Гость
Статьи
Долго не было секса

Долго не было секса

Что выдает женщину у которой давно не было любви?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Пух
лучистый взгляд, довольный вид счастливого человека
Гость
Большой вес.
Жѣлание стать монашкой, другими словами трёхсоттысячной жѣной въ гарѣмѣ Исуса Помазанника.
Гость
Они нервные становятся. Но это не сразу заметишь.

А вот то, что они неадекватные становятся... К шуткам, к намёкам
про секс, про подколы...

В анекдотах про секс они очень часто себя с головой выдают...
Магдалена
Хитрый какой. Хочет узнать знаки голодных женщин, чтобы их раскручивать на секс. Но спешу огорчить,мамин пикапер,таких знаков - нет
Гость
Невозмутимое спокойствие)
Гость
На этом форуме бегает "продавщица из пятерочки". Посмотри. Правда там скорее отсутствие секса из-за того, что в голове клиника, чем наоборот :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызывает усмешку,но повесить на него зонт или полотенце можно в качестве вешалки.
Тпэшка
У меня 19 лет секса не было
Гость
Такие длинные зубы, красные глаза и скрюченные длинные такие прям руки с черными черными когтями!
Гость
Большой вес.
Серьёзно?)
Пух
Тпэшка
везёт некоторым
Магдалена
Хитрый какой. Хочет узнать знаки голодных женщин, чтобы их раскручивать на секс. Но спешу огорчить,мамин пикапер,таких знаков - нет
Но они смешно гадают😂
Тпэшка
Вам вчера 18 же было)
Гость
Без секса женщина становится злой и раздражённой, плюс фигура меняется как правило либо толстеют либо жиреют, плюс взгляд хищницы
Золото
Гость
Большой вес.
Ну не всегда
Гость
Унесённая ветром
Серьёзно?)
А почему нет? Лишний вес серьёзный аргумент против. Да, есть люди, которые повышают активность, умеют не обижаться на отказы и искать дальше.. но в целом это все равно преграда. И для мужчин тоже.
Магдалена
Унесённая ветром
Но они смешно гадают😂
Да , поднимают настроение))
Золото
Тпэшка
Сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщины, у которых регулярный секс, стройняшки все?))) Смею вас расстроить, но по кол-ву кг это не определяется)
Гость
А почему нет? Лишний вес серьёзный аргумент против. Да, есть люди, которые повышают активность, умеют не обижаться на отказы и искать дальше.. но в целом это все равно преграда. И для мужчин тоже.
Бывает и так, но не значит, что все без секса толстеют. Это особенность организма, обычно. Есть люди, с хорошим обменом веществ, и хоть есть, хоть нет секса, они всё равно не потолстеют. Да и многие в отношениях даже толстеют. Поэтому невозможно по весу определить.
Тпэшка
Гость
Сообщение было удалено
Парни которые мне нравятся не предлагают секс, а с теми которые мне не нравятся я секс не хочу
Тпэшка
Унесённая ветром
Вам вчера 18 же было)
Через 2 дня др, если округлить будет 19
Тпэшка
Золото
Сочувствую
Зачем сочувствовать?
Гость
женщина начинает раздражаться иногда сознательно, начинается агрессия. она негативно относится к мужчинам старается доказать свою независимость. она, прекрасно понимает, что проблема в ней, нужно работать над собой, но чтобы окружающие не подумали ничего плохого, начинает нападать. иногда бывает на подсознательном уровне, когда она не понимает, что важно включить секс, в повседневность и вести привычный образ жизни.
Гость
пися
Гость
Ревнивость появляется
Тпэшка
Унесённая ветром
Вам вчера 18 же было)
Через 2 дня будет 19 лет, очень глубоко сомневаюсь что за эти 2 дня что то изменится и будет секс, так что да 19 лет без секса, а полных лет мне 18 пока что
Золото
Тпэшка
Зачем сочувствовать?
Так у тебя никогда не было секса, а не 19 лет. Тогда не сочувствую.
Тпэшка
Золото
Так у тебя никогда не было секса, а не 19 лет. Тогда не сочувствую.
Разве лучше чтоб никогда его не было чем когда то давно был?
Гость
Тпэшка
Парни которые мне нравятся не предлагают секс, а с теми которые мне не нравятся я секс не хочу
потому что ты страшная
Тпэшка
Гость
потому что ты страшная
Пошёл ты нах, я крашиха и влюблена в себя, долго смотрю в зеркало и не могу от него отойти
Гость
Тпэшка
Пошёл ты нах, я крашиха и влюблена в себя, долго смотрю в зеркало и не могу от него отойти
давай перейдем в телеграм, там фото покажешь?
Гость
Магдалена
Нет голодных женщин, женщина даже самая одинокая всегда найдет способ получить разрядку. Про злость и неудовлетворённость одинокой бабы это миф. Сейчас есть игрушки, пальцы, душ и т.д. Это не актуальный миф. А вот сколько баб нервных в отношениях, по моему ещё больше чем одиноких )
Гость
Гость
Без секса женщина становится злой и раздражённой, плюс фигура меняется как правило либо толстеют либо жиреют, плюс взгляд хищницы
Бред. Секс не равно оргазм. Женщина может быть недовольной при сексе с отсутствием оргазма и быть довольной без секса зато с оргазмом с самой собой)) мужчина для этого не обязателен, только стрессы лишние, аборты всякие, циститы и хлопья творога между ног )))
Гость
Гость
Бред. Секс не равно оргазм. Женщина может быть недовольной при сексе с отсутствием оргазма и быть довольной без секса зато с оргазмом с самой собой)) мужчина для этого не обязателен, только стрессы лишние, аборты всякие, циститы и хлопья творога между ног )))
Ну зачем вы им рассказываете все наши женские секреты?
Пусть бы и дальше думали,что мы жирные,страшные и злые без их кочерыжек.😂
Тпэшка
Гость
давай перейдем в телеграм, там фото покажешь?
А давай
Золото
Тпэшка
Разве лучше чтоб никогда его не было чем когда то давно был?
Если бы ты была уже взрослой и уже занималась бы сексом, а потом прекратила бы и прошло 19 лет - это было бы не айс. А ты пока даже не пробовала в силу годиков.
Гость
Гость
потому что ты страшная
Ты по себе не суди!
Форум: Секс
Всего: 72 477 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова