Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏
Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Гость
[29516498]
Delta bravo
Как вы рот откроете и этот бред понесёте, так сразу и узнаю
Это не бред а чистая правда, бабы ненавидят правду, им нужна лесть, горы лести, и баблишко.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Вы же пытаетесь тут навяливать себя, таких очешуенных королев красоты которым надо по гроб жизни быть благодарными за то что дали письку понюхать)
Пруфани где это происходит, кто ж тебя батенька тут против твоей воли чего тебя делать заставляет. Или не тут. Где то. 🤣
Гость
[2018837838]
Гость
Ага еще борщ и хранительница ничага)
А также источник чудодейственных "женских энергий"!!!😊😊😊😊😊
Гость
[1545279102]
Delta bravo
Так вы не ответили на вопрос. Почему, несмотря на 5 лет любви с руками и сподручными предметами, ваши мозги занимает вопрос - зачем нужны женщины мужчинам?
Потому что мужчина так устроен что должен докопаться до сути мироздания. как устроен атом, где заканчивается Вселенная, и зачем нужны бабы. Три вопроса бытия.
Гость
[1545279102]
Богучарские козинаки
Пруфани где это происходит, кто ж тебя батенька тут против твоей воли чего тебя делать заставляет. Или не тут. Где то. 🤣
Открой Вуман на случайной теме и увидишь какие бабы классные и какие мужики гуано.
Гость
[2018837838]
Гость
Потому что мужчина так устроен что должен докопаться до сути мироздания. как устроен атом, где заканчивается Вселенная, и зачем нужны бабы. Три вопроса бытия.
Мужчина, чьё сознание освобождено от баб - всесилен и непобедим!💪
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Открой Вуман на случайной теме и увидишь какие бабы классные и какие мужики гуано.
Так тебе то что? Вроде как в дверь твою не ломятся, искусственную вагину не изымают. Живи да радуйся, не?
Так тебе то что? Вроде как в дверь твою не ломятся, искусственную вагину не изымают. Живи да радуйся, не?
Так я и радуюсь. Захожу читаю Вуман и каждый раз радуюсь. Как хорошо живу.
Гость
[3151122256]
Гость
Нахрен вы нужны вот в чем вопрос)
Если отбросить все обиды и взглянуть с практической точки зрения, то жещины полезны в хозяйстве. Секс, 🤰детей и борщи никто не отменял. Коровы мычат, лягаются и бодаются, однако смотри какая польза!
Гость
[2409382455]
Гость
Да что ты черт побери такое несешь ? (Банды Нью-Йорка) 😁
Гость
[1545279102]
Гость
Если отбросить все обиды и взглянуть с практической точки зрения, то жещины полезны в хозяйстве. Секс, 🤰детей и борщи никто не отменял. Коровы мычат, лягаются и бодаются, однако смотри какая польза!
Так можно отделить приятные и полезные функции бабы от самой бабы. так появилась стиральная машина, микроволновка, духовка , робот пылесос и искусственная вагина.
Анатолий Вассерман одобряет. Какой мужчина😍
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Delta bravo
Моя голова не мусорное ведро, я как Шерлок Холмс в своей области знаю, что мне требуется. Быть академически и по жизни умным не одно и тоже. Мне моего ума хватает на то, чтобы видеть всё в истинном свете, ценить мужа и не врать себе. Вряд-ли вы можете таким похвастаться
Задайте вы мне три вопроса. Но опять де, как и я и сказал из общих знаний, на ваш вкус. Без узкой специализации. Шерлок) Но разных)
Это не бред а чистая правда, бабы ненавидят правду, им нужна лесть, горы лести, и баблишко.
В чём твоя правда? В том, что плёнка важнее человека? Могу тебя заверить, что даже если ты встретишь девственницу, ты оценить её не сможешь. Потому что невозможно любить женщину и считать остальных женщин за лицемерных тварей. Я люблю своего мужа, и хорошо отношусь к мужчинам. Только под мужчинами я имею в виду людей мужского пола, которые знают что такое ответственность, уважают женщин, начиная со своей матери и их слово подкрепляется делом. А ты просто недоразумение с писюном. *** отрос, мозги не приложились.
Гость
[2018837838]
Гость
Так можно отделить приятные и полезные функции бабы от самой бабы. так появилась стиральная машина, микроволновка, духовка , робот пылесос и искусственная вагина.
А я вот, честно говоря, не понимаю, в чём преимущество искусственной вагины!?? Мне кажется, нет ничего лучше и надёжнее своей собственной руки, которая лучше всех знает все твои "точки", все сильные и слабые места!!
То есть ты так себя успокаиваешь😅. Ну да, ну да. Мы тебе все поверили. Разговоры, разговорами. А тебе с этим жить. Ну такое себе ты выбрал направление
Задайте вы мне три вопроса. Но опять де, как и я и сказал из общих знаний, на ваш вкус. Без узкой специализации. Шерлок) Но разных)
Я похожа на человека, которому нечем заняться и который будет плясать под чужую дудку?)
Гость
[3957782385]
Delta bravo
Он в душе хочет, чтобы за дверью был хоть кто-то, вломилась и отобрала искусственную вагину. Можно сказать пост - крик души)
Чуть с кровати не упала😂😂😂😂
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Delta bravo
Я похожа на человека, которому нечем заняться и который будет плясать под чужую дудку?)
Вы заявляли, что вы умная. Слова де должны чего то стоить?)
Ассоль
[204065783]
Если честно да, одной быть очень нравилось)
Я в отношениях, год живем с МЧ, планируем пожениться. Мне и с ним тоже хорошо. Я красивая - поэтому меня содержат еще в добавок) это тоже плюс) но если честно и без отношений мне ухажеры столько всего дарили - что разницы не вижу сильно…
Короче вот думаю в отношениях должно быть лучше чем без них? Или это хорошо - что мне и одной и в отношениях одинаково хорошо?
Ты удивишься, но часто людям не нужен человек рядом, им хорошо одному. И это осознание приходит к ним через отношения и даже через этот форум.
А я только пришла к тому, как мне не хватает воплотить в жизнь свои тайные желания) Я бы задохнулась от счастья наверно, если бы свершилось Так что, не буду даже себя обманывать, без того самого человека нет спокойствия в душе
Гость
[3151122256]
Гость
Можно. Мужчины прекрасно себя обслуживали в войнах, мореплавании, походах и экспедициях. Стремясь к достатку и безопасности, мужчины создали тепличные условия городов, где женщины как бы стали "самодостаточные".
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мужчина, чьё сознание освобождено от баб - всесилен и непобедим!💪
Так это наверно для всех работает, но человек слаб)
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Об этом и речь! Но нужно прокачивать соответствующие "скиллы"💪💪💪
А я вот, честно говоря, не понимаю, в чём преимущество искусственной вагины!?? Мне кажется, нет ничего лучше и надёжнее своей собственной руки, которая лучше всех знает все твои "точки", все сильные и слабые места!!
А как же разнообразие?)) Вагина, воображение, смазка и ее "мягкая ребристость" внутри - яркие ощущения 👍😀
Гость
[1829700967]
Автор,объясни тогда ,что ты и твои камрады с мудешных форумов делают здесь ? Что вы сидите здесь,как идиоты,с утра до вечера?
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Очинь, очинь слаб, гэпэшечка:) Нам приходится с этим жить. Слава богу мы живем в прекрасное время. Можно слушать и такое:
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
На десять миль оградой стен и башен Оазис плодородный окружен, Садами и ручьями он украшен. В нем фимиам цветы струят сквозь сон, И древний лес, роскошен и печален, Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной, Расщелина по склону ниспадала. О, никогда под бледною луной Так пышен не был тот уют лесной,
Где женщина о демоне рыдала. Пленительное место! Из него, В кипенье беспрерывного волненья, Земля, как бы не в силах своего Сдержать неумолимого мученья, Роняла вниз обломки, точно звенья Тяжелой цепи: между этих скал, Где камень с камнем бешено плясал, Рождалося внезапное теченье, Поток священный быстро воды мчал, И на пять миль, изгибами излучин, Поток бежал, пронзив лесной туман, И вдруг, как бы усилием замучен, Сквозь мглу пещер, где мрак от влаги звучен, В безжизненный впадал он океан. И из пещер, где человек не мерял Ни призрачный объем, ни глубину, Рождались крики: вняв им, Кубла верил, Что возвещают праотцы войну.
И тень чертогов наслажденья Плыла по глади влажных сфер, И стройный гул вставал от пенья, И странно-слитен был размер В напеве влаги и пещер. Какое странное виденье -- Дворец любви и наслажденья Меж вечных льдов и влажных сфер.
Кольридж 200 лет назад писал. Стих неполный бтв.
Гость
[2018837838]
Гость
А как же разнообразие?)) Вагина, воображение, смазка и ее "мягкая ребристость" внутри - яркие ощущения 👍😀
Возможно.. Увы, пока не довелось попользоваться:))))..
Гость
[3957782385]
Гость
Всякие похоти и желания постоянно вкладывают в ум и в сердце человеку. А также мирские соблазны нынешнего века. Смазка и ребристость это от Лукавого, брат по вере😁
Гость
[1829700967]
Гость
Правильно!! Какую-то ценность могут представлять из себя только девственницы! У порванок же ценность - отрицательная!
Тупой мудешник,заведи себе кота
Гость
[2018837838]
Гость
Всякие похоти и желания постоянно вкладывают в ум и в сердце человеку. А также мирские соблазны нынешнего века. Смазка и ребристость это от Лукавого, брат по вере😁
Да уж... "Горе миру от соблазнов...".. Вот, в аду будет и "смазка", и "ребристость"...
Гость
[2018837838]
Гость
Тупой мудешник,заведи себе кота
Интересно, каким образом кот😸 сможет заменит девственницу👰 ?????
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это был достойный ответ))👍
Гость
[1454315083]
Гость
девственный кот? так и заменит, но я бы советовала козу или пони
Мужчина придумал вибратор когда-то. С тех пор количество всяких вуманайзеров, сатесфаеров, вакуумных дро4илок для женщин поражат воображение. Спрос только растёт, никто не падает в обморок. Мужчинам тоже можно.
Гость
[1829700967]
Гость
В мечтах о девственнице,которая тебе никогда не обломится,будешь заботиться о коте и свалишь с женского форума
Гость
[1660272823]
Гость
В мечтах о девственнице,которая тебе никогда не обломится,будешь заботиться о коте и свалишь с женского форума
Как тараканы лезут, никогда не наблюдала, чтобы женщины так лезли на мужские форумы.
Гость
[2018837838]
Гость
Я, пожалуй, подумаю, над вашей рекомендацией:))...
Гость
[3684415792]
Гость
Автор, вот тебе секс не нужен, твоим камрадам тоже) Это уже ясно, почему ваша компания тут сидит? Все же выяснили уже.
Та да, МД толстяки с бабками, которым юноши не дают прохода ругаются)))
Гость
[230725380]
Ну что бы трахаться жениться не обязательно
Граф д"Абьюз
[936546478]
Неее, что не говори , а рука вареник не заменит. (( Только как временная подпорка.
Юзеры, что там насчет исск.вагины? Как эта штукенция работает? И куда девать продукт жизнедеятельности? А то я полный нуб в этом.
😁
Предвосхищая остроты. Чисто любопытство. 😉
Гость
[2018837838]
Граф д"Абьюз
Неее, что не говори , а рука вареник не заменит. (( Только как временная подпорка.
Юзеры, что там насчет исск.вагины? Как эта штукенция работает? И куда девать продукт жизнедеятельности? А то я полный нуб в этом.
😁
Просто, вы человек старой "формации" и обременены архаичными стереотипами и предрассудками (типа того, что "др..ть - западло":)))
Гость
[3337295945]
Граф д"Абьюз
😁
дедушка идите в секс Шоп, там расскажут и покажут
Гость
[1790404108]
Ну мужчинам отношения и женитьба сейчас не так важны мужчины не эмоционально зависимы, сейчас с современностью всё стало проще, а насчёт секса то сейчас что бы трахаться то в принципе и отношения и жениться не надо, а вот женщины как правило эмоционально зависимы потому отношения и замужество для них на много важнее
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Просто, вы человек старой "формации" и обременены архаичными стереотипами и предрассудками (типа того, что "др..ть - западло":)))
Ни разу не обременен. Терепонькал лет с 12. Каждый день и не по разу и не по два. 😔 А распробовал пиду и понял, что Дуня Кулакова это суррогат. 😂
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
дедушка идите в секс Шоп, там расскажут и покажут
Я и погуглить могу. Мне интересны отзывы, реальных пользователей. А не реклама продукта.
В сексшоп вообще стремно. 😭
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Я и погуглить могу. Мне интересны отзывы, реальных пользователей. А не реклама продукта.
Не покупай дешёвую пи33дуу в банке. Совет с одного форума по социальной инженерии))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
На алике народ в комментариях более дорогих массажных вагин жалуются, что не достаточно сильный обхват, указывая свои размеры для понимания. Так что отзывы под каждой конкретной моделью в помощь