Гость
Статьи
Отменяют секс встречи …

Отменяют секс встречи постоянно!Да как же быть!

Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
Анита
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мужчины всю историю человечества покупали секс услуги без обязательств, а вы раздаёте бесплатно направо и налево. Конечно, у них когнитивный диссонанс от такого. Вопрос: на hua вам это надо?? Ещё и за просто так
Гораздо лучше содержаной стать и шпилиться за ништячки, чем просто так
Это сука бллять дно полное, потому что я раньше тож так пару раз делала (без обязательств и мат вложений)
НоыВоигура
Эльза
Мужчины всю историю человечества покупали секс услуги без обязательств, а вы раздаёте бесплатно направо и налево. Конечно, у них когнитивный диссонанс от такого. Вопрос: на hua вам это надо?? Ещё и за просто так
Я никогда не покупал секс и никогда не содержал бездельниц. Даже в студенчестве,когда я был в жуткой ,безысходной нищете,с сексом у меня вообще не было никаких проблем. Несмотря на такую нищету,даже жениться смог на 4-м курсе,причем,на самой красивой девушке города нашей учёбы. Сейчас меня тоже любят не за деньги.
Гость
Эльза
Ну а что делать, если хочется? Если даже ночью просыпаешься от желания? Приходится идти на жертвы…
Гость
НоыВоигура
Посмотрел. Отличная фигура.
Спасибо. Я тоже так думаю))
НоыВоигура
Я никогда не покупал секс и никогда не содержал бездельниц. Даже в студенчестве,когда я был в жуткой ,безысходной нищете,с сексом у меня вообще не было никаких проблем. Несмотря на такую нищету,даже жениться смог на 4-м курсе,причем,на самой красивой девушке города нашей учёбы. Сейчас меня тоже любят не за деньги.
Одно дело в отношениях сексом заниматься, а другое просто так за ни за что
И где все эти девушки поюзанные вами за бесплатно? Надеюсь, хоть не подцепили хоть болячек от тебя
После секса без обязательств у меня была депрессия, крах самоценности, ещё год себя по кускам собирала
Да и отношение мужчин, которые делали со мной всё это было безразличным как к вещи
Гость
Я встречалась на раз, мужики мне орали найди себе постоянного. Нашла постоянного влюбилась, это больно, я для него вещь. Короче не надо никого
Эльза
И где все эти девушки поюзанные вами за бесплатно? Надеюсь, хоть не подцепили хоть болячек от тебя
После секса без обязательств у меня была депрессия, крах самоценности, ещё год себя по кускам собирала
Да и отношение мужчин, которые делали со мной всё это было безразличным как к вещи
Ставлю этому опыту 1/10
1 балл за то что поняла как НЕ надо
Гость
Эльза
Есть такое понятие еще - любовник. Этотне муж, но и как бы секс и ты ему себя не продаешь за деньги при этом, а именно он тебе удовольствие доставляет ..как- то так. Тоже во все времена было
Гость
Ну а что делать, если хочется? Если даже ночью просыпаешься от желания? Приходится идти на жертвы…
Руки и секс игрушки вам в помощь
Алексей
Гость
Я встречалась на раз, мужики мне орали найди себе постоянного. Нашла постоянного влюбилась, это больно, я для него вещь. Короче не надо никого
Постоянный партнёр будет если мужчина вас будет любить
Гость
Гость
Что за зацикленность? Женился, жена поймала ротавирус, стала из 10 на время 4 из 10) и что, разводиться?!
Любовница на 10 есть для таких случаев, пока страшко блюет.
Гость
Гость
Потому что все оплачивают. Это тебе не стыдно врать? Жди ухаживаний как все нормальные девушки. И тоже тебе все оплатят и зaтpaхают в этих отелях часами, что надоест уже.
Секс не может надоесть, разве что плохой или тетка фригидна, бревно и пр.
Гость
Эльза
Потому что не надо нам всем себя предлагать им. Пусть они себя предлагают. А мы выбираем. Выбирем того, кто больше всех слюни пускать будет( это все конечно не за 1 встречу решается) и если он тоже симпатичен- тогла можно с ним и спать. Но, здесь проблема не влюбиться потом, если секс и сам чувак будут оч хороши. С другой стороны, влюбиться - это всегда риск, в любых отношениях и может быть больно, но этотне значит, что нкжно крест ставить на себе и ни в какие отношения не вступать больше.
Гость
Алексей
Постоянный партнёр будет если мужчина вас будет любить
Они говорят всех не полюбишь
Гость
Гость
не похожа ваша речь на речь счастливой женщины)
Здесь куча старых кошатниц, что ты хотела. Не содержат их, не е6ут вот и зляться старухи.
Гость
Гость
Звать к себе можно только будущего мужа, когда уже заявление подали.
Зачем? Ты е6анутая.
НоыВоигура
Эльза
Нет,не подцепили ничего. Я не имел отношений с грязными и больными девушками. У меня было две основные категории: юные девчонки,и ,замужние с безупречной репутацией. Как минимум 5 моих бывших уже умерли по разным причинам,есть ещё такие,которые из красоток превратились в старых жаб,глядя на которых трудно узнать в них прежних красоток. Мгогих вообще больше не видел и не увижу никогда.
Гость
Эльза
Руки и секс игрушки вам в помощь
Этого мне надолго не хватает. Несколько часов - и все как было. Наверное, у меня какой-то врожденный порок развития. Вот и приходится искать приключения на свою голову - с разной степенью успешности.
НоыВоигура
Нет,не подцепили ничего. Я не имел отношений с грязными и больными девушками. У меня было две основные категории: юные девчонки,и ,замужние с безупречной репутацией. Как минимум 5 моих бывших уже умерли по разным причинам,есть ещё такие,которые из красоток превратились в старых жаб,глядя на которых трудно узнать в них прежних красоток. Мгогих вообще больше не видел и не увижу никогда.
Ты тоже постарел и в жабу превратился, не льсти себе
Гость
Бенедикт Спиноза
Ну может и 6.5, если угодно. Просто по чертам лица в таких пределах - это явная вкусовщина. Есть женщины так себе, но которых при хорошей химии приятно жарить, особенно когда тебе 19 лет и у тебя не так много девушек было. А есть вроде тоже так себе, но уже даже мысль о сексе с ней вызывает подсознательную вину. Настолько, что понимаешь, что не хочется даже проверять есть с ней химия или нет. Вообще все эти шкалы во многом разные у разных людей.
В рф много страшных, славянки все носатые, носы как картошка у них, широкоплечие, ширококостные. Поможет только пластика.
Гость
НоыВоигура
Ужасы какие..
Гость
НоыВоигура
С вами спать точно не хочется)))
Гость
Гость
7 из 10 - это мало что ли?!!! 10 - это уже супермодель, да и то не всякая. Ну и запросы у людей!
Мало. Надо хотя бы 8, это самый минимум.
Гость
В реальности у них нет никого: ни 9/10 ни 2/10, только мамка зовущая ужинать с кухни
Гость
Гость
8 - это красивая модель. 9 это редкостно-красивая модель. 10-ка - это гипотетический идеал. Запросы очень высокие. Им нужно соответствовать.
Гость
Бенедикт Спиноза
Черты лица, маленькая грудь, фигура просто худая, без какой-либо фигуристости. Сейчас бы и время не стал тратить на такую, а тогда - интересный и ценный опыт на всю жизнь.
Худая симпатичная не может быть 7, это 8.
7 это 44 размер одежды примерно, когда талия 70, а не 60.
Гость
Гость
Видите, вы не прислушались к тому, что в постели с ней было хорошо, что совпало все, что было приятно общаться, вместо этого начали рассматривать по параметрам...
Да, постель немаловажный пункт, если нет совместимости сексуальной или тетка бревно, то лучше взять 6 из 10 по внешке, но с которой секс хороший.
Гость
Гость
Худая симпатичная не может быть 7, это 8.
7 это 44 размер одежды примерно, когда талия 70, а не 60.
Нет, 8 - это женщина с модельными параметрами и красивым лицом. 7-ка - это просто красивая и стройная. 6-ка - это симпатичная и с неплохой фигурой.
Гость
Гость
Ну это мышь обыкновеная если проще.
Наоборот, котируется худенькая, тоненькая, маленькая, такие молодо выглядят, в 30 как девочки 18 лет. Олигархи таких любят. Грудь вообще не проблема сделать, если потребуется.
Гость
Гость
У меня не было секса с малознакомым) у меня его вообще 3 года не было)
Это низкое либидо.
Гость
Гость
Да и в желании развиваться и получать свой доход видимо нужды нет, только родители не вечны. В 26 уже многие хотят отношений, уж поверьте)
Хотят трахаться в 26.
Гость
Гость
Да, в 26 замужем обычно.
В 26 в окружении ровесники нищие, какой замуж. Окстись, бабка из совка.
Гость
Бенедикт Спиноза
Для кого-то за счастье, для кого-то мало. Тут понимаешь, каждый играет в своей лиге.

Супермодели - это пафос, примерно такой же красоты девушки (если не считать штукатурку, прокаченность, статус, известность и тд) вполне себе бороздят российские улицы, ну да не часто увидишь, редкие экземпляры.

Парочку десяток знаю лично, но не жарил ни разу. Хотя было и близко с одной.

Ну а что, встречаюсь только с 8-9, в неё же вкладываться по полной и всю жизнь оставшуюся жить вместе с одной, детей, род строить... Важнее даже не деньги, а время, отношения сжирают уйму времени и внимания, а также по сути снижают твой потенциал развития как мужчины, безвозвратно.

На абы кого свою жизнь тратить не хочется. У женщин же точно такая же логика, и точно такая же градация на лиги, селяви.
8-9 сексуальные не бревна там запросы ого-го. Картье за 1 млн хотят.
Гость
Гость
Да, постель немаловажный пункт, если нет совместимости сексуальной или тетка бревно, то лучше взять 6 из 10 по внешке, но с которой секс хороший.
Жаль, что очень много лбдей живут по принципу- а что люди скажут? И не выбирают сердцем, а выбирают чтобы общество похвалило их пару, а потом сами и мучаются
Гость
Гость
Ну да, ему же стыдно будет с ней перед пацанами появится, у саньки же же с пятым размером груди и губами , а тут простая девчонка. И плевать, что бешеный стояк на нее и все прекрасно, но ведь надо же, чтоб как у всех, чтоб не хуже чем у осиалтных. А то что он, не крут что- ли? Вот так и выбирают, по стандартам навязанным, а не по душе
Когда бешеный стояк - любовь просыпается, могут даже картье подарить за 2 ляма. Какие у тебя параметры, что так члены поднимаешь?
Гость
Гость
Что значит девуша бревно в постели???
Мужщина должен похать в постели, а девушка станвть и заводить его, чтоб он ее еще больше хотел.....
Гость
Бенедикт Спиноза
Да много с кем в постели было хорошо, а с кем-то было отлично, а с кем-то вообще лучше всех. Но не постелью же единой.
Без хорошей постели тухло все. Тебе лет 70 наверное.
Гость
Гость
Наоборот, котируется худенькая, тоненькая, маленькая, такие молодо выглядят, в 30 как девочки 18 лет. Олигархи таких любят. Грудь вообще не проблема сделать, если потребуется.
Тем более часто запрос на маленькую грудь на сайтах от богатых и красивых , я заметила такую тенденцию. Ну и да, на стройность, худощавость, модельную фигуру, но невысокий рост.. вечные девочки такие, аля водянова, фигуру я имею ввиду
Гость
Гость
Это низкое либидо.
Так а с кем иметь этот секс , если вы пишите все, что только в отношениях, а отношений нет.. и куда девать либидо? Вот и становится низким у людей))
Гость
Гость
Когда бешеный стояк - любовь просыпается, могут даже картье подарить за 2 ляма. Какие у тебя параметры, что так члены поднимаешь?
Это чувак тым писал выше, что у него был дикий бешеный стояк, секс был улетный с девушкой, но он ее оставил, потому что по параметрам она не вписывалась в его идеал))) вот мы и пишем, что ну и "идиот "же ты..такое счастье про..л
Гость
Гость
Что значит девуша бревно в постели???
Мужщина должен похать в постели, а девушка станвть и заводить его, чтоб он ее еще больше хотел.....
Значит без инициативна, фригидна, на секс, как на каторгу соглашается. Не чувственная.
Гость
Так а с кем иметь этот секс , если вы пишите все, что только в отношениях, а отношений нет.. и куда девать либидо? Вот и становится низким у людей))
Ну если так сильно неймётся. Заходите на СЗ, лайкаете профили горячих красивых молодых парней и назначаете встречи им
Вы ж без обязательств хотите
Гость
Гость
Тем более часто запрос на маленькую грудь на сайтах от богатых и красивых , я заметила такую тенденцию. Ну и да, на стройность, худощавость, модельную фигуру, но невысокий рост.. вечные девочки такие, аля водянова, фигуру я имею ввиду
Так и есть, все богатые любят тонких и хрупких, типаж подростка, сиськи можно сделать, для богатого это вообще не проблема. Он все, что хочешь тебе сделает, если надо.
Гость
Это чувак тым писал выше, что у него был дикий бешеный стояк, секс был улетный с девушкой, но он ее оставил, потому что по параметрам она не вписывалась в его идеал))) вот мы и пишем, что ну и "идиот "же ты..такое счастье про..л
Вам лапши на уши навешали. Они все тут пишут какие они востребованные, обеспеченные и шпилят молодых девок без обязательств
Поэтому отсюда и не вылезают, наверное))
Гость
Гость
Можно и без отношений, чисто встречи для секса с материальной поддержкой. Правда таких женщин может быть несколько у мужчины.
Гость
В общем, вывод один. Если красивая, стройная, стильная, умная , веселая , молодая, почти 10 из 10 и сама предлагает секс- она его или вряд - ли получит или получит, но фиговый. Потому что парни просто в шоке будут, а в шоке они мало на что способны. Или просто сбегут. Так как в такое никто не верит, что красивые женщины тоже могут просто хотеть и все, ничего не прося. Поэтому, не надо писать, что женщине секс легко даётся. Вон как многие возмущаются , что как это без денег и отношений секса вздумали получить... так и в жизни у всех это в головах.
Гость
Гость
Дeбилoид какой-то, внешку можно прокачать, тюнинг все дела. У него денег нет значит. На огромные обвисшие венозные сиськи, кстати, больше уйдет денег, чтобы исправить проблему. Легче и практичнее сделать грудь худышке.
Гость
Эльза
Ну если так сильно неймётся. Заходите на СЗ, лайкаете профили горячих красивых молодых парней и назначаете встречи им
Вы ж без обязательств хотите
Прочтите всю тему и поймете, сколько проблем за этим еще встанет. Если бы так все легко, лайкнула и он прилетел, всю расцеловал и все сделал как надо. Фиг тебе, не будут они так делать, это только языком бить готовы все
Гость
Гость
Дeбилoид какой-то, внешку можно прокачать, тюнинг все дела. У него денег нет значит. На огромные обвисшие венозные сиськи, кстати, больше уйдет денег, чтобы исправить проблему. Легче и практичнее сделать грудь худышке.
Вот вы это понимаете. А он так умничал, такого из себя строил тут, прямо альфа самец))) на деле, да, не соображает особо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова