Вибратор против настоящего мужчины!
Форуму, привет! Тут да и в целом в сети очень часто мелькают темы вибраторов и прочих секс игрушек! И очень многие похоже на полном серьезе считают, что всякие фаллоимитаторы и прочее лучше живого мужчины! Хотя как по мне, ничего лучше живого мужика нету. Искусственный член вас руками не потрогает, не поласкает, не сделает кунилингус, не будет вас в разных позах вертеть, у него нету сильных рук, спины, попы. Вот как на серьезе можно утверждать, что какая то игрушка с магазина лучше живого человека? Да вообще, оргазма можно и без этих игрушек получить, есть пальцы те же.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему? Полно девушек 30-32, а выглядят на 20. Ну это мои знакомые. Причём они вообще ничего не колят и к косметологам не ходят. Мне кажется, что чем больше филлеров и всяких вмешательств, тем старее выглядишь.
Ни одной такой не знаю, так что не полно явно. Ну наверное уникумы вроде вас, морщины не появляются просто потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовала, я замужем за одним из них.
Гость
Вот Даша Жукова красивая? Обычная симпатичная девушка, таких осень много. А вышла замуж за миллиардера, а потом за другого миллиардера младше неё:)
Даша Жукова из очень обеспеченной семьи, с элитным образованием, умная. И кстати в свои 30 выглядела на все честные 30. Девушки из элиты выходят за ровню, это не редкость. Опять же, нашли с кем обычных теток сравнивать.
Гость
Гость
Да уж, вам наверно надо голову подлечить у психолога. Я прекрасно знаю даже количество спермы какое при какой частоте секса. Ну и плюс, в мужчинах разбираюсь и за гулящего просто не пошла бы замуж, таких я до брака только доила, для замужа они не годные.
Это скорее вам - от неадекватной самооценки подлечиться. Ну пошли же в итоге? Количество спермы - ахах, это просто бинго! Вы его мензуркой каждый раз измеряете?
4455
Ого тут дискуссия.
Кто побеждает?
Резиновые пис*ны или так называемые мужчины?
Кто побеждает?
Резиновые пис*ны или так называемые мужчины?
Гость
Ну да, вот я например. И что? В принципе за всю жизнь никто никогда не дарил подарков, не ухаживал и не восхищался, поэтому я предпочитаю жить одна, на меньшее не согласна. При этом я себя уважаю, люблю и регулярно делаю себе приятное: вкусно кормлю, вожу в спортзал, слежу за внешностью и здоровьем, красиво одеваюсь, крашусь и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот Вы наверное хуже Даши выглядите и к тому же совсем себя не любите.
Отсюда и Ваш язвительный тон.
З - зависть:)
Отсюда и Ваш язвительный тон.
З - зависть:)
Конечно хуже, куда мне до ее возможностей. Вот видите, у вас провал логики - вы сравниваете элиту и обычных теток :) Я себя люблю и уважаю, но до вашей зашкаливающей самооценки мне далеко.
Гость
Конечно хуже, куда мне до ее возможностей. Вот видите, у вас провал логики - вы сравниваете элиту и обычных теток :) Я себя люблю и уважаю, но до вашей зашкаливающей самооценки мне далеко.
Так Даша ничего такого не делает,филлеров не видно.
От филлеров лицо надутое и отёчное становится, а она очень естественная.
А отдыхать, хорошо питаться и не нервничать можно и не имея миллиардного состояния:)
А отдыхать, хорошо питаться и не нервничать можно и не имея миллиардного состояния:)
Гость
Гость
Так Даша ничего такого не делает,филлеров не видно.
Поэтому и выглядит четко на свой возраст.
От хорошо сделанных, качественных филлеров отеков нет, и есть еще липофиллинг, там от отеков гарантия.
На таком уровне - нельзя. А мы же тут выше обсуждали, что якобы можно просто не работать, не нервничать и выглядеть на 25 в 35. Нельзя. Даже у Даши с ее миллиардами не получается.
От хорошо сделанных, качественных филлеров отеков нет, и есть еще липофиллинг, там от отеков гарантия.
На таком уровне - нельзя. А мы же тут выше обсуждали, что якобы можно просто не работать, не нервничать и выглядеть на 25 в 35. Нельзя. Даже у Даши с ее миллиардами не получается.
Гость
Поэтому и выглядит четко на свой возраст.
Так Даше 42:)
Гость
Гость
42 это молодость:) Впереди ещё полжизни:)
Даша выглядит прекрасно, она красивая, милая, симпатичная девушка. И другие девушки могут также хорошо выглядеть в 42.
Даша выглядит прекрасно, она красивая, милая, симпатичная девушка. И другие девушки могут также хорошо выглядеть в 42.
У других девушек нет возможностей Даши, такого уровня медицины, отдыха. И не будет. 42 - это средний возраст, а впереди маячит менопауза со всеми ее прелестями.
Гость
Потому что:
На других ветках девушки писали что и худенькие и все при них, а одни годами или мужики оскорбляют только и унижают. Поэтому если внутреннего ощущения себя самой лучшей нет и себя не любишь, то и красота и вес не помогут. (С)
На других ветках девушки писали что и худенькие и все при них, а одни годами или мужики оскорбляют только и унижают. Поэтому если внутреннего ощущения себя самой лучшей нет и себя не любишь, то и красота и вес не помогут. (С)
А где взять это ощущение? Родители в детстве только ругали, что такое доброе отношение, почти не знала. Мать злющая у меня, всех ненавидит.
Гость
А где взять это ощущение? Родители в детстве только ругали, что такое доброе отношение, почти не знала. Мать злющая у меня, всех ненавидит.
Так станьте сама себе доброй мамой и лучшей подругой.
Любите себя, оберегайте, балуйте, заботьтесь, хвалите, покупайте себе красивые вещи. Вы достойны всего самого лучшего! Радуйтесь жизни каждый день:) Начните с мелочей: радуйтесь солнышку, белому снегу, чашке капучино с сердечком.
Эта позитивная энергия будет притягивать хорошие события в Вашу жизнь. Вы сами удивитесь что начнёт сбываться всё, о чём Вы мечтали!
Любите себя, оберегайте, балуйте, заботьтесь, хвалите, покупайте себе красивые вещи. Вы достойны всего самого лучшего! Радуйтесь жизни каждый день:) Начните с мелочей: радуйтесь солнышку, белому снегу, чашке капучино с сердечком.
Эта позитивная энергия будет притягивать хорошие события в Вашу жизнь. Вы сами удивитесь что начнёт сбываться всё, о чём Вы мечтали!
Гость
Так станьте сама себе доброй мамой и лучшей подругой.
Для этого надо иметь оттакенный ресурс, которого нет у детей абьюзивных родителей. Кстати, ни вы, ни ваша товарка так и не ответили, что в вас такого, что подарками и восхищениями заваливают.
Гость
Ихихии... )))) У меня сегодня таки был секс! С бывшим... (Спит сейчас... ))))
Ну что сказать... С вибратором лучше в разы))))). У него, как оказалось, проблемы с эрекцией, поэтому, и не предлагал мне так долго. Ему 44 (старше меня на 9 лет, возможно, уже возраст).
Но я всё равно рада, эмоции, как ни крути.
Ну что сказать... С вибратором лучше в разы))))). У него, как оказалось, проблемы с эрекцией, поэтому, и не предлагал мне так долго. Ему 44 (старше меня на 9 лет, возможно, уже возраст).
Но я всё равно рада, эмоции, как ни крути.
Гость
от каждого мужика можно залететь (ну почти, если он не бесплодный). каждый второй мужик - носитель ВПЧ. или перенесет от прошлой бабы вам молочницу или схватите посткоитальный цистит.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.
зппп тоже от мужика получите.
почти у каждого мужика проблемы (который он себе с энтузиазмом наделал) и он рано или поздно начнет вас в них посвящать и ныть.
ну и нафига это всё нужно? если есть вибратор и тд.
получается, все мужики - плохие партнеры.
Согласна запретить секс
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа