Без секса мужчины становятся нервными и злыми
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 507 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Феминистки нормальные. Они с тобой и счёт пополам разделят..если не оскорбишься этим.
Жесть, это извращенная форма феминизма - радикальный феминизм (радфемки).
Жесть, это извращенная форма феминизма - радикальный феминизм (радфемки).
Гость
ты же меня называешь мдшником. Хотя я считаю, что мужское движение такая же ересь больных деградантов, как и феминизм.
ок, а про "больше прав у женщин" там о чем речь пойдет? об отсуживании типо мужицкого имущества при разводе (хотя добрачка не делится). про то, что детей отцу не отдают. про то, что женщины в армии не служат и меньше в тюрьмах сидят? я угадала?
Гость
ок, а про "больше прав у женщин" там о чем речь пойдет? об отсуживании типо мужицкого имущества при разводе (хотя добрачка не делится). про то, что детей отцу не отдают. про то, что женщины в армии не служат и меньше в тюрьмах сидят? я угадала?
Еще про мат. капитал, где батин капитал? его нет.
Гость
Да мне то не надо. Это нормальным надо. У кого семья, дети и прочие жизненные проблемы. У меня единственная проблема это сон. Я когда назанимаюсь, то спать не могу. При том, что мышцы и связки не болят, а просто горячие. И все, засыпаю только под утро...Это проблема. А проблемы мдшников и феминисток это так, даже не трудности.
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
При этом, остались же патриархалки.
Главная трабла в том, что патриархалки начали сильно меняться. Они уже и не патриархалки в чистом виде..и феминистками не стали.
Они хотят и там и там быть. Оттуда и оттуда самое вкусное взять.
Не неся за это никакой ответственности.
Вот они, в итоге и становятся радфемками очень часто.
Главная трабла в том, что патриархалки начали сильно меняться. Они уже и не патриархалки в чистом виде..и феминистками не стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патамушта женщины не совершают того, что мужзло совершает. а "пожизненное" это 25 лет. и вообще таких сроков не дают. вон, недавно репортаж вышел. 2 брата изнасиловали и убили молодую девушку. одному дали 18 лет. он 2 года отсидел. потом полгодика повоевал. а теперь на свободе ходит.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
А в жизни ты такой же смелый ? Или пользуешься методом ходьбы " глазки в пол " и " язычок в заднице"'?
Гость
Да мне то не надо. Это нормальным надо. У кого семья, дети и прочие жизненные проблемы. У меня единственная проблема это сон. Я когда назанимаюсь, то спать не могу. При том, что мышцы и связки не болят, а просто горячие. И все, засыпаю только под утро...Это проблема. А проблемы мдшников и феминисток это так, даже не трудности.
съехал с тему.
так нормальные делят маткапитал. либо ребенку покупают что то на него. либо откладывают на учебу. либо в общую недвигу вкладывают, которая будет, кстати, считаться приобретенной в браке. а при разводе мужик половину оттяпает.
так нормальные делят маткапитал. либо ребенку покупают что то на него. либо откладывают на учебу. либо в общую недвигу вкладывают, которая будет, кстати, считаться приобретенной в браке. а при разводе мужик половину оттяпает.
Гость
а вы думали, что вам будет всё самое вкусное и без несения ответственности? всё, лавочка прикрылась. теперь никто на ваши штаны больше не молится.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
нормально к мужчинам отношусь, хотя и крайняя радфем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ***.
один случай на 10-15 лет.
мужзло в Минске выбросило с 10 этажа сначала собаку, потом дочь, потом само вышло. бухало перед этим. приехала жена и в шоковом состоянии до сих пор находится, всё верит что дочь к ней вернётся.
один случай на 10-15 лет.
мужзло в Минске выбросило с 10 этажа сначала собаку, потом дочь, потом само вышло. бухало перед этим. приехала жена и в шоковом состоянии до сих пор находится, всё верит что дочь к ней вернётся.
Гость
съехал с тему.
Я и не заезжал. Мне на меркантильность плевать. У меня нет денег и не будет. Тем более у меня импотенция. Мне вообще фиолетово.
Мужику до развода еще дожить надо. Не у всех получается.
Мужику до развода еще дожить надо. Не у всех получается.
Пух
я такого не видела вообще никогда. если мужикам кровь не нравится, то че они тогда друг другу морды бьют и потом в своей луже крови валяются?
зато я видела и свой опыт самый доказательный. А морды бьют совсем по другой причине: не могут с агрессией справиться и не понимают чужую боль и её последствия
Пух
Гость
Сообщение было удалено
не надо))) Нет никого гуманнее радфем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела в криминальных сводках такого. особенно чтоб в одном городе, да еще и в Мск зажиточной.
помню, несколько лет назад тётя вышла сама со своими детьми. там была трудная финансовая ситуация.
помню, несколько лет назад тётя вышла сама со своими детьми. там была трудная финансовая ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик сунул плюнул и пошел.
а женщина 9 мес вынашивает, здоровье своё отдаёт ребенку. потом в муках и с разрывами рожает несколько часов. потом послеродовая депрессия. а мужика раздражает плачь ребенка. кстати, многие отцы-сасцы разваливают семью именно на данном этапе.
а женщина 9 мес вынашивает, здоровье своё отдаёт ребенку. потом в муках и с разрывами рожает несколько часов. потом послеродовая депрессия. а мужика раздражает плачь ребенка. кстати, многие отцы-сасцы разваливают семью именно на данном этапе.
Гость
не видела в криминальных сводках такого. особенно чтоб в одном городе, да еще и в Мск зажиточной.
А ты почитай. Сколько младенцев выброшено в окно, сколько выкинуто на помойку. Это ведь не мужжжло делает, а бабы.
Гость
Да плевать на ***
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
мужзло просто немеркантильное. им достаточно рисовой похлебки и жить в коробке из под холодильника под мостом. это меркантильным алчным женщинам нужны цацки, плюшки и ништяки. всё никак не насытятся 😡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты путаешь когда мужзло само не вывозит. и женщин, которых убивает мужзло. естественный отбор, это когда человек сам причастен к своей смерти.
Новые темы
- Женщинам секс не нужен82 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса90 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли30 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Гость
Гость
А в жизни ты такой же смелый ? Или пользуешься методом ходьбы " глазки в пол " и " язычок в заднице"'?
Он только под разными никами на вумансру пукать под солями горазд 😀 В жизни такие ущербные сидят с мамками дома и не работают. На работе тяжело и конкурировать надо с другими мужиками. Проще дома подрррачивать на мамкину пенсию.
Гость
А как *** бесится,когда их пугалки про кошек и фригидность больше не действуют на современных женщин.Прикольно наблюдать за ними)
Муде агрессирует,а сделать уже ничего не может.
Муде агрессирует,а сделать уже ничего не может.
Гость
Он только под разными никами на вумансру пукать под солями горазд 😀 В жизни такие ущербные сидят с мамками дома и не работают. На работе тяжело и конкурировать надо с другими мужиками. Проще дома подрррачивать на мамкину пенсию.
Сидит в мамкином хруще со старыми обоями и грозится на женском форуме.
Что ещё остаётся убогому
Что ещё остаётся убогому
Пух
Гость
Сообщение было удалено
феминизм вовсе не организация, а течение по законам эволюции
Гость
ну так на каких ресурсах? там где я смотрю криминальные сводки, ничего про выброшенных из окон младенцев в Мск. зато износов полно.
странно, что если ты настолько осведомлен о выбрасываемых на помойку детях, то об износах и убийствах женщин ты был не в курсе.
странно, что если ты настолько осведомлен о выбрасываемых на помойку детях, то об износах и убийствах женщин ты был не в курсе.
Мне просто все равно. и на этих и на тех. Безразлично. надо тебе, найдешь нужную информацию.
Пух
опять ошиблись. уж радфем патриархалки чрезвычайно редки, это только те, кто копил в себе молча недовольство патриархатом, чаще всё же либо высказываются, либо мстят обидчику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба спокойно шла домой с учебы. а мужзло или несколько мужопов нападают на нее, насилуют и убивают.
а потом мужзло плачется, а че это им сроки большие дают.
ты когда нибудь слышал новость, чтобы 2 женщины подкараулили мужика, оглушили битой по голове, затащили в лес, там надругались и добили этой же битой. это к вопросу, почему у женщин нет огромных сроков тюремных.
а потом мужзло плачется, а че это им сроки большие дают.
ты когда нибудь слышал новость, чтобы 2 женщины подкараулили мужика, оглушили битой по голове, затащили в лес, там надругались и добили этой же битой. это к вопросу, почему у женщин нет огромных сроков тюремных.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
если аборт не смогла сделать и не хочет этого ребёнка. то от отчаяния могут и выкинуть, если не получилось пристроить
Следующая тема
Предыдущая тема
Без секса мужчины становятся нервными и злыми. Бесплатно "по симпатии" им никто не дает. Они годами сидят на СЗ, побираясь ради халявного секса.
Но при этом кричат, что запросто снимут красивых ночных бабочек.
Манипуляции "40 кошками" и упрекания женщин во "фригидности" уже не работают.
Мне очень жаль, что мужчины такие примитивные. #секс