Мужу достаточно 1 раза в неделю
Может было у кого так? Что делать мне бы хватило раза 3-4 в неделю, говорит что устаёт на работе, не изменяет, сразу после работы идёт домой. В телефоне тоже не видела переписок, только иногда мастурбирует, говорит так быстрей. Завести люьовника не пишите.
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 887 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минутку подождите, телепаты ещё с обеда не пришли.
Придут, сразу решим вашу проблему.
Придут, сразу решим вашу проблему.
Гость
Статистическая норма
Устройся на вторую работу
Войдешь в его режим
Устройся на вторую работу
Войдешь в его режим
Гость
вы сами ответили на свой вопрос... муж устает на работе... заниматься прелюдией по 30 минут- ему не хочется из-за усталости... поэтому -сам себе помогает... вывод прост... оставьте прелюдии на выходные....
1
Если тебе надо, придумай как возбудить! Поиграй, предложи какое то место новое или позу, скажи какую нибудь новую фантазию. Ну как маленькие честно слово
ольга
Отстань от мужика.
Мужчинам секс не нужен.
Мужчинам секс не нужен.
Гость
Про любовника не пишем, мучайся дальше со своим бревном.
Гость
Так и вы мастурбируйте. В чем проблема?!
Гость
И так понятно, после работы ещё и «отжиматься» как минимум по 40 минут…а то и по 3 часа – нафиг такой секс.
Лайк
Прекрасный муж. Мало ли что вы хотите чаще. Не хочет, значит не хочет, не лезь. Мужчина хочет покоя, это надо уважать. А вам заняться чем-нибудь другим.
Гость
Где вы таких мужиков берете? Для меня наоборот секс после работы единственная радость за день
Гость
Ну так может самой взять инициативу в свои руки и оседлать его? Или там миньет сделать? А он пусть лежит. У нас в семье так. Если муж устал, то я инициатор и я активная. Если я устала, то наоборот, когда оба отдохнули то тогда и так и эдак и прелюдии и массажи и т.п.
Виктория
? а в подсознании 🤔 застряло желание ❤️🔥 заняться сексом 😏 с кем то другим 🤔.... так не будь мазохистской для своего тела!!! дай доступ к своим дырочкам.... жизнь коротка и потом жалеть будешь что была дурой и не пользовалась тем что было вокруг 🪐
Гость
Как я понимаю, вопрос - "У кого так было?"
У меня так. Сначала была в недоумении, тоже искала причины кроме банальной усталости на работе. Живём вместе два года, я влилась в его режим) Без шуток - он мастурбирует, и вы так делайте. Ничего плохого в этом нет
У меня так. Сначала была в недоумении, тоже искала причины кроме банальной усталости на работе. Живём вместе два года, я влилась в его режим) Без шуток - он мастурбирует, и вы так делайте. Ничего плохого в этом нет
Как я понимаю, вопрос - "У кого так было?"
На одном многолюдном сайте затронули аналогичную тему, один мужчина написал, что они с женой мастурбируют друг другу, одновременно. Я не обратил на это особого внимания, но публика активизировалась на этом вопросе и оказалось, что так делают масса людей - просто взаимная мастурбация и все довольны.
Паша
Джент ему купите, и оружие будет подниматься само по себе, как только прикоснется к вам) Будет хороший секс, не будет усталости и отлынивания от супружеского долга.
Гость
У вас невыносливый муж. Мой тоже такой. Быстро выдыхается, кардио ему плохо дается в отличие от силовых так что секс для него в тягость. Ничего не поделаешь. Секс действительно отнимает много сил и энергии.
Гость
У здорового мужика член стоит по расписанию! Он у вас какой-то сломанный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На одном многолюдном сайте затронули аналогичную тему, один мужчина написал, что они с женой мастурбируют друг другу, одновременно. Я не обратил на это особого внимания, но публика активизировалась на этом вопросе и оказалось, что так делают масса людей - просто взаимная мастурбация и все довольны.
Во! И мы тожа когда после работы лень полное меню устраивать. Понажимал на пупочки и пипочки, отсрелялся - и можно заводской квартальный отчет обсудить. А уж в выходной устраивать танцы с выходом, на пол-дня можно растянуть. Гибкость надо проявлять в этом вопросе, а не быковать.
Гость
Лень заниматься сексом и делать мне куни, а просто делать ему минет не хочу. Игра в одни ворота.
А про позу мама сверху вас в школе че не научили? Когда я диссертацию писал - жена меня тока так и заводила. И сына мы наматросили в этой же позе. И куни в ему тоже можете сверху подать на блюдечке с голубой каемочкой.
Гость
Тогда или терпите или разводитесь.
Татьяна
Йохимбе форте советую. Мужу для поддержки половой активности покупала. Ничего плохого не могу сказать про это средство. Со своей задачей справилось оно сразу по крайней мере..
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пропала близость в браке30 ответов
- Про секс в 18+ и 30+10 ответов
- Эх времена эх нравы58 ответов
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология29 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов