В Италии 50-летний турист попал в больницу с некрозом пениса после 24-часового секса с женой
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чернуху зачем тащите? Автор больной человек.
Ничёсе,что Виагра творит😂
ФИО
Ахахаха)Это же мечта фантазеров и фантазерок вумана) здесь обожают писать, что пороться по 20 часов - это сказка)
Гость
До кучи к наркотику, он принял виагру. Это была последняя гастроль.
Автор
Мужики тут все пишут, что им секс нужен в огромных кол-вах. Я вам говорила, что пипирка отвалится. Вот у одного уже.
Ебокотик
Жеесть, походу натёр, пыска наверное у бабки сухая была, с песком 🤣
Гость
Интересно ему его удалят или как-то подлечат до следующих 24-х часов 🤭😁
сильно сжало член на длительное время, в какой-то части перестало поступать достаточно крови, тк под наркотой не почувствовал что к чему, как итог некроз тканей.
У бабы дуплишко подраздолбленно,что бедный мужчина не смог финишировать,в этом адском секс марафоне🤣
Гость
Дас ист фантастиш!)
Силён Ковригин🤣🤣🤣 Тоскану будет помнить на всю жизнь 🤣
НоЫВоигура
Мужики тут все пишут, что им секс нужен в огромных кол-вах. Я вам говорила, что пипирка отвалится. Вот у одного уже.
Не все пишут такое. Например мне,секс нужен всего 2-3 раза в неделю,сам секс длится 10-15 мин,и только после романтического ужина с вином,можем устроить сексмарафон минут на 40,но такое бывант в основном на отдыхе.
Гость
Такое зажигалово с собственной женой??? Ну сильны ребяты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извращенцы
Гость
Секс сам по себе природный стимулятор.А с женщиной соревноваться бесполезно.Ищите хранительниц очага
Гость
Полтора, два часа интима в день для молодых
Гость
Если на член надеть какой-нибудь стягивающий предмет в виде кольца, то с большой вероятностью он будет оставаться в состоянии непрекращающейся эрекции и потребуется вмешательство врачей, такова особенность циркуляции крови внутри мужского члена. По телевизору показывали сюжет как какой-то 50-летний инцел надел себе большую железную гайку и в результате ему медики разрезали ее болгаркой. Такой же эффект иногда происходит у мужчин с фимозом.
Ебокотик
Если на член надеть какой-нибудь стягивающий предмет в виде кольца, то с большой вероятностью он будет оставаться в состоянии непрекращающейся эрекции и потребуется вмешательство врачей, такова особенность циркуляции крови внутри мужского члена. По телевизору показывали сюжет как какой-то 50-летний инцел надел себе большую железную гайку и в результате ему медики разрезали ее болгаркой. Такой же эффект иногда происходит у мужчин с фимозом.
Жеееесть 🤮
Я так думаю
Хмммм ..... 24-х часового марафона у меня не было , но с первой содержанкой , которая к слову очень любила секс - было нечто подобное )))
Во время путешествия которое было подарком на ее ДР мы так часто этим делом занимались ( она была инициатором чуть ли не чаще чем я ) что член жутко распух . Я конечно испугался , пришлось прекратить наши подвиги на несколько дней , пока естество не вернулось к прежним размерам и не перестало болеть )))
Во время путешествия которое было подарком на ее ДР мы так часто этим делом занимались ( она была инициатором чуть ли не чаще чем я ) что член жутко распух . Я конечно испугался , пришлось прекратить наши подвиги на несколько дней , пока естество не вернулось к прежним размерам и не перестало болеть )))
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики, вы как-то берегите себя. Секс - это не игрушка.