Встречался с девственницей. Она оказалась пассивной в постели
Вадим
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
462 ответа
Последний —
Перейти
Истина
Вы её не любите. Зачем вообще морочить голову было?
Гость
Автор! А чем вы недовольны! ТруЪ-девственница и должна быть пассивной!! Мне это даже очень нравится - поэтому я и предпочитаю девственниц:))) А если уж вам "невмоготу", то найдите себе, дополнительно, еще какую-нибудь дырку, на стороне...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начни с себя
Гость
Автор! А чем вы недовольны! ТруЪ-девственница и должна быть пассивной!! Мне это даже очень нравится - поэтому я и предпочитаю девственниц:))) А если уж вам "невмоготу", то найдите себе, дополнительно, еще какую-нибудь дырку, на стороне...
Сколько вскрыл?) Ну кроме тех, что ты намечтал в своей обоссаной мамкой кровати?)
Motor
Дядь, ты за себя в первую очередь переживай, а не за неё. Ну нет контакта - вые би её хорошенько в последний раз и заканчивай. Тебе 28, мозгов же уже должно быть
Вадим
А что Вам конкретно в ней не понравилось? Ну то, что хочет меньше интима, чем вы? Или ведёт себя зажато?
1. Нет страсти, драйва, сексуальной энергии!
2. Не проявляет инициативу
3. Бревно
4. Не хочет разнообразия (нет, я не про ас, а то понапишут опять. Банально новая поза даже...)
Самое главное, попытаюсь обьяснить. В женщине или есть огонь или нет. Видно по женщине, в том, как она двигается, смотрит на тебя, сексуальная она или нет.
И еще моя бывшая например могла мне в глаза посмотреть так, что у меня вставал простите за подробности прямо в магазине или на улице. И мы еле до дома доходили, прямо на пороге тр****. Понимаете о чем я?
Эта девушка как говорится вообще "не про это"
3. Бревно
4. Не хочет разнообразия (нет, я не про ас, а то понапишут опять. Банально новая поза даже...)
Самое главное, попытаюсь обьяснить. В женщине или есть огонь или нет. Видно по женщине, в том, как она двигается, смотрит на тебя, сексуальная она или нет.
И еще моя бывшая например могла мне в глаза посмотреть так, что у меня вставал простите за подробности прямо в магазине или на улице. И мы еле до дома доходили, прямо на пороге тр****. Понимаете о чем я?
Гость
Дефки, я ваще то капитан. Вхожу на судно легкой походочкой, навстречу вахтенный, здра жла трищ капитан! Я: вахтенный что за вид? Приведите себя в порядок! И дальше топ, топ, топ, топ, на мостик. Надо пояснить, ребята в мое отсуцтвие немножко накатывают, ну и видок у них после этого так се.
Гость
Прааашу любить и жаловать капитана 3ранга, самого главного человека в порту - меня!
Вадим
Реально думаете в девушке дело?😂Просто хотел открыть ее первым и все! Не эту так другую бы причину откапал, девушки, не будьте дурочками…
Вот уж что что, а первым быть я никогда не хотел.
До 25ти лет все девушки у меня были чуть старше. Так получалось. Соответственно какая девственность.
Потом ровесницы. Тоже мимо с девственностью
В общем, она единственная девушка, которая значительно моложе меня. Но я не думал, что в 20 бывают девственницы и не поэтому с ней стал встречаться. Узнал не сразу
До 25ти лет все девушки у меня были чуть старше. Так получалось. Соответственно какая девственность.
Потом ровесницы. Тоже мимо с девственностью
В общем, она единственная девушка, которая значительно моложе меня. Но я не думал, что в 20 бывают девственницы и не поэтому с ней стал встречаться. Узнал не сразу
Гость
1. Нет страсти, драйва, сексуальной энергии!
3. Бревно
3. Бревно
если бы она была не про это, она бы с тобой вообще не связалась
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Сначала я думал, что должно пройти время, нужно помочь ей раскрыться.
Но у неё просто оказался низкий темперамент, она сама по себе пассивная в сексе. И время это не исправит.
Пробовал разговаривать, обиделась.
Я не могу так больше.
Хочу закончить отношения.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?