И вот пришли , наверное, к главному. Я уже объяснила, почему женщина не решает проблему. В моем случае, я сама догадалась и у меня просто хватило ума заняться гимнастикой, если бы врач назначила, уложилась бы в 3-4месяца, а не в полгода. Этот самый эффект ведра. Женщина боится , не знает, что ей делать и у нее перед глазами вся жизнь проносится, а муж тоже в шоке, потому что он теперь "в ведре". Выход один, платный гинеколог. И вот в этой точке начинаются скандалы, непонимание, рушатся отношения и разваливаются семьи.Я повторюсь, мне посчастливилось этот момент проскочить.
Всем привет.Я не бот,а реальный пользователь.На форуме недавно,плохо разобрался с навигацией.Вопрос в следующем:я парень 20 лет,девственник(была девушка,но до секса не дошло,т.к. расстались).Есть комплекс по поводу достоинства (длина 13см,толщина ~3,5см(обхват 10,8-11,2см),по форме как банан(загнут вверх и влево,визуально заметно,но никакого дискомфорта нету).Хочется услышать мнение девушек/дам по поводу того,получит ли девушка/женщина (до родов и после) удовлетворение от такого "инструмента".Так как я постоянно загоняюсь по поводу длины и толщины,думаю,что девушка меня просто не почувствует :-(.Тема не разводка,все вполне серьезно.Заранее благодарю за понимание и за ответы!!!