Личный вопрос к мужчинам 40—50 лет
С какого возраста вы можете рассматривать лицо женского Пола как потенциальную партнершу для интима? Есть ли у вас психологическое табу в этом вопросе?…например девушка совершеннолетняя, но при этом вам в дочери годится? Как вы к девушкам такого возраста относились бы в постели? В полсилы? Или как с ровесницей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 216 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Дай бог им сил, чтобы что-то еще мочь
Гость
Нет у них никаких принципов, не обольщайтесь
Гость
Им даже не стыдно за свое мнущееся-гнущееся, измучает молодую девушку своей несостоятельностью и ее же обвинит, типа не так перед ним плясала.
Гость
Хорошо протюнингованные .
Обычные не интересны
Обычные не интересны
Гость
Что может заставить такую девушку лечь с такими? Если деньги 💸, то и отношение соответственно. И что значит в полсилы? 🤣
Гость
Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.
Какой с ней секс если она не понимает что это такое ???
гость
Лет с 25 можно рассматривать, если она без детей
Гость
Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.
Не пиши чушь
Сейчас они с полученим школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й потом на паузу
Размышления о проделанной работе под мамкины щи одобрения
Сейчас они с полученим школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й потом на паузу
Размышления о проделанной работе под мамкины щи одобрения
Гость
Гость
Так они любимок постят в соцсетях, каждый сезон новый любимка, один на экскурсию возил, другой на морюшко , и т.д.
а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?
Гость
а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?
Так и 40м,50м эти 20летние не нужны, у всех дети этого возраста.
Извращенцам если , эти ценители , при чем обоюдно .
Извращенцам если , эти ценители , при чем обоюдно .
Гость
С 25-28лет уже норм выгледят и общаются на уровне понимания)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
🤮
Гость
Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?
Гость
Мне 42 года, рост - 186 см, вес - 85 кг, нет вредных привычек, занимаюсь физкультурой, шатен с черными бровями, выгляжу примерно лет на 10 моложе (спасибо генетике). Конечно молоденьких девчонок я не рассматриваю в качестве секс партнеров, но не исключаю ситуации, когда встречу такую, мы начнем общаться, затем возможно дружить и в какой-то момент почувствую что я влюблен. Всякое может быть, зарекаться не буду. Могу сказать, что еще 2-3 года назад были ситуации, когда некоторые девчонки лет 19-20-ти поглядывали на меня и словив мой ответный взгляд зардевшись улыбались.
Гость
Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?
Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.
Гость
Для мужчины (любого) важен секс, причем до глубокой старости. Великолепная потенция, возбуждение, всегда на молодых, симпатичных. Любой мужчина хочет партнершу моложе! С возрастом женщина дурнеет, стареет, у нее появляется куча проблем-багажа (тот же ребенок, дети, которые с ней живут и тд). Портится характер. Она грузит своими проблемами. Теряется легкость в общении. С кем на свидание пойдет 42 летний и где он получит больше всего удовольствия, радости - с 25 -30летней, без детей, или с побитой жизнью ровесницей? Ответ очевиден.
Гость
Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.
Чем больше мужчина развит, чем больше зарабатывает, тем больше ухаживает за собой, вкладывается в себя. Это и здоровый образ жизни, и качественное питание и т.д И выглядит соответсвующе. Пузаны есть (как и толстухи среди женщин), спору нет, среди тех, кто себя запустил.
Феминист
Для секса - от её совершеннолетия (при её согласии конечно). И какие нафиг в полсилы, самому-бы не надорваться. Для жизни - если более чем на 8 лет моложе - уже кажется слишком молодой, не годится.
Гость
Скорее всего вы не врач, и не мужчина. Я вот не пузан, не лысый, хоть и не молод, молодые девчонки поглядывают. Молодым самим такие как я интересны
Олег
Мне 47. Чисто для интима уже не интересно. Для встреч секса общения путешествий девушку от 30 до 40
Гость
Автор, Вы можете верить, можете нет. Мне 48. Женщины 35+ не вызывают интереса вообще. Почему? Если женщина нормальная, то в этом возрасте она давно и безнадежно замужем, воспитывает детей, и лезть в ее жизнь было бы верхом подлости. 30...35 свободные и независимые, в 90% имеют таких тараканов, что лучше о них не знать... но, именно они пытаются проявлять инициативу. А оно мне надо?
18+ ну если для разовых встреч. Но, имхо, это сильно на любителя. И опять же, основной вопрос - за чем?
На некоторые комментари отвечу, в моем возрасте я лично не имею никпких проблем сексуального характера, секс с женой ежедневный, минимум утром и вечером. Долгий, качественный...
18+ ну если для разовых встреч. Но, имхо, это сильно на любителя. И опять же, основной вопрос - за чем?
На некоторые комментари отвечу, в моем возрасте я лично не имею никпких проблем сексуального характера, секс с женой ежедневный, минимум утром и вечером. Долгий, качественный...
Форум: Секс
Всего: 485 703 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?Нет ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?6 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной3 ответа
- Не было постоянной девушки. Может, дело в этом?2 ответа
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?3 ответа
- Узнает ли партнер?1 ответ
- Вибратор: история становления2 ответа
- Почему у нас так постыдно говорить о себе? Вы же теряете большую часть наслажденияНет ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?5 ответов
- Навязчивые мысли о доминирующем куни19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Секс в необычных местах391 ответ
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров142 ответа
- Мастурбация с подругами29 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?22 ответа
- Навязчивые мысли о доминирующем куни19 ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?6 ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?5 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной3 ответа
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?3 ответа
- Не было постоянной девушки. Может, дело в этом?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема