Первый секс
Вопрос, кто пережил первый секс. Как это было. Эмоции. У меня после него, была истерика, плачь в душе. И полгода я к девушке даже не звонил. Кроме меня такое было?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:))) уссацца.... разводка супер!
Гость
Так то был трах( он тя трахнул )
О сексе и не мечтай.
О сексе и не мечтай.
Гость
Мне было 18, секс с 50 летней женщиной, сначала эйфория, потом стыд, пришел дои\мой истерика, в душе и слезы. Я думал это только у женщин, потом понял это просто раздел, детство и взрослая жизнь. Может истерика от того что детство потеряно, светлое беззаботное. Может быть.
Гость
Мне было 18, секс с 50 летней женщиной, сначала эйфория, потом стыд, пришел дои\мой истерика, в душе и слезы. Я думал это только у женщин, потом понял это просто раздел, детство и взрослая жизнь. Может истерика от того что детство потеряно, светлое беззаботное. Может быть.
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь,
Не наигрался я еще с тобой,
Детство, детство, ты куда ? Постой.
Детство, детство, ты куда спешишь,
Не наигрался я еще с тобой,
Детство, детство, ты куда ? Постой.
Вика
У меня первый секс был с моим репетитором, ему было 32. Он всё делал максимально деликатно и аккуратно, но впечатления остались всё равно не очень. Минет понравился сразу, а вот в писечку особого удовольствия не было. Поначалу просто больно было, когда вставлял, а потом он уже сам завелся и забыл о нежности, начал действовать жестко. Такое себе, я не понимала, почему все называют это удовольствием и кайфом. Но потом где-то на третий-пятый раз распробовала)
Гость
У меня первый секс был с моим репетитором, ему было 32. Он всё делал максимально деликатно и аккуратно, но впечатления остались всё равно не очень. Минет понравился сразу, а вот в писечку особого удовольствия не было. Поначалу просто больно было, когда вставлял, а потом он уже сам завелся и забыл о нежности, начал действовать жестко. Такое себе, я не понимала, почему все называют это удовольствием и кайфом. Но потом где-то на третий-пятый раз распробовала)
Хорошо, что я мужчина. Вот, вопрос, а вы о народ партнерше думает? Или всунул, получил удовольствие, забыл?
Гость
Я тоже где-то 3 раза, стал соответствовать. Но ей было 50, опытная женщина. Больше у меня было проблем, так делаю, не так.
Гость
Парень, она тебя обманула. Должен был ты её трахать и не обязательно в зад 😂😂😂
Гость
На счет миньета. Если партнера "угостить" из рот в рот результатом миньета. Это отрыв башки. Могут вас обвинить в порочности. Но, это стоит того.
Гость
Ну, все, не ликвид ды прниша, накол тебя и яйки чик чик
Гость
Секс это вообще-то про детей. Когда понимаешь. Взгляды меняются.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Единственный хороший бонус, первую женщину ты помнишь на всегда.
Братан, секса не существует, чо за *** несёшь.
Юво
Жаль что с ним так получилось, обычно мужчины постарше больше заботятся о тебе, больше стараются, чтобы ты успела возбудиться и подготовиться. Сколько тебе было? Может, тебе просто физиологически рано было, и не было еще возбуждения и увлажнения нормального? У меня тоже было такое с девочкой младше, но все было иначе, я ей даже не предлагал минет, а скорее о ее спокойствии и удовольствии заботился, чтобы она не нервничала (и маме не рассказала). Первые полгода где-то я даже не пытался в писю ей войти, просто обнимал, целовал и гладил ее, постепенно все интимнее и интимнее, забираясь все глубже. А когда стали пробовать в писечку - то тоже не с первого раза, я несколько раз ее готовил, чтобы она не боялась и расслаблялась.
Гость
Жаль что с ним так получилось, обычно мужчины постарше больше заботятся о тебе, больше стараются, чтобы ты успела возбудиться и подготовиться. Сколько тебе было? Может, тебе просто физиологически рано было, и не было еще возбуждения и увлажнения нормального? У меня тоже было такое с девочкой младше, но все было иначе, я ей даже не предлагал минет, а скорее о ее спокойствии и удовольствии заботился, чтобы она не нервничала (и маме не рассказала). Первые полгода где-то я даже не пытался в писю ей войти, просто обнимал, целовал и гладил ее, постепенно все интимнее и интимнее, забираясь все глубже. А когда стали пробовать в писечку - то тоже не с первого раза, я несколько раз ее готовил, чтобы она не боялась и расслаблялась.
Значит было много времени свободного с девочкой . А у той не было времени для прилюдий.
Форум: Секс
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Красотка разочаровала в сексе39 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную14 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость144 ответа
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Муж слабак в сексе97 ответов
- Слишком быстрый оргазм17 ответов
- Парень для секса24 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме56 ответов