мужчина быстро кончает что такое? как со стороны девушки я поддерживаю его,предложила мастурбировать перед сексом,но не помогает ,я только начинаю получать удовольствие ,а он уже все(((что делать??
Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...
Гость
[1447811438]
Гость
Чистыми пальцами в грязную вагину? Вы с ума сошли!!!
Чистыми в чистую! Руки мыть обязательно перед процессом 👆
Быстро кончает это насколько быстро? В пределах нормы от 1 минуты, если меньше обратитесь к андрологу. А что делать? Дорабатывать учиться - руками, ртом, игрушками... секс это же не только всунул-высунул...
Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли? От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога. Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.
Какой нах минуты, вы совсем *** дались? Тут ещё и импотенты сидят, что ли? От 10 минут, но 10 это мало, друг. С 90-х про трехминутных мужчин анекдоты ходили, это ЛЕЧИТЬ надо. У сексолога. Или собственную распущенность лечить, нежелание напрягаться. Вообще это ещё и темперамент на нуле. Нормальный мужчина занимается сексом с кайфом, ради процесса, а не как дбл "сунул и кончил". Это днище просто.
10 минут? Ну попробуй пошевели тазом 10 минут в планочке, через сколько ляжешь? Вы сами говорите "анекдоты" вот вам и корни ваших стереотипов.
Ласковый мерзавец
[1041110681]
Гость
Чистыми пальцами в грязную вагину? Вы с ума сошли!!!
Зачем грязную? Мыться не научили?
Гость
[4251913789]
Батошка
10 минут? Ну попробуй пошевели тазом 10 минут в планочке, через сколько ляжешь? Вы сами говорите "анекдоты" вот вам и корни ваших стереотипов.
Ваша собеседница городская (форумная) сумасшедшая, она бабка девственница-кошатница с сиреневыми волосами
Гость
[4251913789]
Ласковый мерзавец
Зачем грязную? Мыться не научили?
Успешные форумчанки экономят воду и мыло пока ждут обеспечуна, который им мыло купит
Ваша собеседница городская (форумная) сумасшедшая, она бабка девственница-кошатница с сиреневыми волосами
Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂 "Я не обязан ухаживать" "Мне должны девственниц" "Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить" "Я не буду платить за бабу" "Отмените алименты"
Тадамммм Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...
Перепись импотентов. Хосподи, кто бы сомневался! 😂 "Я не обязан ухаживать" "Мне должны девственниц" "Я альфач, бабы должны сами ко мне подходить" "Я не буду платить за бабу" "Отмените алименты"
Тадамммм Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Господи... Как не умереть от хохота.... Пойду ссылку кину бывшему, только бы ему плохо не стало от смеха...
Бывший вообще не понял, о чём это. Потом долго не верил, что такие бывают. Даже не поржали в итоге. (
Гость
[1005978817]
Шушера
🤣 Бедняжко! Оно ещё и про разные позы не в курсе! 😂😂😂 У меня вообще секс был только такой. От 10 минут до 40.
Секс у тебя от 10 до 40 минут только со своей мозолистой ладошкой в 22:59 пятницы
Гость
[4215833788]
Экспериментируйте с позами либо можете предложить ему таблетку Эффекс Силденафил, будет долго стоять