Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏
Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Гость
[29516498]
Гость
Вот и подобрались к самому главному)
зубастые бабы останутся без халявной квартирки скрепя зубами)
Гость
[2283679600]
Гость
Вы считаете это я своим топиком развалил российские семьи?) как Шурик из операции Ы часовню.
Я не считаю что Вы что-то развалили. Об этом я ничего не писала.
Я смотрю у вас там в голове целая драматургия. Ричард третий шекспира.
У меня нет драмматургии ни в голове, ни в жизни, это для вас искателей пути в жизни. Я если пост напишу, то он будет по теме, "что сделать из тыквы", или "какая последняя книга, которую вы читали" 😅. Равноценно количество моих забот
Пoдъёб защитан, хоть и не впечатлило. Теперь в принципе понятно почему вы выбирали хабалок. Картинка вырисовывается
Гость
[29516498]
Delta bravo
Ах, Мамкин пирожок. Дай догадаюсь, никто не даёт?😅
Таки страшные никому не нужны, я создан для девственницы и по совместительству молоденькой бахини с приданым и в пастели с огоньком. Требования у меня как у баб тут, я просто соответствую. Не можете соответствовать мне - значит вы хуже даже моей руки)
Гость
[1545279102]
Delta bravo
Пoдъёб защитан, хоть и не впечатлило. Теперь в принципе понятно почему вы выбирали хабалок. Картинка вырисовывается
А что вы так возбудились? Зачем вы мне пытаетесь доказать что жить с женщиной это хорошо? Вам то что с этого?
Я два года после развода, секс был последний раз в 2022-м.
Не поверите, отлично себя чувствую. 😊
Гость
[2163854266]
Гость
Я смотрю у вас там в голове целая драматургия. Ричард третий шекспира.
Ричард III - ты сам то хоть читал и понял ее? Это о крови, убийстве,власти и любви одновременно. ""Ричард тем временем приступает к почти невероятной задаче: он мечтает жениться на Анне Уорик — дочери Уорика и вдове принца Эдуарда, которых он сам же убил. Он встречает Анну, когда та в глубоком трауре сопровождает гроб короля Генриха VI, и немедля начинает прямой разговор с ней. Эта беседа поразительна как пример стремительного завоевания женского сердца единственным оружием — словом. "" А ты ни словом, ни другим привлечь не можешь. Нахватался названий и блистаешь мозолями и интеллектом.
Гость
[1136895928]
Секс переоценён если он чисто механический , тупо 2 тела напряжение снимают , тогда , да , даже трусики не стоит снимать , но если это взаимное притяжение , эмоции , страсть то это не секс , а что-то за гранью . Про вынос мозга ... это кому как повезёт . Я выношу мозг, хочу подарки , дико ревную и на эмоциях на днях выкинула его лаптоп в окно , потом мы также бурно мирились(вы меня поняли ) иногда соседи вызывают на наши скандалы полицию , но мы живем !!! Эмоционально , глупо , но это жизнь . А у вас что ? Влагалище искусственное ? Так оно же даже не тёплое .. вы что его на батареях подогреваете перед актом ?
Гость
[1545279102]
Гость
Ричард III - ты сам то хоть читал и понял ее? Это о крови, убийстве,власти и любви одновременно. ""Ричард тем временем приступает к почти невероятной задаче: он мечтает жениться на Анне Уорик — дочери Уорика и вдове принца Эдуарда, которых он сам же убил. Он встречает Анну, когда та в глубоком трауре сопровождает гроб короля Генриха VI, и немедля начинает прямой разговор с ней. Эта беседа поразительна как пример стремительного завоевания женского сердца единственным оружием — словом. "" А ты ни словом, ни другим привлечь не можешь. Нахватался названий и блистаешь мозолями и интеллектом.
я не читаю пьесы я их смотрю и тебе советую) Сходи на Шекспира хоть раз
Гость
[120760241]
Гость
Ты кто, м или ж? Эмоции в жизни нужны только бабам и бабоподобным мужикам.
Футбол когда смотришь эмоции проявляешь?
Гость
[1545279102]
Гость
Секс переоценён если он чисто механический , тупо 2 тела напряжение снимают , тогда , да , даже трусики не стоит снимать , но если это взаимное притяжение , эмоции , страсть то это не секс , а что-то за гранью . Про вынос мозга ... это кому как повезёт . Я выношу мозг, хочу подарки , дико ревную и на эмоциях на днях выкинула его лаптоп в окно , потом мы также бурно мирились(вы меня поняли ) иногда соседи вызывают на наши скандалы полицию , но мы живем !!! Эмоционально , глупо , но это жизнь . А у вас что ? Влагалище искусственное ? Так оно же даже не тёплое .. вы что его на батареях подогреваете перед актом ?
Почему на батареях там электроподогрев
Гость
[29516498]
Гость
Теплое влагалище и вынос мозга - все ваши преимущества?))) Сомнительно, я бы даже сказал бредово.
Гость
[1545279102]
Гость
Вы как бы гордитесь тем что выкинули в окно ноутбук что-ли?))
Почему у вас этот вопрос вообще имеется? За 5 лет не нашли ответа? Печалька, вы похожи на вегетарианца, припоминающего вкус маминых котлет😂
Гость
[2018837838]
Полностью согласен с автором!!! У самого схожий расклад: комфортно живу один, в своей просторной квартире, и вижу в этом одни только плюсы!!.. Считаю, что в современных условиях и с нынешним уровнем развития бытовой техники мужчине гораздо удобнее жить одному, без приживалок!
А ты умная?) Давай три вопроса. Из разных сфер жизни. Ну чтоб честно было. 1) Назови формулу пороха 2) Сколько планет в солнечной системе 3) Лучшее произведение Достоевского
Я даже не спрашиваю тебя про перигелий или постоянную Макса Планка. Все рамках естествознания. Пли)
Моя голова не мусорное ведро, я как Шерлок Холмс в своей области знаю, что мне требуется. Быть академически и по жизни умным не одно и тоже. Мне моего ума хватает на то, чтобы видеть всё в истинном свете, ценить мужа и не врать себе. Вряд-ли вы можете таким похвастаться
Гость
[1136895928]
Гость
Вы как бы гордитесь тем что выкинули в окно ноутбук что-ли?))
Нет конечно, я на эмоциях его выбросила , потому что ревную , ревную потому что люблю, испытываю страсть, дикое влечение. Вам что не хочется быть желанным ?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Нахрен вы нужны вот в чем вопрос)
А кто то за рога тебя тащит в койку или в сожительство?
Таки страшные никому не нужны, я создан для девственницы и по совместительству молоденькой бахини с приданым и в пастели с огоньком. Требования у меня как у баб тут, я просто соответствую. Не можете соответствовать мне - значит вы хуже даже моей руки)
😅Как все печально. Столько диагнозов себе поставили, не один доктор бы так не справился. Один вопрос, зачем ты упоротое на голову существо, далось девственнице. Пленка головного мозга это тяжелое заболевание, я смотрю, вы на форуме кучкуетесь. Потому что в жизни я вас не встречала ни разу
Граф д"Абьюз
[936546478]
Богучарские козинаки
Богучаревна. Ты как в Тай, бой френда повезла своего? Или застремалась, что на досмотре хихикать будут? 😌
Гость
[2018837838]
Гость
Я два года после развода, секс был последний раз в 2022-м.
Не поверите, отлично себя чувствую. 😊
+++ Прекрасно вас понимаю!! Меньше секса - меньше проблем!! Чувствуешь себя гораздо увереннее, зная что никакая тварь не "наградит" тебя какой-нибудь опасной заразой!!:)))
Гость
[1136895928]
Гость
Да, бабы всерьез считают что их психи это возбуждающе, и это они пытаются всю дорогу мужчинам ввести в уши.
Ну моего же мужчину возбудило , мы все извращенцы по своему . И вы тоже
А что вы так возбудились? Зачем вы мне пытаетесь доказать что жить с женщиной это хорошо? Вам то что с этого?
Вы как человек, привыкший обманывать себя, хотите мне навязать свои мысли. Не выйдет. У меня был очень хороший учитель, манипуляции не прокатят.
Гость
[29516498]
Богучарские козинаки
Секс как правило перетекает (сильнейшей демоверсией и манипуляциями от бабы) в сожительство а дальше баба так же или за рога тянет в загс. У атнашэний же далжно быть развития! Поэтому человек и решил, что ну нахрен такое "развитие"
Нет конечно, я на эмоциях его выбросила , потому что ревную , ревную потому что люблю, испытываю страсть, дикое влечение. Вам что не хочется быть желанным ?
Какое отношение имеет любовь к выбрасыванию лаптопа из окна? С результатами работы человека и нужной ему информацией?
У меня жена во время психа, мои шмотки в окно запулила. )) Даже не помню из за чего . 😂
Гость
[29516498]
Delta bravo
😅Как все печально. Столько диагнозов себе поставили, не один доктор бы так не справился. Один вопрос, зачем ты упоротое на голову существо, далось девственнице. Пленка головного мозга это тяжелое заболевание, я смотрю, вы на форуме кучкуетесь. Потому что в жизни я вас не встречала ни разу
Интересно как вы меня в жизни узнаете, по накачаным рукам?)))) Уж бабоньки то у нас лучше всяких врачей ставят диагнозы налево и направо. А причина такого - просто дикий бомбеж в случае несовпадения картинки в мозгах и реальности.
Гость
[1545279102]
Богучарские козинаки
Вы же пытаетесь тут навяливать себя, таких очешуенных королев красоты которым надо по гроб жизни быть благодарными за то что дали письку понюхать)
Гость
[1136895928]
Гость
Теплое влагалище и вынос мозга - все ваши преимущества?))) Сомнительно, я бы даже сказал бредово.
Он мне тоже мозг выносит и я тоже терплю его психозы , мы же не трупы , а живые люди . Конечно если нет влечения , подходящего человека , лучше быть одному , но хоронить себя как мужчину не стоит раньше времени . И , нет, женщина это не только вынос мозга и тёплое влагалище . Мужчина поймёт
Богучарские козинаки
[1878517440]
Граф д"Абьюз
Богучаревна. Ты как в Тай, бой френда повезла своего? Или застремалась, что на досмотре хихикать будут? 😌
Ты никогда не провозил багаж через границу?
Гость
[29516498]
Гость
Ну моего же мужчину возбудило , мы все извращенцы по своему . И вы тоже
Интересно как вы меня в жизни узнаете, по накачаным рукам?)))) Уж бабоньки то у нас лучше всяких врачей ставят диагнозы налево и направо. А причина такого - просто дикий бомбеж в случае несовпадения картинки в мозгах и реальности.
Как вы рот откроете и этот бред понесёте, так сразу и узнаю
Гость
[1136895928]
Граф д"Абьюз
У меня жена во время психа, мои шмотки в окно запулила. )) Даже не помню из за чего . 😂
Я всегда знала что в вас есть перчинка 🌶
Граф д"Абьюз
[936546478]
Граф д"Абьюз
Лаптоп жесть конечно. Прибить прохожих можно. Или авто повредить. 😂
Гость
[29516498]
Гость
Он мне тоже мозг выносит и я тоже терплю его психозы , мы же не трупы , а живые люди . Конечно если нет влечения , подходящего человека , лучше быть одному , но хоронить себя как мужчину не стоит раньше времени . И , нет, женщина это не только вынос мозга и тёплое влагалище . Мужчина поймёт
Ага еще борщ и хранительница ничага)
Гость
[2409382455]
Автор, вот тебе секс не нужен, твоим камрадам тоже) Это уже ясно, почему ваша компания тут сидит? Все же выяснили уже.
Гость
[2018837838]
Гость
Правильно!! Какую-то ценность могут представлять из себя только девственницы! У порванок же ценность - отрицательная!
Вы же пытаетесь тут навяливать себя, таких очешуенных королев красоты которым надо по гроб жизни быть благодарными за то что дали письку понюхать)
Так вы не ответили на вопрос. Почему, несмотря на 5 лет любви с руками и сподручными предметами, ваши мозги занимает вопрос - зачем нужны женщины мужчинам?