Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏
Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Я написал что нуждаюсь в вашей оценке?)
Да, до фразы " не хочу давать себя женщинам бесплатно " разводка была не так очевидна....
Гость
[3060559888]
Мистер Пельменная
Я красное сухое взял) Неделю не трынькал) Уставмши я сегодни. Но всё в рамках ккал на день. 👆
Да кому ты сдался Вот ответ Ты кроме мамашки не нужен Какой мужик нужен без денег? Редкий Ален Делон Артём Мамаев Остальные все нужны только из-за денег Иначе женщины бы не спали с вами Уткнитес уже
Кто такой Артем Мамаев, вы его личный пиарщик, уже второй раз пишите про него.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вы сидите и один пьете?😊
В компании с нами
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Саперави это сорт винограда, а не вино.
Этот сорт произошел из Кахетии.
Гость
[4253134085]
Гость
Женщинам нужен только секс. Они животные.
Дурак ты парень, ох дурак. Любила я сильно, всем помогала, деньгами, связями. А мне разбили сердце, как вырвали, отхожу долго. А тут такие как ты *** пишут.
Я же не алкаш. Мне не нужен определенный день недели или нужное количество людей. Чтобы выпить. И к слову время суток. Я не жду пятницу, чтобы наеббениться. У меня все ровно. Я обычный пьяница. Даже сегодня не поехал пить вино и есть шашлык в компании, хотя звали ооочень усердно. Не захотел видите ли) Устал даже. Погода все таки шепчет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Toxytox
Я скоро тоже приду к вашей позиции. Всё и все за е ба ли.
Но не стоит бухать
Гость
[1545279102]
Гость
Дурак ты парень, ох дурак. Любила я сильно, всем помогала, деньгами, связями. А мне разбили сердце, как вырвали, отхожу долго. А тут такие как ты *** пишут.
Ну и кто из нас дурак?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мистер Пельменная🥟
Я же не алкаш. Мне не нужен определенный день недели или нужное количество людей. Чтобы выпить. И к слову время суток. Я не жду пятницу, чтобы наеббениться. У меня все ровно. Я обычный пьяница. Даже сегодня не поехал пить вино и есть шашлык в компании, хотя звали ооочень усердно. Не захотел видите ли) Устал даже. Погода все таки шепчет.
Да, до фразы " не хочу давать себя женщинам бесплатно " разводка была не так очевидна....
Это не разводка.
Гость
[3912357317]
URSA
Любила, но это быстрое заканчивалось.
Я же говорю- просто не всем везет. А у многих любовь не заканчивается,а продолжается всю жизнь. Может быть,вам в следующий раз повезет больше,все возможно.
Гость
[1545279102]
Бобр-добр
А ты гриб?
А вы женщина?
Гость
[2243954249]
открою секрет, автор. Чтобы иметь секс, необязательно кого-то содержать. Это гостевые отношения, в которых находится масса людей. Каждый живет у себя, быт и бюджет раздельный со встречами пару раз в неделю для романтики и интима.
А пишете как мужчина. Вы не *** в роли парня случайно?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Это не разводка.
Еще как, любая резонансная тема это разводка. Цель - ушат помоев, и тд. Но здесь такого не будет. Женщины не будут отговаривать. Им то что, до какого то скряги.
Еще как, любая резонансная тема это разводка. Цель - ушат помоев, и тд. Но здесь такого не будет. Женщины не будут отговаривать. Им то что, до какого то скряги.
А вы полномочный представитель всех женщин Вумана?)
🤣 мне интересно каким методом определили что еноты поместятся? 😱 вдоль или поперек? С кишками или без? Как страшно жить...
Человеческий анус без серьезных повреждений растягивается на 14 см!! А еноты вмещаются в пространства 6-7 см))
Гость
[1545279102]
Гость
открою секрет, автор. Чтобы иметь секс, необязательно кого-то содержать. Это гостевые отношения, в которых находится масса людей. Каждый живет у себя, быт и бюджет раздельный со встречами пару раз в неделю для романтики и интима.
Вино нужно пить там где его делают Нормальное вино вы не купите здесь Или очень дорого Езжайте в Грузию, Грецию, Чехию, Болгарию, Хорватию, Румынию И там пейте национальные напитки
если у человека есть деньги, он себе купит «нормальное вино». Это заблуждение, что у нас нет вина нормального.
Человеческий анус без серьезных повреждений растягивается на 14 см!! А еноты вмещаются в пространства 6-7 см))
Блин, енотов у нас в клинике пока не было, но если будут, я заебу всех чтобы мне дали изучить.... Блииин 14 см, влагалище человека вроде меньше в родах растягивается.
Искуственная вагина приползет со стаканом в половых губах😂😅🤣
Гость
[4253134085]
Богучарские козинаки
У парня мозолистые руки и мозг на уровне ребенка, дорого стоит. Сейчас местные миллиардерши передерутся за такой приз.
Гость
[3548268293]
Вот и прекрасно!Живи один и не лезь к женщинам. Женщины отлично живут без мужжла,не надо пахать после работы во вторую смену.
Что, ради стакана воды всю жизнь терпеть рядом истеричку и хабалку?))
Знаете, если вы встречались только с истеричками и хабалками, то предположу, что дело в вас😜
Гость
[1545279102]
Delta bravo
Это суррогат. Ваша искусственная вагина никогда не прошепчет, не простонет ваше имя, нежно не поцелует и не обнимет.
Как то неубедительно) но вы пытайтесь дальше)
Гость
[3548268293]
Гость
Женщине такое не нужно.
Гость
[2243954249]
Гость
Женщине такое не нужно.
Говорите только за себя. Помимо вас есть миллионы других женщин. Неоднократно проверено на своем опыте - женщинам такое очень даже нужно, если нравишься женщине.
Я же говорю- просто не всем везет. А у многих любовь не заканчивается,а продолжается всю жизнь. Может быть,вам в следующий раз повезет больше,все возможно.
Спасибо, не надо ))
Гость
[1545279102]
Гость
У парня мозолистые руки и мозг на уровне ребенка, дорого стоит. Сейчас местные миллиардерши передерутся за такой приз.
Уровень ребёнка это домысливать выдумки из фактов) вы хоть представляете что на члене кожа гораздо нежнее чем на руках? Мозоли если и появятся то в первую очередь на члене если это вообще возможно.
Хорошая попытка убедить завести дома настоящую вагину, но нет, спасибо)
Попытка? Ваше бессознательное уже трясёт вас за грудки, вопрос насколько вы упёрты, чтобы этому сопротивляться. Сдаётся мне, что очень. Назло бабушке уши отморожу и буду встречаться с искусственной вагиной😬🤔😀. Держите в курсе