Потому что все время врать и изворачиваться, вести двойную жизнь - это не мое оказалось. Любовник был не женат и без детей, были сигналы, что мог со временем захотеть большего, так как был сильно в меня влюблен. А я не могу позволить, чтобы была какая-то угроза в сторону семьи. Тот факт, что он мог в любой момент позвонить мужу и выдать что-то, не давал жить спокойно. Человек мне весь всецело доверяет, а это как нож в спину. Даже отсутствие секса на это скидку не делает. Я не из тех женщин, которые бы стали защищаться «ты сам меня до этого довел», «сам виноват» и т.д. Недостойно это. Так как крепкие отношения, дети, имущество, совместные планы не могут быть перевешены просто сексом, я это сама понимаю. Но это так на словах мне и было понятно, но видимо надо было пережить.
Опережая вопросы: любовницы у него нет 100 процентов. Он всё время на виду. Вероятно дрочит и смотрит порнуху, это да.
Искать любовника мне сложно чисто логистически. У меня дочь, дом, 2 работы + бизнес, куда мне ещё любовник. Муж во всех отношениях хороший человек. Хорошо зарабатывает, хороший отец, помогает во всём, заботливый, но блин мешок в плане секса! Я думаю, ему тупо лень. У него настолько расплавлены мозги работой и компом, что всё человеческое для него просто запарно, ему легче подрочить на виртуальную картинку, чем любить родную жену.
Как с этим жить? как бы вы поступили?