном земельные правоотношения, договорные обязательства и хозяйственное право. В меньшей степени практикую в сфере споров с естественными монополиями, к которым относятся организации эдекросетевого, газового, водоснабжения и водоотведения.
Очень не люблю 44-ФЗ, и споры в ФАС.
Я хороший арбитражник, знакома с арбитражным процессом на всех стадиях производства как в судей первой, апелляционной, так и кассационной инстанций.
Хорошо знакома с ГПК РФ, но не слишком часто участвую в судебных процессах в суде общей юрисдикции.
Посредственно знаю КАС РФ, КОоАП РФ - сроки подачи заявлений и жалоб, а также иных процессуальных документов сокращены, но за споры по данной категории дел скажем прямо платят мало.
СК РФ освоила, не очень нравиться, и много "грязного белья" в процессах, особенно при разделе имущества супругов, но сами дела достаточно несложные, их много, а посещение районного суда общей юрисдикции не
занимает много времени и не сопоставимо с временными затратами на скажем поездку в арбитражный суд Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Постовая, 32), или Краевой суд (г. Краснодар, ул. Красная, 10).
.
Так тебе достаточно?
Красавица, грамотно и емко. Достойно уважения.
Гость
Гость
Ну девственница, это кстати, хороший способ проверить сексуальные способности мужика. Она имитировать не будет т.к. не умеет и по ней будет искренне видно, кайф с ним или нет. Это от либидо не зависит, даже, если оно низкое, то секса (если он хороший с партнером) хочется, просто не часто и холодной именно в сексе она не будет. Так что на либидо не спихнуть никчемность автора, он оказался ни о чем, иначе бывшая девушка не сбежала бы от него. Вряд ли он сам с ней расстался, если так восхищается, в постели хорошо только ему было значит, сам он удовольствие доставить и возбуждать не может. Нужно его вести за собой, ухищрятся. И тоже он без огня, пока не подожжешь и все сама-сама, а он так уж и быть потыкается корнишоном. Типичный недосамэц у которого все бабы бревна.
Да. Девственница не знает когда надо имитировать для дятла и искренне ведёт себя.)) Как сделал, то и получил. Если ей неприятно его тыкание, с чего она должна его хотеть и ещё активной быть с дядькой, у которого уже сейчас страх импотенции))
Гость
Гость
Первый мужчина должен быть хорошим любовником, щедрым, внимательным, чтобы не отбить желание заниматься сексом. Понятное дело, когда оба юные и неумелые. Но когда девочка и мужик здоровый, который ждет от девы чего-то сверхъестественного, когда он сам должен ей показать небо в алмазах, это все, никчемыш, уже понятно.
Согласна! Первый мужчина должен быть классным, тогда и секса с ним хочется и раскрываться и экспериментировать)
Гость
Гость
А знаешь в чем ваша самая огромнейшая проблема? Вот в этом "должен". Если ты не тупая самка, ждущая манны с небес, обманутая мамкой в детстве, что ты принцесса, а взрослая женщина готовая создавать семью и хранить то, что создано, напряги свои скудные мозги, собери волю в кулак и начинай что то для этого делать. Вот поэтому развелось так много принцеждалок и пополамщиц. Вы ж паразитки! Отдавай и возвратится тебе.
Гость
Гость
Щас тебе бабки твое чсд опустят ниже плинтуса и будешь чувствовать себя все время виноватым. Зомбирование женлом, происходит постепенно, но неумолимо. Думай своей башкой, взрослый уже. Или тебе надо стать для нее последним ублюдком, чтоб, как ты говоришь она радовалась вашему расставанию. Только вряд ли это хорошая идея. Готов стать мразью? Рано, или поздно тебе придется принять решение. Самому.
Щас тебе мудешники расскажут, что делать, чтоб пополнить их ряды и сидеть годами одному на бабском форуме, озлобленно перегавкиваясь и дроча от фантазий сказочников))
Гость
Гость
Мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Запомни это накрепко, иначе в остатке твоей жизни не произойдет ничего светлого.
Гость
Красавица, грамотно и емко. Достойно уважения.
Спасибо!
С телефона реально было муторно набирать....
Гость
Гость
Согласна! Первый мужчина должен быть классным, тогда и секса с ним хочется и раскрываться и экспериментировать)
Это поэтому ты сейчас не с мужчиной раскрывшись, а на форуме блюя ядом. Результат неудачных экспериментов? 😉
Гость
Гость
Да. Девственница не знает когда надо имитировать для дятла и искренне ведёт себя.)) Как сделал, то и получил. Если ей неприятно его тыкание, с чего она должна его хотеть и ещё активной быть с дядькой, у которого уже сейчас страх импотенции))
Бревно остается всегда бревном и к тебе это применимо, как нельзя лучше. В твоей башке одна труха.
Гость
Гость
Щас тебе мудешники расскажут, что делать, чтоб пополнить их ряды и сидеть годами одному на бабском форуме, озлобленно перегавкиваясь и дроча от фантазий сказочников))
Иного от тебя ожидать и не пришлось. Убогое чммо одинокое, обиженноопущенное, грязное, стареющее, с признаками прогрессирующей деменции и ненавистью на весь мир. Живи с этим, пугало форумное. В жизни ты наверное еще страшнее, чем твой образ.
Гость
Ну так если она девственница то и не стоит ожидать от неë каких-то "гимнастических" поз или же навыков, у меня тоже дественница но я и не ожидал от неë и не требовал первое время
Гость
Гость
Мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Запомни это накрепко, иначе в остатке твоей жизни не произойдет ничего светлого.
Никто никому ничего не должен. Но ожидать от девственницы жара 40летней женщины довольно странно)) Ещё более странно ныть на женском форуме, что девственница после четырёх месяцев непонятного секса не вертится на подвявшем члене вертолётиком)
Гость
Гость
Это поэтому ты сейчас не с мужчиной раскрывшись, а на форуме блюя ядом. Результат неудачных экспериментов? 😉
С чего такие выводы?)
Гость
Julia👿
Спасибо!
С телефона реально было муторно набирать....
Юль, ты лучшая! Единственная просьба, оставайся самой собой, что бы не случилось.
Гость
Гость
Бревно остается всегда бревном и к тебе это применимо, как нельзя лучше. В твоей башке одна труха.
Неужели? А моему деду нравится)
Гость
Гость
Ну так если она девственница то и не стоит ожидать от неë каких-то "гимнастических" поз или же навыков, у меня тоже дественница но я и не ожидал от неë и не требовал первое время
Ну наконец-то на ветку пришел нормальный мужик, умеющий раскрывать сексуальность)
Гость
Гость
Никто никому ничего не должен. Но ожидать от девственницы жара 40летней женщины довольно странно)) Ещё более странно ныть на женском форуме, что девственница после четырёх месяцев непонятного секса не вертится на подвявшем члене вертолётиком)
Поэтому, не стебаться надо, а подсказывать. Человек обратился за советом, а его кувалдами по башке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова