Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....
Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Почему ты не можешь понять, что она хотела, чтоб он ее дико в сексе отжарил?
Если ты сексуально несостоятелен, то с чего решил, что и жена твоя такая же?
Почему ты не можешь понять, что если та шм. ара вышла за Сашу замуж, значит, он её устраивал и она хотела жить с ним. С ним, а не с тобою! Не он, а ты для неё несостоятелен, как человек.
Как и для большинства нас.
Саша
Гость
А секс у вас был или нет?
Сегодня ? Был. Поэтому я и такой довольный во второй половине дня.

А тема запускалась, в первой половине дня.

Женщины , надеюсь вы понимаете , что для нас "это" одна из важнейших радостей в нашей не очень то радостной жизни ???
Гость
Гость
А если парнишка влюбился, мечтал жениться, она согласилась, они переспали, и он внезапно увидел, что баба не невинна и в жёны ему не годится?
Тем более, его тело не изменилось, ничто порвано и изменено не было, и осталась лишь горечь коварного обмана бывшей возлюбленной, от которой ему предстоит излечиваться месяцами, теряя драгоценное время.
Итак, мужское распутство не губит ни семьи, ни женщин, а женское разрушительно для мужчин и для семей.
он лег в постель до брака, а значит нет гарантий что он в браке не ляжет в постель с соседкой, счетчика то нет, и как жене ему верить
Гость
Гость
А если парнишка влюбился, мечтал жениться, она согласилась, они переспали, и он внезапно увидел, что баба не невинна и в жёны ему не годится?
Тем более, его тело не изменилось, ничто порвано и изменено не было, и осталась лишь горечь коварного обмана бывшей возлюбленной, от которой ему предстоит излечиваться месяцами, теряя драгоценное время.
Итак, мужское распутство не губит ни семьи, ни женщин, а женское разрушительно для мужчин и для семей.
Мужское распутство тоже губительно для семьи, не зря ж разводы пошли кучами.
Гость
Гость
Почему ты не можешь понять, что если та шм. ара вышла за Сашу замуж, значит, он её устраивал и она хотела жить с ним. С ним, а не с тобою! Не он, а ты для неё несостоятелен, как человек.
Как и для большинства нас.
За таких, как автор нельзя замуж выходить, только от тупости можно выйти за такого.
Саша
Julia👿
А на кой ... ты нужен?
Что у тебя есть такого, что нет у других, и что стоит отказа от части жизни и общения с мужчинами?
Ну, я романтик. Очень большой. Я умею любить одну женщину всю жизнь.

НарезАть вокруг Одной женщины круги -всю её жизнь.

Поставить Цель-сделать свою жену счастливой всю жизнь.

Мне кажется, это немало.
Чтобы сохранить себя для своего мужа.

Ну разве я неправ?

Ну я ведь действительно мучаюсь и страдаю .
Пять минут, Господи.

Представьте, что жена не пошла бы туда в тот день. На это Аутодафе.

И вы бы не знали бы о мне никогда. И ваша Совесть не. укоряла бы вас никогда.
Гость
Гость
Чистота и порядочность должны быть в голове. Если парень планирует жениться на плёнке, а сам суёт стручок во все дыры, то он непригодный для чистого брака. Он не достоин плёнки. Вот пусть и мучается, как Саша.
Гость
Саша
Сегодня ? Был. Поэтому я и такой довольный во второй половине дня.

А тема запускалась, в первой половине дня.

Женщины , надеюсь вы понимаете , что для нас "это" одна из важнейших радостей в нашей не очень то радостной жизни ???
Фууу, как она с тобой вообще спит?
Гость
Гость
редко, в качестве поощрения. Один раз на десять его просьб
Саша
Насчёт нас с женой и нашей дочкой забавно.
Мы с женой травоядные, зайчики, за мир во всём мире и тому подобное.

А у нас родился настоящий хищник. И мы её вполне вырастили к слову. Она конечно закусывала нами на завтрак , обед и ужин, но кстати, вполне себе девушка выросла.

Хищница . У неё с клыков капает. Но не волнуйтесь, я её вырастил патриотом своей страны .
Она порвёт любого за свой народ .

Лет через 30 вы познакомитесь.....
Гость
Саша
Ну, я романтик. Очень большой. Я умею любить одну женщину всю жизнь.

НарезАть вокруг Одной женщины круги -всю её жизнь.

Поставить Цель-сделать свою жену счастливой всю жизнь.

Мне кажется, это немало.
Чтобы сохранить себя для своего мужа.

Ну разве я неправ?

Ну я ведь действительно мучаюсь и страдаю .
Пять минут, Господи.

Представьте, что жена не пошла бы туда в тот день. На это Аутодафе.

И вы бы не знали бы о мне никогда. И ваша Совесть не. укоряла бы вас никогда.
Ой да такие, как ты нытики нашли б к чему ещё прикопаться и поскулить.
Гость
Гость
редко, в качестве поощрения. Один раз на десять его просьб
Ну если так и за деньги...
Гость
Саша
Тебе бы так вылизывали всю шкуру.
Как я моей любимой жене.

Как кот своей кошечке вылизывает всю шёрстку.
(убираю инсинуации про куни. Всё равно никогда не скажу.Это личное ).
Нет, не личное! О личном молчат.
А вы просто лижите ей то, куда совали многие, гораздо худшие по всем параметрам, мужланы.
Дело, конечно, ваше, но форум и дети читают...
И еще, предупреждая возможные возражения.
Сказано мудрыми: "Я знал женщин, у которых был всю жизнь один муж, я знал женщин, в которых были десятки и сотни мужчин. Но не знал женщин, в которых было менее 4-7 мужчин. Ибо суть природы женской, и в свою ложь они сами верят, и не обманываются."
Саша
Гость
Я очень нежен. Очень. Как она сегодня мурлыкала у меня после.

Ммммми ))

Мечта.. жалко что следующий раз будет нескоро.

Ей редко нужно (((
Гость
Саша
Насчёт нас с женой и нашей дочкой забавно.
Мы с женой травоядные, зайчики, за мир во всём мире и тому подобное.

А у нас родился настоящий хищник. И мы её вполне вырастили к слову. Она конечно закусывала нами на завтрак , обед и ужин, но кстати, вполне себе девушка выросла.

Хищница . У неё с клыков капает. Но не волнуйтесь, я её вырастил патриотом своей страны .
Она порвёт любого за свой народ .

Лет через 30 вы познакомитесь.....
С северной кореей будет отношения налаживать, у нее ведь такая нужная профессия
Гость
Гость
Ну если так и за деньги...
Никогда не забуду как сопливус пошел к жене за примирительным сексом, а она его в комнату не пустила. Во истину ангел
Гость
Гость
Мужское распутство тоже губительно для семьи, не зря ж разводы пошли кучами.
Нет.
Гость
Саша
Я очень нежен. Очень. Как она сегодня мурлыкала у меня после.

Ммммми ))

Мечта.. жалко что следующий раз будет нескоро.

Ей редко нужно (((
Ну вот радуйся, что она малотемпераментная, а то не только до тебя б у нее были мужики, но и во время брака с тобой 😄
Гость
Гость
Нет.
малыш, ты потрахался и у тебя ребенок и алименты ты платишь и в случае твоей смерти еще один наследник, а жене это зачем
А еще ты можешь болячку интересную девственной жене принести. Но ты потерпеть не можешь
Гость
Гость
Никогда не забуду как сопливус пошел к жене за примирительным сексом, а она его в комнату не пустила. Во истину ангел
Нормально она его строит 😁
Гость
Гость
Нет.
Да.
Мало дур кто будет такое терпеть, сразу на развод подают и правильно делают.
Хотя если терпеть такое, то только за обеспечение и деньги, в остальных случаях пинком под ж...изменщику.
Гость
Гость
Чистота и порядочность должны быть в голове. Если парень планирует жениться на плёнке, а сам суёт стручок во все дыры, то он непригодный для чистого брака. Он не достоин плёнки. Вот пусть и мучается, как Саша.
В голове, да. Поэтому и ищут нормальные парни чистых женщин, а не порочных.
А насчет того парня, так он 1. жениться собирался.
2. Был уверен, что его будущая жена чиста.
Так что, не гони волну. Сувал он своей будущей жене, которая, на минуточку, ОБЯЗАНА была его предупредить, что для семьи непригодна, и тогда он бы не стал с нею ложиться. Или, лёг бы, но потом, для тебя лично, потерял право жениться. Так тебе понятнее?
И ещё. Субъект, употребляющий грязное жаргонное словечко "плёнка" в отношении важнейшего органа женщины, не уважает ни женщин, ни мужчин, и на уровне развития находится ниже кролика.
Гость
Гость
Да.
Хотя если терпеть такое, то только за обеспечение и деньги, в остальных случаях пинком под ж...изменщику.
если верить сопливусу жена отличница какого нибудь филфака, потому как писал недавно, что заскучала она дома решила выйти на работу, в коллцентр, жалобы от клиентов принимать.
При таком раскладе одной ей море не светит
Гость
Гость
Так что, не гони волну. Сувал он своей будущей жене, которая, на минуточку, ОБЯЗАНА была его предупредить, что для семьи непригодна, и тогда он бы не стал с нею ложиться. Или, лёг бы, но потом, для тебя лично, потерял право жениться. Так тебе понятнее?
И ещё. Субъект, употребляющий грязное жаргонное словечко "плёнка" в отношении важнейшего органа женщины, не уважает ни женщин, ни мужчин, и на уровне развития находится ниже кролика.
о зачем он совал до брака? не пошел к отцу руки просить, считал невинной, а поступил как со ***. И как ему доверять?
Гость
Гость
Саша, а почему ты не лечишь свою партенофилию? Почему ты не относишься серьёзно с своей болезни? Партенофилия так же опасна, как и шизофрения - один болеет, а все в окружении страдают.
У него нет партенофилии.
Гость
Гость
До невесты сами суёте во все чужие дырки. А потом ждёте плёнку и чистоты от девушки. За что вам такое счастье должно упасть с неба? Недостойны. Страдайте, как Сашка.
Саша
Гость
если верить сопливусу жена отличница какого нибудь филфака, потому как писал недавно, что заскучала она дома решила выйти на работу, в коллцентр, жалобы от клиентов принимать.
Да. Это правда. Она сказала , что "хочет чувствовать себя полезной людям", и пошла на работу через 15 лет домашней жизни.

Из собирают раз в неделю , сотрудниц коллцентра. Она приезжает на машине , которая ровно в 2 раза дороже , чем у директора их фирмы.

Я спросил: коллеги знают, что у тебя за машина ?
Она говорит : конечно, нет. Я два квартала иду пешком.

Ей стыдно.

Я женат на святой.

У меня к Вам просьба ко всем. Когда звоните ругаться в колл центр, пожалуйста, не ругайтесь . Жалуйтесь вежливо.

Возможно , эта девушка, с прекраснейшим мелодичным голоском -моя любимая .

Не ругайтесь , пожалуйста
Гость
Гость
Этот форум читают много молодых девченок, которые поняли, что му_ж_ло лучше к себе вообще не подпускать, как ни крути.
А если подпускать, то морального урода. Он ведь лучше чем плёночник, плёночник ценит жену за то что она досталась ему девственницей а моральный урод не считает нужным вообще жениться на такой.
Гость
Саша
Да. Это правда. Она сказала , что "хочет чувствовать себя полезной людям", и пошла на работу через 15 лет домашней жизни.

Из собирают раз в неделю , сотрудниц коллцентра. Она приезжает на машине , которая ровно в 2 раза дороже , чем у директора их фирмы.

Ей стыдно.

Я женат на святой.

У меня к Вам просьба ко всем. Когда звоните ругаться в колл центр, пожалуйста, не ругайтесь . Жалуйтесь вежливо.

чтд, норм образования нет, куда ей от сопливуса бежать, только дрессировать
Гость
Гость
Да. Как принцесса Диана. Выходила замуж девственницей (главная причина, почему ее одобрила королева), а любовников было уууууууууууууу.....
Сколько у неё было любовников. Эти Винзоры развлекаются убивая детей, тоже нашли пример целомудрия и невинности.
Саша
Гость
За таких, как автор нельзя замуж выходить, только от тупости можно выйти за такого.
А что, тебя тоже облизывают и по миру возят?

Тебя тоже на пьедестал своей жизни поставили , пусть и неслуженно?

Тогда ты права
Гость
Гость
Не всё так просто. Партенофилия это психрасстройство. Осенью часто обострения. Особенно, когда холодно и дождь, пасмурно. Нехватка солнца.
А может быть вы всё таки пытаетесь оправдать собственное ...***. Говорите что мужчины изменяют жёнам, которые вышли за них девственницами поэтому вы не доверяете муж...у а надо просто сразу блокировать тех кто изначально не ищет жену а ищет разовую девочку. Вот это плёночники у которых было много девственниц. Плёночником быть престижно для них.
Саша
Гость
чтд, норм образования нет, куда ей от сопливуса бежать, только дрессировать
Ты что? У неё красный диплом классного вуза и ай кью 130.
У меня 120.
Она умнее меня, а я очень умён.

Она меня выбрала в свое время как породистого щенка. Талантливого крайне.

Она выиграла. Со мной.
Гость
Гость
Серьезно? 😮
Она на такой работе работает?
Жесть.
Сразу видно, что автор "состоятельный" мужик, раз его жена в таком работает. 😄
Гость
Саша

Ей стыдно.

Я женат на святой.

Бред какой-то 😄
Саша
Гость
Серьезно? 😮
Она на такой работе работает?
Жесть.
Сразу видно, что автор "состоятельный" мужик, раз его жена в таком работает. 😄
Ну ты и дуууура. Запомни, глупая, у богатых свои причуды)
Гость
Гость
У него нет партенофилии.
Есть.
Гость
Тëмная кобра.
Все будет хорошо когда ты перестанешь фигней страдать и начнешь любить и уважать свою жену, а не тока себя!
Там была любовь первая, но была любовь, ты вторая. Ну и что? Всë бывает в первый раз, второй может и не быть, у нее получилось забыть первую с тобой, так в чем проблемы? А проблемы в тебе! Хорошо что она о них знает лишь поверхностно, иначе ты бы уже разрушил бы свою семью, но ты не хочешь остаться один, вот и вся причина твоего горевания))) так люби ее как она тебя, и делов то!)))
Любовь это удобное слово.
Если ты меня любишь, то просиишь...
Если любишь, то купишь...
Если я имела 20 мужчин, то я их всех любила а не потому что я испорченная и хочу ***.
Я не знаю почему не уйти от того кто вам противен? В конечном счёте можно сказать ЛЮБОВЬ прошла удобное слово.
Гость
Саша
У меня 120.

Она выиграла. Со мной.
филфака или мгимо, почти 20 летней давности. А потому его нет. Была бы хоть юристом шла бы в консультацию бесплатно людям помогать.
А она пошла туда где образование не нужно. Так что профессия у нее жена
Гость
Саша
А что, тебя тоже облизывают и по миру возят?

Тебя тоже на пьедестал своей жизни поставили , пусть и неслуженно?

Тогда ты права
Ты ей все нервы вымотал со своим скулежом о девственности, когда так абьюзят никаких облизываний и морей после не надо уже.
Гость
Саша
У меня 120.

Она выиграла. Со мной.
Нет, не льсти себе.
Она с тобой от безысходности.
Гость
Золотая Рыбка
Нет. У него их больше не было.
Но когда вы были девственницей, вам было важно что бы он был опытный а значит должен был иметь до вас сексуальные связи.
Гость
Саша
Ну ты и дуууура. Запомни, глупая, у богатых свои причуды)
Это ты ненормальный 😄
Мог бы жену и получше куда-нибудь пристроить или бизнес ей небольшой купить.
Гость
Парень, который хоть раз всунул свой стручок куда не следует, уже не чист. Для настоящей семьи не пригоден. С таким можно жить за деньги, создавая видимость семьи.
Гость
Гость
Ну вот радуйся, что она малотемпераментная, а то не только до тебя б у нее были мужики, но и во время брака с тобой 😄
Так он и радуется, разве не видно?
Ему, и ей, по его словам, вполне подходит темперамент.
Они оба - личности, прежде всего, духовного направления, и развиты весьма.
И они могли бы быть счастливы так, как мало кто может даже представить на этом форуме.
Если бы ее одно но.
Если бы его женщина была по настоящему его женою, подарившей Саше дар жены - женскую честь.
А были бы у них измены, или не было, или они нашли бы свой способ совместной жизни, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Всё это неважно, любые сценарии и ваши выдумки перечёркивает факт добрачной неверности бабы, которую Саша надеялся отмыть от грязи своей любовью.
Он был молодой, думал, что любовь смывает преступления. Ошибся.
Гость
Гость
И они могли бы быть счастливы так, как мало кто может даже представить на этом форуме.
Если бы ее одно но.
Если бы его женщина была по настоящему его женою, подарившей Саше дар жены - женскую честь.
А были бы у них измены, или не было, или они нашли бы свой способ совместной жизни, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Всё это неважно, любые сценарии и ваши выдумки перечёркивает факт добрачной неверности бабы, которую Саша надеялся отмыть от грязи своей любовью.
духовные личности))))
Гость
Гость
Да.
Ну, делают, считают правильным.
Только почему-то потом плачут, рассказывая, как её, такую хорошую, "пользовали" 6 лет, а замуж не позвали, и куда она теперь.
Вам надо приём вести, будете таким говорить, что "ищи теперь обеспеченного". 😂
Гость
Гость
Если бы ее одно но.
В чем духовность автора?
В том, что он осуждает жену?
Так его никто не заставлял на такой жениться. Сам выбрал.
Гость
Гость
Только почему-то потом плачут, рассказывая, как её, такую хорошую, "пользовали" 6 лет, а замуж не позвали, и куда она теперь.
вы правильно назвали дурой, в следующий раз умнее будет
Гость
Гость
Сейчас мало таких кто годами сожительствует, в первый год если не женится мужик от него уходят. Ну обеспечуна можно потерпеть и без брака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова