Девчат вы бы смогли заняться с парнем сексом в квартире где не очень красиво,например советский ремонт,не самое свежее белье,облупленная ванна.Вы смогли бы там расслабиться и получить удовольствие?Я вот не смогла,даже смазки было мало.Как то зажата была.Это нормальная реакция на обстановку?
Ммм не знаю… наверно нет, но все зависит от степени моего возбуждения. Обстановка влияет безусловно
Гость
[2117082069]
Абсолютно нормальная, если у моего парня даже небольшой срач в квартире (а она с хорошим современным ремонтом), я не могу нормально получать удовольствие, я постоянно отвлекаюсь на разбросанные вещи, а я далеко не педант)) На грязном белье я бы не смогла уж точно, это даже противно как-то... Облупленную ванну я бы обходила стороной))) Вероятно, вы привыкли жить в чистоте и порядке, как и я, вот поэтому мы и терпеть не может такое))
Гость
[4017636550]
Я бы тоже не смогла
Гость
[4017636550]
Мне вообще неуютно в таких местах, даже заснуть тяжело
Гость
[48969652]
Если парень топовый, то хоть на сеновале в сарае :)
Гость
[1718546811]
Автор! Я с вами солидарна! Секс на помойке, в драной халупе, в машине, на скамейке в парке, за мусорными бачками и у мусоропроводом за лифтом - очень на любителя. Я бы не смогла получить удовольствие. А посему мне и интим в таких местах не нужен. Обойдусь без него.... Нет достойных условий дома - пусть мужчина снимает приличный номер в отеле.
Гость
[4017636550]
Гость
В туалете клуба хорошая смазка
Там тоже нет
Гость
[4017636550]
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в параллельной вселенной
Гость
[4017636550]
Гость
Сеновал в поле получше будет, чем то, что автор описала
Мечтайте дальше! Помоечных женщин не так уж и много. Только грязным бомжихам такое приятно.
Гость
[1718546811]
Гость
На сеновале чище, чем на грязном бельё в убитой хате...Всё-таки сено с сеновала будут животинки употреблять в пищу зимой... Вряд ли Вы согласились бы в навозе или в выгребной яме кувыркаться с самым что ни на есть "топовым".