Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Маруся$
Вика
Да, ладно!)
С пилой на дереве сидишь, пока муж бока нележивает....
Нафига эти дачи!))))
У меня папа всегда обрезал, да и вообще тяжелую работу на себя брал. Мужчина всегда пашет в саду, работы много. Спина спасибо не скажет и ноги. если, конечно, жена не егоза по деревьям с пилой лазать.... И копать....
https://yandex.ru/images/touch/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fcdn4.telegram-cdn.org%2Ffile%2FMbdRBXpYubJNnw0fBPUB6StXbkHAbwVI1CXp7MaFw0i0R8beqPqFJ21YWMGHFHoDJhfziQHu8J9KrkgeN_7eUMr4kGTLUwlYSbYIGi6Vpd7kjHuSrNudvc2j2NUz-7zY6rNcMotOobhRf1duO-B54PUsVllafdzgBqdcUxVS_3uVGJOsS-bIOaOQP5jCN0ToVV1FuusLSjcXBdGskQNlwsTjK1hYxNjNjVmjRBTNZdZQhBvX5nZY_ZJdjN2KHnYbFeyztCPRB28MhLxs9-BeXHiy7TExOvQ2ZqVeG6WziUVIPRvOJPjHxOx5AgVsYYh-izrUDR7HoIDPnaIk3F7rnw.jpg&lr=10723&pos=0&redircnt=1716206934.1&rpt=simage&text=шашлычку%20поесть%20неиверьтеиим%20мошенники
Почему на дереве?))) Около дерева, верхние ветки зачем пилить) а мужу я не доверю сад, только под моим присмотром, а то он напилит))))
Маруся$
Вика
Да, ладно!)
Нафига эти дачи!))))
У меня папа всегда обрезал, да и вообще тяжелую работу на себя брал. Мужчина всегда пашет в саду, работы много. Спина спасибо не скажет и ноги. если, конечно, жена не егоза по деревьям с пилой лазать.... И копать....
https://yandex.ru/images/touch/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fcdn4.telegram-cdn.org%2Ffile%2FMbdRBXpYubJNnw0fBPUB6StXbkHAbwVI1CXp7MaFw0i0R8beqPqFJ21YWMGHFHoDJhfziQHu8J9KrkgeN_7eUMr4kGTLUwlYSbYIGi6Vpd7kjHuSrNudvc2j2NUz-7zY6rNcMotOobhRf1duO-B54PUsVllafdzgBqdcUxVS_3uVGJOsS-bIOaOQP5jCN0ToVV1FuusLSjcXBdGskQNlwsTjK1hYxNjNjVmjRBTNZdZQhBvX5nZY_ZJdjN2KHnYbFeyztCPRB28MhLxs9-BeXHiy7TExOvQ2ZqVeG6WziUVIPRvOJPjHxOx5AgVsYYh-izrUDR7HoIDPnaIk3F7rnw.jpg&lr=10723&pos=0&redircnt=1716206934.1&rpt=simage&text=шашлычку%20поесть%20неиверьтеиим%20мошенники
Ооо, нет))) такие посадки мне не нужны, мы трактор маленький заказываем с фрезой на запашку, у нас огород сотки 2.5 на все про всё))) остальное сад/двор/лужайка.
Маруся$
Вика
Да, ладно!)
Нафига эти дачи!))))
Для меня работа в саду радость и любимое хобби, вот что я терпеть ненавижу, так это кухня)) хорошо хоть муж вкусно готовит)))
Ольга
Вика
Не те мы культуры сажаем....
Надо виноград!!!!!))))))
Есть адаптированные сорта. И рассада винограда стоит недешево. Посмотрела на яндекс маркете, аж до 2000(!)
В питомник позвонила, берите, неукрывной, 350р.
Берешь, вырашиваешь из семечка, продаешь. И цветы тебе дома необычные, и вообще...)))))
А еще лучше коноплю. Классный цветочек, все сорняки уйдут!))))
Насчет продавать рассаду, это досуг нужен, авито, в контакте и тд. Не пробовала. Вещи, электронику, удается продать. Рассаду, пока нет)))) ради приколы, может попробовать. Перцы забыла увезти, переросли сильно уже, думаю, до моей след поездки не достоят ....
Виноград надо уметь обрезать , а то мой муж превратил наши кусты в стелющиеся по земле растения ( прирастают к земле у нас лозы ))). Грех на душу беру но рукожопый мой хозяин .Сегодня спросила не с лавки ли нашей самодельной дедушка то свалился в обмороке ? Он лежит на ней иногда . А лавка из доски одной на кирпичах - там сидеть то неудобно не то что лежать . Сегодня говорю полдачи у тебя во всяких коробках с инструментами так сделайте ему топчан какой нибудь чтоб он лежал нормально ....Эх , как муж некорректно отреагировал на мое замечание ( умолчу как ))) . А коноплю дед растил для птичек - было дело .
Ольга
Маруся$
Лучше черенки вегетативных цветочков;) всего-то 100мл грунта, а цена от 120 и до...))) а еще сортовые пионы и декоративные кустарники, растут в саду, разрослись, дели и продавай и ценник от 500 и ... Овощная рассада для меня не привлекательна, в этом году попробовала, ну можно, если вообще заняться не чем, но лучше цветульки))
Так что ты продавала в стаканчиках то ? Второй раз спрашиваю тебя .
Ольга
Ольга
Тяжелые работы я не делаю - есть мужики для этого . Копают и таскают все они . Я землю люблю но не там где у нас . Мне надоел дедов участок до омерзения просто . Но у нас не растет ничего . Просто надо вырастит все для консервации и все на этом . У нас стоит дом 7 на 9 для красоты . Жить я там не буду все равно . Да теперь и не на что содержать его . Если топить электричеством особенно . Газ стоил 300 тыс в прошлом году провести - труба вдоль хозблока нашего идет газовая .
Маруся$
Ольга
Оль, я же выше написала, рассаду помидорок)
Ольга
От квартиры до дачи 25 км .
Маруся$
Ольга
Тяжелые работы я не делаю - есть мужики для этого . Копают и таскают все они . Я землю люблю но не там где у нас . Мне надоел дедов участок до омерзения просто . Но у нас не растет ничего . Просто надо вырастит все для консервации и все на этом . У нас стоит дом 7 на 9 для красоты . Жить я там не буду все равно . Да теперь и не на что содержать его . Если топить электричеством особенно . Газ стоил 300 тыс в прошлом году провести - труба вдоль хозблока нашего идет газовая .
А уголь у вас есть? Правда котел свой нужен, но это намного выгоднее электричества, а газ у нас не проведен(
Маруся$
Ольга
Почему так дорого подвести газ, если основная труба рядом?
Ольга
Маруся$
Оль, я же выше написала, рассаду помидорок)
Значит я пропустила . У нас огурцы обычно в стаканчиках продают .
Ольга
В среду зайду спрошу что у нее почем ....ежевика у них заросла , клубника задичала ими посаженная . Это то что вместо плантации свекровиной клубники они насажали . Причем ежевику накрывал в зиму и клубнику мульчировали черным чем то . Хорошо что мы соседние 10 соток не купили ! Тоже земли было мало ....! 16 соток , 10 наше , 6 дедов. Не все огород но ухаживать тоже надо . Хотя бы траву косить , я уж про газон не говорю ....Ездили в деревню останавливались в лесу , предложила мужу дуб вырыть и посадить маленький . Конечно грецкий орех было лучше но муж сопротивляется .
Ольга
Маруся$
Почему так дорого подвести газ, если основная труба рядом?
Потому что саратовский район , у нас все присоединили е.б.е.н.я к городу .
Ольга
А зачем тебе это все было надо ? Ты самый обеспеченный в классе ? Если так то зачем выпячиваться ? Может недопонимаю что то , мы ж из провинции все таки . Муж даже на бумере вчера в деревню не поехал хотя я просила , нефиг светиться ответил ....просила чтобы быстрее доехать так то она неудобная .
Ну если не считать, моих затрат на рабочих, вигвамы и костюм, то сработали в ноль... Без учёта личного времени...

А так, просто хотелось праздник сделать детям, если б я начал за нед от воплощения до реализации согласовывать, просить скинутся, или мужиков что то сделать, так бы все и замылили, а в реале в конце написали кому сколько не жалко скидывайтесь... И народ отбил деньги на штраф за костёр и материалы к детским костюмам... Еду опять же все принесли... Но около 20-25к за клёвый праздник можно и потратить, не считаю это чем то запредельным...

Не считаю это выпячиванием,

И звучит сакура ментальный вопрос, но если не я, то кто? Я могу и делаю... Не смогу не буду делать
Гость
Ольга
Сильно болит ? Сильное колят ? У нас трамадол первые двое суток и третий день по требованию уже ...такие возрастные реанимационные медсестры кололи ...
Мне прописали обезболивающие в наркотиками, но мне начали сниться кошмары. Я боюсь их принимать
Гость
Ольга
А какие рекомендации - сколько обездвиженность будет и когда можно двигаться оперированной ногой ?
Я двигаюсь с палкой, но очень больно. Не верю врачам. Таблеток пью огромное количество. Зачем???
Гость
Вика
Прикольно.... Это не только зубы придётся поменять, но и суставы?!
А мозги тоже менять научились?!
Мои девочки выиграли региональные соревнования и сейчас поедут на National. Мозги менять не дам!!!
Гость
Ольга
Вот дед у нас дожил ...ну и что это такое ? Зачем такая жизнь с деменцией ? Нам мучаться еще несколько лет с ним ? Следить кормить , сейчас опять поедем смотреть ...пардон за откровенность постель проверять сильно пахло от него вчера ...давление и кормежка опять .
Вот и я боюсь такой противной стать
Гость
Мне прописали обезболивающие в наркотиками, но мне начали сниться кошмары. Я боюсь их принимать
Держись... Крепись, все проходит и это пройдёт... Мне морфий один раз вколи, я просто отключился и все... На постоянку конечно опасно... Но постоянная боль тоже не фунт изюма
Гость
Я двигаюсь с палкой, но очень больно. Не верю врачам. Таблеток пью огромное количество. Зачем???
А уточнить диагноз может есть у кого?
Гость
Мои девочки выиграли региональные соревнования и сейчас поедут на National. Мозги менять не дам!!!
Поздравляю.. Супер
Гость
Дымыч
А уточнить диагноз может есть у кого?
Скоро поеду к доктору, который оперировал. Посмотрим, что скажет. Сегодня у нас банкет, но не поеду в таком жалком состоянии
Гость
Дымыч
Поздравляю.. Супер
Спасибо Дымыч. Ты замечательный и позитивный👍
Гость
Спасибо Дымыч. Ты замечательный и позитивный👍
🫣🥰☺️
Ольга
Дымыч
Ну если не считать, моих затрат на рабочих, вигвамы и костюм, то сработали в ноль... Без учёта личного времени...

А так, просто хотелось праздник сделать детям, если б я начал за нед от воплощения до реализации согласовывать, просить скинутся, или мужиков что то сделать, так бы все и замылили, а в реале в конце написали кому сколько не жалко скидывайтесь... И народ отбил деньги на штраф за костёр и материалы к детским костюмам... Еду опять же все принесли... Но около 20-25к за клёвый праздник можно и потратить, не считаю это чем то запредельным...

Не считаю это выпячиванием,

И звучит сакура ментальный вопрос, но если не я, то кто? Я могу и делаю... Не смогу не буду делать
У нас на 25 люди месяц живут .
Ольга
Ольга
если я конечно правильно поняла написанное ....
Ольга
Гость
Почему не верите ? Все это через боль идет .Период после , период разработки , без этого никак не получится . Там наворотили внутри . Я не знаю что вам прописывают , у нас же стандарт везде лечения . Очень помогли девочки с форума в теме про переломы . Потом я и сама писала людям что все преодолимо . Надо потерпеть чтобы все прижилось .
Ольга
Гость
Надо все пить .
Ольга
Маруся$
А уголь у вас есть? Правда котел свой нужен, но это намного выгоднее электричества, а газ у нас не проведен(
У нас котел рассчитан и на твердое топливо . Но , вопрос , мне лично зачем это надо - сидеть там в холодное время года ? Школа тож , инета нет ( слава богу рельеф местности )))) мой бы решил все , но нет денег на решение этого . Я тоже вспомню надо спросить на чем вы греете воду и забываю про это потом . Муж уже сказал что к деду будет в баню ходить - там примитивно и бюджетно , топка над ней кастрюля ссср выварка . Так зачем же дворец стоит 14 лет - для чего и для кого ? Муж недавно тоже отмочил чтобы прах его над дачей развеяли дети . Свекровь тоже говорила чтобы на даче ее похоронили .
Ольга
Вот так и похерилась идея совместного времяпровождения с детьми и будущими внуками .
Ольга
Да , так как не топилось стоьлко лет то какие то отрицательные нюансы есть . Стоят же радиаторы на двух этажах с жидкостью специальной - я не вникала понимая сразу что жить мы там не будем . Как и с двушкой для старшего - интуиция что ли , не знаю даже ....
Ольга
А в Африке на 10... Но это не значит что в свой круг нужно Африку тащить... Мы ведь помним откуда разруха начинается?
Ольга
Дымыч
А в Африке на 10... Но это не значит что в свой круг нужно Африку тащить... Мы ведь помним откуда разруха начинается?
Я тебя читая давно поняла что твое призвание - бодрить и веселить народ .
Вика
Дымыч
Канечна.... Дураки те, кто не лезет в москву.... Нищеброды и идиоты. )))))
Ольга
Школа напоследок издевается ...три урока и мероприятие с 2 ч , завтра три урока и сдача учебников с 14.15 . Вчера гуляла - частники сажают помидору вовсю ...дождалась сына в час ночи и решили сегодня копать начать и сажать в среду . И так уже поздно по времени получается . Сын берет выходной - основной работник же он у нас .Муж с платежками нашими и дедовыми полдня носился по городу - все перерыто везде в лучших летних традициях .
Ольга
Вика
Показуха . Мой с деньгами пыжился тоже изо всех сил .
Ольга
П
Ольга
Ольга
П
Про разруху - бывший сеструхин муж пообещал подписать на меня дачу , домик убогий но место хорошее . Озвучила мужу - тот согласился на помощь ( косить копать высадить помидору спилить деревья )) Спрашиваю - ты уверен ? Зачем это нам ? Мне было интересно что ответит . Ответил что детям пригодится если подпишет .Втайне я сама мечтаю туда перебраться . До него 29 км от города . Очень там красиво . И автобус каждые 20 мин .
Маруся$
Ольга
У нас котел рассчитан и на твердое топливо . Но , вопрос , мне лично зачем это надо - сидеть там в холодное время года ? Школа тож , инета нет ( слава богу рельеф местности )))) мой бы решил все , но нет денег на решение этого . Я тоже вспомню надо спросить на чем вы греете воду и забываю про это потом . Муж уже сказал что к деду будет в баню ходить - там примитивно и бюджетно , топка над ней кастрюля ссср выварка . Так зачем же дворец стоит 14 лет - для чего и для кого ? Муж недавно тоже отмочил чтобы прах его над дачей развеяли дети . Свекровь тоже говорила чтобы на даче ее похоронили .
Оля, привет) про воду, у нас централизованная подача холодной воды, а горячая из Термекса) у нас все как в городе, все удобства, дома туалет, душевая, раковина в душевой и в кухне, два крана в смесителе, холодный и горячий, только дом на земле. Септик свой на 5 кубов, нам хватает) а баня с сауной это только для мужа, я не хожу, не люблю жару)) Горячую воду и отопление подают только в соцобъекты и двух-трех этажки.
Маруся$
"Муж недавно тоже отмочил чтобы прах его над дачей развеяли дети"
🤭😄
Маруся$
Ольга
Про разруху - бывший сеструхин муж пообещал подписать на меня дачу , домик убогий но место хорошее . Озвучила мужу - тот согласился на помощь ( косить копать высадить помидору спилить деревья )) Спрашиваю - ты уверен ? Зачем это нам ? Мне было интересно что ответит . Ответил что детям пригодится если подпишет .Втайне я сама мечтаю туда перебраться . До него 29 км от города . Очень там красиво . И автобус каждые 20 мин .
А почему бы и нет;) потом продать можно, детям врятли нужно будет))
Ольга
Хитрый поросенок полтора часа шел из школы чтобы не ехать на дачу ....а мы сидели ждали и гадали почему так долго его нет .
Маруся$
Приветульки🤝
дай пять бро✋😉
Гость
Скоро поеду к доктору, который оперировал. Посмотрим, что скажет. Сегодня у нас банкет, но не поеду в таком жалком состоянии
ну кучу лекарств, и адекватность их назначения у наших российских докторов можно попробовать проверить
Вика
дело не в москве... в тот же день наша подруга со знакомыми музыкантами в парке города белебей устроили джем-сейшн, думаю окружающим людям было не менее приятно чем наш праздник... я когда молодой был представления с куклами на ниточках давал просто по фану... хочешь сделать что то приятное людям просто делай, простой рецепт жизни с удовольствием... кстати многие в ссср его знали...
Ольга
Показуха . Мой с деньгами пыжился тоже изо всех сил .
неть, это просто жизнь на чили... хотя не спорю выделятся мне нравится 😁
Вика
Дымыч
дело не в москве... в тот же день наша подруга со знакомыми музыкантами в парке города белебей устроили джем-сейшн, думаю окружающим людям было не менее приятно чем наш праздник... я когда молодой был представления с куклами на ниточках давал просто по фану... хочешь сделать что то приятное людям просто делай, простой рецепт жизни с удовольствием... кстати многие в ссср его знали...
Вот живу и делаю счастливыми людей!!!! Но сейчас лето, учеников нет почти.
Сценки, концерты и мы ставили. Только денег за это не дают!))))
Хочу попробовать работу в яндекс еде, на велике. Реально. Не стыдно даже, город маленький, все знают друг друга. Нет велика и сломался телефон. . )))) на машине, говорят, копейки выходит. Хм...
Ольга
Маруся$
Оля, привет) про воду, у нас централизованная подача холодной воды, а горячая из Термекса) у нас все как в городе, все удобства, дома туалет, душевая, раковина в душевой и в кухне, два крана в смесителе, холодный и горячий, только дом на земле. Септик свой на 5 кубов, нам хватает) а баня с сауной это только для мужа, я не хожу, не люблю жару)) Горячую воду и отопление подают только в соцобъекты и двух-трех этажки.
Бачок такой 100 литр висел в предыдущей квартире ...нам будет не хватать . Нас больше . Пока непонятно что дальше будет - продаж нет и никакого жилья не планируется пока на даче . Сын сегодня копал , муж осилил одну грядку только ....разравнивал после копки .
Ольга
Маруся$
"Муж недавно тоже отмочил чтобы прах его над дачей развеяли дети"
🤭😄
Да вместе с дедулей лечить надо обоих . Оба бред несли сегодня .
Вика
А я на танцы выпинула себя. Плохо получается.
Реал, где денег заработать?! Идей никаких. В доставку еды реал, стыдно как то. Ученики мои будут вызывать.
Надо прям сесть и освоить онлайн площадки!!!!!!
Подумала: какой же ужас лето мозги в офисе добивать. Надо активнее, либо квартиру сдать на лето,