Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александр
Гость
А как это, ничего не понимаю, хоть вроде и прожила уже не мало, слышать, слышала, но чтобы кто то сам рассказывал про себя, что то не верится.
Бывает и такое. Я этого не скрываю
Александр
Ну да. Иногда бывает хочется что бы меня в жёны взяли.
А ты пробовал втроём, один тебе в рот другой в ж.о.пу.
Гость
Сюлик
😂😂😂,ты из него шлю..ху сделал,хотя он она и есть.😂😂😂
Гость
😂😂😂,ты из него шлю..ху сделал,хотя он она и есть.😂😂😂
Ну то что его е.бут во все щели он и сам не отрицает, вот хотел узнать был у него такой формат.
Гость
Сюлик
Ну то что его е.бут во все щели он и сам не отрицает, вот хотел узнать был у него такой формат.
Да, ну прям очень интересно!!!
Гость
Сюлик
Его бабу видимо меньше е.бут,чем его самого.😂
Малый
Сюлик
Да всё он пробовал привет ребята, вижу вы везде ходите по пита ,как и я по уйкендом . Что кому нравится , то и делают . Хоть я люблю женщин трахать , но я люблю и куни делать я тоже от куни кайфую , именно от куни , но нравится очень делать куни и когда женщина кончает я смотрю ей в лицо и в глаза когда она смотрит в моих. Мне нравится как она получает удовольствие от моего языка , я моей жене и ани делаю меня возбуждает то как она медленно сядет очком на моём языке и трахает сама себе моим языком . Меня радует что она сама это делает с удовольствием и главно что она от такого вида секса она быстро кончает . А про вас и не спрашиваю я знаю что вы отличные ребята и ваших жён никогда не будете обидеть .
😍Да это хорошо когда жмж не чего страшного тут нету
Меня возбуждает когда я делаю куни девушки, меня это ещё больше заводит когда девушка испытывает оргазм от куни😛могу только делать тем кто мне по вкусу
Все должно быть взаимно
Гость
Гость
Да вибратор реалистик.
Лучше горячего, стоячего и натурального ни чего нет
Малый
Гость
Даааа это точно как мой .
Гость
Гость
Особенно когда кончает, головка набухает класс.
.
Афанасий Пук
Сообщение было удалено
Вот и займись этим, а то ждать мы все горазды.
Гость
Особенно когда кончает, головка набухает класс.
Смотря как набухнет, а то застрянет во рту не вытащишь.
Гость
Рупрехт
У меня мечта перелизать тыщу пёст.
пёст это пёс, пёс это собака, я на этом собаку я съел
Гость
Да мы все из письки вылезли! Вы ребёнка целуете,вам не западло! А жену между ног поласкать вам в падлу! Так жена ребёнка из письки родила! Ну не целуйте ребёнка! Он же из письки!
Нормальная часть сексуальных игр, на разогрев и поддержание темпа. Не понимаю, что в куни может не нравится. Но это, вероятно, во мне говорит семьянин и однолюб, так что партнерша всегда проверенная и подготовленная. Как там при случайном сексе, фиг знает, но в домашней обстановке одни плюсы.
Гость
Сюлик
Смотря как набухнет, а то застрянет во рту не вытащишь.
Не застрянет)
Гость
А почему бы и нет, подруге всегда лижу балдеет.
Меня заводит это делать. Это нормально. И мне не кажется, что только партнёрше кайф - мне не меньше достаётся.
Малый
Defcon
Меня заводит это делать. Это нормально. И мне не кажется, что только партнёрше кайф - мне не меньше достаётся.
Заводит это делать, что заводит? ,лизать жене при сексе с другим , а ты ему пробовал минет делать или об чистить его член после как он вынул из жены .
Гость
Defcon
Меня жена подсадила на ОС,это такой кайф когда ее вылизываешь до оргазма
Малый
Гость
Да вы верно заметили , это классно так и есть я тоже люблю кунилингус , но не жена была первая кому я отлизал первой , это была моя соседка , мне было 10 лет , я с малых лет это начал делать . Она подсадила меня на куни, а анилингус я белал первый раз 40 летней женщине и её и трахнул первый раз взрослую девку , а так я многим девкам лизал и трахал . Что сказать это прекрасно когда перед носом стоит очко и тылижешь письку и одно временно и очко .
Гость
Всегда лижу киску с попкой! И до и после и во время секса
Малый
Гость
Да но ты и после другого но я пока не лизал после другого но честно скажу я этим брезгую не смог бы это делать .
Малый
Гость
Всегда лижу киску с попкой! И до и после и во время секса
Отличная работа твоя жена наверно гордится тобой и кайфует от этого моя жена тоже очень любит куни и ани и осень приятно стонет во время акта.
Гость
Малый
Да но ты и после другого но я пока не лизал после другого но честно скажу я этим брезгую не смог бы это делать .
После какого другог,ты ху..йню не неси,моя жена спит только со мной уже почти 18 лет и никогда в браке не изменяла.
Гость
Малый
Отличная работа твоя жена наверно гордится тобой и кайфует от этого моя жена тоже очень любит куни и ани и осень приятно стонет во время акта.
Нас обоих это заводит и возбуждает. Эмоции зашкаливают!
Малый
Да вы верно заметили , это классно так и есть я тоже люблю кунилингус , но не жена была первая кому я отлизал первой , это была моя соседка , мне было 10 лет , я с малых лет это начал делать . Она подсадила меня на куни, а анилингус я белал первый раз 40 летней женщине и её и трахнул первый раз взрослую девку , а так я многим девкам лизал и трахал . Что сказать это прекрасно когда перед носом стоит очко и тылижешь письку и одно временно и очко .
Мне член вставить в попу не очень то хочется, а лизать очко не заставишь. Кунилингус сделать это пожалуйста.
Гость
Сюлик
Мне член вставить в попу не очень то хочется, а лизать очко не заставишь. Кунилингус сделать это пожалуйста.
Просто видимо потому что твою любимую е.бут в попу и тебе неприятно туда языком лезть.В пи..зду это другое как мне кажется.
Гость
Просто видимо потому что твою любимую е.бут в попу и тебе неприятно туда языком лезть.В пи..зду это другое как мне кажется.
Даже не распечатанную попу лизать не буду.
Гость
Сюлик
Тогда не знаю.Я своей иногда хочу,но она ломается,а пи зду всегда вылизываю,это дело мы любим оба.
Гость
Сюлик
Но пи зда распечатанная тысячу раз и в нее слили море спермы,но мы же лижем с удовольствием,хоть и мытая она,но обкончанная сотни раз
Гость
Но пи зда распечатанная тысячу раз и в нее слили море спермы,но мы же лижем с удовольствием,хоть и мытая она,но обкончанная сотни раз
Твоя жена лижет тебе очко? Моя как и я не лижет.
Гость
Сюлик
Твоя жена лижет тебе очко? Моя как и я не лижет.
Она не лижет,но я бы не прочь ей лизать,она ведь тщательно моется перед е.б.лей,хоть в очко и не тронутая.Яйца ведь лижет.
Малый
Заводит это делать, что заводит? ,лизать жене при сексе с другим , а ты ему пробовал минет делать или об чистить его член после как он вынул из жены .
Нет. Гомоконтакты исключены. Контакт с его спермой тоже (хотя один раз был случайно, но не ртом). Максимум (это жене нравится) лизать после него без посещения ею душа, но если он не кончал в неё. И вообще, они встречаются без меня. Первый раз был со мной только, мжм планировался, но у меня не встал, шок был.
Гость
Согласен
Малый
Defcon
Нет. Гомоконтакты исключены. Контакт с его спермой тоже (хотя один раз был случайно, но не ртом). Максимум (это жене нравится) лизать после него без посещения ею душа, но если он не кончал в неё. И вообще, они встречаются без меня. Первый раз был со мной только, мжм планировался, но у меня не встал, шок был.
Шок от чего был что первый раз видел как твою жену трахает другой . Ну да всё может быть , у других не так на оборот встаёт колом как никогда , а тебя значит не возбуждает тот факт что другой трахает на твой же глаза твою жену .
Малый
Defcon
Но ты и на куколда не похоже , куколда и за увиденное сносит крышу . А у тебя ничего подобного нет . По моему опыту мне кажется что ты нам не говоришь правду , не сочиняешь ли ты это всё . У тебя всё на оборот . Если ты правду пишешь , то ты куколд неполноценным.
Малый
Шок от чего был что первый раз видел как твою жену трахает другой . Ну да всё может быть , у других не так на оборот встаёт колом как никогда , а тебя значит не возбуждает тот факт что другой трахает на твой же глаза твою жену .
Шок был от несоответствия, что он существенно превосходит меня и жена от него получает удовольствие, которое я и близко не могу. А как она реагировала на него? Когла он просто говорил она уже пьяным взглядом на него смотрела. А когда раздедся, достал свой член поплыла, потеряла голову. А когда он тpaxать её стал просто слов нет. Зависть, ревность, даже обида (несправедливо же - я же муж и люблю ее, а он просто ее имеет) - всё это было. И не до эрекции.
Малый
Но ты и на куколда не похоже , куколда и за увиденное сносит крышу . А у тебя ничего подобного нет . По моему опыту мне кажется что ты нам не говоришь правду , не сочиняешь ли ты это всё . У тебя всё на оборот . Если ты правду пишешь , то ты куколд неполноценным.
А себя не считаю куколдом. Жена тоже ксати. Я просто не могу дать жене, что ей просто физически нужно, но не препятсвую ей это получать от того, кто в этой части ей очень подходит
Малый
Defcon
Шок был от несоответствия, что он существенно превосходит меня и жена от него получает удовольствие, которое я и близко не могу. А как она реагировала на него? Когла он просто говорил она уже пьяным взглядом на него смотрела. А когда раздедся, достал свой член поплыла, потеряла голову. А когда он тpaxать её стал просто слов нет. Зависть, ревность, даже обида (несправедливо же - я же муж и люблю ее, а он просто ее имеет) - всё это было. И не до эрекции.
Ну тогда зачем ты разрешил ей трахаться на стороне и ещё без тебя если у тебя есть ревность , ты мучаешь свою душу. Мог остановить , я знаю что сейчас скажешь что любишь её и хочешь чтоб она была удовлетворена , а тогда как ты ты мучаешь свою душу . Это ещё хорошо что она тебе даёт лизать и трахать или тоахать уже не даёт . Есть такие сексвайф что если есть любовника то мужу больше не даёт , а что будет если ты скажешь жене что хочешь попробовать другую женщину разрешит она тебе , как ты думаешь .
Малый
Ну тогда зачем ты разрешил ей трахаться на стороне и ещё без тебя если у тебя есть ревность , ты мучаешь свою душу. Мог остановить , я знаю что сейчас скажешь что любишь её и хочешь чтоб она была удовлетворена , а тогда как ты ты мучаешь свою душу . Это ещё хорошо что она тебе даёт лизать и трахать или тоахать уже не даёт . Есть такие сексвайф что если есть любовника то мужу больше не даёт , а что будет если ты скажешь жене что хочешь попробовать другую женщину разрешит она тебе , как ты думаешь .
1. Да, так и скажу, что раз я не могу, тотнн имею права препятствовать.
2. Со мной все в порядке, я адаптировался. Она бы не смогла адаптироваться, просто физиология не позволила бы, мучилась бы и мучилась. А так счастлива. А я принял.
3. Она не из тех жен, кто имея любовника не спят с мужем. В сексе со мной она нашла прелести
Defcon
А себя не считаю куколдом. Жена тоже ксати. Я просто не могу дать жене, что ей просто физически нужно, но не препятсвую ей это получать от того, кто в этой части ей очень подходит
Причины разные могут быть, но если при тебе трахают твою жену, это уже куколд
Малый
Defcon
1. Да, так и скажу, что раз я не могу, тотнн имею права препятствовать.
2. Со мной все в порядке, я адаптировался. Она бы не смогла адаптироваться, просто физиология не позволила бы, мучилась бы и мучилась. А так счастлива. А я принял.
3. Она не из тех жен, кто имея любовника не спят с мужем. В сексе со мной она нашла прелести
Я понял она хочет и с тобой и с любовником но ей приятнее и комфортнее с ним чем с тобой получается что она не хочет тебя обидеть , ты для ней просто хороший муж , но ты старше её и она предпочитает его , в одно тебе повезло что она не выбрала дорогу блядствоо и не трахается со многими другими мужиками а предпочитает одного любовника это уже хорошо . Видно будет дальше как она проявиться .
Гость
Сюлик
Дружище,а ты считаешь себя куколдом,ведь твоя тоже при тебе даёт другому?
Сюлик
Это было один раз (когда при мне). Не зашло, я не оказался ни тем, кто принял бы участие наравне (хотя какое равенство при такой разнице в данных и возможностях), ни тем, кто мастурбировал бы на это. У меня не встал! Я не был в эйфории, я был в зависти, ревности, возмущении и в целом в шоке оо всего этого, но с членом, который не мог поднять. Я конечно теоретически хотел хотя бы пристроиться и в рот этой с.yчke напихать с нотками злости и хоть как-то ее унизить, раз ей так понравилось это амплуа.
Гость
Defcon
Это было один раз (когда при мне). Не зашло, я не оказался ни тем, кто принял бы участие наравне (хотя какое равенство при такой разнице в данных и возможностях), ни тем, кто мастурбировал бы на это. У меня не встал! Я не был в эйфории, я был в зависти, ревности, возмущении и в целом в шоке оо всего этого, но с членом, который не мог поднять. Я конечно теоретически хотел хотя бы пристроиться и в рот этой с.yчke напихать с нотками злости и хоть как-то ее унизить, раз ей так понравилось это амплуа.
Так почему не пристроился и не сунул ей в рот,пусть су..ч.ка бы сосала и поднимала твой член пока он ее пи зду раком расстра.хивал.
Гость
Так почему не пристроился и не сунул ей в рот,пусть су..ч.ка бы сосала и поднимала твой член пока он ее пи зду раком расстра.хивал.
Не встал...