Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать куни

Д23г Муж перестал баловать куни, вместе 3 года, раньше было часто всё с чувствами, а сейчас всё стало не так... да и секс раз в неделю меня не устраивает, раньше был чуть ли не каждый день... 
я соответственно тоже прекратила ему делать минет, а когда он просит, говорю сначала ты, а он тогда просто приступает к па. Все стало совсем худо после родов, может раза 3 было за 8 месяцев.
Я стройна, и там всё аккуратно, всегда гладко выбрито. Просто уже устала намекать и говорить прямо. Уже сгоряча сказала, что найду любовника. Думаю совсем начать отказывать в сексе... Девочки а как у вас? Балуют ли вас мужья такими нежностями?
Алёна
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ильсур
Я муж37лет наооборот хочу её каждый день можно и по два раза ,и куни делать а ей раз в неделю хватает
Мы вообще не занимаемся сексом пока Куни, минет друг другу не сделаем.
Гость
Гость
У меня жена не любит ОС заниматься, если у меня щетина. Колет ей все там говорит, хотя писюшка у нее с небольшим мехом. Что там колоть ей может. Хотя ОС просто обожает,в обе стороны. От 69 вообще кайфуем, любим эту позу, занимаемся регулярно.
Обожаю со щетинкой)))
Ммм...
Гость
Гость
Обожаю со щетинкой)))
Ммм...
Вот тебе нравится, а мне бриться приходиться регулярно, т.к моя любит заниматься ОС, но не любит щетину. Когда бритый все долго, а когда нет, то вовсе недолго ОС балуемся.
Гость
Вот тебе нравится, а мне бриться приходиться регулярно, т.к моя любит заниматься ОС, но не любит щетину. Когда бритый все долго, а когда нет, то вовсе недолго ОС балуемся.
Значит тебе не повезло ((
Гость
Елена
Значит тебе не повезло ((
Это почему же?
Гость
Это почему же?
Нужно отлизывать 👅 так, чтобы девушка улетела))
Только умелый язычок и щетинка😋
Гость
Елена
Нужно отлизывать 👅 так, чтобы девушка улетела))
Только умелый язычок и щетинка😋
Ленок, у меня жена всегда улетает, хоть от Куни, хоть от секса. Никогда не бывает, чтоб не кончила. Жену свою я то знаю как она умеет кончать.
Гость
А без куни и минета вы жить не можете? Не бросать же из за этого семью
Гость
вот правильное слово "зап.адло" и этим все сказано, а то тут начинают то пахнет, то грязное и еще небылицы всякие придумывают, а ответ прост "зап.адло" вот и все
Так и член сосать для девушки тоже должно быть западло !
Гость
Гость
Как удивительно иногда бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. Я люблю делать куни своей жене, но она к сожалению мне не часто даёт ей это делать. Иногда так и хочется чтобы она села мне на лицо. Чтобы иметь доступ языком во все её потаённые места.
класс
Гость
DenisM1975
Так и член сосать для девушки тоже должно быть западло !
Для какой то девушке может и западло, а какая то делает это с удовольствием. Моя например делает с удовольствием, как и я ей впрочем. У нас все обоюдно взаимно и с огромным желанием делать друг другу приятное.
Гость
Для какой то девушке может и западло, а какая то делает это с удовольствием. Моя например делает с удовольствием, как и я ей впрочем. У нас все обоюдно взаимно и с огромным желанием делать друг другу приятное.
Только ни все девушки и жены это понимают что сексуальные дела должны быть взаимными, а не игра в одни ворота.
Гость
DenisM1975
Только ни все девушки и жены это понимают что сексуальные дела должны быть взаимными, а не игра в одни ворота.
Сочувствую друг, ты хороший парень и часто тебя читаю и вижу, что твоя жена не особо любит оральный секс. Мне с этим повезло, моя с 20 лет этим занимается, а сейчас ей скоро 51.
Алена, я бы на месте вашего мужа каждый день вас ласкал там, в если вы были бы не против, то и не один раз в день, утром обязательно, что бы ваше настроение было на высоте, жаль что я не ваш муж, а тем более когда женщина сама просит, ну или настаивает, такую женщину надо как вы надо носить на руках!!!
Гость
Сочувствую друг, ты хороший парень и часто тебя читаю и вижу, что твоя жена не особо любит оральный секс. Мне с этим повезло, моя с 20 лет этим занимается, а сейчас ей скоро 51.
Я очень рад за вас и завидую белой завистью что у вас такая жена.
Ох , я бы с радостью на его месте баловал вас такими нежностями , если еще сама для этого раздвигает ножки , каждый день и не один раз в день и куни и анилингус,зря он так с вами поступает, тем более девушка сама на прямую просит, с вашей стороны это унизительно выпрашивать, от него должно исходить желание для своей любимой.
Гость
Женщинам вообще секс не нужен, так-то.
С чего это вы такое взяли, вот вам наглядный пример автора статьи?!
Гость
Мне ещё никто в куни не отказывал, мне даже простить не надо. Всем там вкусно. Может у вас запах странный? Не пробовали специальным мылом пользоваться?
Да ну какой там может быть запах если она пишет что там все ухоженно, значит девушка смотрит за собой там , соблюдает гигиену, было бы какое заболевание так оно бы проявилось как то всяко, пошла бы в больничку ?.
Катя
Может его это не заводит? Тупо скучно
Да как может не заводить тамошний аромат любимой девушки, а эта красота, нектар ее киски, это надо быть полностью деревянным , а не по пояс?!
Учатся пусть , в не читают то до чего еще нос не дорос, пусть с кнопочными телефонами ходят в школу, нефиг отвлекаться от учебы, в взрослые пусть контролируют своих деток, что бы не лазили по разным сайтам для взрослых, проверять надо !!!
Эшли Квин пишу эротику
Спроси прямо почему не хочешь? Можно себя и по другому побаловать нежностями, например, книга "Заснеженный рай или упасть в любовь" Стаканчик ванильного коктейля -мороженного и своя ладошка или мужа у вас там.... Может и он от этого возбудится... Моего мужа заводит если я при нем сама себя ублажаю или его рукой
Гость
НоыВоигура
Просто противно это-нырять в пилотку. Некоторые ,по -молодости,по-глупости,ещё ныряют,но потом это превращается в обузу-каждый раз нырять туда. Девушка должна и без куни быть готовой к сексу. Зачем нужна баба,которую каждый раз необходимо раскочегарить до посинения,как старую керосинку,ради секса?
А я сам хочу жене при каждом сексе делать приятно , прелюдия у нас всегда начинается с кунем, люблю я это дело , да и жена не отказывается от такой наслаждений . Меня на оборот просто тянет нырнуть туда языком , я и запах писечке жены люблю . Её аромат просто обожаю.
Гость
Гость
Куни это подростковое баловство. Когда секс воспринимается как игра. Я свою тоже шпилю без этих слюней, она кончает по 6 раз за один подход, всю колбасит)), а от куни ничего не происходит
Она вам *** и имитирует оргазмы.как 99% женщин 😄 а вы наивные верите
Гость
Гость
У меня наоборот, муж хотел сделать, даже сделал пару раз. Но мне это не нравится, попросила его больше не делать. Хотя минет ему иногда делаю и мне и ему нравится. Просто не все любят куни, как мужики так и женщины.
Вам не нравится тк он не умеет его делать. Очень мало мужчин умеют - но тогда сразу оргазмы. Если оргазмов через минуту нет, то это лизание никому не в радость)
Гость
Гость
Вам не нравится тк он не умеет его делать. Очень мало мужчин умеют - но тогда сразу оргазмы. Если оргазмов через минуту нет, то это лизание никому не в радость)
Не верю что в 21век мужчины не умеют делать куни , не надо в этом всех обвинять и деградировать их . Я знаю что таких женщин много что прям не любят куни . Я думаю что женщины не умеют кайфовать от куни .
Гость
Гость
а ты вот спроси как -нибудь свою любовницу хочет ли она куни, а то что за нее то отвечать тут.
И не устала ли она эмитировать оргазм, узнай
Гость
Гость
нифига у тебя фантазии, 6 раз.....может в фантазиях твоих это
Совсем неопытный мальчик
Лана
От секса не всегда получаю оргазм. От куни всегда. Поэтому сначала куни, а потом секс. От куни кончаю с обильными выделениями. Всё это достаётся партнёру. Как то так.
Гость
Мда бывает такое я хочу это делать но не каждой встречной а когда будет уже жена то с удовольствием но опыта ноль но это не страшно можно наверстать жене нужно это делать
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова