Гость
Статьи
Отменяют секс встречи …

Отменяют секс встречи постоянно!Да как же быть!

Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
Анита
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Эти фото в одетом виде были, приличные.
Мне кажется, в интернете сейчас огромный выбор того, на что подрочить можно. Зачем чужое время тратить?
говорят, что им приятнее, когда человек, которого ты знаешь, присылает сам.
Гость
Гость
говорят, что им приятнее, когда человек, которого ты знаешь, присылает сам.
Тм приятнее разводить девушек , чтобы им прислали, длч самоутверждения, что вот я какой мачо, соблазнил
Гость
Гость
В общем, вывод один. Если красивая, стройная, стильная, умная , веселая , молодая, почти 10 из 10 и сама предлагает секс- она его или вряд - ли получит или получит, но фиговый. Потому что парни просто в шоке будут, а в шоке они мало на что способны. Или просто сбегут. Так как в такое никто не верит, что красивые женщины тоже могут просто хотеть и все, ничего не прося. Поэтому, не надо писать, что женщине секс легко даётся. Вон как многие возмущаются , что как это без денег и отношений секса вздумали получить... так и в жизни у всех это в головах.
Да, так оно и есть, как это ни удивительно.
Гость
Гость
Тм приятнее разводить девушек , чтобы им прислали, длч самоутверждения, что вот я какой мачо, соблазнил
Так не соблазнил же еще. Только фото получил 😇
Гость
Гость
Так не соблазнил же еще. Только фото получил 😇
Ну для кого как. Я например не выылаю свои интим фото незнакомцам. Для мужчин это тоже уже много значит- когла им свои такме фоио присылают простые женщины. Потому что вообще- то за это тоже деньги берут, за интим фотки разные виртуальщицы платные. А тут бесплатно высылают. Конечно, считай, что уже соблпзнил немножко)
Анита
Гость
В общем, вывод один. Если красивая, стройная, стильная, умная , веселая , молодая, почти 10 из 10 и сама предлагает секс- она его или вряд - ли получит или получит, но фиговый. Потому что парни просто в шоке будут, а в шоке они мало на что способны. Или просто сбегут. Так как в такое никто не верит, что красивые женщины тоже могут просто хотеть и все, ничего не прося. Поэтому, не надо писать, что женщине секс легко даётся. Вон как многие возмущаются , что как это без денег и отношений секса вздумали получить... так и в жизни у всех это в головах.
Да никто секс из девушек не предлагает первой,предлагают онрии сливаються молча.каждый день одно и тоже.
Анита
Эльза
Мужчины всю историю человечества покупали секс услуги без обязательств, а вы раздаёте бесплатно направо и налево. Конечно, у них когнитивный диссонанс от такого. Вопрос: на hua вам это надо?? Ещё и за просто так
Не встречали женщин которые просто хотят секса?А я не встречала девушек,которым срочно замуж надо в 26 лет.
Гость
Анита
Да никто секс из девушек не предлагает первой,предлагают онрии сливаються молча.каждый день одно и тоже.
Не поняла, поясните
Анита
Не встречали женщин которые просто хотят секса?А я не встречала девушек,которым срочно замуж надо в 26 лет.
Я тоже такой была, просто все эти встречи без обязательств либо заканчиваются влюблённостью, либо остаётся чувство опустошения после всего этого. Уже год без отношений и удовлетворяю себя сама когда хочется и не умерла ещё
После секса хочется, чтобы тебя обняли, покормили, поцеловали в лобик. А по факту натыкаешься на безразличие и холод. А потом он находит девушку, которой дарит подарки, выходит в люди, строит нормальные отношения и ставит в приоритет. Ну кому как, я лично после такого только за секс в отношениях/браке.
Гость
Эльза
Я тоже такой была, просто все эти встречи без обязательств либо заканчиваются влюблённостью, либо остаётся чувство опустошения после всего этого. Уже год без отношений и удовлетворяю себя сама когда хочется и не умерла ещё
После секса хочется, чтобы тебя обняли, покормили, поцеловали в лобик. А по факту натыкаешься на безразличие и холод. А потом он находит девушку, которой дарит подарки, выходит в люди, строит нормальные отношения и ставит в приоритет. Ну кому как, я лично после такого только за секс в отношениях/браке.
Девчонки ,я читаю тему и ржу.Вам что всем по 15 лет,что вы так легко влюбляетесь в одноразовых тампонов?У меня их полно было через месяц не помнила уже имен.При этом замужем была 3 раза,со всеми мужьями трахалась в день знакомства.Да не строят они ни с кем отношения ,что вы городите ,кому они нужны?По размеру члена выбирайте и сами на *** их потом шлите.То ,что они потом отношения строят вас вообще волновать не должно.
Гость
Эльза
Так выйдите замуж и трахайтесь в браке,я бы в жизни замуж не вышла за того,кто сразу трахнуть не может.Это же амебы.Да сходите к психологине уже,у вас комплексы.
Гость
Анита
Да это замужество на *** не нужно,когда мужик бедный и трахать не может.Выходить замуж надо за богатого и кто *** хорошо.А тесстить их члены надо на 1 свидание и слать на ***.
Алексей
Вы просто не мужчина и не знаете на что готовы мужчины ради женской писечки)
Чего ты мелешь??? Ты не готов лплк в кафе сводить.
Гость
Эльза
Так вы не секс,а отношения искали я например когда кончала несколько раз сваливала сама,упаси бог с ними еще сидеть.Относитесь ко всему проще,вы не кончали с партнерами просто вот у вас чувство пустоты.
Оля
Мне наоборот кажется что молодое поколение классное и девушки красивые. У них намного больше возможностей, больше денег. Они лучше красятся чем мы в своё время. Да, мы всюду на каблуках ходили, но в целом стиль был кринжовый, пошлый.
В районе 25+ - дааа. 15-20 уже ходят в бесформенных футболках, волосы зелёные, синие, розовые у многих. Штаны широкие.
Гость
Гость
Девчонки ,я читаю тему и ржу.Вам что всем по 15 лет,что вы так легко влюбляетесь в одноразовых тампонов?У меня их полно было через месяц не помнила уже имен.При этом замужем была 3 раза,со всеми мужьями трахалась в день знакомства.Да не строят они ни с кем отношения ,что вы городите ,кому они нужны?По размеру члена выбирайте и сами на *** их потом шлите.То ,что они потом отношения строят вас вообще волновать не должно.
Толку то? Что нажила от всего этого? Сколько квартир, машин, домов?
Гость
Гость
Так вы не секс,а отношения искали я например когда кончала несколько раз сваливала сама,упаси бог с ними еще сидеть.Относитесь ко всему проще,вы не кончали с партнерами просто вот у вас чувство пустоты.
Кончали и? Не интересно это. Или с любящим кто пылинки сдувает и сама любишь или не надо его.
Гость
Не может быть такого, что все старшеклассницы жирные, а тетки 40+ худые, не фантазируйте.
Где Я писала, что все старшеклассницы жирные??? Ну вот покажите)
Я написала, что ТРЕТЬ старшеклассниц толще меня были. И мне было года 33, 44 размер одежды.
Гость
Автор. Может быть проблема в том, что вы хотите секса от мужчин, но при этом не хотите за ними ухаживать? Мужчинам требуется внимание, общение, классное времяпровождение, а вы просто хотите их чпокнуть и всё. Вот мужчины и сливаются.
Я бы к примеру тоже не захотел оказаться бесплатным удовлетворителем чужой похоти. Не забывайте, что мужчинам в сексе много не нужно, в среднем 3мин 26 секунд, 62 фрикции, а вот всё что идёт сверх этого является искусственным затягиванием времени и делается исключительно ради женщин. Секс с женщиной это не самый лёгкий труд, разрываешься как самому бы не финишировать, так ещё и женщине приятно делать.
Да и к слову. Вы пишите про себя и подруг мол вы молодые. 26лет это уже не молодые и былой интерес как до 26лет, у мужского пола такие женщины уже не представляют, это тоже нужно понимать. Самые востребованные женщины до 22х лет, до 25 ещё норм, а вот дальше мужской интерес начинает резко идти на спад, так заложено природой. Поэтому не нужно переживать и удивляться из-за того что мужского внимания становится значительно меньше, это естественный природный процесс.
Да и ещё, было бы не плохо договариваться так - "Гостиница с меня, угощенья с тебя" или наоборот. Кстати, лучше выбор места доверьте мужчине, я бы тоже побоялся что это какая-нибудь разводка и т.п.
Удачи Анита 😉
Гость
Гость
Не легко, поэтому немного и было.
Гость
Гость
Кончали и? Не интересно это. Или с любящим кто пылинки сдувает и сама любишь или не надо его.
Как же многие помешаны на замужестве с каким-то нищеебом или мелкописечником.Да не кончали вы никогда,если бы кончали вам было бы потом все равно на использованного мужика,а уж кто следит потом как одноразовый тампон с какой-то идиоткой строит отношения это нечто.
Гость
Анита
Никому срочно не надо до 26, это само так выходит обычно. Если красивая, то с 15 лет ухажеры атакуют, зовут замуж, задаривают, к 25 определишься.
Гость
Гость
Автор. Может быть проблема в том, что вы хотите секса от мужчин, но при этом не хотите за ними ухаживать? Мужчинам требуется внимание, общение, классное времяпровождение, а вы просто хотите их чпокнуть и всё. Вот мужчины и сливаются.
Я бы к примеру тоже не захотел оказаться бесплатным удовлетворителем чужой похоти. Не забывайте, что мужчинам в сексе много не нужно, в среднем 3мин 26 секунд, 62 фрикции, а вот всё что идёт сверх этого является искусственным затягиванием времени и делается исключительно ради женщин. Секс с женщиной это не самый лёгкий труд, разрываешься как самому бы не финишировать, так ещё и женщине приятно делать.
Да и к слову. Вы пишите про себя и подруг мол вы молодые. 26лет это уже не молодые и былой интерес как до 26лет, у мужского пола такие женщины уже не представляют, это тоже нужно понимать. Самые востребованные женщины до 22х лет, до 25 ещё норм, а вот дальше мужской интерес начинает резко идти на спад, так заложено природой. Поэтому не нужно переживать и удивляться из-за того что мужского внимания становится значительно меньше, это естественный природный процесс.
Да и ещё, было бы не плохо договариваться так - "Гостиница с меня, угощенья с тебя" или наоборот. Кстати, лучше выбор места доверьте мужчине, я бы тоже побоялся что это какая-нибудь разводка и т.п.
Удачи Анита 😉
Бляяяя,чему авторку учат?Какие угощения лохам?Девки,вы поехали мне глубоко за 30 и *** платить за все и секс только такой какой я скажу,кого не устраивает сую в блок сразу же.Ухаживать за мужлом зачем?Они ноги должны целовать авторке,что им дала.Ну и форум.
Гость
Гость
Как же многие помешаны на замужестве с каким-то нищеебом или мелкописечником.Да не кончали вы никогда,если бы кончали вам было бы потом все равно на использованного мужика,а уж кто следит потом как одноразовый тампон с какой-то идиоткой строит отношения это нечто.
Я вообще не помешана, при чем тут замужество, але. Речь об отношениях, где тебя любят, берегут, заботятся, это очень приятно, а не с леваками спать.
Если с мужиком кончила, то вообще то хочется повторить, а не убежать.
Гость
Гость
Бляяяя,чему авторку учат?Какие угощения лохам?Девки,вы поехали мне глубоко за 30 и *** платить за все и секс только такой какой я скажу,кого не устраивает сую в блок сразу же.Ухаживать за мужлом зачем?Они ноги должны целовать авторке,что им дала.Ну и форум.
Да там альфонс писал.
Гость
Гость
Никому срочно не надо до 26, это само так выходит обычно. Если красивая, то с 15 лет ухажеры атакуют, зовут замуж, задаривают, к 25 определишься.
С 15 лет?А что не с 5?Мужик пишет.***,одни подарки на уме.
Алексей
Blueberry_
Так я пополамщик, а ненастоящий мужчина
Гость
Гость
С 15 лет?А что не с 5?Мужик пишет.***,одни подарки на уме.
Если б ты была красивой девушкой, то сама знала бы.
Гость
Гость
А вот и наша Котомама. Мяу Мяу Мяу. Мужчина с твоим подходом тебе не светит, зато вымывать кошачью ссанину придётся регулярно 😭😂
Алексей
Blueberry_
Да и любил за всю жизнь одну девушку. С остальными только пополам
Гость
Гость
Можно и без отношений, чисто встречи для секса с материальной поддержкой. Правда таких женщин может быть несколько у мужчины.
Нескольких содержать накладно выйдет.
Гость
Гость
А вот и наша Котомама. Мяу Мяу Мяу. Мужчина с твоим подходом тебе не светит, зато вымывать кошачью ссанину придётся регулярно 😭😂
У меня их 2 *** и 3 ищу,чтоб *** каждый день была это тебе ни *** не светит .Какие кошки *** уродливая?У меня вообще животных нет,очередная *** которой дрочат импотенты.Пиши номерок и прайс.
Гость
Алексей
Вот именно. Когда любит, то пополам не предлагает.
Гость
Гость
Если б ты была красивой девушкой, то сама знала бы.
Я на себя несколько миллионов потратила и была замужем 3 раза и со всеми еблась сразу и предложения делали потом.Мне только *** мужичкий нужен и если 4 раз замуж прйду,то только за большой член и доход от 500 тысяч.
Алексей
Гость
Вот именно. Когда любит, то пополам не предлагает.
Скорее всего вы правы
Гость
Гость
Я на себя несколько миллионов потратила и была замужем 3 раза и со всеми еблась сразу и предложения делали потом.Мне только *** мужичкий нужен и если 4 раз замуж прйду,то только за большой член и доход от 500 тысяч.
Я 2 раза и? Не переживай так, грязненькие типа тебя хабалки тоже нужны.
Гость
Это так то дядя писал)
Гость
Дядюшка, успокойтесь пожалуйста
Гость
Гость
Я 2 раза и? Не переживай так, грязненькие типа тебя хабалки тоже нужны.
Подстилки,что сосут за подарки тем более никому не нужны
.Мужики вообще не любят продажных баб,окстись.
Алексей
Так я пополамщик, а ненастоящий мужчина
Ну так и пиши за себя)) а то девушки подумают, что настоящий)
Гость
Алексей
Скорее всего вы правы
Права она только для Аленей-Обеспечунов. Нормальный мужчина секс меняет на секс, а не простуюутку под видов нормальных отношений. 😉
Алексей
Blueberry_
Ну так и пиши за себя)) а то девушки подумают, что настоящий)
У меня в статусе написано) Правда меня опять забанили
Алексей
Ну вот и ответ) пополам - это с теми, кого не любят
Гость
Эльза
Дядюшка, успокойтесь пожалуйста
Не скули мужик,только мужик мог написать бред ,что после *** вместо того,чтоб рулить домой ей надо чтоб одноразовый тампон ее целовал.
Гость
Blueberry_
Это так то дядя писал)
Тупая подстилка я девушка,хотя думай че хочешь патриальхальная *** давай тоже поскули как ныла после одноразового тампона.Я потом эти скрины по фем группам протащу,там сидят адекватные девушки
Алексей
Blueberry_
Но содержать я даже её не собираюсь, потому что это бред
Гость
Blueberry_
Вот и ответ. Не пополам - Значит "Бытовая". А тот кто любит сотрудниц интимной индустрии - "Лох-по-жизни"
Нормальный мужчина деньги меняет на деньги и секс меняет на секс. Можно и деньги поменять на секс, но тогда это товарно-денежные отношения и не о какой любви здесь речи быть не может.
😉
Гость
Так бабы текут от маргиналов, которых ты и выбираешь. У маргиналов никогда нет денег. Все логично.
Гость
Тупая подстилка я девушка,хотя думай че хочешь патриальхальная *** давай тоже поскули как ныла после одноразового тампона.Я потом эти скрины по фем группам протащу,там сидят адекватные девушки
Вы чего исиерите то??? Я про сообщение 941, что его писал дядька,а не девушки здесь автора учат. 🤦🤦🤦
По одноразовым только вы специалист, куда мне)
Гость
Вот и ответ. Не пополам - Значит "Бытовая". А тот кто любит сотрудниц интимной индустрии - "Лох-по-жизни"
Нормальный мужчина деньги меняет на деньги и секс меняет на секс. Можно и деньги поменять на секс, но тогда это товарно-денежные отношения и не о какой любви здесь речи быть не может.
😉
Да да)) нормальный мужчина на вумане)