Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Движухи много в большой семье . Еще и дедушка .
Ольга
У нас большое превышение железа в воде из скважины что уплотнило почву . Ее пить нельзя . Мы годами наблюдали как погибает рассада да и все остальное тоже . Разница с дедовой землей очевидна . Сажая одно и то же беря от них сравнивали и бросили это дело .
В нашей даче сошлись все минусы которые могут быть - аллергия нет сигнала ...близость к городу как следствие открытие мусорного полигона небольшого но как то неприятно это соседство и поэтому для меня это просто трудовая повинность .
Вика
Про яндекс еду прям мечты))))) еще и сдек есть. И не ради денег. Бесплатно крутить педали.
Но для этого приложение скачать, разобраться, разобраться, как в аренду взять чудовелик. Ну и время выделить....
Дела есть. Перестирываю все, переворачивать надо все, по пакетам, и травить.....как люди умкдряются так организоваться, это ж как пожар, надо быстро. У меня не выходит. Плюнула, кофе пью.....
Можно вызвать слкжбу.но до службы надо все вещи по пакетам, игрушки, книжки и тд, как на переезд. Это офигеть....
Но для этого приложение скачать, разобраться, разобраться, как в аренду взять чудовелик. Ну и время выделить....
Дела есть. Перестирываю все, переворачивать надо все, по пакетам, и травить.....как люди умкдряются так организоваться, это ж как пожар, надо быстро. У меня не выходит. Плюнула, кофе пью.....
Можно вызвать слкжбу.но до службы надо все вещи по пакетам, игрушки, книжки и тд, как на переезд. Это офигеть....
Вика
А про 10 долларов в час и тренеров. Я считаю, что это не много. Нормально. Для того, чтобы так работать, сколько труда положено, это образование практически. И это норм цена для учителя тоже.просто цена. И это работа. И я бы не сказала, что даром. Если не прилагать усилия, не будет результата. Эмоции постоянно нужны. И больше 5 часов в день эти эмоции сгорают. Уже нет результата.
Поэтому максимум у девочек зарплата 1000 долларов. Комуналка, секции ребенку, одежда, еда, что то из бытовой техники иногда и немного отдыха, чтоб эмоции были. Впритык.
Поэтому максимум у девочек зарплата 1000 долларов. Комуналка, секции ребенку, одежда, еда, что то из бытовой техники иногда и немного отдыха, чтоб эмоции были. Впритык.
Вика
Хорошего дня, я на метлу.... Насекомые, гады!
Маруся$
Про яндекс еду прям мечты))))) еще и сдек есть. И не ради денег. Бесплатно крутить педали.
Сама справишься;)) без службы) И еще говорят, хочешь, чтобы было хорошо сделано, делай сам))
Вика
Сама справишься;)) без службы) И еще говорят, хочешь, чтобы было хорошо сделано, делай сам))
Я тоже так думаю. А все же прикольный опыт.для коммуникации и опыта очень даже. И тем кому работа ищется, надо переждать, чтобы без депрессии.
Я полно видела обеспеченных, не шикарном велике и в шикарной одежде в Яндекс доставке. Чисто по приколу, тренажерка.
Я полно видела обеспеченных, не шикарном велике и в шикарной одежде в Яндекс доставке. Чисто по приколу, тренажерка.
Ольга
Сын таксует и еще доставку делает и иногда еду , иногда вещи - мозги работают однозначно в сто раз быстрее чем наши ...про себя вообще не пишу ( я валенок однозначный )))) но он и муж обгоняет в разы . На даче на днях помогал ему отправлять письма с почты . Смеется над нами ....
Ольга
Про еду ..задумалась что похудание как то тормозится ....глянула сегодня - моя любимая веселая трелька из кб тянет на 430 кк , а вчера я две их сьела ....нет , обьем уходит но конечно не так быстро как хотелось бы ......но вопрос что есть тогда и как наедаться . Сейчас дача одни поездки и интервал тяжело выдерживать . Для тонуса померяла джинсы - застегиваются но мне пока такой вид не нравится ....
Вика
Сын таксует и еще доставку делает и иногда еду , иногда вещи - мозги работают однозначно в сто раз быстрее чем наши ...про себя вообще не пишу ( я валенок однозначный )))) но он и муж обгоняет в разы . На даче на днях помогал ему отправлять письма с почты . Смеется над нами ....
Ольга, сколько в среднем выходит в час? За вычетом амортизации, гсм и тд?
Но если уж впрячься, лучше убраться у кого то. Намного лучше оплата. И тоже физкультура!)
Как то женщина попросила помочь убраться в одной группе. Так хорошо заплатила, 3000 за 3 часа.
1000 за час это нормальная ставка на все. У яндекса по моим подсчетам, 250 в час, не больше.
Но если уж впрячься, лучше убраться у кого то. Намного лучше оплата. И тоже физкультура!)
Как то женщина попросила помочь убраться в одной группе. Так хорошо заплатила, 3000 за 3 часа.
1000 за час это нормальная ставка на все. У яндекса по моим подсчетам, 250 в час, не больше.
Вика
Ольга, сколько в среднем выходит в час? За вычетом амортизации, гсм и тд?
Это если про яндекс велосипед. А про машину..... Ну, за час 3 заказала максимум. У нас 200 примерно заказ. 600 это чистыми, минус комиссия, налог, обслуживание авто и бензин. Сколько остается?
Гость
Меня почему-то забанили. Пишу с другого аккаунта. Всё ли у вас нормально. Сегодня сильно опухла правая нога, на которой делали операцию. Пы талась сделать УЗИ. Простая процедура. Ни фига не получилось. А ведь там может быть тромб
Ольга
Меня почему-то забанили. Пишу с другого аккаунта. Всё ли у вас нормально. Сегодня сильно опухла правая нога, на которой делали операцию. Пы талась сделать УЗИ. Простая процедура. Ни фига не получилось. А ведь там может быть тромб
Антибиотики пили после операции ? И назначают именно от тромбов ксарелто что ли пили у нас девочки , но могу ошибаться в названии . Нервы немеряные это точно . Самое главное чтобы без последствий .
Ольга
Не то чтобы заставляю просто с годами накопилась неприязнь к этому месту и аллергия у детей не радует . Я бы хотела полную перезагрузку - уйти в другое место . Глядя как муж сегодня еле нагибался чтобы нарвать редиску наверно это время недалече ....Пока жив дед ничего менять не будем а там уже посмотрим .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тест
Маруся$
Сегодня приехал трактор, запахал полосу под посадки, после фрезы уже делать нечего, можно высаживать, но солнце ясное-прекрасное))) поэтому ушла в дом, вечерком пойду, посмотрю что куда, помидорики и перцы с баклажанчиками рано высаживать, вся следующая неделя, по прогнозу, холоднючая, пасмурно и днем всего +11+14, ночью вообще +3+5, дубачевский, короче))
Маруся$
Вика, привет) как вчерашний полет?) Удался?;)
Ольга
Сегодня приехал трактор, запахал полосу под посадки, после фрезы уже делать нечего, можно высаживать, но солнце ясное-прекрасное))) поэтому ушла в дом, вечерком пойду, посмотрю что куда, помидорики и перцы с баклажанчиками рано высаживать, вся следующая неделя, по прогнозу, холоднючая, пасмурно и днем всего +11+14, ночью вообще +3+5, дубачевский, короче))
Завтра попытаемся высадить все и так затянули из за холодов ...помидора вымахала моментально в рассаднике .
Ольга
Да и дед вроде очухался ....вчера к нему друг приходил (дед приводил его )))Как живой труп выглядит а они ровесники ведь . Ну и школе конец наконец то .
Гость
Спасибо, моя дорогая. Сегодня лучше себя чувствую, т-т-т. Даже без палочки хожу. У своей двери сегодня нашла большой букет цветов с открыткой от подруги и пожеланием скорейшего выздоровления. Так приятно получать неожиданные подарки и добрые слова.
Гость
Как-то неожиданно такой холод практически в июне.
Гость
Да и дед вроде очухался ....вчера к нему друг приходил (дед приводил его )))Как живой труп выглядит а они ровесники ведь . Ну и школе конец наконец то .
Да, это ужасно, когда немощная старость. Не хочу такого. Но надеюсь на быстрый конец. Папа от инфаркта практически сразу умер. Не мучился долго
Ольга
Да, это ужасно, когда немощная старость. Не хочу такого. Но надеюсь на быстрый конец. Папа от инфаркта практически сразу умер. Не мучился долго
Что бабушка что мама ушли в течение трех недель .Мгновенная смерть это благо для родных . Лежать мучать людей это кошмар конечно , но мы здесь бессильны .Дед отлежался . Сегодня кашеварим вдвоем ему и забрала вчера все перестирала ему . Из деревенских продуктов готовим - ездили за мясом там прикупили все - такие жирные куры мне не понравились . Частная свинина и печенка туда же .
Гость
Что бабушка что мама ушли в течение трех недель .Мгновенная смерть это благо для родных . Лежать мучать людей это кошмар конечно , но мы здесь бессильны .Дед отлежался . Сегодня кашеварим вдвоем ему и забрала вчера все перестирала ему . Из деревенских продуктов готовим - ездили за мясом там прикупили все - такие жирные куры мне не понравились . Частная свинина и печенка туда же .
Не сказала бы, что благо. Я бы многое отдала, чтобы сын не умер внезапно. Я тогда даже не могла его похоронить. Рядом лежала и готова была умереть, поэтому сейчас смерти не боюсь совсем. Когда уже один раз перешагнул черту, то совсем не страшно.
Ольга
Не думаю ...с другими с никем не общается хотя варианты есть - не хочет . Но сейчас может встряхнется - мобилизованный наш друг на месяц в отпуск приехал с сво . Мы сегодня ехали и везли военную технику на ремонт ( муж сказал в Арзамас )) аж сердце сжалось - все в дырках от снарядов . Сын на днях говорил что кто то из друзей таксовых вез родителей на похороны , погибли два брата родных . Хоронят по месту прописки таких . Как прибавились кладбища с флагами ...я не подходила смотреть на радоницу - не могу , лежит молодежь одна . Проклятье зеленскому на века .....
Ольга
Не думаю ...с другими с никем не общается хотя варианты есть - не хочет . Но сейчас может встряхнется - мобилизованный наш друг на месяц в отпуск приехал с сво . Мы сегодня ехали и везли военную технику на ремонт ( муж сказал в Арзамас )) аж сердце сжалось - все в дырках от снарядов . Сын на днях говорил что кто то из друзей таксовых вез родителей на похороны , погибли два брата родных . Хоронят по месту прописки таких . Как прибавились кладбища с флагами ...я не подходила смотреть на радоницу - не могу , лежит молодежь одна . Проклятье зеленскому на века .....
у нас погибшие на сво все с флагами в изголовье лежат ...
Ольга
Не сказала бы, что благо. Я бы многое отдала, чтобы сын не умер внезапно. Я тогда даже не могла его похоронить. Рядом лежала и готова была умереть, поэтому сейчас смерти не боюсь совсем. Когда уже один раз перешагнул черту, то совсем не страшно.
Я читала но переспрашивать не стала ....нет ничего хуже чем родное похоронить ....но люди и это переживают ....боль притупляется но не проходит .
Гость
Не могу судить об этом конфликте. Мне кажется оба виноваты одинаково
Гость
Ну так их долбали сколько лет - наши родственники там на фоне стресса постоянного все болеют чем только можно . Как жить если по улице вместо домов ямы ....
Скажите, а парней, сыновей, мужей, отцов детей не жалко? Не хочу это обсуждать. Кто не терял сына, тот никогда не поймет горя матери
Простите, но я не затрагивала эту тему первая. Это слишком личная и очень болезненая для меня тема. Можно сколько угодно рассуждать, кто прав и кто виноват, но убитых никто не вернет матери.
Простите, но я не затрагивала эту тему первая. Это слишком личная и очень болезненая для меня тема. Можно сколько угодно рассуждать, кто прав и кто виноват, но убитых никто не вернет матери.
Вика
Скажите, а парней, сыновей, мужей, отцов детей не жалко? Не хочу это обсуждать. Кто не терял сына, тот никогда не поймет горя матери
Я с Вами полностью согласна и с фразой война не создает победителей, она создает только вдов".
Следующая тема