Семьи больше нет?
2,5 года в браке с мужем. Женились по любви. Маленький ребенок сейчас. После рождения ребенка пропал секс со стороны мужа, спим по разным комнатам. Когда в очередной раз заговорила про то, что не устраивает, что нет секса и нет общения, сказал, что я ему как родная, но мы не совместимы в сексе. Предложил воспитывать вместе ребенка, но строить личную жизнь отдельно. Больно. К нему мое влечение и любовь не проходили. Как пережить? Сейчас еще пока живем вместе. Как видеть его и не реветь? #нетсекса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солист
Мавр сделал своё дело,мавр должен уйти.
На мой характер, после таких слов мужа и в зависимости от того чья жилплощадь, либо ушла, либо выгнала бы. Вам решать.
Пусть объяснит что значит в сексе не совместимы. Ребенка сделали, значит совместимы
Солист
В браке секса нет,тем более после рождения ребенка.☝️
Ст*рва
Капец м*дак. Сочувствую вам. Лучше уйти, чем страдать. Есть шанс построить свою жизнь + есть вероятность, что одумается. Но только уйти - это уйти, а не названивать постоянно и навязываться. Для ребенка график выделить - вы в это время по своим делам сваливаете.
Гость
Семьи больше нет? - Есть, семья есть, только не у Вас. Нельзя быть такой недалекой и еще думать, если ли семья после подобных слов без пяти минут экс-супруга.
Солист
Неадекватное предложение у него. Такого быть не должно. Воспитывать ребенка должны мама и папа, но в жизни всякое бывает и лучше развестись и так же воспитывать ребенка поразнь
Или вы думаете ему лучше будет наблюдать как мама с папой живут с чужими тетями и дядями?
Или вы думаете ему лучше будет наблюдать как мама с папой живут с чужими тетями и дядями?
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) когда я стою у плиты в заношенной футболке с пучком на голове и не в кружевных трусах, муж глаз не сводит) а если что-то не так, говорит прямо, и я понимаю и не обижаюсь, а наоборот
Разговаривать нужно, идеала не бывает
Вечно набривать себе все вокруг не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не была сексуальной. Худая, всегда выглядела, как подросток. Моюсь и бреюсь, но не высыпаюсь с маленьким ребенком. Не крашусь дома и не хочу с прической. Но причем здесь это? Ведь секс есть и у полных и у тех, кто не делает депиляцию
Гость
Да прям) когда я стою у плиты в заношенной футболке с пучком на голове и не в кружевных трусах, муж глаз не сводит) а если что-то не так, говорит прямо, и я понимаю и не обижаюсь, а наоборот
Вот. О чем я и написала ниже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в семьях с маленькими детьми часто *** и анал? Я что-то такое не могу даже представить. И ничего же, живут люди и вторых детей заводят. И говорят, что все ок у них
Гость
Никогда не была сексуальной. Худая, всегда выглядела, как подросток. Моюсь и бреюсь, но не высыпаюсь с маленьким ребенком. Не крашусь дома и не хочу с прической. Но причем здесь это? Ведь секс есть и у полных и у тех, кто не делает депиляцию
Понимаете, некоторые и с пучком на голове и в других местах) чертовски притягательны из-за своих форм, округлостей, женственности. Как подросток, немного не то. Простите.
Совет - сейчас ничего не делайте. Ждите когда ребенку будет три и выйдуте на работу, далее развод, алименты и вы свободная женщина. Пока ребёнок маленький ваши руки связаны
Гость
Совет - сейчас ничего не делайте. Ждите когда ребенку будет три и выйдуте на работу, далее развод, алименты и вы свободная женщина. Пока ребёнок маленький ваши руки связаны
А почему сейчас нельзя разводиться? Муж хочет меня обеспечивать и помогать с ребенком? Почему ждать еще 1,5 года надо?
Гость
Понимаете, некоторые и с пучком на голове и в других местах) чертовски притягательны из-за своих форм, округлостей, женственности. Как подросток, немного не то. Простите.
Ну, конечно. Формы, всё такое. Но я у тому, что никогда не была сексуальной. Он видел на ком женился. Я не изменилась после беременности, только не крашусь и не хожу с прической дома. Одежда у меня не домашняя, за собой ухаживаю по мере возможности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, он не хотел обидеть, сказав жесткое, что у него на меня не стоит. Вот и придумал про несовместимость. Но это моя версия. Открыто спрашивать что это значит, наверное, смелости не хватит. Это неприятно и больно
Гость
Капец м*дак. Сочувствую вам. Лучше уйти, чем страдать. Есть шанс построить свою жизнь + есть вероятность, что одумается. Но только уйти - это уйти, а не названивать постоянно и навязываться. Для ребенка график выделить - вы в это время по своим делам сваливаете.
Блин. Я не знаю, как лучше было бы. Если бы продолжал делать вид, что все ок, но начал бы изменять... я уже столько всего надумала... А тут честно сказал, что хочет отдельно личную жизнь строить. Сказал, что не может изменять в браке. Спасибо за сочувствие вам.
А почему сейчас нельзя разводиться? Муж хочет меня обеспечивать и помогать с ребенком? Почему ждать еще 1,5 года надо?
Помогать? Сказки не рассказывайте, как он по бабам помчится, ищи его свищи. Он и любить вас обещал, так что веры ему нет. Сидите ровно до выхода на работу. Мужчины женщин используют, нам тоже нужно учиться думать головой и на перед просчитывая риски. Вы теперь не одна, у вас ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ!
Повторюсь: надумала много всего. Даже думала о том, что на его месте могла оказаться я. Сколько женщин перестают хотеть своих мужей. Тоже есть такое.
Наверное, дамы имели в виду, что это все закрутилось во время моего декрета, когда я несколько уязвима из-за ребенка, который еще не ходит в сад. Поэтому, наверное, назвали его мудаком.
Но ведь это все началось на мои претензии к нему. Если бы я молчала, он бы, наверное, продолжал жить так, ну, как соседи что ли
Повторюсь: надумала много всего. Даже думала о том, что на его месте могла оказаться я. Сколько женщин перестают хотеть своих мужей. Тоже есть такое.
Наверное, дамы имели в виду, что это все закрутилось во время моего декрета, когда я несколько уязвима из-за ребенка, который еще не ходит в сад. Поэтому, наверное, назвали его мудаком.
Но ведь это все началось на мои претензии к нему. Если бы я молчала, он бы, наверное, продолжал жить так, ну, как соседи что ли
Блин. Я не знаю, как лучше было бы. Если бы продолжал делать вид, что все ок, но начал бы изменять... я уже столько всего надумала... А тут честно сказал, что хочет отдельно личную жизнь строить. Сказал, что не может изменять в браке. Спасибо за сочувствие вам.
Он не сможет изменять в браке? Он же сам вам предложил жить дальше вместе, но у каждого будет отдельная личная жизнь. Вы его больше слушайте, похоже он тот ещё жук.
Гость
Он не сможет изменять в браке? Он же сам вам предложил жить дальше вместе, но у каждого будет отдельная личная жизнь. Вы его больше слушайте, похоже он тот ещё жук.
Нет, не жить вместе. Я неправильно выразилась. Прошу прощения у всех. Наверное, все подумали, что он предложил жить вместе, как и сейчас, но ходить на сторону. Нет, он съедет на свою квартиру и будет приезжать на буднях к ребенку или на выходных. Я имела в виду, что он хочет продолжать тесно общаться со мной, дружить. А мне-то больно. Я-то не дружить хочу. Мне проще было бы чтобы он уехал в другую страну, например, и я бы не видела его. А так, получается, что он будет приезжать ко мне каждый день, будет улыбаться мне, шутить, как ни в чем не бывало, и я буду знать, что он потом поедет к другой
Гость
Помогать? Сказки не рассказывайте, как он по бабам помчится, ищи его свищи. Он и любить вас обещал, так что веры ему нет. Сидите ровно до выхода на работу. Мужчины женщин используют, нам тоже нужно учиться думать головой и на перед просчитывая риски. Вы теперь не одна, у вас ребёнок
Ну, щас он перечислял мне деньги на мою карту и также дал в пользование одну из своих карт. Где гарантия, что если мы не разойдемся, он не заберет у меня свою карту и не перестанет мне деньги перечислять? Разве брак гарантия этого? По-моему, скорее развод гарантия, что по суду можно потребовать платить алименты. А в браке все на договоренностях
Гость
Я все же спросила, почему так вышло, что секс пропал. Сказал, что дело не в моей внешности. Я такая же, как и была до беременности. Красивая и видит, как на меня смотрят другие мужчины на улице. Сказал, что пропала какая-то химия, огонь. Который бывает даже у некрасивых и толстых. И еще раз повторил, что дело не во внешности.
Когда я спросила, что нужно сделать, чтобы вернуть химию, ответил - ничего. Если она пропадает, то ее уже не вернуть
В общем, как я и думала, ничего он не скажет. Ответ ни о чем, чтобы не обидеть
Когда я спросила, что нужно сделать, чтобы вернуть химию, ответил - ничего. Если она пропадает, то ее уже не вернуть
Гость
Пррсто так ьакте вещи не говорят
Либо у него любовница и на вас сил нет. Либо импотент. Ну илм вы бревнище с его точки зрения и лучше даже время на тратить
Либо у него любовница и на вас сил нет. Либо импотент. Ну илм вы бревнище с его точки зрения и лучше даже время на тратить
Гость
А в семьях с маленькими детьми часто *** и анал? Я что-то такое не могу даже представить. И ничего же, живут люди и вторых детей заводят. И говорят, что все ок у них
А ну видите вы *** и анал даже представить не можете вы и в сексе наверное тупо на спине лежите. А мужу всегда говорили, ничего живут же люди и мы поживем. А он жить с бревном не хочет
Ну, щас он перечислял мне деньги на мою карту и также дал в пользование одну из своих карт. Где гарантия, что если мы не разойдемся, он не заберет у меня свою карту и не перестанет мне деньги перечислять? Разве брак гарантия этого? По-моему, скорее развод гарантия, что по суду можно потребовать платить алименты. А в браке все на договоренностях
Алименты это четверть его дохода. Их часто занижают, если напишут минимальную официальную. Договариваются с руководством. Ситуация швах, дружить фиговый вариант, вас понять можно. Но если вы замужем потерпите ещё полтора года возможно дурь выйдет из его головы. Я не верю, что мужчина может сам до этого додуматься, там есть другая.
Я все же спросила, почему так вышло, что секс пропал. Сказал, что дело не в моей внешности. Я такая же, как и была до беременности. Красивая и видит, как на меня смотрят другие мужчины на улице. Сказал, что пропала какая-то химия, огонь. Который бывает даже у некрасивых и толстых. И еще раз повторил, что дело не во внешности.
Есть возможность проверить его телефон? Вариант не очень конечно, только спокойнее, чтобы утвердиться
Квартира его? Вы можете сказать, что искры мало что имеют общего к браку, у него ребёнок и семья. Это ответственность, которую он взял на себя добровольно. И приезжать помогать с ребёнком и буть ему отцом не одно и тоже. Давите на его безответственность и ребёнка. Что вы готовы менвться, пробовать новое, но не к тому, чтобы дружить. Не факт, что сработает, если у мужчины кто-то появился, там мозг практически отключается.
Гость
Есть возможность проверить его телефон? Вариант не очень конечно, только спокойнее, чтобы утвердиться
Простите, но не понимаю, почему может стать спокойнее, узнав, что у него любовница?
Кажется, что наоборот станет беспокойнее же. Столько мыслей сразу: почему она? Чем она лучше и тд.
Сейчас я как бы для себя говорю: разлюбил. Такое бывает. Я тоже кого-то переставала любить.
Кажется, что наоборот станет беспокойнее же. Столько мыслей сразу: почему она? Чем она лучше и тд.
Сейчас я как бы для себя говорю: разлюбил. Такое бывает. Я тоже кого-то переставала любить.
Новые темы
- Если девушка девственница она не виновата3 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?7 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?18 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?29 ответов
- Ежедневный секс22 ответа
Гость
Квартира его? Вы можете сказать, что искры мало что имеют общего к браку, у него ребёнок и семья. Это ответственность, которую он взял на себя добровольно. И приезжать помогать с ребёнком и буть ему отцом не одно и тоже. Давите на его безответственность и ребёнка. Что вы готовы менвться, пробовать новое, но не к тому, чтобы дружить. Не факт, что сработает, если у мужчины кто-то появился, там мозг практически отключается.
Живем в моей квартире. Она больше. У него есть своя.
Понимаете, для меня сейчас его поступок просто запредельный. Он ведь сам так хотел ребенка! И лишать ребенка семьи из-за того, что пропала химия... ну, это просто нет слов.
Но ведь нельзя удерживать мужчину манипулируя ребенком!
Да и как мне потом жить с ним, если он через нехочу останется? Разве будет хорошо у нас? Ну, продолжит закрываться в своей комнате. А может и огрызаться начнет, раз я его принудила остаться. Это же ужас.
Нет, на счет денег я не переживаю. Во-первых, у меня есть подушка- откладывала немного в браке. Во-вторых, я не сомневаюсь, что он будет обеспечивать своего сына.
Я сейчас просто не могу понять, как мне смириться с тем, что я буду видеть человека(а он сказал, что хотел бы очень часто приходить к сыну), которого люблю у себя дома, но знать, что он ушел от меня. Это же какая-то пытка(
Понимаете, для меня сейчас его поступок просто запредельный. Он ведь сам так хотел ребенка! И лишать ребенка семьи из-за того, что пропала химия... ну, это просто нет слов.
Да и как мне потом жить с ним, если он через нехочу останется? Разве будет хорошо у нас? Ну, продолжит закрываться в своей комнате. А может и огрызаться начнет, раз я его принудила остаться. Это же ужас.
Нет, на счет денег я не переживаю. Во-первых, у меня есть подушка- откладывала немного в браке. Во-вторых, я не сомневаюсь, что он будет обеспечивать своего сына.
Я сейчас просто не могу понять, как мне смириться с тем, что я буду видеть человека(а он сказал, что хотел бы очень часто приходить к сыну), которого люблю у себя дома, но знать, что он ушел от меня. Это же какая-то пытка(
Гость
Тут некоторые туповатые форумчане/форумчанки советовали вам идти к психологу. Так вот психолог нужен им и вашему мужу заодно. Это НЕ нормально, когда через 2,5 года пропадает химия и член тянет на новые дыры. НЕ нормально просить ребенка и сваливать. Биполярочка и нимфомания лечатся, но сложно.
Катя
Странно. А до этого все устраивало в сексе его? Может проблемы с потенцией начались? Можно попробовать джент, например, с ним норм стоит. А, вообще, на стороне кто-то есть?
Гость
Тут некоторые туповатые форумчане/форумчанки советовали вам идти к психологу. Так вот психолог нужен им и вашему мужу заодно. Это НЕ нормально, когда через 2,5 года пропадает химия и член тянет на новые дыры. НЕ нормально просить ребенка и сваливать. Биполярочка и нимфомания лечатся, но сложно.
Нет, от ребенка-то он не сваливает. Он от меня только. Но обещает всячески поддерживать
Простите, но не понимаю, почему может стать спокойнее, узнав, что у него любовница?
Не бегут мужья никуда, если не к кому. Ленивые они, быстро привыкают к комфорту.
Живем в моей квартире. Она больше. У него есть своя.
Можно и нужно манипулировать. Вы не одна, напоминаю, нужно думать головой, сердце отключить.
Гость
Есть и? Ка это мешает радостям секса с любимвм мужем?? Не можете дома, снимите квартиру или отель и все. Ребенка к бабушке. Ребенокто ваша отгворка. По всему диалогу видно, что вам секс не интересен. А мужу видимо да. Ему секс в миссионерской позе раз в месяц или и того реже надоел. Он понял, что с вами кашу не сваришь и рещил вопрос радикально. Все. У него может и правда любовгицы нет. Просто секс с вами это скучнейшее и редчацщее занятие и проще не портить настроение ни себе его качеством ни вам его наличием. Ни ребенку мешать
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема