Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏
Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Гость
[3372781495]
Sonik
ну так не смотри, запрись в пещере и не выходи
пошел ***
Гость
[1804521684]
Sonik
парни такому не откажут))
ой девули, интернет просто за ср ан, как вы друг другу пилотку полируете)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
У вас очень правильная и здравая позиция!
Очень. Отправлять людей в стойло как скот
Гость
[1128312078]
Дорогие женщины-форумчане, вы заметили что все больше муж. неадекватов прется или мне так кажется?
Гость
[4236688401]
Гость
Я тебе таблетку в *** запихну и заставлю кукарекать, а потом сверну тебе шею, насильник ***!
Верни санитару смартфон!
Sonik
[3437813834]
Гость
ой девули, интернет просто за ср ан, как вы друг другу пилотку полируете)
тоже видимо за парнями бегаешь)
Sonik
[3437813834]
Гость
Дорогие женщины-форумчане, вы заметили что все больше муж. неадекватов прется или мне так кажется?
Но, как видишь они жмутся и всё ещё раскачиваются, так и не решаются сорваться к тебе в объятия
Гость
[2474092255]
Почему у вас так подрывает пукан, когда мужчины отказываются от вас, выбирая жизнь соло? Сами же этого хотели, дак радуйтесь?
Гость
[3372781495]
гендерное преступление🍎
Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии. Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Почему у вас так подрывает пукан, когда мужчины отказываются от вас, выбирая жизнь соло? Сами же этого хотели, дак радуйтесь?
Россия велика тем, что имела народного идола, который знал, как командовать ей. ей чужды идеи Запада и демократии. Я за тиранию и тоталитарный режим. Это делает Россию великой и не позволяет смотреть на мерзкие молодые парочки, которые целуются на людях или ходят под ручку. а еще блин в магазинах молодые девушки лыбятся, мерзко. где ваша скромность, лыбитесь как *** привокзальные. противно.
Ну вот и становись лагерной пылью, только без меня.
Гость
[1804521684]
Sonik
тоже видимо за парнями бегаешь)
за пятачком следи, интернет не такой анонимный как кажется)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да будет так!!!! Аминь!
А подача пищи с чаепитием останется?))
Гость
[2474092255]
гендерное преступление🍎
Наоборот, ногой отпихиваем эту лодку
Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
что это вообще - сидит пара сопляков и целуется в маршрутке. или девушка одета как стриптизерша. выебывается. блин, надо в натуре все это запретить, смотреть противно.
В каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России одеты в оверсайз.
Sonik
[3437813834]
Гость
за пятачком следи, интернет не такой анонимный как кажется)
обиделся
Гость
[2018837838]
Гость
В чем же состоит мое женоненавистничество? В том что я написал о всеобщей мизандричности женщин? Но я воспринимаю мизандрию как нормальное и естественное свойство женщин, которое не вызывает у меня никакой ненависти и неприязни по отношению к ним. Вы можете посмотреть мои ответы в других темах, где вы не только не найдете ни одного признака ненависти к женщинам, а как-раз увидите прямо противоположные чувства. А ваше хамство говорит только о слабости вашей позиции и неспособности выражать свои мысли цивилизованными способами. Под детством я подразумевал подростковый возраст, в котором я слышал все эти перечисленные мною уничижительные эпитеты в семье, и я в отличие от вас не считаю это нормальным.
Старый дев!!!.. Многабукаффффф!!! Проще нужно с народом общаться!!!
Гость
[3372781495]
Sonik
тебе сколько лет?
мне 38 лет и я девственник. я жду свою вторую половину, но она должна быть скромной, а не *** и лесбухой
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
еще блин в кафе сидят ржут, типа счастливая парочка. почему я должен на это смотреть. надо быть скромной, девушка не должна выражать эмоции на людях - это разврат и пропаганда секса! блин, реально надо позапрещать все это.
Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну вот автор пишет, что не хочет иметь дело с женщинами. Его выбор, его право. Но его почему-то называют неудачником, представителем секс меньшинств и прочими эпитетами. А по факту, он что, кому-то что-то плохое делает?
Как то читаете выборочно)) Ему скорее написали, а что он на женском то форуме забыл, раз солирует. Пусть тролляка тогда не оскорбляется
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Их мир изменился. Поклонение святому пенису осталось в прошлом.
В каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России одеты в оверсайз.
это только в Чеченском республике девушки одеты скромно и правильно. ну еще некоторые в соседних. А летом куда ни выйди - одни мини-юбки, платья и лыбящиеся рожи. я все знаю
Гость
[2474092255]
гендерное преступление🍎
Как то читаете выборочно)) Ему скорее написали, а что он на женском то форуме забыл, раз солирует. Пусть тролляка тогда не оскорбляется
А писать здесь противозаконно?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Соло нормик тема, у теток горит, что выпадает из матрицы) Все их типа домогаются) Тетки по пьяни прямо говорят, давно к ним никто не подходит)
Может тебе стоит прекратить вращатся в кругах алкоголиков ?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А писать здесь противозаконно?
Думаешь так тему элегантно перевел?)) На большее ума не хватило.
Sonik
[3437813834]
Гость
мне 38 лет и я девственник. я жду свою вторую половину, но она должна быть скромной, а не *** и лесбухой
с головой у тебя траблы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Sonik
с головой у тебя траблы
Да, надеюсь забанят эту отрыжку
Гость
[3372781495]
Богучарские козинаки
Никому не интересно какие у тебя притязания, ты не собственник кафе. Не нравится сиди дома.
я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Зачем вы вообще заходите в подобные трэш-темы? Вы здесь как инородное тело:)))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
это только в Чеченском республике девушки одеты скромно и правильно. ну еще некоторые в соседних. А летом куда ни выйди - одни мини-юбки, платья и лыбящиеся рожи. я все знаю
Давай еще раз, в каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России носят оверсайз. И летом в том числе.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
я тебя не спрашиваю, когда мне выходит из дома. мне не нравится и я имею право это сказать. В древние времена девушка не имела права вообще что-то сказать, нам не нужны эти западные хипстерские *** когда девушка лыбится, болтает и дета непонятно как. и еще носом вертить, выбирая мужиков.
Всем плевать на твои проблемы.
Гость
[3372781495]
Гость
Сообщение было удалено
самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.
Гость
[4236688401]
Богучарские козинаки
Их мир изменился. Поклонение святому пенису осталось в прошлом.
Да больно им осознавать, что мир не крутится вокруг их пипетки
Гость
[2474092255]
гендерное преступление🍎
Думаешь так тему элегантно перевел?)) На большее ума не хватило.
Думаю вам противно до рези ниже спины, когда чье-то мнение идет в разрез с вашим.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Но вообще уже чувствую, что мне придётся скоро раствориться в пространстве и времени, здесь и правда, только в бота остается перерождаться и как ты выкрикивать лозунги: Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
Гость
[3372781495]
Богучарские козинаки
Давай еще раз, в каком веке ты последний раз выходил на улицу? Девушки современной России носят оверсайз. И летом в том числе.
так потому что чеченцы наконец заставили. хоть взялись за русских девушек воспитанием. но пока недостаточно.
Гость
[2107651115]
Гость
Иди голову лечи
Sonik
[3437813834]
Гость
самая лучшая страна - Чечня, там нет баров, стрип-клубов, массажных салонов, нет парочек целующихся на улице. И в Иране тоже. Не раздражает вся эта ***. Идет себе девушка в юбке и декольте, выпендривается. смотреть противно.
так вы пи***р, уважаемый
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Думаю вам противно до рези ниже спины, когда чье-то мнение идет в разрез с вашим.
Плохо просканировали)) Я как раз тут вообще никому ничего не запрещаю, а вот мне постоянно рот затыкают и ничего, не жалуюсь))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
так потому что чеченцы наконец заставили. хоть взялись за русских девушек воспитанием. но пока недостаточно.
Положить нам на чеченцев.
Гость
[3372781495]
Богучарские козинаки
https://youtube.com/shorts/px2yWDw6_gs?si=aiZgG_zyNV3bctPJ - вот это что? я тебя спрашиваю. почему ноги видны? это что за разврат?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И меня наоборот умиляет. как пополамщики и соло, чуть ли не на ручки порой просятся, со словами Возьмите меня, в хозяйстве пригожусь) Мощный посыл идёт, еле себя сдерживаю порой, так хочется завести какой-нибудь породистого щенка. Так тут таких днём с огнём не сыщешь. Вот...один дракончик лишь обнаружился. Но породистый с отличной родословной.