Писала сюда неоднократно уже в полном отчаяние мужчины одни за одним отменяют встречи на секс.Мне 26 ,ищу только секс ищу на сз ,договариваюсь с мужчинами не прошу гостиницу бронировать заранее у них места нет,у меня тоже цена за гостиницу около моего дома 600 рублей в час.Сутки 3000 неужели это большие деньги?Так вот договорились я пишу в день встречи они молчат,либо чс когда я пишу у меня уже сил нет.Секс максимум бывает раз в месяц ,а то и реже.Все женщины жалуются,что на сз мужчинам нужен только секс,но это не правда.Я 8 месяцев не могу найти как рассталась с парнем,за 8 месяцев секс был 6 раз далее на 2 раз они написали чтоб платила я,у них денег нет.Ну что делать?Тема не разводка!
ну ничего хорошего не увидела ,на голове ппц... не ухоженная в общем
Оля
[4094853262]
Не Эксперт
Платить, что ещё вы можете сделать?
Нет, наоборот надо деньги начинать брать. И не потому что автору очень нужны деньги, а ради мужчин. Им так спокойнее судя по всему, когда за голый одноразовый секс женщины хотят денег. А когда готовы бесплатно, подьехать куда угодно и умоляют о бесплатном сексе мужчины думают что то подстава и их хотят ограбить/убить. Это наверное похоже на имэйлы от африканских принцев которые хотят деньги выслать.
Гость
[2081456470]
Алексей
У мужчин намного раньше это происходит
ну поняьное дело)) Вы кончаете))
Гость
[3711770987]
Гость
Да, у многих как раз с 35 до 50 самые яркие оргазмы и желания больше.
Не вижу тех, кто красивее и худее молодых, на 25 тоже никто из них не выглядит. Есть женщины, которые для своего возраста выглядят хорошо, лет на 5 помоложе, но это максимум.
Ой да ладно. Я за ребенком в школу приходила, треть старшеклассниц толще меня были. А так в 40 на 25 конечно нет. На 35 ещё возможно.
Гость
[2081456470]
Blueberry_
Ой да ладно. Я за ребенком в школу приходила, треть старшеклассниц толще меня были. А так в 40 на 25 конечно нет. На 35 ещё возможно.
вот и я про это, мне 31 год, двоих родила, прихожу в школу , семикласницы больше меня, ***, сиськи, 2 или 3 раза больше чем у рожавшей женщины, а что с ними будет в 30 лет?)) Там с дивану встать не смогут, из за своего веса))))
вот и я про это, мне 31 год, двоих родила, прихожу в школу , семикласницы больше меня, ***, сиськи, 2 или 3 раза больше чем у рожавшей женщины, а что с ними будет в 30 лет?)) Там с дивану встать не смогут, из за своего веса))))
Я тоже диву давалась) парни высокие, а девчонки низкие, приземистые, размер 48. Волосы не пойми как покрашены. Ещё в этих штанах, как Карлсоны. Будут здесь дядьки рассказывать, что любые молодые лучше всегда 🤦🤦
Алексей
[2280927]
Гость
А ради кого себя приводить в порядок? Тратиться и чтобы что получить?)))
Ради себя в первую очередь, если вам не принципиально, то можете оставаться такой какая вы есть
Гость
[741800168]
Опять женатик прицепится
Гость
[741800168]
Лучше как пугало 😆
Оля
[4094853262]
Blueberry_
Я тоже диву давалась) парни высокие, а девчонки низкие, приземистые, размер 48. Волосы не пойми как покрашены. Ещё в этих штанах, как Карлсоны. Будут здесь дядьки рассказывать, что любые молодые лучше всегда 🤦🤦
А когда то наши родители про молодёжь думали..
Алексей
[2280927]
Гость
хороший секс
Ради секса мужчина сам её в порядок приведет, помоет, искупает, оденет, разденет, а потом трахнет)
Гость
[2081456470]
Алексей
Ради секса мужчина сам её в порядок приведет, помоет, искупает, оденет, разденет, а потом трахнет)
Вы просто не мужчина и не знаете на что готовы мужчины ради женской писечки)
Оля
[4094853262]
Мне наоборот кажется что молодое поколение классное и девушки красивые. У них намного больше возможностей, больше денег. Они лучше красятся чем мы в своё время. Да, мы всюду на каблуках ходили, но в целом стиль был кринжовый, пошлый.
Гость
[2081456470]
Оля
Мне наоборот кажется что молодое поколение классное и девушки красивые. У них намного больше возможностей, больше денег. Они лучше красятся чем мы в своё время. Да, мы всюду на каблуках ходили, но в целом стиль был кринжовый, пошлый.
ой, замолчи бабка старая... ппц, это надо быть такой дотожной
Оля
[4094853262]
Гость
ой, замолчи бабка старая... ппц, это надо быть такой дотожной
До бабки мне тоже далеко, ещё лет 20 как минимум. Просто мне не понятно желание возвысить свой возраст с помощью оскорбления другого возраста. В каждом возрасте есть свои преимущества.
Гость
[3711770987]
Оля
Нет, наоборот надо деньги начинать брать. И не потому что автору очень нужны деньги, а ради мужчин. Им так спокойнее судя по всему, когда за голый одноразовый секс женщины хотят денег. А когда готовы бесплатно, подьехать куда угодно и умоляют о бесплатном сексе мужчины думают что то подстава и их хотят ограбить/убить. Это наверное похоже на имэйлы от африканских принцев которые хотят деньги выслать.
Тоже не вариант. Тогда извращенцы одни полезут. Самый действенный метод - соблазнить сначала. Потом сам все захочет и сделает как надо.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Семиклассницы ещё может нет,но вот старшеклассницы многие-уже вполне сформированые по всем параметрам.
Гость
[2081456470]
Оля
До бабки мне тоже далеко, ещё лет 20 как минимум. Просто мне не понятно желание возвысить свой возраст с помощью оскорбления другого возраста. В каждом возрасте есть свои преимущества.
ну ведешь себя как пенсионерка, как бутдо тебе 70 лет...
Оля
[4094853262]
Гость
ну ведешь себя как пенсионерка, как бутдо тебе 70 лет...
Почему? Вроде про рассаду ещё не начала говорить, да и внуков нет.
Гость
[530742466]
Оля
Очень секси.
Живот как у беременной.
Гость
[2081456470]
Оля
Почему? Вроде про рассаду ещё не начала говорить, да и внуков нет.
секс тебе не нужен, вся больная, все болит... тебе уже помирать пора... не вижу радости в твоей жизни...
Гость
[530742466]
Blueberry_
Не может быть такого, что все старшеклассницы жирные, а тетки 40+ худые, не фантазируйте.
Гость
[2081456470]
Гость
Не может быть такого, что все старшеклассницы жирные, а тетки 40+ худые, не фантазируйте.
сходи в школу и посмотри....
Оля
[4094853262]
Гость
секс тебе не нужен, вся больная, все болит... тебе уже помирать пора... не вижу радости в твоей жизни...
Вы просто невнимательно читаете. Секс нужен в 40 лет, но совсем не так как в 20. Первые звоночки болячк ещё в 30 начинаются. Что уж говорить о +40. У меня например до 41 года вообще никогда спина не болела, а всех моих одногодок подруг да. Это нормально. Организм в 40 это не то же самое что в 20. В возрасте +40 мужчины не то, что болеть начинают, а уже умирают, создавая перекос в демографии. Конкретно я нахожу радость в семье, в ребенке, в достигании целей, изучении нового. Путешествовать люблю, хюгге очень ценю. Когда дома чисто, красиво, за окном дождь, по телеку хорошее кино. Животных люблю, у меня собаки.