Без секса мужчины становятся нервными и злыми
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
".. меня никто траххнуть не хочет? .."
ТРАХ-нуть тебя хотят все, но СЕКСОМ с тобой заниматься охотников нету.
Потому как это разные занятия.
Но ты не в курсе , поэтому даже " любовью " можешь заниматься ( как ни сказать, один хрен не понимаешь значения слов ).
ТРАХ-нуть тебя хотят все, но СЕКСОМ с тобой заниматься охотников нету.
Потому как это разные занятия.
Но ты не в курсе , поэтому даже " любовью " можешь заниматься ( как ни сказать, один хрен не понимаешь значения слов ).
опять мужзло начало песенку про любоффь. и занятие любовью.
Детали не для номерков на форуме.
Все по разному.
Главная суть, стремление создать новое..то что на века..
Все, на разных этапах этого стремления жизнь заканчивают. От многого зависит.
Не только от ума...
И о терпения и от везения и от воспитания и от образованности ( а не образования, но в контексте оного). Очень много факторов, влияющих на реализацию самого себя.
Все по разному.
Не только от ума...
И о терпения и от везения и от воспитания и от образованности ( а не образования, но в контексте оного). Очень много факторов, влияющих на реализацию самого себя.
Гость
Детали не для номерков на форуме.
Все по разному.
Не только от ума...
Все по разному.
Не только от ума...
короче, никак. я поняла
Гость
ага, ты этот комент тут уже сколько копипейстишь. не согласились изза отсутствия секса. а потому что с тобой никто не хотел отношений. или вообще не хотят отношений. на сз помимо тебя куча мужиков, кто там готов прибежать в течени получаса на потрахаца. и при этом ты будешь утверждать что мне секс недоступен.
Это очевидно, что недоступен. Все твои посты просто кричат об этом "Ну трахните меня уже кто нибудь". А ну и конечно больше всех орут про изнасилования и домогательства мужчин, женщины, которым это никогда не светит. Это как толстая страшная тетка, которая возглавляла какую то организацию фемскую по защите от домогательств или как то так. Не помню как точно она называлась. но тетка там была настолько стремная, что чтобы к ней кто то пристал, ей надо было бы заплатить мужику и то не каждый бы согласился.)))
Гость
Да, автор, так и есть, и даже самые образованные и изысканные из них до ужаса просты. Все строится на этом
Гость
Это очевидно, что недоступен. Все твои посты просто кричат об этом "Ну трахните меня уже кто нибудь". А ну и конечно больше всех орут про изнасилования и домогательства мужчин, женщины, которым это никогда не светит. Это как толстая страшная тетка, которая возглавляла какую то организацию фемскую по защите от домогательств или как то так. Не помню как точно она называлась. но тетка там была настолько стремная, что чтобы к ней кто то пристал, ей надо было бы заплатить мужику и то не каждый бы согласился.)))
какие мои посты? это первый или второй мой пост вообще. а в теме про секс первый.
мне не надо, чтоб меня траххнул "кто нибудь". у меня секс был и я прекрасно знаю что это такое и мне стрёмно что мужзло настолько зависимо от этого действа.
мне не надо, чтоб меня траххнул "кто нибудь". у меня секс был и я прекрасно знаю что это такое и мне стрёмно что мужзло настолько зависимо от этого действа.
Гость
я очень надеюсь, что мне никогда не светит изнасилование.
а у мужзла логика, типо изнасилованной он комплимент сделал, типо она желанная. только не забывай, что мужзло часто еще потом своих жертв убивает.
а у мужзла логика, типо изнасилованной он комплимент сделал, типо она желанная. только не забывай, что мужзло часто еще потом своих жертв убивает.
Пух
Меня тоже веселят мужчины, которые говорят, что женщина должна выслужиться перед ними, чтобы стать женой, иначе зачем мужчине связывать себя с одной женщиной, если можно каждый день чпокать разных красоток. Как будто у них под окнами очереди из этих красоток, которые хотят с ними секса. Их рассуждения о том, что можно без свиданий раскрутить любую красотку на одноразовый секс, просто смешные. Или о том, что можно иметь базу красоток, которая будет бесплатно приезжать на секс по первому требованию. Такие фантазеры
ничего удивительного, компенсации в виде фантазий - основной защитный механизм. Или правда думаете, что приятно видеть неприглядную реальность вокруг себя
Гость
я очень надеюсь, что мне никогда не светит изнасилование.
да пофиг, кто кого насилует и убивает или нет. мне как то все равно. Факт, что никто не насилует страшных и толстых. Поэтому тебе точно не грозит. Не бойся.))
Гость
да пофиг, кто кого насилует и убивает или нет. мне как то все равно. Факт, что никто не насилует страшных и толстых. Поэтому тебе точно не грозит. Не бойся.))
а с чего ты решил, что я страшная и толстая? или ты думаешь, что красивые стройные девушки как куклы, которых траххают все, кто хочет? что у них нет собственного мнения?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Пух
как они сами не понимают своей ущербности, что настолько зависимы от чесания своего отростка об вагину женщины. сами же вожделеют эту вагину, и сами же оскорбляют "тухлым пельменем, вонючей дыркой"
у мужиков логика отсутствует. пилят сук, на котором сидят
у мужиков логика отсутствует. пилят сук, на котором сидят
не все такие, пожалуй меньшинство и у них реально очень плохая жизнь с младенчества
Гость
а с чего ты решил, что я страшная и толстая? или ты думаешь, что красивые стройные девушки как куклы, которых траххают все, кто хочет? что у них нет собственного мнения?
Красивые, стройные и успешные девушки никогда не становятся феминистками. Ты феминистка. И тут два варианта, либо ты стройная и красивая, но у тебя проблемы с головой, либо ты страшная и толстая. И вся твоя ненависть к мужчинам только от невостребованности у них. То есть просто от обиды.
Гость
ты мужзло, либо белопальтовая. чушь про продаться пишут в основном мужзло. а ты продалась уже? или ты не такая?
и почему тогда на меня проецируешь продажность?
я, право, не знаю, за какую сумму я бы согласилась заразиться от мужика-переносчика онкогенным ВПЧ. наверное, ни за какую. здоровье дороже всего. но тебе не понять, видимо. ты до усстрачки будешь доказывать что мне нужны деньги за секс.
и почему тогда на меня проецируешь продажность?
я, право, не знаю, за какую сумму я бы согласилась заразиться от мужика-переносчика онкогенным ВПЧ. наверное, ни за какую. здоровье дороже всего. но тебе не понять, видимо. ты до усстрачки будешь доказывать что мне нужны деньги за секс.
Телефрнчик напиши )
Обсудим )
Обсудим )
Гость
Красивые, стройные и успешные девушки никогда не становятся феминистками. Ты феминистка. И тут два варианта, либо ты стройная и красивая, но у тебя проблемы с головой, либо ты страшная и толстая. И вся твоя ненависть к мужчинам только от невостребованности у них. То есть просто от обиды.
а ты знаешь, кто такие феминистки вообще? щас разрыв шаблона будет. у некоторых феминисток есть мужья.
я не феминистка. я даже никогда их теорию не изучала.
что ты понимаешь под "проблемы с головой" у симпатичной стройной девушки?
я не феминистка. я даже никогда их теорию не изучала.
что ты понимаешь под "проблемы с головой" у симпатичной стройной девушки?
Гость
Как раз такие и есть главные феминистки, уставшие от безосновательных посяганий мужла
Гость
еще один миф мужицкий - что у некрасивых толстых женщин нет секса. их траххают такие же некрасивые мужики. ну если женщина хочет секса, конечно. это мужзло придумало, что все женщины обязаны хотеть секса хоть с кем.
Гость
Поддерживаю )
Новые темы
- Женщинам секс не нужен86 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса93 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Гость
мужзло само тут неоднократно культивировало, что им "в одну дырку надоедает". поэтому мужзло всегда и ко всем лезет, "для разнообразия". и не разбирает, кто там *** или не ***. мужикам вообще плевать на интересы женщин. им только надо чтоб дали "писську еббать дай дай дай"
Да. Почти у всех.
Справляются с этим по разному...и разные люди и в разном возрасте.
Лет до 30, стремление к размножению, очень сильное. Обычно это проходит...но, говорят не у всех. Есть те, у кого психосоматика сменяет физиологические истоки..один из таких видов психосоматики, называется "седина в голову-бес в ребро".
Справляются с этим по разному...и разные люди и в разном возрасте.
Лет до 30, стремление к размножению, очень сильное. Обычно это проходит...но, говорят не у всех. Есть те, у кого психосоматика сменяет физиологические истоки..один из таких видов психосоматики, называется "седина в голову-бес в ребро".
Гость
какие мои посты? это первый или второй мой пост вообще. а в теме про секс первый.
Пишешь постоянно !! Одно и то же
Глупо отрицать очевидное
Ты думаешь , что меняя номерки спряталась ?
Нет , милая ..Твой ежедневный ( почти ) ВОЙ очень хорошо узнаваем .
Глупо отрицать очевидное
Ты думаешь , что меняя номерки спряталась ?
Нет , милая ..Твой ежедневный ( почти ) ВОЙ очень хорошо узнаваем .
Гость
еще один миф мужицкий - что у некрасивых толстых женщин нет секса. их траххают такие же некрасивые мужики. ну если женщина хочет секса, конечно. это мужзло придумало, что все женщины обязаны хотеть секса хоть с кем.
Точно так же как и женщины придумали миф, что мужикам лишь бы потрахаться. А это не так на самом деле.
Гость
ну это ты нарекаешь всех феминистками или нефеминистками. я вот себя к феминисткам не причисляю и вообще не в курсе теории феминизма. однако ж ты меня причислил к феминисткам.
ты же меня называешь мдшником. Хотя я считаю, что мужское движение такая же ересь больных деградантов, как и феминизм.
Следующая тема
Предыдущая тема
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им никто не дает. Они годами сидят на СЗ, побираясь ради халявного секса.
Но при этом кричат, что запросто снимут красивых ночных бабочек.
Манипуляции "40 кошками" и упрекания женщин во "фригидности" уже не работают.
Мне очень жаль, что мужчины такие примитивные. #секс