Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом. А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
😂😂😂,ты из него шлю..ху сделал,хотя он она и есть.😂😂😂
Ну то что его е.бут во все щели он и сам не отрицает, вот хотел узнать был у него такой формат.
Гость
[497845399]
Сюлик
Ну то что его е.бут во все щели он и сам не отрицает, вот хотел узнать был у него такой формат.
Да, ну прям очень интересно!!!
Гость
[820361780]
Сюлик
Его бабу видимо меньше е.бут,чем его самого.😂
Малый
[1642025720]
Сюлик
А ты пробовал втроём, один тебе в рот другой в ж.о.пу.
Да всё он пробовал привет ребята, вижу вы везде ходите по пита ,как и я по уйкендом . Что кому нравится , то и делают . Хоть я люблю женщин трахать , но я люблю и куни делать я тоже от куни кайфую , именно от куни , но нравится очень делать куни и когда женщина кончает я смотрю ей в лицо и в глаза когда она смотрит в моих. Мне нравится как она получает удовольствие от моего языка , я моей жене и ани делаю меня возбуждает то как она медленно сядет очком на моём языке и трахает сама себе моим языком . Меня радует что она сама это делает с удовольствием и главно что она от такого вида секса она быстро кончает . А про вас и не спрашиваю я знаю что вы отличные ребята и ваших жён никогда не будете обидеть .
Меня возбуждает когда я делаю куни девушки, меня это ещё больше заводит когда девушка испытывает оргазм от куни😛могу только делать тем кто мне по вкусу
Смотря как набухнет, а то застрянет во рту не вытащишь.
Гость
[1070182824]
Рупрехт
У меня мечта перелизать тыщу пёст.
пёст это пёс, пёс это собака, я на этом собаку я съел
Гость
[1109362952]
Да мы все из письки вылезли! Вы ребёнка целуете,вам не западло! А жену между ног поласкать вам в падлу! Так жена ребёнка из письки родила! Ну не целуйте ребёнка! Он же из письки!
Нормальная часть сексуальных игр, на разогрев и поддержание темпа. Не понимаю, что в куни может не нравится. Но это, вероятно, во мне говорит семьянин и однолюб, так что партнерша всегда проверенная и подготовленная. Как там при случайном сексе, фиг знает, но в домашней обстановке одни плюсы.
Гость
[1271448323]
Сюлик
Смотря как набухнет, а то застрянет во рту не вытащишь.
Меня заводит это делать. Это нормально. И мне не кажется, что только партнёрше кайф - мне не меньше достаётся.
Меня жена подсадила на ОС,это такой кайф когда ее вылизываешь до оргазма
Малый
[1642025720]
Гость
Да вы верно заметили , это классно так и есть я тоже люблю кунилингус , но не жена была первая кому я отлизал первой , это была моя соседка , мне было 10 лет , я с малых лет это начал делать . Она подсадила меня на куни, а анилингус я белал первый раз 40 летней женщине и её и трахнул первый раз взрослую девку , а так я многим девкам лизал и трахал . Что сказать это прекрасно когда перед носом стоит очко и тылижешь письку и одно временно и очко .
Гость
[627028170]
Всегда лижу киску с попкой! И до и после и во время секса
Малый
[1642025720]
Гость
Да но ты и после другого но я пока не лизал после другого но честно скажу я этим брезгую не смог бы это делать .
Да вы верно заметили , это классно так и есть я тоже люблю кунилингус , но не жена была первая кому я отлизал первой , это была моя соседка , мне было 10 лет , я с малых лет это начал делать . Она подсадила меня на куни, а анилингус я белал первый раз 40 летней женщине и её и трахнул первый раз взрослую девку , а так я многим девкам лизал и трахал . Что сказать это прекрасно когда перед носом стоит очко и тылижешь письку и одно временно и очко .
Мне член вставить в попу не очень то хочется, а лизать очко не заставишь. Кунилингус сделать это пожалуйста.
Гость
[820361780]
Сюлик
Мне член вставить в попу не очень то хочется, а лизать очко не заставишь. Кунилингус сделать это пожалуйста.
Просто видимо потому что твою любимую е.бут в попу и тебе неприятно туда языком лезть.В пи..зду это другое как мне кажется.
Заводит это делать, что заводит? ,лизать жене при сексе с другим , а ты ему пробовал минет делать или об чистить его член после как он вынул из жены .
Нет. Гомоконтакты исключены. Контакт с его спермой тоже (хотя один раз был случайно, но не ртом). Максимум (это жене нравится) лизать после него без посещения ею душа, но если он не кончал в неё. И вообще, они встречаются без меня. Первый раз был со мной только, мжм планировался, но у меня не встал, шок был.
Согласен
Малый
[1642025720]
Defcon
Нет. Гомоконтакты исключены. Контакт с его спермой тоже (хотя один раз был случайно, но не ртом). Максимум (это жене нравится) лизать после него без посещения ею душа, но если он не кончал в неё. И вообще, они встречаются без меня. Первый раз был со мной только, мжм планировался, но у меня не встал, шок был.
Шок от чего был что первый раз видел как твою жену трахает другой . Ну да всё может быть , у других не так на оборот встаёт колом как никогда , а тебя значит не возбуждает тот факт что другой трахает на твой же глаза твою жену .
Малый
[1642025720]
Defcon
Но ты и на куколда не похоже , куколда и за увиденное сносит крышу . А у тебя ничего подобного нет . По моему опыту мне кажется что ты нам не говоришь правду , не сочиняешь ли ты это всё . У тебя всё на оборот . Если ты правду пишешь , то ты куколд неполноценным.
Шок от чего был что первый раз видел как твою жену трахает другой . Ну да всё может быть , у других не так на оборот встаёт колом как никогда , а тебя значит не возбуждает тот факт что другой трахает на твой же глаза твою жену .
Шок был от несоответствия, что он существенно превосходит меня и жена от него получает удовольствие, которое я и близко не могу. А как она реагировала на него? Когла он просто говорил она уже пьяным взглядом на него смотрела. А когда раздедся, достал свой член поплыла, потеряла голову. А когда он тpaxать её стал просто слов нет. Зависть, ревность, даже обида (несправедливо же - я же муж и люблю ее, а он просто ее имеет) - всё это было. И не до эрекции.
Но ты и на куколда не похоже , куколда и за увиденное сносит крышу . А у тебя ничего подобного нет . По моему опыту мне кажется что ты нам не говоришь правду , не сочиняешь ли ты это всё . У тебя всё на оборот . Если ты правду пишешь , то ты куколд неполноценным.
А себя не считаю куколдом. Жена тоже ксати. Я просто не могу дать жене, что ей просто физически нужно, но не препятсвую ей это получать от того, кто в этой части ей очень подходит
Малый
[1642025720]
Defcon
Шок был от несоответствия, что он существенно превосходит меня и жена от него получает удовольствие, которое я и близко не могу. А как она реагировала на него? Когла он просто говорил она уже пьяным взглядом на него смотрела. А когда раздедся, достал свой член поплыла, потеряла голову. А когда он тpaxать её стал просто слов нет. Зависть, ревность, даже обида (несправедливо же - я же муж и люблю ее, а он просто ее имеет) - всё это было. И не до эрекции.
Ну тогда зачем ты разрешил ей трахаться на стороне и ещё без тебя если у тебя есть ревность , ты мучаешь свою душу. Мог остановить , я знаю что сейчас скажешь что любишь её и хочешь чтоб она была удовлетворена , а тогда как ты ты мучаешь свою душу . Это ещё хорошо что она тебе даёт лизать и трахать или тоахать уже не даёт . Есть такие сексвайф что если есть любовника то мужу больше не даёт , а что будет если ты скажешь жене что хочешь попробовать другую женщину разрешит она тебе , как ты думаешь .
Ну тогда зачем ты разрешил ей трахаться на стороне и ещё без тебя если у тебя есть ревность , ты мучаешь свою душу. Мог остановить , я знаю что сейчас скажешь что любишь её и хочешь чтоб она была удовлетворена , а тогда как ты ты мучаешь свою душу . Это ещё хорошо что она тебе даёт лизать и трахать или тоахать уже не даёт . Есть такие сексвайф что если есть любовника то мужу больше не даёт , а что будет если ты скажешь жене что хочешь попробовать другую женщину разрешит она тебе , как ты думаешь .
1. Да, так и скажу, что раз я не могу, тотнн имею права препятствовать. 2. Со мной все в порядке, я адаптировался. Она бы не смогла адаптироваться, просто физиология не позволила бы, мучилась бы и мучилась. А так счастлива. А я принял. 3. Она не из тех жен, кто имея любовника не спят с мужем. В сексе со мной она нашла прелести
А себя не считаю куколдом. Жена тоже ксати. Я просто не могу дать жене, что ей просто физически нужно, но не препятсвую ей это получать от того, кто в этой части ей очень подходит
Причины разные могут быть, но если при тебе трахают твою жену, это уже куколд
Малый
[1642025720]
Defcon
1. Да, так и скажу, что раз я не могу, тотнн имею права препятствовать. 2. Со мной все в порядке, я адаптировался. Она бы не смогла адаптироваться, просто физиология не позволила бы, мучилась бы и мучилась. А так счастлива. А я принял. 3. Она не из тех жен, кто имея любовника не спят с мужем. В сексе со мной она нашла прелести
Я понял она хочет и с тобой и с любовником но ей приятнее и комфортнее с ним чем с тобой получается что она не хочет тебя обидеть , ты для ней просто хороший муж , но ты старше её и она предпочитает его , в одно тебе повезло что она не выбрала дорогу блядствоо и не трахается со многими другими мужиками а предпочитает одного любовника это уже хорошо . Видно будет дальше как она проявиться .
Гость
[820361780]
Сюлик
Дружище,а ты считаешь себя куколдом,ведь твоя тоже при тебе даёт другому?
Это было один раз (когда при мне). Не зашло, я не оказался ни тем, кто принял бы участие наравне (хотя какое равенство при такой разнице в данных и возможностях), ни тем, кто мастурбировал бы на это. У меня не встал! Я не был в эйфории, я был в зависти, ревности, возмущении и в целом в шоке оо всего этого, но с членом, который не мог поднять. Я конечно теоретически хотел хотя бы пристроиться и в рот этой с.yчke напихать с нотками злости и хоть как-то ее унизить, раз ей так понравилось это амплуа.
Гость
[820361780]
Defcon
Это было один раз (когда при мне). Не зашло, я не оказался ни тем, кто принял бы участие наравне (хотя какое равенство при такой разнице в данных и возможностях), ни тем, кто мастурбировал бы на это. У меня не встал! Я не был в эйфории, я был в зависти, ревности, возмущении и в целом в шоке оо всего этого, но с членом, который не мог поднять. Я конечно теоретически хотел хотя бы пристроиться и в рот этой с.yчke напихать с нотками злости и хоть как-то ее унизить, раз ей так понравилось это амплуа.
Так почему не пристроился и не сунул ей в рот,пусть су..ч.ка бы сосала и поднимала твой член пока он ее пи зду раком расстра.хивал.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс