Здравствуйте автор! Вы планируете дальнейшие отношения с этим мужчиной? Я смогу оказать бесплатную консультацию для Вас. Дайте мне знать если нуждаетесь в моей помощи.
Мм ценности и морали не про вас. Спите на здоровье.
Ха-ха. У вас видно дофига ценностей и моралей, чтоб как собака цепная их охранять и лаять. Проблема вообще не в авторе, она свободная дама без обязательств. Измена мужика на совести мужика, что у них там в семье мы не знаем. Может они с женой в открытом браке.
На мой взгляд совершенно не важно - женат или нет. Если секс был хороший, то пользуйтесь случаем. Как минимум женатый, если он порядочный, будет Вас снабжать деньгами( в силу возможностей) и не делать Вам мозги. А Вы сможете иметь регулярный секс и заниматься собой, не думая о семейной жизни. Был именно в такой ситуации. Была девушка, всё имела. Потом вышла замуж, переехала в другой город к сожалению.
Гость
[4055041758]
Snigir75
На мой взгляд совершенно не важно - женат или нет. Если секс был хороший, то пользуйтесь случаем. Как минимум женатый, если он порядочный, будет Вас снабжать деньгами( в силу возможностей) и не делать Вам мозги. А Вы сможете иметь регулярный секс и заниматься собой, не думая о семейной жизни. Был именно в такой ситуации. Была девушка, всё имела. Потом вышла замуж, переехала в другой город к сожалению.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.