Быстрый оргазм
Подскажите, нормально ли, что моя девушка кончает уже через 1-2 минуты. И в течение секса может раз 10 кончить за 20 минут па. С чем это может быть связано
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Коза
Опишите подробно, как она кончает, как вы понимаете?
Гость
Бред сивой кобылы. Что ни тема, то развод.
Гость
Как женщина скажу, что можно быстро кончить от перевозбуждения. Можно кончить ещё пару раз во время секса. Мы все разные, а значит всё возможно.
Вы или очень хороший любовник или у вас девушка чувствительная.
Вы или очень хороший любовник или у вас девушка чувствительная.
Гость
Имитирует хорошо
Гость
Ну, бывают такие мультиоргазмичные особы, правда редко. Но вы не радуйтесь, автор, обычно партнерам на таких женщин сил тупо не хватает.
Гость
Хватит хвастаться
Директор мира
Неотставай
Гость
То, что через 1-2мин.конечно возможно. А вот то, что 10 раз эту уже имитация 100% Сокращения легко можно имитировать. Обычно 2 ой ярче, чем первый и достигается быстрее, потому, что всё очень возбуждено. Ну 3-4 раза вполне верю и могу, если он сильный, мощный, яркий и получаешь полную разрядку, выдыхаешься так, что 10 точно не надо, просто не вытянешь. 10 возможно, когда волна просто слегка накатывает и уходит. Только это предоргазм.
Гость
Скока скока??
Коза
У меня вовремя секса очень быстро сокращается влагалище. Оно прям пульсирует и это невозможно контролировать. Поэтому разница ощутимая.
Так и у меня тоже) мой молодой человек отмечал другие ещё факторы, вот и интересуюсь) но наверное гугл ему в помощь) просто все такие кончиты, пока не получалось больше одного раза кончить, возможно любовники были плохие
Гость
Так и у меня тоже) мой молодой человек отмечал другие ещё факторы, вот и интересуюсь) но наверное гугл ему в помощь) просто все такие кончиты, пока не получалось больше одного раза кончить, возможно любовники были плохие
У меня получалось максимум три раза. Но секс был долгим. Но и мужчина был очень хорош и сексуален (от мужчины многое зависит).
Гость
У меня 7 раз получалось. Но такое было только с одним партнером. А так обычно не больше трех раз.
Гость
При стимуляции клитора и при сильном возбуждении за 1-2 мин легко и не один раз. Просто при вагинальном, не задействуя клитор, можно вообще не кончить. Как у него с девушкой не понятно.
Коза
У меня 7 раз получалось. Но такое было только с одним партнером. А так обычно не больше трех раз.
И сколько это секс длился, 5 часов,? Если это не мокрые фантазии, так в это мало вериться? Реально был один любовник хороший, говорил что секс со мной огонь, но больше одного раза не получалось, иногда я даже не кончала, так чисто потресло от клиторной мастурбации, но фонтана не было, он думал я кончила
Коза
Кончиты)) напишите свой рост, вес,теломложение, блондинки)?
Автор. Нормально. Перевозбуждение. У меня серийных ну человек 10 было. А так часа за 4 , 17 раз это максимум который женщина выдавала. Но что бы такой результат сделать. Нужно все знания и умения приложить.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И сколько это секс длился, 5 часов,? Если это не мокрые фантазии, так в это мало вериться? Реально был один любовник хороший, говорил что секс со мной огонь, но больше одного раза не получалось, иногда я даже не кончала, так чисто потресло от клиторной мастурбации, но фонтана не было, он думал я кончила
Часа полтора. При хорошем возбуждении можно кончить секунд за 10-15. Проверено лично!
Гость
Вполне, сама такая. Очень многое зависит от псих. отношения и настроя к Вам ;)
Гость
Это связано с тем что она хорошо имитирует
гусь
я знаю таких женщин. по крайней мере со мной они кончают, как описывает автор. по поведению вне постели должен заметить, что у них чувство юмора выражено намного сильнее, чем у средней женщины.
Форум: Секс
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?Нет ответов
- Жена друга намекает на секс11 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса7 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?47 ответов
- Секс9 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов