Я думал, что после первого секса человек коренным образом изменяется внутренне по своему характеру и мироощущению. У мужчин нет физиологических проявлений девственности, но раз все постоянно говорят девственности применительно к мужчинам и акцентируют на этом внимание, то значит, как я полагал, речь идет о том, что после первого секса мужчина приобретает какие-то новые личностные качества, что и позволяет отличать девственника от недевственника. Еще думать так меня заставляло то обстоятельство, что малознакомые и даже совсем незнакомые люди каким-то непостижимым образом во мне не раз распознавали девственника. Значит сексуальный опыт изменяет психологически, что и отражается на внешности и поведении - это единственное объяснение которое мне пришло в голову. Также слышал в разговорах, что первый секс повышает самооценку и мужчина начинает ощущать себя прямо каким-то крутым мачо и альфа-самцом. Но как оказалось, все это были мои наивные заблуждения, в сексе нет ничего магического и сверхъестественного, и это явилось для меня большим разочарованием.