Нет, я не "под погонами" и не имею никакого отношения к государственным органам власти и муниципальным органам самоуправления.
Моя специализация - гражданское право. В основном земельные правоотношения, договорные обязательства и хозяйственное право. В меньшей степени практикую в сфере споров с естественными монополиями, к которым относятся организации эдекросетевого, газового, водоснабжения и водоотведения.
Очень не люблю 44-ФЗ, и споры в ФАС.
Я хороший арбитражник, знакома с арбитражным процессом на всех стадиях производства как в судей первой, апелляционной, так и кассационной инстанций.
Хорошо знакома с ГПК РФ, но не слишком часто участвую в судебных процессах в суде общей юрисдикции.
Посредственно знаю КАС РФ, КОоАП РФ - сроки подачи заявлений и жалоб, а также иных процессуальных документов сокращены, но за споры по данной категории дел скажем прямо платят мало.
СК РФ освоила, не очень нравиться, и много "грязного белья" в процессах, особенно при разделе имущества супругов, но сами дела достаточно несложные, их много, а посещение районного суда общей юрисдикции не
занимает много времени и не сопоставимо с временными затратами на скажем поездку в арбитражный суд Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Постовая, 32), или Краевой суд (г. Краснодар, ул. Красная, 10).
.
Так тебе достаточно?
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?