С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?
Милое бревнышко
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
148 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Я всё поняла. Вы думаете - Вы его обидели, задели. А я говорю у него Конвеер. Ему без разницы, что десятитысячная девушка поздоровается, нет ли. Не обижайтесь, но это правда жизни известных людей.
У Марьянова был такой конвеер...который кстати его не очень доставлял, потому что он человек другой, с душой. Он искал что-то. И после куколок нашёл уникальную горгону Бик. Не иначе, как по делирию уже. Сложный случай.
Гость
Шубарин в фильме мне с детства нравился, когда показывали эпизод. только не знала, кто это, как зовут, интернета-то не было.когда видела думала, о, какой милый, приятный мужчина, необычный. и позже тоже. почему-то хотела родить сына и чтоб был похож на него) и что вы думаете? один сын у меня уже был. второй родился, подрос немного и стал очень похожим на этого актера! хотя ни я ни бм на него не похожи. просто так сложились гены.
Гость
У Марьянова был такой конвеер...который кстати его не очень доставлял, потому что он человек другой, с душой. Он искал что-то. И после куколок нашёл уникальную горгону Бик. Не иначе, как по делирию уже. Сложный случай.
вот, видите, только подтвердили мои убеждения. еслии б с каким ниб Хазановым не поздоровалась, как говорится и х с ним.
Рита
Да откуда ж я знаю) может, я не в его вкусе. Ну я ж сказала, один раз можно. Тем более такой божественно красивый был
Вы говорите, что бишечка он такой более беззащитненький, его оттолкнуть можно, в отличии от Линдермана, которого не сдвинешь! Мне кажется это заблуждение. Они сильные, жилистые, как клещ. Вон этот Машин Ган Келли или как его с Меган Фокс. Вы думаете он хороший мальчик? Он гетеро? И вопрос - а Вам он нравится?
Гость
Гость
Вы говорите, что бишечка он такой более беззащитненький, его оттолкнуть можно, в отличии от Линдермана, которого не сдвинешь! Мне кажется это заблуждение. Они сильные, жилистые, как клещ. Вон этот Машин Ган Келли или как его с Меган Фокс. Вы думаете он хороший мальчик? Он гетеро? И вопрос - а Вам он нравится?
Я говорю, что мне чисто внешне нравятся красивые ге.еватые и небрутальные. Конечно, я не могу знать, какие они по жизни. Внешка таких как Линдерман не возбуждает. А тот, о ком вы говорите, не знаю, кто это. Надо погуглить
Гость
Про Петросяна ничего не могу сказать, не знаю)
Гость
Ага. Присмотрелась...У меня родители когда-то со своим Петросяном заколебали. Смешно очень. Анекдоты, замучаешься. Для меня он как ведущий Спокойной ночи малыши. Его там кстати не было? С Филей. Анти с е к с!!
зря вы так😅😅😅 я школьницей его любила, шутки такие про ссср, смелые. Спокойной ночи, нет, пародия кажется какая-то была с куклами, но это не точно.
Гость
антисекс антисексом, а со старухой жить не стал, ребенка заделал девушке😁
Рита
зря вы так😅😅😅 я школьницей его любила, шутки такие про ссср, смелые. Спокойной ночи, нет, пародия кажется какая-то была с куклами, но это не точно.
Я люблю Петросяна! Как дедушку родного, что Вы! Ну я об этом. У меня и мой дедушка душа компании и весельчак. Петросян всем семьям уже стал как член семьи. Я об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Перцовка
Если б он был "тупым", то группа из 6 мужиков не просуществовала бы в дружбе и согласии аж 29 лет. Мне кажется, в этом много его заслуги - хоть он фронтмен и по "долгу службы" на самом видном месте, он постоянно старается подчеркнуть и остальных участников. А насчёт "озабоченности" - это стиль такой. Эпатаж называется.
Рита
Если б он был "тупым", то группа из 6 мужиков не просуществовала бы в дружбе и согласии аж 29 лет. Мне кажется, в этом много его заслуги - хоть он фронтмен и по "долгу службы" на самом видном месте, он постоянно старается подчеркнуть и остальных участников. А насчёт "озабоченности" - это стиль такой. Эпатаж называется.
Согласна! Такой ,,тупой,, - такой тупой, что миллионер. Вокалист, трудяга, творческая личность, лидер и до старости увлечён работой, движухой. Порох в пороховницах.
Гость
Я недавно в общественном месте имела несчастье по телеку услышать нынешние шедевры Петросяна. Дома-то у меня уже лет так 15 нет телевизора. Е..ать колотить! Какой кринж( Шуточки, ус аревшик уже лет 50. "Шутил" про свою жену, выставляя ее полной имбицилкой на тему "баба за рулем". Блевотина редкая. Люди, включившие это свалили потом и я вырубила телек поскорее.
Рита
Я недавно в общественном месте имела несчастье по телеку услышать нынешние шедевры Петросяна. Дома-то у меня уже лет так 15 нет телевизора. Е..ать колотить! Какой кринж( Шуточки, ус аревшик уже лет 50. "Шутил" про свою жену, выставляя ее полной имбицилкой на тему "баба за рулем". Блевотина редкая. Люди, включившие это свалили потом и я вырубила телек поскорее.
Какой Петросян? Как Вам Машин Ган Келли? Я так не играю, если Вы не отвечаете. Колсон Бейкер.
Ада
Согласна! Такой ,,тупой,, - такой тупой, что миллионер. Вокалист, трудяга, творческая личность, лидер и до старости увлечён работой, движухой. Порох в пороховницах.
Тут умным быть и не нужно, просто достигли успеха благодаря стечению обстоятельств. В нужное время зажглись.
Он не вокалист.
Вокалист - это музыкант, владеющий своим инструментом - вокалом и обладающий музыкальной грамотностью в целом
Линдерман певец
Он не вокалист.
Вокалист - это музыкант, владеющий своим инструментом - вокалом и обладающий музыкальной грамотностью в целом
Линдерман певец
Рита
По фоткам ваш Келли симпатичен, но не более того. Не прямо ах
Кстати, если Вилле болен нехорошим, то как он активно гастролирует?
Кстати, если Вилле болен нехорошим, то как он активно гастролирует?
Он не мой. Симпатичный. Думала Вам понравится. Вилле может пролечился. Похудел. Поплешивел. Они ж не афишируют зачастую. Солистка Роксет выходила на сцену до смерти. Падала в обмороки. Стоять не могла.
Рита
Тут умным быть и не нужно, просто достигли успеха благодаря стечению обстоятельств. В нужное время зажглись.
Он не вокалист.
Линдерман певец
Он не вокалист.
Линдерман певец
То есть по Вашему он не владеет вокалом? По моему диплом для этого не надо, чтобы владеть, не владеть вокалом. Ну певец. Чем хуже певец? Непонятно.
Рита
Он не вокалист.
Линдерман певец
Он не вокалист.
Линдерман певец
А чё все, как и я, говорят Линдерман? Когда он без ,,р,, - Линдеман? Вот интересно.
Гость
Он не вокалист.
Линдерман певец
Он не вокалист.
Линдерман певец
Правда что ли? Звездульки зажигаются и гаснут одномоментно, а когда группа существует 29 лет и собирает самые большие стадионы это говорит о таланте и способностях. Вы откровенную чушь ляпнули.
Гость
Оуэн Грей
Рита
Вы смешная. Фамилию его не знаете, не поклонница, х.р с горы какой-то. Но Вы утверждаете, что он не вокалист. Мне так-то вообще пофиг вокалист он или певец. А скажите солист группы Депеш Мод является вокалистом. Я просто знаю, что он занимался индивидуально вокалом с тренером. Тогда это вокалист?
Гость
Ларису Ванну хочу !
Гость
С Адриано Челентано. В его зрелом возрасте. Мне кажется, в нем энергии и секса огогоооо. И Венсан Кассель. Обожаю его холодный взгляд и надменное лицо.
Гость
Я бы с Ли Бон Хеном только так запрыгнула в койку ))
Форум: Секс
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Большинство женщины фригидные61 ответ
- Анальный секс22 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?260 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Большинство женщины фригидные62 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс22 ответа
- Эротические вкусы18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух