Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Движухи много в большой семье . Еще и дедушка .
Ольга
У нас большое превышение железа в воде из скважины что уплотнило почву . Ее пить нельзя . Мы годами наблюдали как погибает рассада да и все остальное тоже . Разница с дедовой землей очевидна . Сажая одно и то же беря от них сравнивали и бросили это дело .
В нашей даче сошлись все минусы которые могут быть - аллергия нет сигнала ...близость к городу как следствие открытие мусорного полигона небольшого но как то неприятно это соседство и поэтому для меня это просто трудовая повинность .
Вика
Про яндекс еду прям мечты))))) еще и сдек есть. И не ради денег. Бесплатно крутить педали.
Но для этого приложение скачать, разобраться, разобраться, как в аренду взять чудовелик. Ну и время выделить....
Дела есть. Перестирываю все, переворачивать надо все, по пакетам, и травить.....как люди умкдряются так организоваться, это ж как пожар, надо быстро. У меня не выходит. Плюнула, кофе пью.....
Можно вызвать слкжбу.но до службы надо все вещи по пакетам, игрушки, книжки и тд, как на переезд. Это офигеть....
Но для этого приложение скачать, разобраться, разобраться, как в аренду взять чудовелик. Ну и время выделить....
Дела есть. Перестирываю все, переворачивать надо все, по пакетам, и травить.....как люди умкдряются так организоваться, это ж как пожар, надо быстро. У меня не выходит. Плюнула, кофе пью.....
Можно вызвать слкжбу.но до службы надо все вещи по пакетам, игрушки, книжки и тд, как на переезд. Это офигеть....
Вика
А про 10 долларов в час и тренеров. Я считаю, что это не много. Нормально. Для того, чтобы так работать, сколько труда положено, это образование практически. И это норм цена для учителя тоже.просто цена. И это работа. И я бы не сказала, что даром. Если не прилагать усилия, не будет результата. Эмоции постоянно нужны. И больше 5 часов в день эти эмоции сгорают. Уже нет результата.
Поэтому максимум у девочек зарплата 1000 долларов. Комуналка, секции ребенку, одежда, еда, что то из бытовой техники иногда и немного отдыха, чтоб эмоции были. Впритык.
Поэтому максимум у девочек зарплата 1000 долларов. Комуналка, секции ребенку, одежда, еда, что то из бытовой техники иногда и немного отдыха, чтоб эмоции были. Впритык.
Вика
Хорошего дня, я на метлу.... Насекомые, гады!
Маруся$
Про яндекс еду прям мечты))))) еще и сдек есть. И не ради денег. Бесплатно крутить педали.
Сама справишься;)) без службы) И еще говорят, хочешь, чтобы было хорошо сделано, делай сам))
Вика
Я тоже так думаю. А все же прикольный опыт.для коммуникации и опыта очень даже. И тем кому работа ищется, надо переждать, чтобы без депрессии.
Я полно видела обеспеченных, не шикарном велике и в шикарной одежде в Яндекс доставке. Чисто по приколу, тренажерка.
Я полно видела обеспеченных, не шикарном велике и в шикарной одежде в Яндекс доставке. Чисто по приколу, тренажерка.
Ольга
Сын таксует и еще доставку делает и иногда еду , иногда вещи - мозги работают однозначно в сто раз быстрее чем наши ...про себя вообще не пишу ( я валенок однозначный )))) но он и муж обгоняет в разы . На даче на днях помогал ему отправлять письма с почты . Смеется над нами ....
Ольга
Про еду ..задумалась что похудание как то тормозится ....глянула сегодня - моя любимая веселая трелька из кб тянет на 430 кк , а вчера я две их сьела ....нет , обьем уходит но конечно не так быстро как хотелось бы ......но вопрос что есть тогда и как наедаться . Сейчас дача одни поездки и интервал тяжело выдерживать . Для тонуса померяла джинсы - застегиваются но мне пока такой вид не нравится ....
Вика
Сын таксует и еще доставку делает и иногда еду , иногда вещи - мозги работают однозначно в сто раз быстрее чем наши ...про себя вообще не пишу ( я валенок однозначный )))) но он и муж обгоняет в разы . На даче на днях помогал ему отправлять письма с почты . Смеется над нами ....
Ольга, сколько в среднем выходит в час? За вычетом амортизации, гсм и тд?
Но если уж впрячься, лучше убраться у кого то. Намного лучше оплата. И тоже физкультура!)
Как то женщина попросила помочь убраться в одной группе. Так хорошо заплатила, 3000 за 3 часа.
1000 за час это нормальная ставка на все. У яндекса по моим подсчетам, 250 в час, не больше.
Но если уж впрячься, лучше убраться у кого то. Намного лучше оплата. И тоже физкультура!)
Как то женщина попросила помочь убраться в одной группе. Так хорошо заплатила, 3000 за 3 часа.
1000 за час это нормальная ставка на все. У яндекса по моим подсчетам, 250 в час, не больше.
Вика
Ольга, сколько в среднем выходит в час? За вычетом амортизации, гсм и тд?
Это если про яндекс велосипед. А про машину..... Ну, за час 3 заказала максимум. У нас 200 примерно заказ. 600 это чистыми, минус комиссия, налог, обслуживание авто и бензин. Сколько остается?
Гость
Меня почему-то забанили. Пишу с другого аккаунта. Всё ли у вас нормально. Сегодня сильно опухла правая нога, на которой делали операцию. Пы талась сделать УЗИ. Простая процедура. Ни фига не получилось. А ведь там может быть тромб
Ольга
Меня почему-то забанили. Пишу с другого аккаунта. Всё ли у вас нормально. Сегодня сильно опухла правая нога, на которой делали операцию. Пы талась сделать УЗИ. Простая процедура. Ни фига не получилось. А ведь там может быть тромб
Антибиотики пили после операции ? И назначают именно от тромбов ксарелто что ли пили у нас девочки , но могу ошибаться в названии . Нервы немеряные это точно . Самое главное чтобы без последствий .
Ольга
Не то чтобы заставляю просто с годами накопилась неприязнь к этому месту и аллергия у детей не радует . Я бы хотела полную перезагрузку - уйти в другое место . Глядя как муж сегодня еле нагибался чтобы нарвать редиску наверно это время недалече ....Пока жив дед ничего менять не будем а там уже посмотрим .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
тест
Маруся$
Сегодня приехал трактор, запахал полосу под посадки, после фрезы уже делать нечего, можно высаживать, но солнце ясное-прекрасное))) поэтому ушла в дом, вечерком пойду, посмотрю что куда, помидорики и перцы с баклажанчиками рано высаживать, вся следующая неделя, по прогнозу, холоднючая, пасмурно и днем всего +11+14, ночью вообще +3+5, дубачевский, короче))
Маруся$
Вика, привет) как вчерашний полет?) Удался?;)
Ольга
Сегодня приехал трактор, запахал полосу под посадки, после фрезы уже делать нечего, можно высаживать, но солнце ясное-прекрасное))) поэтому ушла в дом, вечерком пойду, посмотрю что куда, помидорики и перцы с баклажанчиками рано высаживать, вся следующая неделя, по прогнозу, холоднючая, пасмурно и днем всего +11+14, ночью вообще +3+5, дубачевский, короче))
Завтра попытаемся высадить все и так затянули из за холодов ...помидора вымахала моментально в рассаднике .
Ольга
Да и дед вроде очухался ....вчера к нему друг приходил (дед приводил его )))Как живой труп выглядит а они ровесники ведь . Ну и школе конец наконец то .
Гость
Гость
Как-то неожиданно такой холод практически в июне.
Гость
Ольга
Да, это ужасно, когда немощная старость. Не хочу такого. Но надеюсь на быстрый конец. Папа от инфаркта практически сразу умер. Не мучился долго
Что бабушка что мама ушли в течение трех недель .Мгновенная смерть это благо для родных . Лежать мучать людей это кошмар конечно , но мы здесь бессильны .Дед отлежался . Сегодня кашеварим вдвоем ему и забрала вчера все перестирала ему . Из деревенских продуктов готовим - ездили за мясом там прикупили все - такие жирные куры мне не понравились . Частная свинина и печенка туда же .
Гость
Что бабушка что мама ушли в течение трех недель .Мгновенная смерть это благо для родных . Лежать мучать людей это кошмар конечно , но мы здесь бессильны .Дед отлежался . Сегодня кашеварим вдвоем ему и забрала вчера все перестирала ему . Из деревенских продуктов готовим - ездили за мясом там прикупили все - такие жирные куры мне не понравились . Частная свинина и печенка туда же .
Не сказала бы, что благо. Я бы многое отдала, чтобы сын не умер внезапно. Я тогда даже не могла его похоронить. Рядом лежала и готова была умереть, поэтому сейчас смерти не боюсь совсем. Когда уже один раз перешагнул черту, то совсем не страшно.
Ольга
Не думаю ...с другими с никем не общается хотя варианты есть - не хочет . Но сейчас может встряхнется - мобилизованный наш друг на месяц в отпуск приехал с сво . Мы сегодня ехали и везли военную технику на ремонт ( муж сказал в Арзамас )) аж сердце сжалось - все в дырках от снарядов . Сын на днях говорил что кто то из друзей таксовых вез родителей на похороны , погибли два брата родных . Хоронят по месту прописки таких . Как прибавились кладбища с флагами ...я не подходила смотреть на радоницу - не могу , лежит молодежь одна . Проклятье зеленскому на века .....
Ольга
Не думаю ...с другими с никем не общается хотя варианты есть - не хочет . Но сейчас может встряхнется - мобилизованный наш друг на месяц в отпуск приехал с сво . Мы сегодня ехали и везли военную технику на ремонт ( муж сказал в Арзамас )) аж сердце сжалось - все в дырках от снарядов . Сын на днях говорил что кто то из друзей таксовых вез родителей на похороны , погибли два брата родных . Хоронят по месту прописки таких . Как прибавились кладбища с флагами ...я не подходила смотреть на радоницу - не могу , лежит молодежь одна . Проклятье зеленскому на века .....
у нас погибшие на сво все с флагами в изголовье лежат ...
Ольга
Не сказала бы, что благо. Я бы многое отдала, чтобы сын не умер внезапно. Я тогда даже не могла его похоронить. Рядом лежала и готова была умереть, поэтому сейчас смерти не боюсь совсем. Когда уже один раз перешагнул черту, то совсем не страшно.
Я читала но переспрашивать не стала ....нет ничего хуже чем родное похоронить ....но люди и это переживают ....боль притупляется но не проходит .
Гость
Не могу судить об этом конфликте. Мне кажется оба виноваты одинаково
Гость
Ну так их долбали сколько лет - наши родственники там на фоне стресса постоянного все болеют чем только можно . Как жить если по улице вместо домов ямы ....
Скажите, а парней, сыновей, мужей, отцов детей не жалко? Не хочу это обсуждать. Кто не терял сына, тот никогда не поймет горя матери
Простите, но я не затрагивала эту тему первая. Это слишком личная и очень болезненая для меня тема. Можно сколько угодно рассуждать, кто прав и кто виноват, но убитых никто не вернет матери.
Простите, но я не затрагивала эту тему первая. Это слишком личная и очень болезненая для меня тема. Можно сколько угодно рассуждать, кто прав и кто виноват, но убитых никто не вернет матери.
Вика
Скажите, а парней, сыновей, мужей, отцов детей не жалко? Не хочу это обсуждать. Кто не терял сына, тот никогда не поймет горя матери
Я с Вами полностью согласна и с фразой война не создает победителей, она создает только вдов".
Следующая тема