Поняла) Да, узнаваем) Оч приятно) Разное, конечно в жизни бывает....но исходя из своего уровня, для меня это неправдоподобно.....про 59 пропустила видимо...посмотрю) Опять же...то, что вы написали..я не знаю что у вас с социалом, но, простите на ми...т соглашаются только низко социальные Ж. Норм Ж никогда не опустится, и ее М, кт любит никогда не опустит свою Ж) Для меня это зашквар(((( Я таких М не уважаю( интересно..если внуку 16, это в 43 стали дедом? Чтото из области фантастики..... а вот наш папа уже никогда не станет дедом, а мы об этом мечтали) У нас на даче кроватка дочки, мы ее сохранили для внуки/внука......дааа, все у всех по разному.....
Чем больше М хвастает своими мнимыми победами, тем очевиднее, что их вовсе не было)))
Но они мечтают о них, фантазируют свои победы и свои фантазии выдают за реальные события. А мужчины, у которых в сексуальном плане все в порядке, ведут себя с достоинством и больше молчат о своих возможностях. При этом по его внешности и поведению и так понятно, что Ж он был всегда востребован и любим.
Из инета/с/
Каждый человек мечтает быть в чём-то лучшим, а для большинства мужчин, быть лучшим в сексе — это вопрос престижа. И всё бы ничего, но нередко, в стремлении доказать свою значимость, некоторые представители сильного пола, так рьяно начинают хвалить самих себя, что совершенно перестают брать в расчёт женскую проницательность…
Просматривая женские форумы, я довольно часто наталкивалась на откровения девушек, испытавших на деле «секс гигантов». Все комментарии начинались примерно с одной фразы: «А когда дошло до постели, он оказался полный ноль». И что самое интересное, это не единичные случаи, а закономерность! #секс