Гость
Статьи
Ценность секса …

Ценность секса переоценена

Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏

Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Гость
Гость
Вот и подобрались к самому главному)
зубастые бабы останутся без халявной квартирки скрепя зубами)
Гость
Гость
Вы считаете это я своим топиком развалил российские семьи?) как Шурик из операции Ы часовню.
Я не считаю что Вы что-то развалили. Об этом я ничего не писала.
Гость
Я смотрю у вас там в голове целая драматургия. Ричард третий шекспира.
У меня нет драмматургии ни в голове, ни в жизни, это для вас искателей пути в жизни. Я если пост напишу, то он будет по теме, "что сделать из тыквы", или "какая последняя книга, которую вы читали" 😅. Равноценно количество моих забот
Гость
Вуман это забор?
Прекрасное сравнение.
Гость
Ныла и выносила мозг поэтому и выпнули?)
Вышла замуж). Люблю и ценю за всё
Гость
Это не твоё дело.
С тех пор как написан этот пост, это наше всеобщее дело😁
Гость
Гость
Я получаю удовольствие от секс игрушек. У меня есть искусственная вагина.
😂😂😂🤦🏻‍♀️
Гость
А при чем здесь переоценка секса
Гость
Умных женщин я люблю но при чем тут вы?)
Пoдъёб защитан, хоть и не впечатлило. Теперь в принципе понятно почему вы выбирали хабалок. Картинка вырисовывается
Гость
Delta bravo
Ах, Мамкин пирожок. Дай догадаюсь, никто не даёт?😅
Таки страшные никому не нужны, я создан для девственницы и по совместительству молоденькой бахини с приданым и в пастели с огоньком. Требования у меня как у баб тут, я просто соответствую.
Не можете соответствовать мне - значит вы хуже даже моей руки)
Гость
Delta bravo
Пoдъёб защитан, хоть и не впечатлило. Теперь в принципе понятно почему вы выбирали хабалок. Картинка вырисовывается
А что вы так возбудились? Зачем вы мне пытаетесь доказать что жить с женщиной это хорошо? Вам то что с этого?
Гость
Delta bravo
Вышла замуж). Люблю и ценю за всё
Пииисю ртом надрачиваешь?
Гость
Я два года после развода, секс был последний раз в 2022-м.

Не поверите, отлично себя чувствую. 😊
Гость
Гость
Я смотрю у вас там в голове целая драматургия. Ричард третий шекспира.
Ричард III - ты сам то хоть читал и понял ее? Это о крови, убийстве,власти и любви одновременно.
""Ричард тем временем приступает к почти невероятной задаче: он мечтает жениться на Анне Уорик — дочери Уорика и вдове принца Эдуарда, которых он сам же убил. Он встречает Анну, когда та в глубоком трауре сопровождает гроб короля Генриха VI, и немедля начинает прямой разговор с ней. Эта беседа поразительна как пример стремительного завоевания женского сердца единственным оружием — словом. ""
А ты ни словом, ни другим привлечь не можешь. Нахватался названий и блистаешь мозолями и интеллектом.
Гость
Секс переоценён если он чисто механический , тупо 2 тела напряжение снимают , тогда , да , даже трусики не стоит снимать , но если это взаимное притяжение , эмоции , страсть то это не секс , а что-то за гранью . Про вынос мозга ... это кому как повезёт . Я выношу мозг, хочу подарки , дико ревную и на эмоциях на днях выкинула его лаптоп в окно , потом мы также бурно мирились(вы меня поняли ) иногда соседи вызывают на наши скандалы полицию , но мы живем !!! Эмоционально , глупо , но это жизнь . А у вас что ? Влагалище искусственное ? Так оно же даже не тёплое .. вы что его на батареях подогреваете перед актом ?
Гость
Гость
Ричард III - ты сам то хоть читал и понял ее? Это о крови, убийстве,власти и любви одновременно.
""Ричард тем временем приступает к почти невероятной задаче: он мечтает жениться на Анне Уорик — дочери Уорика и вдове принца Эдуарда, которых он сам же убил. Он встречает Анну, когда та в глубоком трауре сопровождает гроб короля Генриха VI, и немедля начинает прямой разговор с ней. Эта беседа поразительна как пример стремительного завоевания женского сердца единственным оружием — словом. ""
А ты ни словом, ни другим привлечь не можешь. Нахватался названий и блистаешь мозолями и интеллектом.
я не читаю пьесы я их смотрю и тебе советую)
Сходи на Шекспира хоть раз
Гость
Гость
Ты кто, м или ж? Эмоции в жизни нужны только бабам и бабоподобным мужикам.
Футбол когда смотришь эмоции проявляешь?
Гость
Гость
Секс переоценён если он чисто механический , тупо 2 тела напряжение снимают , тогда , да , даже трусики не стоит снимать , но если это взаимное притяжение , эмоции , страсть то это не секс , а что-то за гранью . Про вынос мозга ... это кому как повезёт . Я выношу мозг, хочу подарки , дико ревную и на эмоциях на днях выкинула его лаптоп в окно , потом мы также бурно мирились(вы меня поняли ) иногда соседи вызывают на наши скандалы полицию , но мы живем !!! Эмоционально , глупо , но это жизнь . А у вас что ? Влагалище искусственное ? Так оно же даже не тёплое .. вы что его на батареях подогреваете перед актом ?
Почему на батареях
там электроподогрев
Гость
Гость
Теплое влагалище и вынос мозга - все ваши преимущества?)))
Сомнительно, я бы даже сказал бредово.
Гость
Гость
Вы как бы гордитесь тем что выкинули в окно ноутбук что-ли?))
Гость
Нахрен вы нужны вот в чем вопрос)
Почему у вас этот вопрос вообще имеется? За 5 лет не нашли ответа?
Печалька, вы похожи на вегетарианца, припоминающего вкус маминых котлет😂
Гость
Полностью согласен с автором!!! У самого схожий расклад: комфортно живу один, в своей просторной квартире, и вижу в этом одни только плюсы!!.. Считаю, что в современных условиях и с нынешним уровнем развития бытовой техники мужчине гораздо удобнее жить одному, без приживалок!
Гость
Гость
Да, бабы всерьез считают что их психи это возбуждающе, и это они пытаются всю дорогу мужчинам ввести в уши.
Мистер Пельменная🥟
А ты умная?) Давай три вопроса. Из разных сфер жизни. Ну чтоб честно было.
1) Назови формулу пороха
2) Сколько планет в солнечной системе
3) Лучшее произведение Достоевского

Я даже не спрашиваю тебя про перигелий или постоянную Макса Планка.
Все рамках естествознания.
Пли)
Моя голова не мусорное ведро, я как Шерлок Холмс в своей области знаю, что мне требуется. Быть академически и по жизни умным не одно и тоже. Мне моего ума хватает на то, чтобы видеть всё в истинном свете, ценить мужа и не врать себе. Вряд-ли вы можете таким похвастаться
Гость
Гость
Нет конечно, я на эмоциях его выбросила , потому что ревную , ревную потому что люблю, испытываю страсть, дикое влечение. Вам что не хочется быть желанным ?
Богучарские козинаки
Гость
Нахрен вы нужны вот в чем вопрос)
А кто то за рога тебя тащит в койку или в сожительство?
Граф д"Абьюз
Мистер Пельменная
Ты удивишься, но часто людям не нужен человек рядом, им хорошо одному. И это осознание приходит к ним через отношения и даже через этот форум.
И это осознание приходит к ним через отношения и даже через этот форум.

😁👍
Гость
Гость
Почему на батареях
там электроподогрев
😂😂 мне кажется это стеб
Гость
Таки страшные никому не нужны, я создан для девственницы и по совместительству молоденькой бахини с приданым и в пастели с огоньком. Требования у меня как у баб тут, я просто соответствую.
😅Как все печально. Столько диагнозов себе поставили, не один доктор бы так не справился. Один вопрос, зачем ты упоротое на голову существо, далось девственнице. Пленка головного мозга это тяжелое заболевание, я смотрю, вы на форуме кучкуетесь. Потому что в жизни я вас не встречала ни разу
Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки
Богучаревна. Ты как в Тай, бой френда повезла своего? Или застремалась, что на досмотре хихикать будут? 😌
Гость
Гость
Я два года после развода, секс был последний раз в 2022-м.

Не поверите, отлично себя чувствую. 😊
+++ Прекрасно вас понимаю!! Меньше секса - меньше проблем!! Чувствуешь себя гораздо увереннее, зная что никакая тварь не "наградит" тебя какой-нибудь опасной заразой!!:)))
Гость
Гость
Да, бабы всерьез считают что их психи это возбуждающе, и это они пытаются всю дорогу мужчинам ввести в уши.
Ну моего же мужчину возбудило , мы все извращенцы по своему . И вы тоже
Гость
А что вы так возбудились? Зачем вы мне пытаетесь доказать что жить с женщиной это хорошо? Вам то что с этого?
Вы как человек, привыкший обманывать себя, хотите мне навязать свои мысли. Не выйдет. У меня был очень хороший учитель, манипуляции не прокатят.
Гость
Богучарские козинаки
Секс как правило перетекает (сильнейшей демоверсией и манипуляциями от бабы) в сожительство а дальше баба так же или за рога тянет в загс.
У атнашэний же далжно быть развития!
Поэтому человек и решил, что ну нахрен такое "развитие"
Гость
Пииисю ртом надрачиваешь?
Мозг не выношу 😅
Гость
Гость
Нет конечно, я на эмоциях его выбросила , потому что ревную , ревную потому что люблю, испытываю страсть, дикое влечение. Вам что не хочется быть желанным ?
Какое отношение имеет любовь к выбрасыванию лаптопа из окна? С результатами работы человека и нужной ему информацией?
Граф д"Абьюз
Гость
У меня жена во время психа, мои шмотки в окно запулила. )) Даже не помню из за чего . 😂
Гость
Delta bravo
😅Как все печально. Столько диагнозов себе поставили, не один доктор бы так не справился. Один вопрос, зачем ты упоротое на голову существо, далось девственнице. Пленка головного мозга это тяжелое заболевание, я смотрю, вы на форуме кучкуетесь. Потому что в жизни я вас не встречала ни разу
Интересно как вы меня в жизни узнаете, по накачаным рукам?))))
Уж бабоньки то у нас лучше всяких врачей ставят диагнозы налево и направо. А причина такого - просто дикий бомбеж в случае несовпадения картинки в мозгах и реальности.
Гость
Богучарские козинаки
Вы же пытаетесь тут навяливать себя, таких очешуенных королев красоты которым надо по гроб жизни быть благодарными за то что дали письку понюхать)
Гость
Гость
Теплое влагалище и вынос мозга - все ваши преимущества?)))
Сомнительно, я бы даже сказал бредово.
Он мне тоже мозг выносит и я тоже терплю его психозы , мы же не трупы , а живые люди . Конечно если нет влечения , подходящего человека , лучше быть одному , но хоронить себя как мужчину не стоит раньше времени . И , нет, женщина это не только вынос мозга и тёплое влагалище . Мужчина поймёт
Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз
Богучаревна. Ты как в Тай, бой френда повезла своего? Или застремалась, что на досмотре хихикать будут? 😌
Ты никогда не провозил багаж через границу?
Гость
Гость
Ну моего же мужчину возбудило , мы все извращенцы по своему . И вы тоже
Все люди разные, не нужно обобщать.
Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки
Ты никогда не провозил багаж через границу?
Давно. Не знаю как сейчас.
Гость
Интересно как вы меня в жизни узнаете, по накачаным рукам?))))
Уж бабоньки то у нас лучше всяких врачей ставят диагнозы налево и направо. А причина такого - просто дикий бомбеж в случае несовпадения картинки в мозгах и реальности.
Как вы рот откроете и этот бред понесёте, так сразу и узнаю
Гость
Граф д"Абьюз
У меня жена во время психа, мои шмотки в окно запулила. )) Даже не помню из за чего . 😂
Я всегда знала что в вас есть перчинка 🌶
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз
Лаптоп жесть конечно. Прибить прохожих можно. Или авто повредить. 😂
Гость
Гость
Он мне тоже мозг выносит и я тоже терплю его психозы , мы же не трупы , а живые люди . Конечно если нет влечения , подходящего человека , лучше быть одному , но хоронить себя как мужчину не стоит раньше времени . И , нет, женщина это не только вынос мозга и тёплое влагалище . Мужчина поймёт
Ага еще борщ и хранительница ничага)
Гость
Автор, вот тебе секс не нужен, твоим камрадам тоже) Это уже ясно, почему ваша компания тут сидит? Все же выяснили уже.
Гость
Гость
Правильно!! Какую-то ценность могут представлять из себя только девственницы! У порванок же ценность - отрицательная!
Гость
Вы же пытаетесь тут навяливать себя, таких очешуенных королев красоты которым надо по гроб жизни быть благодарными за то что дали письку понюхать)
Так вы не ответили на вопрос. Почему, несмотря на 5 лет любви с руками и сподручными предметами, ваши мозги занимает вопрос - зачем нужны женщины мужчинам?