Гость
Статьи
Отменяют секс встречи …

Отменяют секс встречи постоянно!Да как же быть!

Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
Анита
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей
Blueberry_
Да да)) нормальный мужчина на вумане)
Кто для вас нормальный мужчина?
Гость
Blueberry_
Да да)) нормальный мужчина на вумане)
Но при этом, почему-то себя вы считаете нормальной ))))
НоыВоигура
Эльза
Ты тоже постарел и в жабу превратился, не льсти себе
Я наоборот,только лучше становлюсь с годами. У меня даже в юности не было такой хорошей фигуры,как сейчас ,в 57. Вот буквально сегодня,один человек предположил,что,я ,внук моего тестя)). До этого ,еще один человек определил меня в сыновья моего друга,который старше меня всего на несколько лет. Ещё было такое,что,одна из одноклассниц решила,что я-сын другой нашей одноклассницы)).
Гость
Гость
Толку то? Что нажила от всего этого? Сколько квартир, машин, домов?
Больше, чем ты. Писька мхом давно поросла, муж импотент, фригидка старая.
Гость
Гость
Кончали и? Не интересно это. Или с любящим кто пылинки сдувает и сама любишь или не надо его.
Надо. У тебя либидо нулевое, климактеричка толстая.
Гость
Алексей
Как кто?! Паж, готовый покупать доступ к мохнатому сейфу, под лозунгом - Если любит, то "Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я Королева, а ты здесь никто!"
Как любят говорить сотрудницы интимной индустрии - "Любовь нынче денег стоит. Нет денег = Нет любви...."😋
Гость
Гость
Никому срочно не надо до 26, это само так выходит обычно. Если красивая, то с 15 лет ухажеры атакуют, зовут замуж, задаривают, к 25 определишься.
Зовут среднестатистические. А нужен миллионер. Страшные рано выходят, им хоть за кого или маргиналки от алкашей сбегают.
Гость
Гость
С 15 лет?А что не с 5?Мужик пишет.***,одни подарки на уме.
Пе/дофил пишет, тьфу, я думала это тетка.
Гость
Гость
Нескольких содержать накладно выйдет.
Ты таких денег-то не нюхала никогда, старушатина жирная.
Гость
Но при этом, почему-то себя вы считаете нормальной ))))
Я женщина и сижу на женском форуме. Я не иду к дядькам на мужской со своим очень важным мнением, рассказывать кто они такие и как неправильно, по моему царскому мнению, они живут.
А дядьки почему-то считают это нормой.
Что их мнение кому-то интересно здесь. Более того, именно себя они называют "нормальными мужчинами". Это самый смех. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Алексей
Какая разница то?)
НоыВоигура
Гость
Как кто?! Паж, готовый покупать доступ к мохнатому сейфу, под лозунгом - Если любит, то "Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я Королева, а ты здесь никто!"
Как любят говорить сотрудницы интимной индустрии - "Любовь нынче денег стоит. Нет денег = Нет любви...."😋
Любовь не может продаваться за деньги. Если продается,значит,это не любовь,а что-то другое.
Гость
Гость
Надо. У тебя либидо нулевое, климактеричка толстая.
Я без секса и не сидела, чучело, а ты вон какая злобная, от чего это?) Жизнь бьет по темечку?
Гость
Гость
Зовут среднестатистические. А нужен миллионер. Страшные рано выходят, им хоть за кого или маргиналки от алкашей сбегают.
+++
До 25 вообще в окружении нет тех, кого всерьез можно мужем рассмотреть. Одни малолетки ниочемные, их удел дpoкать. Хорошие все, достойные в 30 где-то пристают, уже состоявшиеся мужчины ровесники или чуть постарше лет 35. А за чмoню смыл идти замуж, даже в 60 нет смысла, а в юности тем более нет, когда еще выбирать и выбирать. Торопятся реально девки из семьи алкашей хоть какой угол найти, беднота всякая на заочке.
Гость
Гость
Больше, чем ты. Писька мхом давно поросла, муж импотент, фригидка старая.
Муж у меня с повышенным либидо как раз.
Отвалишь ты от меня когда нибудь?)
Гость
Гость
Я без секса и не сидела, чучело, а ты вон какая злобная, от чего это?) Жизнь бьет по темечку?
Ты пе/дофил от лица тетки, который пишет. Дpoчи, инцел и не прикидывайся теткой, девочки 15 лет общаются с ровесниками, какой с ними брак?? Старперов озабоченных боятся.
Гость
Гость
Муж у меня с повышенным либидо как раз.
Отвалишь ты от меня когда нибудь?)
Трахает не тебя? Жизнь без оргазмов и денег. Фу. Пе/дофил ты себе мужа выдумал на вумане, а все думали, что ты бабка сумасшедшая нетраханная.
Гость
Гость
+++
До 25 вообще в окружении нет тех, кого всерьез можно мужем рассмотреть. Одни малолетки ниочемные, их удел дpoкать. Хорошие все, достойные в 30 где-то пристают, уже состоявшиеся мужчины ровесники или чуть постарше лет 35. А за чмoню смыл идти замуж, даже в 60 нет смысла, а в юности тем более нет, когда еще выбирать и выбирать. Торопятся реально девки из семьи алкашей хоть какой угол найти, беднота всякая на заочке.
На заочке маргиналки. Им реально от сиремных предков надо свалить, поэтому выходят замуж за кого попало, не до миллионеров, искать некогда в стрессе. Это нормальные девушки выбирают долго, куда торопиться.
Гость
Гость
На заочке маргиналки. Им реально от сиремных предков надо свалить, поэтому выходят замуж за кого попало, не до миллионеров, искать некогда в стрессе. Это нормальные девушки выбирают долго, куда торопиться.
стремных*
Алексей
Гость
😁
Алексей
Blueberry_
Какая разница то?)
Один еб*т, другой дразнится)
Гость
Blueberry_
Я женщина и сижу на женском форуме. Я не иду к дядькам на мужской со своим очень важным мнением, рассказывать кто они такие и как неправильно, по моему царскому мнению, они живут.
А дядьки почему-то считают это нормой.
Что их мнение кому-то интересно здесь. Более того, именно себя они называют "нормальными мужчинами". Это самый смех. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
А кто сказал что это женский форум? Я лично пришел из соображения женщин пообсуждать и прочитать про них.
Гость
Гость
+++
Мужчины к 35ти только подходят к своей стартовой полосе. А женщины торопятся ибо в 26 лет уже старородящая тётя и на неё уже так у мужчин не стоит и убогих детей от тётки под 30 многие делать попросту не хотят.....
А по поводу достоиства - Достоинство женщины проверяется когда мужчина беден, а достоинство мужчины проверяется когда он богат. 😉
Гость
Гость
Мужчины к 35ти только подходят к своей стартовой полосе. А женщины торопятся ибо в 26 лет уже старородящая тётя и на неё уже так у мужчин не стоит и убогих детей от тётки под 30 многие делать попросту не хотят.....
А по поводу достоиства - Достоинство женщины проверяется когда мужчина беден, а достоинство мужчины проверяется когда он богат. 😉
😂
Значит в 26 ты с женой разведешься? Допустим 2-3 годика поживешь, ей исполнится 26 и развод? И приплод твой с ней останется? Мужская логика все таки это что-то с чем-то.
Гость
Blueberry_
Вы чего исиерите то??? Я про сообщение 941, что его писал дядька,а не девушки здесь автора учат. 🤦🤦🤦
По одноразовым только вы специалист, куда мне)
*** отсюда на ***.Конечно,я специалист,а не *** что скулит что выебли и потом отношения строит с другой.Но я лично не про вас,а про ту дурочку что истерит что ее в лоб не поцеловали.Я вообще с разовыми не целуюсь,на х надо.
Гость
Гость
Торопиться замуж уродки ,нищенки и прочий неликвидный ***.У меня подруга первый раз замуж вышла в 38 за богатого и моложе ее.До этого все разовые были,ей по херу было .
Гость
Гость
Как же с ней в браке жить, когда исполнится 26, а потом и больше? Любители тyпыx малолеток не нужны никому. Они и ищут всяких недолюбленных пuздючек, маргиналок без образования, чтобы трахать задешево, аж 350р за штамп отстегнут. Мечта прям. И еще заставят плодиться. Не знаю ни одной красивой умной девушки, которая вышла замуж рано до 25. Все какие-то алкашки или шaлавки, которые уже кстати разведенки позорные с выводком, тоже наверное мужья от старья избавились, аж 30 лет женам сейчас. А приличные девушки девственницы долго, соответственно замуж выходят позже, но удачнее.
Оленька
Гость
Торопиться замуж уродки ,нищенки и прочий неликвидный ***.У меня подруга первый раз замуж вышла в 38 за богатого и моложе ее.До этого все разовые были,ей по херу было .
+++
Раньше 40 в брак незачем идти. Только стаскаешься, мжло все соки выпьет. В любой момент выйти можно, если стройна, как минимум.
Гость
Оленька
+++
Раньше 40 в брак незачем идти. Только стаскаешься, мжло все соки выпьет. В любой момент выйти можно, если стройна, как минимум.
И жирные замуж выходят глубоко за сотку ,мужики же халявщики им лишь бы жить в хате баб и жрать за их счет.Кучу жирных знаю моя маникюрша 208 кг при росте 1,70 замуж вышла за клиентка.Да замуж только за богатого и ебыря террориста,другие не нужны.В браке ничего хорошего нет,а дети и на *** не нужны.
Гость
Гость
Никому срочно не надо до 26, это само так выходит обычно. Если красивая, то с 15 лет ухажеры атакуют, зовут замуж, задаривают, к 25 определишься.
Ничего не выходит. Долго думаешь, что нет достойных и достаточно богатых, чтобы сексом заниматься, ты видимо неприхотливая, любой васек в радость.
Гость
Гость
Ничего не выходит. Долго думаешь, что нет достойных и достаточно богатых, чтобы сексом заниматься, ты видимо неприхотливая, любой васек в радость.
В 15 лет педофилы атакуют.Зачем чтобы трахаться богатый нужен?Хотя отчасти так,отель оплати,такси бери,гондоны,виагру ,пожрать бы в номер до него кафе.Хотя давалок бесплатных много зовут всех к себе борщ наливают и сосут хуи я их раскладушками называю,они как правило взамуж хотят фу
Гость
Гость
В 15 лет педофилы атакуют.Зачем чтобы трахаться богатый нужен?Хотя отчасти так,отель оплати,такси бери,гондоны,виагру ,пожрать бы в номер до него кафе.Хотя давалок бесплатных много зовут всех к себе борщ наливают и сосут хуи я их раскладушками называю,они как правило взамуж хотят фу
Да, с neдoфилaми вообще стремно, может ее били дома и она под дядек ложилась лишь бы замуж взяли. Когда учишься в школе и универе на свидания вообще неудобно ходить, все время занято, помимо уроков еще дополнительные и хобби. Она на заочке шaлaвилaсь вместо учебы скорее всего, неблагополучная семья, все дела. У меня такая одноклассница есть, мы друг на друга подписаны в ин ста грам, она тоже сразу после школы замуж вышла, потому что жила с дедом и бабкой они опекуны, родители ее бросили и бухали, хорошо хоть просто ушли и не издевались. Так вот она с 16 уже была очень заинтересована в мужиках, потому что опекуны ни сегодня завтра помрут, что ей делать, оценки с тройки на двойку , универ не светит нормальный, поэтому шaлaвилась, пузом в загс затолкала, сейчас вроде до сих пор живут. Но лучше так, чем спилась бы. Однако, такой ситуации и врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Да, с neдoфилaми вообще стремно, может ее били дома и она под дядек ложилась лишь бы замуж взяли. Когда учишься в школе и универе на свидания вообще неудобно ходить, все время занято, помимо уроков еще дополнительные и хобби. Она на заочке шaлaвилaсь вместо учебы скорее всего, неблагополучная семья, все дела. У меня такая одноклассница есть, мы друг на друга подписаны в ин ста грам, она тоже сразу после школы замуж вышла, потому что жила с дедом и бабкой они опекуны, родители ее бросили и бухали, хорошо хоть просто ушли и не издевались. Так вот она с 16 уже была очень заинтересована в мужиках, потому что опекуны ни сегодня завтра помрут, что ей делать, оценки с тройки на двойку , универ не светит нормальный, поэтому шaлaвилась, пузом в загс затолкала, сейчас вроде до сих пор живут. Но лучше так, чем спилась бы. Однако, такой ситуации и врагу не пожелаешь.
Кошмар,упаси бог с мужлом снова жить.Я сама взамуж пошла,но только ради секса чуть не умерла готовить 5 раз в день только секс и держал.Мужики жрут как не в себе всегда.Еще и гадят.Не знаю как вообще можно замуж хотеть в 20-25 лет,а главное зачем еще и старого брр.Да большинство девушек просто всем подряд дают лет с 13-15 домой к себе водят,у меня все одноклассницы такие главное дают скорострелам и не кончают ,лишь бы взамуж.Такие выходят чаще всего рано и за убогих калек.Рожают по 2-3 а потом нищенствуют всю жизнь.Лучше уж любовника иметь для встреч и красивых свиданий
Анита
Гость
Кошмар,упаси бог с мужлом снова жить.Я сама взамуж пошла,но только ради секса чуть не умерла готовить 5 раз в день только секс и держал.Мужики жрут как не в себе всегда.Еще и гадят.Не знаю как вообще можно замуж хотеть в 20-25 лет,а главное зачем еще и старого брр.Да большинство девушек просто всем подряд дают лет с 13-15 домой к себе водят,у меня все одноклассницы такие главное дают скорострелам и не кончают ,лишь бы взамуж.Такие выходят чаще всего рано и за убогих калек.Рожают по 2-3 а потом нищенствуют всю жизнь.Лучше уж любовника иметь для встреч и красивых свиданий
Девушки ,спасибо всем...Больше писать не буду,хочу умереть и сделаю это...Сеголня приезжал мужчина 35 было написано ,в итоге 53 правда цветы подарил и большую шоколадку.В отель не поехала,перережу себе вены и все.Я молодая,красивая,страстная и найти не могу...Всем всего доброго ,спасибо кто не писал мерзости.
Гость
Анита
Девушки ,спасибо всем...Больше писать не буду,хочу умереть и сделаю это...Сеголня приезжал мужчина 35 было написано ,в итоге 53 правда цветы подарил и большую шоколадку.В отель не поехала,перережу себе вены и все.Я молодая,красивая,страстная и найти не могу...Всем всего доброго ,спасибо кто не писал мерзости.
Успокойтесь,прошу вас.Педофила сжечь
Оля
Blueberry_
Ну вот и ответ) пополам - это с теми, кого не любят
Да и такое не только Алексей здесь говорит. А потом удивляються что девушкам неприятно когда им пополам предлагаю. По сути жадный мужчина это не влюблённый мужчина.
Гость
Оля
Да и такое не только Алексей здесь говорит. А потом удивляються что девушкам неприятно когда им пополам предлагаю. По сути жадный мужчина это не влюблённый мужчина.
Пополамщики не мужчины,пусть сидят и дрочат
Гость
Мурзик
Во первых мужчины с сз столько ждать не будут, это для них означает что продинамила и мутная, во вторых, мужчины способны притворяться нормальными, но скорее первый фактор, сз не любят длинные прелюдии, особенно экономные мужчины, это ж траты на кофе, кафе, ай яй яй
Подруга встречалась с СЗ 4 месяца без секса, потом вышла замуж за него.
Я встречалась 3 месяца. Он предложил жить вместе. Я отказалась, так как он озвучил, что это не любовь, а симпатия.
Гость
Гость
Я встречалась 3 месяца. Он предложил жить вместе. Я отказалась, так как он озвучил, что это не любовь, а симпатия.
Вышли замуж за импотентов какое счастье.Или трахал кого-нибудь на стороне,офигенно начинать семейную жизнь с измен.Я со всеми мужьями сразу трахалась и все замуж предложили
Гость
Гость
Где вы таких убогих находите?Ко мне один приезжал с цветами на первое свидание 3 часа сидели в кафе,секс не предложил.На 2 свидание я не пошла,опустила по -всякому зачем мне импотент?
Гость
Анита
В чем комплексы?Я просто не хочу отношений,вообще не знаю девушек моего возраста,что хотят отношений.Но я из обеспеченной семьи,нет нужды ни в чем.
Это потому что они давно замужем)
Средний возраст вступления в брак в России-23 года.
Гость
Гость
По яйцам надо было ему ***.Я могу и в рожу харкнуть или еще чего.Мужики лишь тампоны я большинство на *** слала после 1 секса,ни о чем не жалею.Мужла было много,2 постоянных есть,но мне каждый день надо.К себе не звала никогда.
в вас столько несчастья ***
Гость
Гость
в вас столько несчастья ***
Чего там во мне?
Гость
Гость
Я феминистка,сама 3 раза была замужем,сейчас мужчин имею для своих оргазмов.Минет не делаю,все пьют таблетки чтобы часами уметь.Никто со мной не кончают и я этому рада.Била и не раз,один вякнул что я не такая как на фото получил под дых.Они женщин ненавидят,отплатим им той же монетой.Я и переписки скидываю их женам хахаха.Но мне никто ничего после секса не пишет,чему я рада.Постоянные есть,но мне каждый день надо.
Это стрессово каждый раз нового искать, постоянное неудовлетворение, постоянные поиски, от того и злость. никто женщин не ненавдит, а вот у вас с крышей уже проблемка.
Гость
Гость
Ань,да не нужно это уже никому,успокойтесь.Трахнуть мужика и послать на *** святое дело,а жить с ним западло.И вы не вздумайте жить,трахайте и бросайте.Один меня трахал 3 раза,потом заныл про бабки,а у него клуша на сносях я все ей скинула итог они развелись.Я уважаю только феминисток клуш с борщами не выношу.Ебите их и вон.
после трех неудачных браков вдруг перестали быть клушей, ну ну)
Гость
Оля
В 40 лет прям пик сексуальности? Ох не знаю.. Вериться с трудом. Да и неудобное это время для пика сексуальности.. Дети, карьера, морщины, седина, спина начинает болеть, колени.. Тяжело скакать по х..ям когда колени уже болят)
ну да ладно, морщины и седина далеко не у всех есть в 40, это как надо было себя запустить.
НоыВоигура
Гость
Насчёт хотения замуж у 15 летних вы переборщили. У меня было несколько таких девчонок,и они прекрасно знали о моей женатости,но это ни одну из них не остановило.
Гость
Гость
Ну 40 это прям не старость, но уже не молодость конечно, кто-то рожает, кто-то оплачивает суррогатных мамок. Не вижу проблемы в этом, главное деньги на все иметь, а мне тут говорят что деньги не главное.
вы просто не шарите, оплатить это ладно, но если вы в молодости свою яйцеклетку не заморозили, вам придется именно в 40 ее изъять, такую как есть, а чтобы изъять нужно пропить лошадиную дозу гормонов, что не может не отразиться на здоровье, не все так просто.
Гость
Гость
Содержанки непотасканные, а вот жены нищуков, часто заводят е6аришку себе, потому что муж не тянет финансово, жены нищeeбскиe как раз стасканные все, а когда мужчина дает 500 тыс.₽ в месяц смысл таскаться где-то? Денег достаточно.
Если фригидность, то смысла конечно нет.
Гость
Гость
И нет никаких 40 летних, лучше 25 летних. Мне 24 и для меня 40 летние это бабки кажутся, как и всем молодым девушкам. Мало кто сохраняет талию 60 см, старость не радость.
ой возраст - это такое, быстро проходит.