Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Вика
Гость
Ай-я-яй, красивейший цветок превратился в гниль😁Но наверное сейчас именно это со мной и происходит😂
Я не специально. Очепчтка
Гость
Девочки, я просто хорощо помню 50-ые, 60-ые, 70-ые годы. Мне есть с чем сравнивать, потому что жила не в Москве и Ленинграде, не в республиках, где было всё. Жила в провинции. 50-ые годы это в основном деревянные дома с удобствами на улице, водоколонки, зимой печка и приготовление еды в ней, а летом электрическая плитка. Это позднее, но помню и керосинку и баня с тазиками раз в неделю. Какой прогресс??? Улицы без асфальта и лошади с тележками позади. Автобусы допотопные. Никаких трамваев и троллейбусов. И это город был почти под миллион жителей и куча военных заводов, в том числе, которые потом осваивали Космос.

Нет, к Сталину у меня личностное отношение, хотя никто от репрессий в моей семье не пострадал. А какое может быть отношение к нему, у которых родители были репрессированы, а своё детство они провели на высылках вместо Москвы?
Гость
Вика
Я не специально. Очепчтка
Да я же посмеялась))) У меня с чувством юмора всё в порядке (т-т-т)
Гость
Сегодня сдала свою недвижимость новому жильцу. Вроде серьёзный товарищ. Буду надеяться, что поживет хотя бы годик. На мелочи не обращал внимания - А! Пустяки. Сам сделаю.
Ольга
Гость
Да уж, можно сериал снимать по вашей жизни.
Да никакого сериала . Наоборот скукотища .Один мужчина , один муж , один брак . Сын этого человека познакомил меня с будущим мужем получается . А может предопределено так было . Я сейчас пресекаю критику по поводу сестры , также и ее в его адрес - надоели , причем информация прямо противоположная от каждого идет . Все плохо но 25 лет прожили зачем то ....
Ольга
Гость
Вот именно. Хрущев хоть и недалекий был товарищ, но о народе думал. Целина - не самый лучший проект, но все же хотел накормить страну хлебом. Помню неурожайные годы и огромные очереди за хлебом. И реки хотел повернуть вспять, чтобы пустыни зацвели. Мечтатель конечно, но все равно о народе думал, а не сажал всех без разбору и в ГУЛАГах людей не губил
Ни Хрущев ни Брежнев войну бы не выиграли .
Ольга
Гость
Девочки, я просто хорощо помню 50-ые, 60-ые, 70-ые годы. Мне есть с чем сравнивать, потому что жила не в Москве и Ленинграде, не в республиках, где было всё. Жила в провинции. 50-ые годы это в основном деревянные дома с удобствами на улице, водоколонки, зимой печка и приготовление еды в ней, а летом электрическая плитка. Это позднее, но помню и керосинку и баня с тазиками раз в неделю. Какой прогресс??? Улицы без асфальта и лошади с тележками позади. Автобусы допотопные. Никаких трамваев и троллейбусов. И это город был почти под миллион жителей и куча военных заводов, в том числе, которые потом осваивали Космос.

Нет, к Сталину у меня личностное отношение, хотя никто от репрессий в моей семье не пострадал. А какое может быть отношение к нему, у которых родители были репрессированы, а своё детство они провели на высылках вместо Москвы?
К нам приехайте - посмотрите как полгорода разрыто - люди воют , доехать не могут на работу - трамвайные пути новые делают . Деньги осваивают второй год . Володин приезжает трясет а что толку то ?
Ольга
Ольга
К нам приехайте - посмотрите как полгорода разрыто - люди воют , доехать не могут на работу - трамвайные пути новые делают . Деньги осваивают второй год . Володин приезжает трясет а что толку то ?
сейчас нашла - 900 млн освоили уже , а вместо новых путей лужи с головастиками .
Гость
Ольга
Да никакого сериала . Наоборот скукотища .Один мужчина , один муж , один брак . Сын этого человека познакомил меня с будущим мужем получается . А может предопределено так было . Я сейчас пресекаю критику по поводу сестры , также и ее в его адрес - надоели , причем информация прямо противоположная от каждого идет . Все плохо но 25 лет прожили зачем то ....
О! Это всегда так. Послушать моего мужа, то наверное я просто ужас какая жена была
Гость
Ольга
А они и не начинали. Брежневский период был совершенно спокойный. Застой. Добрый был мужик. Разрешал про себя анекдоты рассказывать. Жаль только, что пережил несколько клинических смертей, а его всё не отпускали на заслуженный отдых. Держались за власть.
А войну выиграл не Сталин, а Жуков и другие полководцы и простой советский народ со своим героизмом
Гость
Ольга
Я знаю, как провинция живет. Центр "причесон", а шаг в сторону кошмар что делается. Страна такая, руководство такое. Только в Москве и в СПБ можно жить
Гость
Ольга
сейчас нашла - 900 млн освоили уже , а вместо новых путей лужи с головастиками .
Но вы же понимаете куда деньги идут? Это сейчас каждому понятно
Ольга
Гость
Я знаю, как провинция живет. Центр "причесон", а шаг в сторону кошмар что делается. Страна такая, руководство такое. Только в Москве и в СПБ можно жить
У нас здесь помидорная плантация наша ,Москву и Питер лижут , но жить я там не хочу .
Гость
Ольга
У нас здесь помидорная плантация наша ,Москву и Питер лижут , но жить я там не хочу .
Я тоже не хочу жить в этих городах
Вика
Гость

Магнолия, это система такая была, все враги, период.
У нас в деревне даже был период и план, обязательно надо было сдать семью врагов раз в какое то время. Был специальный человек, который должен был сдать. Людям на черном вопонке в кожаной одежде семью врагов. Горе , слезы, грудные дети на этапах погибали, так у матери от стресса коечалось молоко... Рассказывали, стукач прятался, будто уехал куда то, сидел в кустах сутками, возвращался опухший.
Кошмар, и это реальность. Люди погибали только за то, что они живут на этой земле. Было хуже, чем окупация.
Вика
Ольга
"В драке не поможем, но случись война, дай Бог победим, победил дай Бог...."
Вика
У меня тоже вчера прекрасный день был. Тоже сняли квартиру на 2е суток и норм все. До этого были звездные квартиранты, увидели таракана, и с визгом сбежали. Я из сказки Федорино горе????)))) четыре средства применяла, бестолку, ползут от соседей.
Муж прислал денег, молодец такой!
Урок проводила.
А еще трудотерапия в огороде, прям довольна, руки не отмываются, но ощущение счастья. Я вчера раскидала кучи земли , камней возле дома после прошлогоднего ремонта, сделала на этих местах клумбы, цветы посадила, косила, травой сыпала грядки, все растет, зелень своя: салат, шпинат, рукола, петрушка, укроп, огурцы первые!) с грядки все очень вкусно!))))
А, еще бассейн поставили и набрали, уклон, конечно, есть, большой. Пока пробно, не полностью.
К моему счастью, дочь на озеро не хочет. )
Вика
С праздником Святой Троицы! Буйство лета, победа жизни, время счастья!
Маруся$
Всех со светлым праздником Троицы🥰 пусть все хорошее утроится!🌼🌼🌼
Маруся$
Ну наконец-то я вижу прежнюю Вику;)) рада, что у тебя все складывается) сильно тискаю и обнимулькаю)
Маруся$
Вика
У меня тоже вчера прекрасный день был. Тоже сняли квартиру на 2е суток и норм все. До этого были звездные квартиранты, увидели таракана, и с визгом сбежали. Я из сказки Федорино горе????)))) четыре средства применяла, бестолку, ползут от соседей.
Урок проводила.
А еще трудотерапия в огороде, прям довольна, руки не отмываются, но ощущение счастья. Я вчера раскидала кучи земли , камней возле дома после прошлогоднего ремонта, сделала на этих местах клумбы, цветы посадила, косила, травой сыпала грядки, все растет, зелень своя: салат, шпинат, рукола, петрушка, укроп, огурцы первые!) с грядки все очень вкусно!))))
А, еще бассейн поставили и набрали, уклон, конечно, есть, большой. Пока пробно, не полностью.
Вика, купи мелок и начерти по всем плинтусам, по периметру, по самому низу, так, чтобы мелок немного крошился, крошки замети под плинтус, через день проветри комнату. Всё, больше таракашек быть не должно) у нас была такая напасть, когда еще с первым мужем жили, дом хрущевка, тоже от соседей лезли, потом подруга научила, уж не знаю, как этот мелок действует, но от мелких гаденышей избавились раз и навсегда, может и вылазил какой, но я не видела.
Маруся$
Вика
Урок проводила.
Бассейн))) приготовься к мойке и чистке, примерно дня через 3-4 будут скользские стенки(( ну или таблетки кидать,продаются специально для бассика, но химия тоже не варик(((
Вика
Маруся$
Бассейн))) приготовься к мойке и чистке, примерно дня через 3-4 будут скользские стенки(( ну или таблетки кидать,продаются специально для бассика, но химия тоже не варик(((
Купили уже химию и насос, в пути.
Вика
Маруся$
Вика, купи мелок и начерти по всем плинтусам, по периметру, по самому низу, так, чтобы мелок немного крошился, крошки замети под плинтус, через день проветри комнату. Всё, больше таракашек быть не должно) у нас была такая напасть, когда еще с первым мужем жили, дом хрущевка, тоже от соседей лезли, потом подруга научила, уж не знаю, как этот мелок действует, но от мелких гаденышей избавились раз и навсегда, может и вылазил какой, но я не видела.
Чертила, не везде, конечно. Мне кажется, от этой Машеньки давно никакого толку. В общежитии когда жила студенткой, все ей мазали...
Вика
Маруся$
Ну наконец-то я вижу прежнюю Вику;)) рада, что у тебя все складывается) сильно тискаю и обнимулькаю)
Летом все замечательно, думаю, у всех. ))))) ездили в другой храм, на гулянье, здорово, накормили, наплясались!)
Сейчас Ольга тапками забьет, причастились без подготовки... Батюшка так благославляет, он сказал, главное, чтобы ни на кого не было обиды. Я стояла, думала, как быть. Не завтракала, но и не постлась, модитвы не читала, да и опоздали, службу не стояли. Смотрю, идут все, абсолютно...
Я подумала, вот так, не спрашивая, готовы или нет, смерть нас заберет, и куда я пойду? Конечно к Богу. Почему же сейчас я не иду, в Писании сказано царь позвал на пир, а люди не шли. Почему же я, как те люди не иду, меня зовут, а я отворачиваюсь. Решила, пойду без всяких если.
Зато коленопреклонный молебен выстояли с дочкой....
Вика
Маруся$
Спасиб!)
Ли
***, девочки. Сосед жалуется, что по 4Рома выходят мужики и курят в подъезде. Говорит, наркопритн? С рюкзаками...
Блин, риск, девочка 93го года выпуска....
Вика
Ли
***, девочки. Сосед жалуется, что по 4Рома выходят мужики и курят в подъезде. Говорит, наркопритн? С рюкзаками...
Я Вика, если что... Блин
Маруся$
Ли
Да хз, что они там курят, может траву какую, а может обычные сигареты.
Вика
Маруся$
Да хз, что они там курят, может траву какую, а может обычные сигареты.
Дело в другом, похоже на сбыт.... Блин, страшно, реал
Маруся$
Вика
Дело в другом, похоже на сбыт.... Блин, страшно, реал
А они давно в этом доме живут? Может снимают квартиру и скоро съедут..
Вика
Маруся$
2 ночи. Завтра еду. Хотела прям сейчас сорваться... Смысла нет
Вика
Маруся$
Просто , сама знаешь, у нас даже за сдачу квартиры сажают... За продажу машины тоже.
Маруся$
Вика
2 ночи. Завтра еду. Хотела прям сейчас сорваться... Смысла нет
Конечно, лучше завтра, только осторожно, сначала у соседей спроси.
Маруся$
Вика
Просто , сама знаешь, у нас даже за сдачу квартиры сажают... За продажу машины тоже.
Не паникуй раньше времени;)
Гость
Вика
Что??? Это где такое?
Гость
Девочки. Я разболелась. В 5 утра проснулась и места себе не нахожу. Не могу ни спать, ни лежать. Голове жарко, телу холодно. Всю тянет и колет. В 8 утра вырвало, но легче не стало. Давление низкое, пульс высокий. Обычно наоборот. Температура 36.2С. Голова болит. Что это такое?
Ольга
Вика
Летом все замечательно, думаю, у всех. ))))) ездили в другой храм, на гулянье, здорово, накормили, наплясались!)
Сейчас Ольга тапками забьет, причастились без подготовки... Батюшка так благославляет, он сказал, главное, чтобы ни на кого не было обиды. Я стояла, думала, как быть. Не завтракала, но и не постлась, модитвы не читала, да и опоздали, службу не стояли. Смотрю, идут все, абсолютно...
Я подумала, вот так, не спрашивая, готовы или нет, смерть нас заберет, и куда я пойду? Конечно к Богу. Почему же сейчас я не иду, в Писании сказано царь позвал на пир, а люди не шли. Почему же я, как те люди не иду, меня зовут, а я отворачиваюсь. Решила, пойду без всяких если.
Зато коленопреклонный молебен выстояли с дочкой....
Я
Ольга
Ольга
Я
Я же не знаю где это происходит ...у нас строго все . Храм серьезный .
Ольга
Гулянья не получается - ездили насчет проведения воды к бм . Договаривались и надо искать людей , выяснять сколько надо денег . Ездили вдвоем . Потом к себе - муж косил и привязывал помидору а я на траве , ее только после дождя вылезло . В будни у мужа работа .
Ольга
Гость
Девочки. Я разболелась. В 5 утра проснулась и места себе не нахожу. Не могу ни спать, ни лежать. Голове жарко, телу холодно. Всю тянет и колет. В 8 утра вырвало, но легче не стало. Давление низкое, пульс высокий. Обычно наоборот. Температура 36.2С. Голова болит. Что это такое?
Скорая к вам приедет ? Обычно смотрят экг и далее . Стандартная фраза =- признаков инфаркта и нарушения ритма нет . Это обнадеживает .
Ольга
Днем 23 июня вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по курортным районам Севастополя — Учкуевке и Любимовке, основные удары пришлись на Учкуевку. В результате атаки погибли двое взрослых и три ребенка трех и девяти лет, пострадали минимум 124 человека.

Пятеро детей находятся в реанимации, их доставят в Москву. Борт МЧС уже вылетел за ранеными.

По уточненным данным одна из погибших — 9-летняя дочь заммэра Магадана Олега Аверьянова. Девочка находилась с родителями на отдыхе на пляже.

СК возбудил уголовное о теракте по факту атаки ВСУ. Понедельник, 24 июня, объявлен в Севастополе и в Крыму днем траура.
Гость
Ольга
Скорая к вам приедет ? Обычно смотрят экг и далее . Стандартная фраза =- признаков инфаркта и нарушения ритма нет . Это обнадеживает .
Приедет за 1000 долларов😂 Нет, самим надо ехать. но думаю, что это стомак флу. Тоже не знала этого заболевания до приезда сюда. Обычно 24-48 часов длится. У меня впервые такое. Потерплю
Ольга
Гость
Приедет за 1000 долларов😂 Нет, самим надо ехать. но думаю, что это стомак флу. Тоже не знала этого заболевания до приезда сюда. Обычно 24-48 часов длится. У меня впервые такое. Потерплю
пусть дочь отвезет или она не рядом ?
Ольга
У нас быстро приезжают , даже возраст 82 года не повод не приехать . Многое от бригады зависит , но к сердечникам поопытнее едут . Платная скорая только тянула деньги - это я потом поняла только ...
Гость
Ольга
пусть дочь отвезет или она не рядом ?
Рядом, но я не хочу пока что ехать к доктору. Попробую отлежаться.
Гость
Ольга
У нас быстро приезжают , даже возраст 82 года не повод не приехать . Многое от бригады зависит , но к сердечникам поопытнее едут . Платная скорая только тянула деньги - это я потом поняла только ...
Я знаю. У нас госпиталь напротив практически. Это не проблема, но пока терпимо.
Ольга
Гость
Я знаю. У нас госпиталь напротив практически. Это не проблема, но пока терпимо.
Следите за пульсом . Сердце перегружается .
Гость
Ольга
Следите за пульсом . Сердце перегружается .
Спасибо за совет. Что-то этот год тяжело для меня даётся
Гость
Никому плохого не желала, всем помогаю, как могу. Дети меня любят, поддерживают. Даже на форуме не участвую а разборках. В Бога верую. Что такое со мной происходит?