А он кружился то подвезет, но только на таком расстоянии который ему удобно. И я заметила еще один момент, когда я начинала что то говорить он или зевал или отворачивался или перебивал меня. Вообще после работы он меня подвез домой, и сзади поимел, я не кончила. Просто сделал несколько движений и всё. А меня просто выворачивает. Он извинился что не сдержался. Я его не трогала, просто целовались пару раз. После этого я спросила давай увидимся в субботу. Он я не могу сказать точно время. Меня вообще как подняло. После он еще написал, мол ну как ты там. Я говорю никак лежу прихожу от всего, он такой от чего?? Это еще не все, он это сделал без презерватива. Господи пишу и думаю, что мне будут писать и усмехаться, но я просто разбита. Вообщем мы договорились после работы, наконец я завершила проект сходить в ресторан это была его идея. Я такая иду в магазин, думаю наконец отдохну и встречусь, но позже приходит сообщение. Слушай а давай купим роллы и поедим ко мне. И тут я написала что это не для меня, хоть какое то ухаживание может быть. Он ладно пошли в ресторан и тут я разревелась. Да я поняла что меня поимели да еще глумятся. Я устала невероятно, да еще такое. Ответила я на следующий день, он мол я занят сижу с детьми да да сходим, будет тебе и цветы и мороженое с кофе...) Это все смешно, со стороны. Так я не дождалась что мы сходили. Мне написали пару сообщений как дела, что делаешь я ответила да вот работаю и все молчание. Пожалуйста ответься, мне не с кем пообщаться, у меня нет никого. С подругой общалась она с другого города, сказала что все хотят на халяву. Но блин за все время ни цветочка, ни кафе. Просто ради приличия. Мне сказали что у меня заниженная самооценка, что он к...А где они хорошие то.