Всем привет! Моей девушке 18 лет. Вчера она сидела со мной на кресле (можно сказать у меня на коленях). Я её гладил, обнимал, но когда решил легонько коснуться грyди, то она за пару секунд убирает мою руку в другое место или берёт её и начинает играться с моей ладонью. В тот раз я пытался потрогать её раза 2-3 и каждый раз мне это не удавалось. После встречи я ей написал и спросил: "Тебе не понравилось, что я сегодня трогал грyдь?". Она ответила, что всё нормально и "наверное было неудобно в этой позе или просто не хотелось в данный момент".
Если что, раньше я уже трогал её грyдь, и сжимал, и чуть ли не до оргазма её доводил. Но вот это её странное для меня поведение убивает меня. Мне очень хочется потрогать, а она отводит руку. Разве это так ужасно, дать потрогать грyдь, когда "нет желания", подарить маленькую радость любимому парню? Объясните, пожалуйста, как это работает, ибо я не понимаю(((( Я очень из-за этого расстраиваюсь, а потом она обижается на меня из-за того, что я расстроенный сижу.
Неужели девушкам настолько необходимо "удобство" и "желание", чтобы парень просто потрогал её грyдь (т.е. с её стороны никаких действий не требуется в этот момент, надо лишь посидеть и наслаждаться)? Поделитесь советом и объясните как это работает. Спасибо! Прошу без негатива.
Когда нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что существуют границы у каждого человека, которые надо бы уважать, как и самого человека, а значит и его отказ. А не плакать, что игрушку не дали, как дитя в магазине
если она не хочет какое тут может быть наслаждение. и не должна она тебе давать ничего трогать. вот женишься, будет у жены супружеский долг вот там можешь трогать сколько угодно
Гость
[727915567]
Ну не нужно заставлять делать то, что она не хочет. В этот раз отказ, нужно это принять
Гость
[3621518019]
А мне кажется,что ей это очень начинается нравиться, из-за этого она боится этого ,что в трусиках начинает мокнуть,она просто начинает созревать,так что продолжай щупать
Гость
[2655923644]
Кто сказал, что она в любой момент времени должна тебе грудь давать? Ты недоразвитый что ли?
Без негатива тебе еще??? Да ты, гаденыш такой, ох*ел просто вкрай! Она не кукла тебе, а живой человек. Что значит без "удобства и желания" должна дать, да еще и наслаждаться при этом??? Ты реально недоразвитый. Ты интима с девушкой в принципе не заслуживаешь. Член свой сиди наглаживай и наслаждайся. 🤦♀️🤦♀️
Парень
[2695428031]
Сергей Шейн
Может ты ее в публичном месте за cиси трогал?
Нет, дома вдвоём
Парень
[2695428031]
Гость
Целый роман накатал... фантазер ***.
Пшол вон, кнчнй
Парень
[2695428031]
Гость
если она не хочет какое тут может быть наслаждение. и не должна она тебе давать ничего трогать. вот женишься, будет у жены супружеский долг вот там можешь трогать сколько угодно
Без негатива тебе еще??? Да ты, гаденыш такой, ох*ел просто вкрай! Она не кукла тебе, а живой человек. Что значит без "удобства и желания" должна дать, да еще и наслаждаться при этом??? Ты реально недоразвитый. Ты интима с девушкой в принципе не заслуживаешь. Член свой сиди наглаживай и наслаждайся. 🤦♀️🤦♀️
Скажи это всем здоровым парам, женщина...
Гость
[387913059]
Veronica
Когда нибудь ты повзрослеешь и поймёшь, что существуют границы у каждого человека, которые надо бы уважать, как и самого человека, а значит и его отказ. А не плакать, что игрушку не дали, как дитя в магазине
Какие границы? Так вы доиграетесь до того, что от вас шарахаться будут. В начале поймите, как происходит эрекция члена. А потом уже нойте о границах. Женщины не нуждаются в возбуждении. Даже если она не хочет, вазелином смазать. И всё. Трахай. А мужчинны член должен встать. Или голая женщина. Или ласкать руками. Или сосать. А вы о границах.
Гость
[1297801706]
Гость
Кто сказал, что она в любой момент времени должна тебе грудь давать? Ты недоразвитый что ли?
Сама ты блеять недоразвитый
Гость
[1297801706]
Гость
согласна. недоразвитый
Сама ты *** недоразвитый
Гость
[149649782]
Гость
21 век. *** наивно верит что способно довести женщину до оргазма.
Проанализировав ваш текст, я пришёл к выводу... А. Если вы мужчина и вам ни разу не удалось довести девушку до тех самых содрогания, которые невозможно подделать, то это ваши проблемы и не надо их перекладывать на других. Б. Если вы женщина и вас ни разу не доводили до оргазма, то есть вам его так и не удалось испытать, то это ваши проблемы и не надо верещать о том, что оргазма не существует... Даже не смотря на то, что 21-й век.
Вот тебя прорвало то.. 😂 К автору иди, и пусть он теья лапает, когда и как ему вздумается. 🙄
Загадочный носок
[409762480]
Сначала почитай в интернете как сделать гипноз на усыпление, возьми эту хренььь и начни говорить «ты засыпаешь и не просыпаешься 30 минут» Потом она засыпает, и ты подходишь к ней, и начинаешь легко снимать её одежду, и снимать лифчик, положи её на кровать всю голой, ебатb не надо, а то сразу проснёться😢.. Потом начни ласково трогать её soski и переходишь к самой груди Ласково начинаешь жамкать её, можешь даже лежать в них Очень удобно, проверяла И как только она проснётся и начнёт на вас орать то вы просто успокоете её и начнёте её ебатb, она успокоится и даст потрогать грудь))
Гость
[2561273566]
Гость
А мне кажется,что ей это очень начинается нравиться, из-за этого она боится этого ,что в трусиках начинает мокнуть,она просто начинает созревать,так что продолжай щупать
а как понять что уже трусики мокрые? какие техники надо использовать?просто только у меня трусики мокреют🫥недержание🫠
Гость
[2718135320]
Бндная твоя девушка. Если ей неприятно, оо не трогай. Разве так трудно? Многим девушкам неприятно, когда трогают их гркдь. Мой ппрегь знает, что это зспретная зона и никогда не трогает.
Вчера она сидела со мной на кресле (можно сказать у меня на коленях). Я её гладил, обнимал, но когда решил легонько коснуться грyди, то она за пару секунд убирает мою руку в другое место или берёт её и начинает играться с моей ладонью. В тот раз я пытался потрогать её раза 2-3 и каждый раз мне это не удавалось.
После встречи я ей написал и спросил: "Тебе не понравилось, что я сегодня трогал грyдь?". Она ответила, что всё нормально и "наверное было неудобно в этой позе или просто не хотелось в данный момент".
Если что, раньше я уже трогал её грyдь, и сжимал, и чуть ли не до оргазма её доводил. Но вот это её странное для меня поведение убивает меня. Мне очень хочется потрогать, а она отводит руку. Разве это так ужасно, дать потрогать грyдь, когда "нет желания", подарить маленькую радость любимому парню? Объясните, пожалуйста, как это работает, ибо я не понимаю(((( Я очень из-за этого расстраиваюсь, а потом она обижается на меня из-за того, что я расстроенный сижу.
Неужели девушкам настолько необходимо "удобство" и "желание", чтобы парень просто потрогал её грyдь (т.е. с её стороны никаких действий не требуется в этот момент, надо лишь посидеть и наслаждаться)?
Поделитесь советом и объясните как это работает. Спасибо! Прошу без негатива.