Доброго Вам дня) Вам 25 лет, а ему 33 - такая разница в возрасте супругу особенно привлекательной для мужчины. У Вас хорошая фигура и внешность. Вы заботитесь о том, чтобы ему было приятно во время любовных игр и ласк. Всё это означает, что у Вас потенциал, а следовательно, все возможности, чтобы зажечь в нём страсть. Взгляды и знаки внимания других являются подтверждением этого. А раз есть потенциал, нужно лишь его правильно использовать. Измена - это разрушение семьи. Вы любите друг друга, у вас есть ребёнок, он Вам верен, и Вы ему тоже. Зачем же всё рушить? Вы хотите, чтобы он желал Вас, и это прекрасно. Для женщины естественно хотеть быть любимой и желанной.
Последние время я часто встречаю случаи, где жена хочет разжечь страсть в муже. И решается она всегда одним и тем же образом. Суть в том, что мужчины желают только то, чего добиваются. Когда они встречают какие-либо препятствия, их интерес быстро разгорается - так работает их психика. Поэтому девушка, которая всегда проявляет свою природную застенчивость и никогда не позволяет просто так обладать собой, быстро становится желанной и очаровательной в глазах мужа. Но если Вы сами проявляете инициативу там, где ее должен проявлять мужчина, что ему остаётся? Женщина просто отбивает к себе интерес, если сама начинает приставать к мужу, поэтому неудивительно, что в вашем случае он не слишком привлечён идеей близости. Таким образом, всегда сопротивляйтесь, даже если он Вас просто целует или обнимает, и никогда без должных с его стороны усилий не отдавайтесь ему. Уступайте, когда он проявляет настойчивость, но очень постепенно - он должен буквально покорять Вас шаг за шагом. Если он спросит: "Что-то не так? " - ответьте ему: "всё хорошо" и улыбнитесь. Вообще, почаще улыбайтесь и бросайте на него манящие взгляды. Он подходит - чуть-чуть отходите. Как же сильно заводит мужчину такое поведение! Ведя себя таким образом, он будет будет зачарован Вами. Желаю Вам счастья и всегда быть горячо любимой и страстно желанной им)
Ему 33 года, а мне 25, симпатичная, фигура очень даже хорошая, плоский живот, даже после рождения ребёнка, можно подумать, что дело в ребёнке, но нет, у нас еще до до него была эта проблема, не понимаю, что я делаю не так, регулярно занимаюсь спортом, но его я совсем не привлекаю, говорит что любит, и ничего в себе менять не надо, но в тоже время близость всегда только по моей инициативе
В постели вовсе не бревно, имею в наборе большой арсенал различных игрушек, ролевых костюмов и эротического белья, но одной не интересно, хочется прикосновений, объятий, эмоций
Я вижу взгляды других мужчин, некоторые хотят познакомиться, но отказываю, так как замужем, мне не нужно все это, просто хочу, чтобы именно так на меня смотрел он, и желал близости сам
Постоянно пытаюсь поговорить с ним на эту тему, но он говорит что все в порядке, просто не хочется/устал/голова болит и тому подобное, либо отвечает, что его не возбуждает, когда я первая к нему пристаю, но в тоже время сам не начинает никогда #интимсмужем