Нет удовольствия от секса с мужем
Всем привет. 8 лет в отношениях с мужем, есть ребенок. Но секс с мужем стал ни о чем от слова совсем. Раньше, когда он входил в меня, мурашки бежали по телу, сейчас не ощущаю абсолютно ничего. Еще и стал скорострелом, не успел вставить и уже все. Я забыла когда я последний раз кончала. Секс стал пыткой, я раздеваюсь дольше, чем он длится. Ничего не помогает.
Опрос
Стоит ли заводить любовника, если муж не доставляет удовольствия?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Заводная
Вариантов масса. Купить насадку на член,пользоваться презервативами с анестетиком,в конце концов страпон можно купить и пусть ахает резиновым членом,раз своим не может.
Гость
Разводись или любовника ищи
Гость
Дети аргумент но попробуй другого
Гость
Автор, я мужчина: рост-186 м, вес - 85 кг, шатен с черными бровями, чл*н -16 см, с удовольствием бы предоставил свое тело в ваше пользование по крайней мере если бы мы с вами жили не далеко друг друга. Женщина в браке достойна быть счастливой в сексе пусть, даже, и не с супругом.
Гость
Могу помочь конфиденциальны
Али-баба
Автор, я мужчина: рост-186 м, вес - 85 кг, шатен с черными бровями, чл*н -16 см, с удовольствием бы предоставил свое тело в ваше пользование по крайней мере если бы мы с вами жили не далеко друг друга. Женщина в браке достойна быть счастливой в сексе пусть, даже, и не с супругом.
Клоун. А ты что по пиздам мечешься? Придурок? Гренадер, дурковатый..,Ростом удался. Я такого не могу даже вставить в книжку( Маяковский] Где моя подружка ФИО? Яну я бы в щечку поцеловал...Нравится..
Юлия
Возможно вы ничего не чувствуете в связи со своим здоровьем, например гормональная перестройка, стресс, какие то медикаменты, которые уменьшают либидо и так далее. Вам только кажется, что с другим у вас точно мурашки побегут, но это далеко не факт, а назад будет уже ничего не вернуть, мужа вы предадите и вам придется жить с ним с этим. Трещина в отношениях точно пойдет, которую уже ничем не залатать. Поэтому одумайтесь вовремя и цените то, что имеете. Любовнику скорее всего Вы Навин ненужна, вас просто поюзают и забудут.
Гость
Клоун. А ты что по пиздам мечешься? Придурок? Гренадер, дурковатый..,Ростом удался. Я такого не могу даже вставить в книжку( Маяковский] Где моя подружка ФИО? Яну я бы в щечку поцеловал...Нравится..
У меня эмпатия хорошо развита: не могу спокойно спать зная, что где-то мучается от половой неудовлетворенности женщина. А вас что-то бомбануло прямо на ровном месте, так комплексы свои надо с психологом прорабатывать.
Гость
Заведи игрушки или уходи вообще от него и ищи другого.
Гость
Он сам переживает по этому поводу, что не может доставить мне удовольствие. Но не получается никак это изменить. Даже, если вдруг происходит так, что секс идет дольше 20 секунд, я все равно не могу кончить, и думаю быстрее бы уже все. В общем, хочу хорошего секса
раз он у вас стал скорострел, то предложите попробовать игрушки, оральный секс, взаимная маструбации
Гость
Ну если ты шьлюха то иди прыгай похуям но до этого разведись с мужем
Гость
Штош, автор) у меня тоже проблемы с мужем, он тупо не хотел меня) секс со скандалом. Меня это унижало, самооценка падала , я была несчастна, вроде он был любящий, хороший, а подсознание чувствует что это не любовь. Надоело. Нашла любовника, причем от слова любовь. И были улеты в космос ) с мужем развелись быстро, я и не хотела особо скрывать. И кстати, он тоже завел любовницу, как оказалось, одномоментно со мной. В общем развод, прошло уже 18 лет, я давно замужем за тем самым любовником, и я очень счастлива и любима. а первый муж тоже со своей остался. Выходит это и есть настоящее, а вот с ним, с первым, было временное и ненужное.
Гость
Вообще, женщину даже пальцем удовлетворить можно. Ваш муж видимо просто ленивый и эгоист. Поговорите серьезно на эту тему, вы не старуха, чтобы как соседи с мужем жить, секс - это важно. Только без ругани, а конструктивно, не обвиняя никого. Если есть проблема - ее надо признать и начинать решать. Если муж уходит в отрицалово - ну что ж, стоит подумать о любовнике, но тогда надо быть готовой и к последствиям (возможному разводу).
Заводная
Возможно вы ничего не чувствуете в связи со своим здоровьем, например гормональная перестройка, стресс, какие то медикаменты, которые уменьшают либидо и так далее. Вам только кажется, что с другим у вас точно мурашки побегут, но это далеко не факт, а назад будет уже ничего не вернуть, мужа вы предадите и вам придется жить с ним с этим. Трещина в отношениях точно пойдет, которую уже ничем не залатать. Поэтому одумайтесь вовремя и цените то, что имеете. Любовнику скорее всего Вы Навин ненужна, вас просто поюзают и забудут.
Офигеть! Мужик скорострел,а виновата как всегда женщина! Что можно почувствовать за 20 секунд?
Гость
А ваш мужчина вас возбуждает? Ведь оргазм это пик возбуждения.. Если нет то оргазм вы вряд ли с ним испытаете..
Гость
Он сам переживает по этому поводу, что не может доставить мне удовольствие. Но не получается никак это изменить. Даже, если вдруг происходит так, что секс идет дольше 20 секунд, я все равно не могу кончить, и думаю быстрее бы уже все. В общем, хочу хорошего секса
Так вы все сделали, чтоб он не смог вас удовлетворять. Сходите в сексшоп, почитайте отзывы, масса препаратов, чтоб еб..л и не кончал часами, вы попробуйте. А то сначала унизили мужа своими никчемными разговорами, и теперь рога еще наставить собрались. Сначала то конечно у всех мурашки бегут, а потом учиться надо жить всю жизнь с человеком и трудности преодолевать. А не с х.я на х.й прыгать. Вы вообще как-то ваш секс дебильно описали "раздеваюсь дольше чем он тра..ет". А вы раздеваться и не должны, вы должны одеваться для секса, наряды, чулки, духи и прочее, раздевать он вас должен.
Гость
Привет, конечно проблема у вас серьёзная!!! Когда толко вставил и сразу слил никому не нравится!!! Заводи любовника и не парься))) Или приходи ко мне я жахаю долго, с чувством толком расстановкой!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Ну так если он скорострел, то о каком удовольствии можно говорить. Вы ему Джент купите, финиш минимум на половину оттянется. Да и эрекция мега крепкой будет.
Моя, жена тоже так считает. Быстрее бы всё закончилось говорит. Несколько раз пытался поговорить с ней ,мол как больше нравится ей. А она , давай уже быстрее кончай. В последнее время стал чаще мастурбировать.
Гость
Привет, конечно проблема у вас серьёзная!!! Когда толко вставил и сразу слил никому не нравится!!! Заводи любовника и не парься))) Или приходи ко мне я жахаю долго, с чувством толком расстановкой!)
Если не трахатся неделями любой станет скорострелом. Думаю что психология играет в обе стороны вряд-ли дама которая в мозгах уже изменила старается в постели для мужа
Гость
Так вы все сделали, чтоб он не смог вас удовлетворять. Сходите в сексшоп, почитайте отзывы, масса препаратов, чтоб еб..л и не кончал часами, вы попробуйте. А то сначала унизили мужа своими никчемными разговорами, и теперь рога еще наставить собрались. Сначала то конечно у всех мурашки бегут, а потом учиться надо жить всю жизнь с человеком и трудности преодолевать. А не с х.я на х.й прыгать. Вы вообще как-то ваш секс дебильно описали "раздеваюсь дольше чем он тра..ет". А вы раздеваться и не должны, вы должны одеваться для секса, наряды, чулки, духи и прочее, раздевать он вас должен.
Вот у некоторых, к сожалению, именно как по расписанию... Сама женщина разделась, он ей засунул, после 2 минуты кончил и довольный уснул... Ну *** полный... Даже верхнюю часть снимать не обязательно... На груди может и не смотреть. Зачем, когда внизу все снято... А уже не один ребенок, а целых 3... Но к разводу морально готова, ибо надоело... Молода, красива, хочется секса, страсти, любви, а ни вот этой возни по 2 минуты... Фииии
Гость
Ой, не звизди. Стал скорострелрм в одночасье. Так еба.я надо чаще, а не симулировать и мозг выедать
Тебя просто нк охото еб ь. Так, спустил, и забыл.
И кто тебе тебе оргазм обещал, а?
Муд в зансе клялся, что будешь с ним кончать каждый раз, когда сексом будете заниматься?
Твое тело - твои проблемы. Муд кончает - кончает. Значит в постели вме хорошо. А тебя не хочется ублпдать. Ты настап.а ему. И нтересы поменялись, бл.и доступны. А ты все - до свидания
Муд в зансе клялся, что будешь с ним кончать каждый раз, когда сексом будете заниматься?
Твое тело - твои проблемы. Муд кончает - кончает. Значит в постели вме хорошо. А тебя не хочется ублпдать. Ты настап.а ему. И нтересы поменялись, бл.и доступны. А ты все - до свидания
Что написано?
Гость
Ой, не звизди. Стал скорострелрм в одночасье. Так еба.я надо чаще, а не симулировать и мозг выедать
Наверное так и разговаривает человек в жизни. Печалька.
Форум: Секс
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- С МЧ нет нормального секса1 ответ
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?37 ответов
- Соврала парню о том что не девственница9 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+21 ответ
- Эх времена эх нравы87 ответов
- Девственница в 30+9 ответов
- Почти нет близости у молодоженов18 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ