Муж не хочет делать куни
Алёна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Культ девственности2 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс по дружбе3 760 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А без куни и минета вы жить не можете? Не бросать же из за этого семью
Для какой то девушке может и западло, а какая то делает это с удовольствием. Моя например делает с удовольствием, как и я ей впрочем. У нас все обоюдно взаимно и с огромным желанием делать друг другу приятное.
Только ни все девушки и жены это понимают что сексуальные дела должны быть взаимными, а не игра в одни ворота.
Алена, я бы на месте вашего мужа каждый день вас ласкал там, в если вы были бы не против, то и не один раз в день, утром обязательно, что бы ваше настроение было на высоте, жаль что я не ваш муж, а тем более когда женщина сама просит, ну или настаивает, такую женщину надо как вы надо носить на руках!!!
Ох , я бы с радостью на его месте баловал вас такими нежностями , если еще сама для этого раздвигает ножки , каждый день и не один раз в день и куни и анилингус,зря он так с вами поступает, тем более девушка сама на прямую просит, с вашей стороны это унизительно выпрашивать, от него должно исходить желание для своей любимой.
Мне ещё никто в куни не отказывал, мне даже простить не надо. Всем там вкусно. Может у вас запах странный? Не пробовали специальным мылом пользоваться?
Да ну какой там может быть запах если она пишет что там все ухоженно, значит девушка смотрит за собой там , соблюдает гигиену, было бы какое заболевание так оно бы проявилось как то всяко, пошла бы в больничку ?.
Учатся пусть , в не читают то до чего еще нос не дорос, пусть с кнопочными телефонами ходят в школу, нефиг отвлекаться от учебы, в взрослые пусть контролируют своих деток, что бы не лазили по разным сайтам для взрослых, проверять надо !!!
Эшли Квин пишу эротику
Спроси прямо почему не хочешь? Можно себя и по другому побаловать нежностями, например, книга "Заснеженный рай или упасть в любовь" Стаканчик ванильного коктейля -мороженного и своя ладошка или мужа у вас там.... Может и он от этого возбудится... Моего мужа заводит если я при нем сама себя ублажаю или его рукой
Гость
Просто противно это-нырять в пилотку. Некоторые ,по -молодости,по-глупости,ещё ныряют,но потом это превращается в обузу-каждый раз нырять туда. Девушка должна и без куни быть готовой к сексу. Зачем нужна баба,которую каждый раз необходимо раскочегарить до посинения,как старую керосинку,ради секса?
А я сам хочу жене при каждом сексе делать приятно , прелюдия у нас всегда начинается с кунем, люблю я это дело , да и жена не отказывается от такой наслаждений . Меня на оборот просто тянет нырнуть туда языком , я и запах писечке жены люблю . Её аромат просто обожаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня наоборот, муж хотел сделать, даже сделал пару раз. Но мне это не нравится, попросила его больше не делать. Хотя минет ему иногда делаю и мне и ему нравится. Просто не все любят куни, как мужики так и женщины.
Вам не нравится тк он не умеет его делать. Очень мало мужчин умеют - но тогда сразу оргазмы. Если оргазмов через минуту нет, то это лизание никому не в радость)
Гость
Вам не нравится тк он не умеет его делать. Очень мало мужчин умеют - но тогда сразу оргазмы. Если оргазмов через минуту нет, то это лизание никому не в радость)
Не верю что в 21век мужчины не умеют делать куни , не надо в этом всех обвинять и деградировать их . Я знаю что таких женщин много что прям не любят куни . Я думаю что женщины не умеют кайфовать от куни .
Лана
От секса не всегда получаю оргазм. От куни всегда. Поэтому сначала куни, а потом секс. От куни кончаю с обильными выделениями. Всё это достаётся партнёру. Как то так.
Гость
Мда бывает такое я хочу это делать но не каждой встречной а когда будет уже жена то с удовольствием но опыта ноль но это не страшно можно наверстать жене нужно это делать
Форум: Секс
Всего: 487 974 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Секс размер2 ответа
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни57 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс297 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни57 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Секс размер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я соответственно тоже прекратила ему делать минет, а когда он просит, говорю сначала ты, а он тогда просто приступает к па. Все стало совсем худо после родов, может раза 3 было за 8 месяцев.
Я стройна, и там всё аккуратно, всегда гладко выбрито. Просто уже устала намекать и говорить прямо. Уже сгоряча сказала, что найду любовника. Думаю совсем начать отказывать в сексе... Девочки а как у вас? Балуют ли вас мужья такими нежностями?