"Здравствуйте! Мне 21, девушке 20. Живем уже более года." - Это говорит о том, что она слишком взрослая для тебя. Когда 25 она уже станет старородящей тётей, тебе даже не будет 35ти в котором мужчина только подходит к своей стартовой полосе.
"Первые пару месяцев все как положено - идеально. После пару месяцев нормально все было. И уже как пол года непонятно что происходит." - Как правило это означает, что пора покупать ножовку для рогов.
"Сейчас секс бывает максимум 1 раз в день, бывают перерывы на неделю, бывает на пару дней. Больше 4 дней подряд не бывает такого." - Это говорит о том, что твоя жизнь настолько пуста, что кроме как о сексе тебе думать нечего. Те у кого есть нормальная занятость, друзья и увлечения, не будет *** чаще 2х раз в неделю.
"Всегда инициативу проявляю только я, один раз за последние пол года проявила девушка и то только начальный этап (одела белье), но все равно начал я." - Всё просто. Это потому, что это нужно тебе, а ей не особо. Ты просто Паж, которому она делает одолжение, позволяя тебе быть максимально для неё удобным. Поэтому она с тобой и общается как с конюхом с позиции принцессы.
"Стараюсь делать все что можно и что-то новое добавлять иногда. Удовлетворение она получает сто процентов, оргазм на регулярной основе присутствует. Девушка не проявляет инициативу, когда пристаю часто бывает "морозится"" - Ну ты же тряпочка, каблук, паж, алень, поэтому ей нет смысла ради тебя стараться. Когда дворняги бросают кость, её не спрашивают о вкусовых предпочтениях....
Первые пару месяцев все как положено - идеально. После пару месяцев нормально все было. И уже как пол года непонятно что происходит.
Сейчас секс бывает максимум 1 раз в день, бывают перерывы на неделю, бывает на пару дней. Больше 4 дней подряд не бывает такого.
Всегда инициативу проявляю только я, один раз за последние пол года проявила девушка и то только начальный этап (одела белье), но все равно начал я.
Стараюсь делать все что можно и что-то новое добавлять иногда. Удовлетворение она получает сто процентов, оргазм на регулярной основе присутствует. Девушка не проявляет инициативу, когда пристаю часто бывает "морозится"
Она у меня первая, я же далеко не первый у нее. То есть я веду половую жизнь года полтора, она уже лет 5.
Я хочу заниматься сексом чаще, потому что в среднем если сложить то получается примерно 2 раза в неделю.
Так же сразу уберегу всех от вопросов: живем вместе, я обеспечиваю все.
Говорит что ей все нравится, но она не хочет просто. При этом до меня она занималась нормально по ее рассказам.
Что делать то е-мае?)