Прерванный акт
Занимаемся с парнем ППА. Он в меня не кончает. Задолго до этого достает. Как думаете, есть ли вероятность забеременеть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Да. Однажды он не сконтролирует сей процесс, и вот вы уже беременные. Кроме того, что есть вероятность заразиться различными болячками.
Вероятность есть и очень большая,к сожалению (так как те составляющие,которые Вы опасаетесь,есть и в смазке,которая невидима и выделяется задолго до окончания процесса)
Аня
Не забеременеете. Если он реально вовремя вынимает.
Фарм компании продвигают тему, что прерванный акт - это не надёжно, что нужно принимать контрацептивы. Но у них свой интерес.
А по факту, многие семейные пары только так и предохраняются. И без залетов.
Фарм компании продвигают тему, что прерванный акт - это не надёжно, что нужно принимать контрацептивы. Но у них свой интерес.
Не переживайте, пусть контролирует процесс и не допускайте эксцессов
Магдалена
Зачем вы занимаетесь этой ерундой? Неужели 10 минутное удовольствие ( как говорят без презерватива лучше ощущения) готовы разменять на беременность?
Гость
Не забеременеете. Если он реально вовремя вынимает.
Серьёзно? Моя подруга забеременела после ппа. И я ещё знакомых знаю, кто аборты делал после ппа.
Гость
Порванный половой акт
Гость
Конечно, можно забеременеть.
Лиса
Не забеременеете. Но парень станет фригидным потом. Как мой.
Гость
Я так двоих детей родила. Вы хоть орально принимайте таблетки. Спираль поставьте.
Алина
с 20 лет так трахались, до 25-потом была плановая беременность. Я забеременела за 2 месяца, потом 2 года предохранялись презервативами после КС-слишком высока цена за беременность. Потом снова плановая беременность через 1 месяц, сейчас младшему 7, 5 лет только ППА.
Будет третий-я вполне ещё смогу, будем рады.
Марк Аврелий
Годами вытаскивал со многими девушками за несколько секунд до оргазма, но никто не залетел.
Гость
с 20 лет так трахались, до 25-потом была плановая беременность. Я забеременела за 2 месяца, потом 2 года предохранялись презервативами после КС-слишком высока цена за беременность. Потом снова плановая беременность через 1 месяц, сейчас младшему 7, 5 лет только ППА.
Тут кому что подходит, если постоянный ПП, доверие на самом уровне, ну а так если потрахатся, наверное
Презик, или вытаскивать перед самом..
Презик, или вытаскивать перед самом..
Гость
Интересно, те, кто залетал, уверены, что успел достать и не стой акт ли это был?
Гость
*второй акт
Годами вытаскивал со многими девушками за несколько секунд до оргазма, но никто не залетел.
Я буквально с 2-3 парнями предохранялась (из ~40) не один десяток вписок прошла, куча групповушек… прерванный половой акт используют почти все парни, ну еще отдельные господа специально внутрь кончают (отдельная тема) так что: за 2,5 года ни одного зпп, ни разу не залетала….. Хотя до рта не все парни доносить умеют, еще бы это пофиксить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я буквально с 2-3 парнями предохранялась (из ~40) не один десяток вписок прошла, куча групповушек… прерванный половой акт используют почти все парни, ну еще отдельные господа специально внутрь кончают (отдельная тема) так что: за 2,5 года ни одного зпп, ни разу не залетала….. Хотя до рта не все парни доносить умеют, еще бы это пофиксить)
А почему, не анал,? он реально безопасный
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов