Гость
Статьи
Караул!! Импотент??

Караул!! Импотент??

Девочки караул!((((( У меня есть парень, встречаемся пару месяцев. Очень добрый. Постоянно делает комплименты. Веселый, интересный, да короче миллион плюсов. Кроме одного. Он абсолютно не умеет заниматься сексом. То у него упадёт в ответственный момент, то он наоборот не кончит, то кончит за минуту, позы не подбирает никакие. Только лизать умеет, но меня тошнит уже аж от этого. Вначале как то пыталась поддержать, щас уже у самой желания нет, либидо упало. Девочки посоветуйте что делать, расставаться? он не изменится уже? или пытаться научить его?
Ангелина
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина
Гость
перегорел кароч))) любовь это категорически адское желание вдуть обожаемой особе. Он тебе вдул. Все, "любовь" прошла, желание исполнилось.))) Ищи нового.
мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы
Аксиос
Ангелина
мда… тут походу все лишь бы *** хотят, минимум нормальных советов. нет, он не перегорел. мы видимся и гуляем каждый день, он дарит мне подарки и делает комплименты до сих пор, у нас все очень хорошо, кроме интимной сферы
А чего хотели от дилетантов ? Форум он такой...
Вы ж не у спецов спрашиваете ?
Ангелина
Аксиос
А чего хотели от дилетантов ? Форум он такой...
Вы ж не у спецов спрашиваете ?
я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки
Аксиос
Ангелина
я думала может кто то сталкивался с такой проблемой, и посоветует на личном опыте, как помягче ему сказать, или может взять все в свои руки
"..может взять все в свои руки.."
Так вначале темы уже был совет такой.
Но для это нужно тактично себя вести с ним/и ( быть умнее ).
Тогда и уважение заслужишь, а не оскорблений.
Гость
Ангелина
Ну и где я не прав?
Грешница
Может, он *** и просто боится себе признаться в этом, пытается с девушкой, но не выходит. Покомментируйте ненавязчиво каких-нибудь *** из актёров, скажите, что очень бы хотели друга ***, посмотрите за его реакцией.
Ангелина
у нас уже было наверно раз 10, под алкоголем было все супер, а без него все равно проблемы( ладно, постараюсь что нибудь придумать
А вот если под алкоголем действительно все нормально - то это проблемы скорее психологические.
Гость
Ангелина
ну что вы сразу обзываете((( подскажите тогда как его научить?
А кто сказал что он чему-то будет учиться?
Сорри, не читал предыдущие посты в теме, там слишком нога букаф.

Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.
Ангелина
Андрей

Аффтарша, импотент - это когда в принципе встать не может, а у вас явно не тот случай. Скорее всего ты просто бревно и не возбуждаешь его. Короче нечего на зеркало пенять.
какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)
Ангелина
Грешница
Может, он *** и просто боится себе признаться в этом, пытается с девушкой, но не выходит. Покомментируйте ненавязчиво каких-нибудь *** из актёров, скажите, что очень бы хотели друга ***, посмотрите за его реакцией.
хахаха, да вроде не ***, ему нравится моя женственная фигура
Ангелина
какие ж вы смешные все. повторюсь, у бывшего стоял чуть ли не 24 часа в сутки просто при виде меня, и в процессе все прекрасно было)
Твой бывший, видимо, силденафил жрал тоннами...
Гость
б-ка
В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.
Общаться с парнем как с испуганным ребенком? Для такого общения есть дети. А парень должен быть парнем.
Гость
Гость
Да она понятия не имеет об этом !!!!!
Дитя неразумное, мнит себя красавицей, только без головы.
Ну вот два импотента нашли о чем друг с другом поговорить. Не позорились бы тут, недомужики
Гость
Ангелина
вы нормальные? я его не виню в этом, я на форуме спрашиваю совет!! какой к нему лучше найти подход, раз вы мудрые и взрослые то должны знать!!! я не супер опытная, но все же опытнее него, по этому меня смущает его нестояк переодический извините !
В 33 года нестояк - это диагноз. Оно тебе надо импотента учить
Гость
Ангелина
я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так
Терпила! Совсем что-ли сама плоха, что готова даже импотенту угождать?
Гость
Гость
Терпила! Совсем что-ли сама плоха, что готова даже импотенту угождать?
Понимаешь не у всех стояк на сало. Ты просто всегда выбирала мужиков у которых не стоял на твое сало. Надо было худеть, пока была молодая.
Гость
Ангелина
как вы считаете, не грубо будет намекнуть ему на врача? вдруг я хуже сделаю((
Себе хуже точно не сделаешь, хуже уже некуда. Да и ему поможешь. Такой рохля точно сам к врачу провериться не пойдет. Так и сдохнет
Гость
Гость
Себе хуже точно не сделаешь, хуже уже некуда. Да и ему поможешь. Такой рохля точно сам к врачу провериться не пойдет. Так и сдохнет
Ты так реагируешь, как будто это твой импотент. Ты дура?
Ангелина
Гость
Понимаешь не у всех стояк на сало. Ты просто всегда выбирала мужиков у которых не стоял на твое сало. Надо было худеть, пока была молодая.
ну а зачем он начал со мной встречаться?? и хвалит меня постоянно. так то я не сало. красивая фигура. че он не в адеквате что ли? я его силой не держу
Ангелина
Гость
если что мне 23
Гость
Ангелина
ну а зачем он начал со мной встречаться?? и хвалит меня постоянно. так то я не сало. красивая фигура. че он не в адеквате что ли? я его силой не держу
Так я ж те говорил, ты бесплатная. Ты его не возбуждаешь, но даешь. Откажи ему разок, он сразу свалит.
Ангелина
Гость
Так я ж те говорил, ты бесплатная. Ты его не возбуждаешь, но даешь. Откажи ему разок, он сразу свалит.
как я ему даю если у него х..ер лагает?
Ангелина
Гость
ему чтобы «взять» еще постараться 10 раз надо. ну да, другая бы сразу свалила в закат)))
Гость
Не изменится конечно . Будьте уверены . Вы конечно можете придумывать какие то ролевые игры с ним, стараться и из кожи лезть . Но нафига вам оно нужно если кругом полно сексуально активных мужчин
Гость
Гость
Он НЕ ИМПОТЕНТ, а нормальный, только пока неопытный В ЭТОЙ ТЕМЕ,а ты ДУРА, КРУГЛАЯ !!!
Даже у неопытных с эрекцией все в порядке . Тут другое
Гость
б-ка
В восточной медицине нет понятия "импотенция", есть лишь функциональные нарушения, обусловленные женской безграмотностью. Попробуй обращаться с парнем не в системе "должен", а как с испуганным ребёнком, которого лучше успокоить, а потом плавненько и по уму научить чему хочешь, никогда не забывая подбадривать.
На@уя только нужен этот гемор ? Когда полно вокруг нормальных мужчин . Или ты сам импотент ?
Гость
Ангелина
да в музеи мы ходим, и там все супер. он умный и начитанный
Автор, в музей с мужчинами вы и в 60 можете ходить
Гость
Гость
Пусть так..
Что вы от нас хотите ? Признать его импотентом ? Так это тот у кого вааще не стоИт.
А вот на твой счёт есть чёткое определение ( озвучивал уже ).
Не успокаивай себя
Гость
Ангелина
да, так и есть( он вроде возбужден, а стоит вяло…. или нормально стоит, а потом падает…
Это вообще не нормально в 23 . У моего мужа в 50 такого не бывает
Гость
Рентгенолог
Импотент это нулевая эрекция, а у него она есть. Пусть с сексологом говорит, за эрекцию во время секса в основном фантазии в голове отвечают. Либо, я вас расстрою, но вы ему не так сильно нравитесь, как вам хотелось бы.
Ты себя так успокаиваешь потому что у тебя там иногда шевелится ?😂
Гость
Андрей

О еде один у которого что то там шевелится иногда и который себя от этого не считает импотентом😂
Гость
Гость
Это вообще не нормально в 23 . У моего мужа в 50 такого не бывает
нет у тебя мужа, не сочиняй.
НоыВоигура
У меня в возрасте 32-34 было сильное снижение потенции,настолько сильное,что ,я думал,что это-конец. Но нет,потом,встретил такую сексуальную 22-летнюю девушку,что,напрочь забыл об импотенции.
Гость
Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет
Ангелина
Гость
Не изменится конечно . Будьте уверены . Вы конечно можете придумывать какие то ролевые игры с ним, стараться и из кожи лезть . Но нафига вам оно нужно если кругом полно сексуально активных мужчин
эхх… просто в остальном он очень хороший, очень мне нравится. но секс тоже очень важен
Гость
Ангелина
эхх… просто в остальном он очень хороший, очень мне нравится. но секс тоже очень важен
В смысле важен? Форум учит, что женщинам секс не нужен. Кто то врет получается? Тебе точно важен секс? Может все таки форум прав и тебе не надо?
Ангелина
Гость
В смысле важен? Форум учит, что женщинам секс не нужен. Кто то врет получается? Тебе точно важен секс? Может все таки форум прав и тебе не надо?
вы должны понимать что на форуме сидят разные женщины. некоторым не нужен секс. а мне вот нужен
Ангелина
Гость
Блин, он просто нервничает и все. Так бывает,. Когда сильно очень девченка нравиться, начинаешь нервничать пройдет
а через сколько должно пройти? я надеюсь может через месяца два получше будет…
Гость
Ангелина
а через сколько должно пройти? я надеюсь может через месяца два получше будет…
Будет может быть, ты только не перди при нем. А то женский пердежь убивает романтику. Пердеть можно только вагиной)))
Гость
Ангелина
вы должны понимать что на форуме сидят разные женщины. некоторым не нужен секс. а мне вот нужен
Конечно я понимаю, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам.)
Ангелина
Гость
Конечно я понимаю, что женщинам секс нужен больше чем мужчинам.)
в этом нет ничего плохого
Кот Леопольд
Может первый неудачный опыт....Сходите к сексопатологу. Здесь тетки такого насоветуют,что ты его хотеть перестанешь.
Ангелина
Кот Леопольд
Может первый неудачный опыт....Сходите к сексопатологу. Здесь тетки такого насоветуют,что ты его хотеть перестанешь.
мне почему то кажется что это пишут мужчины у которых такая же проблема и они злятся на всех.. или тролли. да, вы правы, только не знаю как ему мягче об этом сказать
Гость
Не проедет, дальше хуже будет
Гость
Гость
потому что ты даешь. я бы тоже приставал к бесплатной давввалке.
Да и в моем возрасте тоже всякие проблемы бывают, все таки уже возраст, организм сам подсказывает, типа тебе скоро 35, береги сердце и скорострелит. Или психи включаются, типа ну какие дети, отставить эякуляцию. А еще иногда задумываешься почему сорок это сорок, а не четырдесять, и там уже не до секса.))
Сорок - это именно четырдесять в других славянских языках.
Я спасла твой следующий половой акт? 😉
Ангелина
нет, дело не во мне. у меня красивая фигура, я нравлюсь многим парням. и зачем бы он со мной встречался если я его не возбуждаю? и пристает он ко мне постоянно, только когда до дела доходит все плохо становится
Так это. Выбор ведь есть. Зачем за него цепляетесь? Выберите нормального, а этот пусть лечиться идёт или, если у него вот так - пусть с сексуального рынка уходит. Я бы слила и прямо сказала безо всякой жалости. Сейчас конечно морализаторы набегут с кококо психотравмами - ну если слабый, то травмируется, ну туда и дорога, значит проиграл конкуренцию.
Ангелина
я просто боюсь его обидеть по этому перестала что то говорить, и делаю вид что все нормально и так
Зачем эти жертвы? Какое вам дело до чувств импотента, если он вашими чувствами не интересуется? За это время можно было сто раз ко врачу сходить, нет, девушка терпит, а он и рад.
Ангелина
я знаю что у него была девушка года 3-4 назад, и встречались они всего ничего, месяца 3. так что получается вторая. ну или скорее первые серьезные отношения…
Вот и вопрос - почему всего 3 месяца? Наверное она поумнее и безнадёжного просто не стала на себе тащить? Начните себя уважать хоть немного, ну.
Умная
Ангелина
хорошо пусть по вашему, не опытная. но проблем у меня с этим никогда не было. бывшему парню все нравилось, он меня хвалил всегда, что я раскрепощенная, наряды эротические подбирала, в ролевые игры играли, и оральный секс хвалил. и стоял у него ВСЕГДА! а у этого не стоит. и в чем же я тут виновата? как мне его раскрепощать еще?
Автор, забейте. Не сгущайте тут таких же импотентов. Все с Вами нормально. С ним - нет. В 23 стоит колом практически на всех, т р а х а ю т все что движется, полно предложений от таких женщинам и за 40 и полным т вообще любым.
Бросайте его, он импотент обыкновенный, не изменится
ПС. Мне 45, мужу 43, секс каждый день т стоит у него каждый раз иногда по 2-3 раза в день. На моей памяти в процессе НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ, и это за 40…
У вашего мужская песенка спета, дальше только хуже а после 30 полный ноль. Бегите пока не поздно, вокруг полно молодых да горячих.
Повторюсь - не ведитесь на «сама виновата», у здорового мужчины всегда строит, и только у импотентов миллионы причин и Венера не в зените сегодня и опа у тебя не такая…