я смеюсь и плачу, кто не рискует , тот не пьёт шампанское
Гость
[814424482]
Че у нас спрашиваешь? спроси у неё.
Гость
[610742521]
бабульку
Гость
[610742521]
конечно согласиться только смотри чтоб ее кандратий не хватил а то загнется под тобой или на тебе
военком
[2241000453]
Гость
В армию иди.
А вы сами то, что не там?
Гость
[183712029]
инопланетянин
Сообщение было удалено
А если дело не в этом😉 ,денежки молодому любовнику понадобятся иль еще какой каприз,а бабушка растает и бац деду разделом имущества по башке?А дедушка с деньгами и с рогами может и обидеться на бабулю свою непутевую.
А если дело не в этом😉 ,денежки молодому любовнику понадобятся иль еще какой каприз,а бабушка растает и бац деду разделом имущества по башке?А дедушка с деньгами и с рогами может и обидеться на бабулю свою непутевую.
тему читайте. паренек просто вдуть желает. дело молодое. а вы тут целый роман напридумывали.)))
автору: йепбись, маленький, не слушай никого. заодно хорошее дело сделаешь - почешешь бабушке, старость нужно уважать)))
Директор мира
[3173462759]
retova
я смеюсь и плачу, кто не рискует , тот не пьёт шампанское
Зачем ты это все вместе делаешь, биполярка что ли
Директор мира
[3173462759]
Гость
бабульку
Пошевели за барабульку
Гость
[83169497]
А Вы общаетесь с ней?
Гость
[83169497]
Какие-то контакты есть с ней? Намёки? Чтоб что-то получилось, надо что-то делать! Если контакт есть, и Вы на эту тему общаетесь, думаю получится)) я бы дала))
Гость
[183712029]
инопланетянин
тему читайте. паренек просто вдуть желает. дело молодое. а вы тут целый роман напридумывали.)))
автору: йепбись, маленький, не слушай никого. заодно хорошее дело сделаешь - почешешь бабушке, старость нужно уважать)))
Вы в своем уме ? Девченок море молодых, пусть к ним идет за сексом,а тут за деньгами охотится голубчик и главное ласковый такой " дайте мне подержать ее за ляжку ее целлюлитную,а то выброшусь из окна небоскреба " дедушки это надо?
Гость
[3349685182]
Гость
Вы в своем уме ? Девченок море молодых, пусть к ним идет за сексом,а тут за деньгами охотится голубчик и главное ласковый такой " дайте мне подержать ее за ляжку ее целлюлитную,а то выброшусь из окна небоскреба " дедушки это надо?
Ляжки целлюлитные у всех женщин уже лет с 13). Стыдно этого не знать)
инопланетянин
[2241000453]
Гость
хз, может и дедушке надо. может она его пилит. бабке трубы прочистят, глядишь подобреет. а парень просто ипаццо хочет, он же не баба, чтобы через секис ресурсы иметь. ему интересно у этой красавицы в ведре своим карандашом поелозить.
Гость
[183712029]
Гость
Ляжки целлюлитные у всех женщин уже лет с 13). Стыдно этого не знать)
У вас есть понятие о том,что женщине может и нужен достойный партнер,но не юноша знойный ?У нее комплекс разовьется...Или дед убъет ее,чтобы не мучалась.
Гость
[3349685182]
Гость
У вас есть понятие о том,что женщине может и нужен достойный партнер,но не юноша знойный ?У нее комплекс разовьется...Или дед убъет ее,чтобы не мучалась.
У деда уже сил не хватит ни на что). Он же дряхлый в этом возрасте.
инопланетянин
[2241000453]
Зинулька
Сообщение было удалено
завидуешь? он не виноват, что тебя молодые не иппутт
Какие-то контакты есть с ней? Намёки? Чтоб что-то получилось, надо что-то делать! Если контакт есть, и Вы на эту тему общаетесь, думаю получится)) я бы дала))
Да редко общаемся, она была моей учительницей, я как то раз на чай ее позвал, но не рискнул об этом ей рассказать
Да при чем тут деньги, не в этом дело, она не богатая , я просто сеска с ней хочу
хз, может и дедушке надо. может она его пилит. бабке трубы прочистят, глядишь подобреет. а парень просто ипаццо хочет, он же не баба, чтобы через секис ресурсы иметь. ему интересно у этой красавицы в ведре своим карандашом поелозить.
завидуешь? он не виноват, что тебя молодые не иппутт
Насколько надо быть ибaнyтым, что бы женщину, которая тебе в матери годится вообще рассматривать как сексуальный объект, ***, не ***. Это не просто дно, а днииищее!
Да, старость надо уважать Но прежде мух с пи..ы прогнать.
инопланетянин
[2241000453]
Зинулька
Насколько надо быть ибaнyтым, что бы женщину, которая тебе в матери годится вообще рассматривать как сексуальный объект, ***, не ***. Это не просто дно, а днииищее!
есть поговорка - xуууyййй ровестников не ищет. не я придумал. выдохни
А как же хочешь с ней кекс, если она даже не знает что ты её хочешь? Я думала что у Вас контакт! Тогда тема ни о чём..
Но узнает, я ей признаюсь обязательно, только вот как она отреагирует
инопланетянин
[2241000453]
Kalon
Да нет)), я все таки признаюсь ей в этом...
молодец!!! не мальчик но муж! впердоль ей по самые помидоры. а че она преподавала тебе в школе?
инопланетянин
[2241000453]
Лавровый Лист
Да, старость надо уважать Но прежде мух с пи..ы прогнать.
анекдот вспомнил. два мужика в ресторане увидели, что у сидящей за другим столиком между ног что то чернеет. один сказал, что это трусы а другой - волосы. поспорили и дав официанту денег попросили его выяснить истину. тот проходя мимо мадам обронил полотенце и посмотрел. потом подошел бледный: - там мухи!
инопланетянин
[2241000453]
Kalon
Но узнает, я ей признаюсь обязательно, только вот как она отреагирует
сначала плохо, потом сама тебя найдет. не сццы
Гость
[1986405762]
Нахрена ты ей нужен со своим мокрым пистоном. Ей в этом возрасте, уже ваши заморыши вообще не ус.рались.
молодец!!! не мальчик но муж! впердоль ей по самые помидоры. а че она преподавала тебе в школе?
Ага, я еще тогда ее очень хотел, но был еще маленьким)). Она всегда когда меня видит улыбается, однажды сказала что я ей нравлюсь но не понял в каком смысле:)
Гость
[1986405762]
Kalon
Вот так бывает
Это психические отклонения. В детстве мамка при нем пердолилась.
Это психические отклонения. В детстве мамка при нем пердолилась.
Это ты больная или больной на голову
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Нахрена ты ей нужен со своим мокрым пистоном. Ей в этом возрасте, уже ваши заморыши вообще не ус.рались.
старая, полируй ножку от табуретки и не вмешивайся в сурьезный разговор.
Гость
[1986405762]
Kalon
Ага, я еще тогда ее очень хотел, но был еще маленьким)). Она всегда когда меня видит улыбается, однажды сказала что я ей нравлюсь но не понял в каком смысле:)
Агукаешь прикольно.
Гость
[183712029]
Гость
У деда уже сил не хватит ни на что). Он же дряхлый в этом возрасте.
А у бабушки еще зубы отсутствуют, она даже в любви признаться не сможет🤭
инопланетянин
[2241000453]
Kalon
Как то стремно, все прорабатываю разные сценарий в голове, боюсь отказа наверное
обязательно откажет. сначала. потом замучившись трусы менять найдет тебя и сама нахлобучится.