25 лет, живу в Санкт-Петербурге. Открыл для себя, что мне нравится, когда девушка будет спать с другими. Я даже согласен на ребёнка от любовника. Это нормально?
На этом сайте - всё норма, здесь женщины и члены сосут, и сперму глотают, и задницы лижут мужикам, и по несколько любовников имеют, и групповой секс практикуют, и считают себя - современными и продвинутыми
Сисин-Писин
[2241000453]
Гость
Конечно нормально. Самый оптимальный вариант, когда за тобой ухаживают два мужчины.
а если их трое?
Гость
[3435309332]
Lola_Lola
Нормально, если вам и вашему партнеру комфортно. Сходите перед этим к сексологу, разберитесь осознанно с этим, возможно это просто фантазия.
Сексологов, которые убеждают тупых баб о том, что класть свою женщину под других мужиков и смотреть на это - норма - нужно привлекать к уголовной ответственности
На этом сайте - всё норма, здесь женщины и члены сосут, и сперму глотают, и задницы лижут мужикам, и по несколько любовников имеют, и групповой секс практикуют, и считают себя - современными и продвинутыми
А тебе только и остается что завидовать. Такова твоя судьбинушка Максик
Для нормальных людей - НЕТ, не норм! Но у каждого свои рамки "нормального".
Гость
[1015755026]
Ты можешь не говорить жене, что это тебе нравится
Гость
[3435309332]
Гость
А тебе только и остается что завидовать. Такова твоя судьбинушка Максик
К свинье больше зависти, чем к сосущим бабищам, о куколдах, жoполизках, спермоглотках и прочей падали - даже говорить не буду, это уже - не люди
Гость
[1015755026]
Гость
К свинье больше зависти, чем к сосущим бабищам, о куколдах, жoполизках, спермоглотках и прочей падали - даже говорить не буду, это уже - не люди
Какой пафос) да, порадуйся: у меня жена принимает во все отверстия. И иногда спит с другими мужчинами. И мне на..ать , что ты думаешь про это
Гость
[3435309332]
Гость
Какой пафос) да, порадуйся: у меня жена принимает во все отверстия. И иногда спит с другими мужчинами. И мне на..ать , что ты думаешь про это
Мне нужно тебе завидовать? Главное, чтобы ты со своей шкуркой - не давали потомства, потому-что у таких выpoдков - никогда не будет нормальных детей, и чтобы вы не распространяли здесь свою блeвотню, а до какого уровня скотства ты сумел дорасти - нacpать, это - твоя жизнь
Гость
[1015755026]
Гость
Мне нужно тебе завидовать? Главное, чтобы ты со своей шкуркой - не давали потомства, потому-что у таких выpoдков - никогда не будет нормальных детей, и чтобы вы не распространяли здесь свою блeвотню, а до какого уровня скотства ты сумел дорасти - нacpать, это - твоя жизнь
Не волнуйся, у нас вполне здоровое потомство. И уже давно. И не одно)))
Гость
[3435309332]
Гость
Не волнуйся, у нас вполне здоровое потомство. И уже давно. И не одно)))
Это уже - беда человечества, что такие выpoдки могут продолжать свой род
Гость
[1015755026]
Гость
Это уже - беда человечества, что такие выpoдки могут продолжать свой род