Мне мужчина сказала что заниматься аналом это нормально, что абсолютно все этим занимаются. Вы толе так считаете? Не могу решиться на это никак, страшно что будет больно и что потом растянется там. #секс
Совершенно нормально - это заниматься тем, что ВАМ хочется. Когда будете готовы к экспериментам и вам самим захочется, тогда почитайте информацию в интернете(ее там полно) как правильно подготовиться. почитайте о возможных последствиях. И решите - надо это вам или нет. А манипуляции вашего мужчины - отвратительны. Если у него есть к вам чувства- то он должен вас подготавливать и просить, чтобы вы не боялись, тем более, если у него есть опыт. А если у него к вам нет чувств - то зачем вам такой опыт? Такой мужчина только больно сделает.
Гость
[741800168]
У меня кровь идет оттуда после анала
Настенька
[3877051711]
Надо попробовать. Я вот не даю в зад и понимаю, что как отсталая. Сейчас все в попу порятся
Настенька
[3877051711]
Гость
Ужас😱
Гость
[2789560703]
Латентный *** ваш мужчина. Сам склонен плюс порнухи насмотрелся. Но порнуха и реальная жизнь - на разных полюсах. Никто сплошь и рядом этим не занимается. ((( Шлите своего пед.рилу к эскортницам: пусть платит за свою страсть к изврату. А ещё лучше - шлите его нах.! P.S. Погуглите фотки "анальная роза": может, у вас мозги на место встанут. Вот же, ***, развелось утырков. Пусть свою жеппу под страпон подставляют, козлы.(((
Гость
[2632191857]
Это нормально, если мужчина и женщина к этому готовятся и знают как это делают. Не нормально, когда это без подготовки (без клизм, без растягиваний ануса пальцами, без смазок, без презерватива).
Правильно сделанный анальный секс не доставит болевых ощущений партнерше😌
Гость
[2789560703]
Гость
Латентный *** ваш мужчина. Сам склонен плюс порнухи насмотрелся. Но порнуха и реальная жизнь - на разных полюсах. Никто сплошь и рядом этим не занимается. ((( Шлите своего пед.рилу к эскортницам: пусть платит за свою страсть к изврату. А ещё лучше - шлите его нах.! P.S. Погуглите фотки "анальная роза": может, у вас мозги на место встанут. Вот же, ***, развелось утырков. Пусть свою жеппу под страпон подставляют, козлы.(((
пе..дик
Мэри
[2654511933]
Гость
Это геморрой?
Мэри
[2654511933]
Гость
Это нормально, если мужчина и женщина к этому готовятся и знают как это делают. Не нормально, когда это без подготовки (без клизм, без растягиваний ануса пальцами, без смазок, без презерватива).
Правильно сделанный анальный секс не доставит болевых ощущений партнерше😌
А удовольствие он доставляет? Мне мужчина сказал, что там прямая кишка иннервируется с влагалищем и должно быть приятно. Он врач может понимает в этом, не знаю 🤷🏻♀️
Мэри
[2654511933]
Гость
Посмотрел фото, ужас какой(( это АС?(
Гость
[111030770]
Не все. Решайте сами. Но не надо ни у кого идти на поводу и делать то, что вам неприятно, больно или не нравится. Если ваш мужчина настаивает - шлите его лесом.
Гость
[111030770]
Мэри
А удовольствие он доставляет? Мне мужчина сказал, что там прямая кишка иннервируется с влагалищем и должно быть приятно. Он врач может понимает в этом, не знаю 🤷🏻♀️
"Мужчина сказал", "мужчина сказал"...а у вас самой критическое мышление присутствует? Рассуждаете, как, простите, слабоумная.
Гость
[2789560703]
Мэри
Это последствия.
Гость
[2789560703]
Мэри
Посмотрел? Вы - парень? Тогда всё понятно.)
Гость
[621413698]
Решайся срочно, это же последний мужик в твоей жизни 😏
Гость
[804048955]
Подсыпь ему пургену в кофе . Пусть узнает для чего нужна задница
Гость
[1866136539]
Абсолютно нормально. Это блаженство
Гость
[1433469428]
Пускай покажет на своём опыте, пускай приводит друга, который вытрахает его в очко, а ты будешь на это смотреть, и если захочешь попробовать - попробуешь, правда, если ты уже пробовала - сосать член, то анальный секс для тебя уже не должен быть чем-то мерзким, потому-что сосание членов - процесс намного более унизительный и аморальный
Гость
[748131806]
Не все,старушки с тамашним воспитанием и больные не занимаются,это нормально.Остальные так или иначе хоть иногда практикуют
Гость
[1433469428]
Оксана Александровна
Совершенно нормально - это заниматься тем, что ВАМ хочется. Когда будете готовы к экспериментам и вам самим захочется, тогда почитайте информацию в интернете(ее там полно) как правильно подготовиться. почитайте о возможных последствиях. И решите - надо это вам или нет. А манипуляции вашего мужчины - отвратительны. Если у него есть к вам чувства- то он должен вас подготавливать и просить, чтобы вы не боялись, тем более, если у него есть опыт. А если у него к вам нет чувств - то зачем вам такой опыт? Такой мужчина только больно сделает.
Зачем вы своими советами развращаете женщин, внушая им, что захотеть использовать не предназначенные для секса отверстия - нормальное желание женщины? За что вам платят, за то, чтобы ловкими словами вы убеждали женщин быть мужскими подстилками, ублажающими грязные хотели извращенцев? Вы осознаёте, что подобными советами несете вклад в развращение общества, а как говорит одна умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
Гость
[1433469428]
Нормальный психолог должен знать анатомию человека и предназначение органов, и основываясь на этих знаниях, объяснить женщине, что рот и попа - не для того, чтобы вставлять туда член, и если мужчина требует подобного - то женщина должна твёрдо ему отказать, а если он уйдёт после отказа - значит такой мужик - недоумок, и хорошо, что он вовремя ушел, но современные психологи и сексологи, почему-то учат женщин - стелиться под мужиков, ублажать извращенными способами, внушают им, что у женщин должны появиться якобы желания попробовать пососать и дать в анал, зачем они это делают?
Гость
[701391734]
Ужас, какие извращенцы бывают мужчины, охото им в попе ковыряться чьей-то. Ну это же совсем не естественно и некрасиво, да еще вред приносит девушке.
Не все, он манипулятор. Разок можно, но по своей инициативе только! Чтобы знать, что это такое. Да, оргазм если клитор стимулировать был у меня лично, но здоровье дороже, повторять не намерена.
Гость
[727665627]
Анал это не нормально. Прямая кишка не предназначина для введения предметов ВНУТРЬ, складки кишечника расположены так, чтобы продвигать все только НАРУЖУ. При фрикциях это все очень легко нарушить и повредить. Кроме того, в прямой кишке нет естественной смазки, и после любого акта будут микротрещины, и если иммунитет ослаблен, или есть хоть небольшой дисбактериоз, погрешности в питании - в ранки попадут бактерии и возможно возникновение трещин, язв, а при отсутствии лечения возникают даже онкологические заболевания (потому что мы едим еду в которой в той или иной степени есть канцерогены, и они с легкостью минут через такие трещины защитный иммунный барьер и начинают активное размножение, чтобф вы понимали). Кроме того, наукой доказано, что если сперма попадает в прямую кишку то возможно потом развитие БЕСПЛОДИЯ. Т.к. сперму в том месте организм воспринимает как чужеродные организмы и начинает их атаковать клетками иммунитета, впоследствие вырабатанный иммунитет не дает сперматозойдам (уже в матке, когда пара захотела ребёнка и все дела) закрепиться, т.к. иммунитет их убивает. Ну и наконец, повышается риск развития цистита и бактериального вагиноза. Те, кто хочет практиковать анальный секс, должны использовать длительное время расширители, анальные пробки, иммитаторы, и лишь потом впускать партнера. А в идеале нужно пройти курсы, ей и ему, чтобы не навредить друг другу. Еще момент- длина ножек клитора у всех разная, и если у женщины они не доходят до анального отверстия, то она не будет получать никакого удовольствия, не говоря уже об оргазмах. А вам оно надо? Я, как мужчина, который любит и заботится о своей девушке, никогда такое своей любимой не предложу.
Гость
[2617534488]
Гость
Анал это не нормально. Прямая кишка не предназначина для введения предметов ВНУТРЬ, складки кишечника расположены так, чтобы продвигать все только НАРУЖУ. При фрикциях это все очень легко нарушить и повредить. Кроме того, в прямой кишке нет естественной смазки, и после любого акта будут микротрещины, и если иммунитет ослаблен, или есть хоть небольшой дисбактериоз, погрешности в питании - в ранки попадут бактерии и возможно возникновение трещин, язв, а при отсутствии лечения возникают даже онкологические заболевания (потому что мы едим еду в которой в той или иной степени есть канцерогены, и они с легкостью минут через такие трещины защитный иммунный барьер и начинают активное размножение, чтобф вы понимали). Кроме того, наукой доказано, что если сперма попадает в прямую кишку то возможно потом развитие БЕСПЛОДИЯ. Т.к. сперму в том месте организм воспринимает как чужеродные организмы и начинает их атаковать клетками иммунитета, впоследствие вырабатанный иммунитет не дает сперматозойдам (уже в матке, когда пара захотела ребёнка и все дела) закрепиться, т.к. иммунитет их убивает. Ну и наконец, повышается риск развития цистита и бактериального вагиноза. Те, кто хочет практиковать анальный секс, должны использовать длительное время расширители, анальные пробки, иммитаторы, и лишь потом впускать партнера. А в идеале нужно пройти курсы, ей и ему, чтобы не навредить друг другу. Еще момент- длина ножек клитора у всех разная, и если у женщины они не доходят до анального отверстия, то она не будет получать никакого удовольствия, не говоря уже об оргазмах. А вам оно надо? Я, как мужчина, который любит и заботится о своей девушке, никогда такое своей любимой не предложу.
Вот вот, у меня случился цистит от одного раза, всё слишком близко расположено. С медицинской точки зрения этого нельзя делать. Но то, что это сильная эрогенная зона отрицать нельзя, маленькую пробку думаю безвредно использовать во время вагинального секса.
Мэри
[2654511933]
Гость
"Мужчина сказал", "мужчина сказал"...а у вас самой критическое мышление присутствует? Рассуждаете, как, простите, слабоумная.
Сама ты слабоумная. У меня нет опыта ас, поэтому и спрашиваю
Если "это нормально и абсолютно все этим занимаются", помогите ему побаловаться любимым страпоном. Никто его за язык не тянул🤔. Ему нормально - ок, вам не нормально - помогите ему. И все довольны
Мэри
[2654511933]
Гость
Если "это нормально и абсолютно все этим занимаются", помогите ему побаловаться любимым страпоном. Никто его за язык не тянул🤔. Ему нормально - ок, вам не нормально - помогите ему. И все довольны
Он имел ввиду все женщины
Гость
[565212366]
Мэри
Он имел ввиду все женщины
А почему такая дискриминация, у него ануса нет? Расскажите ему, что мужчины тоже этим занимаются. А еще у мужчин есть простата, пусть не строит из себя отсталого. Каждый раз когда будет уговаривать вас, уговаривайте его. Почему должны страдать именно вы?
Два раза в неделю вообще считается нормой научной...если партнер не будет садист и сделает не грубо и медленно то может вам и понравится...есть масса смазок которые можно применить....главное чтобы не было давления внутри в сторону копчика...если он вгонит свой пенис и давление произойдет по верху ануса со стороны копчика боль будет по всему позвоночнику для многих
Гость
[565212366]
Сергей
Два раза в неделю вообще считается нормой научной...если партнер не будет садист и сделает не грубо и медленно то может вам и понравится...есть масса смазок которые можно применить....главное чтобы не было давления внутри в сторону копчика...если он вгонит свой пенис и давление произойдет по верху ануса со стороны копчика боль будет по всему позвоночнику для многих
А вы практикуете два раза в неделю, по-научному? Норма же не только для женщин. Надеюсь, позвоночник не болит?
Гость
[904647056]
прошу прощения, у вас выпадет прямая кишка. кал будет, как в вагонах старого образца, выпадать по дороге. затем, на следующем этапе, под вашу резьбу сложно будет подобрать необходимый анкер. с такой тягой шестнадцатитысячник на рекуперации не взять, увы...
Гость
[904647056]
Гость
Пускай покажет на своём опыте, пускай приводит друга, который вытрахает его в очко, а ты будешь на это смотреть, и если захочешь попробовать - попробуешь, правда, если ты уже пробовала - сосать член, то анальный секс для тебя уже не должен быть чем-то мерзким, потому-что сосание членов - процесс намного более унизительный и аморальный
пN3дeц ты тYпая. сосание членов - это смысл жизни, многие рождаются для этого
Гость
[1433469428]
Гость
пN3дeц ты тYпая. сосание членов - это смысл жизни, многие рождаются для этого
Я мужчина, а вы - не позорьтесь, показывая свой низкий интеллект, называя скотство - смыслом жизни, а от сосания члена - дети не рождаются