Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
У богатых мужиков качественный, фантазиям нет предела. Требуется всё больше необычного, разного, с разными, с проверкой до чего женщина может опуститься.
Откуда Вам знать как оно - у богатых мужиков?) Тут каждая первая из нищей деревни, все свой паршивый секс даже без оргазма на деньги поменять пытается.
Гость
[3696055444]
Гость
Ну если для вас слова из песни виагры руководство к действию... то... делайте выводы о своем статусе сами
Так и пишите про свое влагалище, раз у вас оно мешок без чувственный. У других женщин по другому
А как он будет чувственный, если они суют туда всё подряд?
Гость
[195808139]
Гость
В вашем лесу даже про презервативы ультратонкие не слышали? Или это дорого для вас?) По поменяет на молодую - это перл)
Примеров масса, из 100% поднявшихся 99% меняют жен на новых. Глупо это отрицать.
Гость
[2014347432]
Гость
В вашем лесу даже про презервативы ультратонкие не слышали? Или это дорого для вас?) По поменяет на молодую - это перл)
А что дадут презервативы,гарантию,вы серьезно?У меня две подруги с презами залетели. А сколько заразились вич с ними.Вы с врачами общаетесь ?Или вы в среде маргиналов живете,где верите в святые презервативы?
Гость
[2007663205]
Гость
Ещё раз повторяю. У всех разные анатомические особенности. Не надо по себе всех остальных мерить. С нормальным умеющим партнером (а муж в этом деле профи) ни капли боли, одно удовольствие.
Псс, у вашего мужа икеевский карандаш… это его анатомическая особенность.
Гость
[559031747]
Унесённая ветром
А как он будет чувственный, если они суют туда всё подряд?
В женщине все должно быть прекрасно Не суйте в нее что попало
Рита
[3629743397]
Гость
Чтобы терся клитор об что-нибудь.
Автор, блин, ну у меня так было в детском садике! Уголок одеялка. Но Вы же взрослая женщина! Вы так и остались на уровне детского садика со своей аутоэротикой. Почему в Вас не пробудилась Женщина, чувственность? Я не понимаю. У Вас нет ещё каких-нибудь симптомов, чтоб расставить точки над и?
Гость
[2014347432]
Гость
Одна бабка рассказала? Ссылку на НАУЧНОЕ исследование - в студию.
Что такое,***,правда не нравится? Я доверяю гинекологине с 30 стажем.
Гость
[195808139]
Гость
Откуда Вам знать как оно - у богатых мужиков?) Тут каждая первая из нищей деревни, все свой паршивый секс даже без оргазма на деньги поменять пытается.
А Вы думали элитная проституция и эскорт только для одиноких?
Примеров масса, из 100% поднявшихся 99% меняют жен на новых. Глупо это отрицать.
И что?)) Не жениться что ль? И старые жены повторно замуж выходят. Проблема в чем? Или сексом не заниматься потому что возможно муж уйдет? Уходят кстати не к молодым, а к любящим секс как раз в первую очередь.
Гость
[2014347432]
Гость
Стопудово,лихие 90 это показали. Начинали вместе с женой в общаге,он поднялся,жена с детьми пахала. Деньги появились,он жене пинок под зад и молодуху побежал искать Таких примеров тысячи
Гость
[2014347432]
Гость
фригидное бревно
Понятия фригидность не существует
Гость
[3696055444]
Гость
А что дадут презервативы,гарантию,вы серьезно?У меня две подруги с презами залетели. А сколько заразились вич с ними.Вы с врачами общаетесь ?Или вы в среде маргиналов живете,где верите в святые презервативы?
А вы свечку, т.е. презерватив держали?))) 99% при наличии мозгов не зелетают. А залетают - так рожают. Тоже в ем проблема родить от мужа или постоянного партнера? ВИЧ даже без презерватива не так легко получить. Вы хоть мед статистику почитайте, позорище, до чего темная. С врачами она общается....а что это вы много общаетесь с врачами по теме ЗПП?))))))))))
Гость
[3696055444]
Рита
Автор, блин, ну у меня так было в детском садике! Уголок одеялка. Но Вы же взрослая женщина! Вы так и остались на уровне детского садика со своей аутоэротикой. Почему в Вас не пробудилась Женщина, чувственность? Я не понимаю. У Вас нет ещё каких-нибудь симптомов, чтоб расставить точки над и?
Над G бы ей расставить....
Гость
[3696055444]
Гость
Что такое,***,правда не нравится? Я доверяю гинекологине с 30 стажем.
Так ссылки то где?
Рита
[3629743397]
Гость
Это Вам достаточно, что бы окупить все риски, связанные с сексом? Или Ваш парень редкий экземпляр, сделавший вазектомию? Вам достаточно сильных рук и поцелуев, что бы не расстраиваться от залетов, лечений воспалений от спирали или от рисков онкологии от противозачаточных таблеток. Вам достаточно ласк и поцелуев, чтобы быть уверенной, что вас не променяют на более молодую, когда мужик поднимется материально, или когда Вы заболеете. Мужик об вас удовлетворяет свой голод, профилактирует простатит, получает удовлетворение от доминирования, а Вы? Мифический оргазм? Не очень равноценный обмен, честно говоря...
Да не расстраиваюсь я, не парьтесь! Всё в порядке. Никто меня не использует. Защитница Вы моя! Мой любимый доставляет мне удовольствие.
Гость
[2014347432]
Гость
А вы свечку, т.е. презерватив держали?))) 99% при наличии мозгов не зелетают. А залетают - так рожают. Тоже в ем проблема родить от мужа или постоянного партнера? ВИЧ даже без презерватива не так легко получить. Вы хоть мед статистику почитайте, позорище, до чего темная. С врачами она общается....а что это вы много общаетесь с врачами по теме ЗПП?))))))))))
Девочки,кто-нибудь дочитал до конца этот бред от мужжла?
Гость
[3696055444]
Гость
А, так ты из этих.....
Гость
[195808139]
Гость
Вот это сообщение от человека у которого нет серьезных отношений? Обычно когда люди полностью друг другу доверяют, давно вместе презервативами не пользуются. Когда женщина имеет от мужчины много - семью, помощь обеспечение, уверенность в своем мужчине и завтрашнем дне, то она предохранение берет на себя.
Конечно печально, когда человек свою работу не любит....)
Гость
[3696055444]
Гость
Стопудово,лихие 90 это показали. Начинали вместе с женой в общаге,он поднялся,жена с детьми пахала. Деньги появились,он жене пинок под зад и молодуху побежал искать Таких примеров тысячи
А вы все там остались)) Сейчас в мире современных технологий поднимаются рано, в 30 уже вполне. Тогда и женятся.
Гость
[2014347432]
Смешно,конечно,когда *** засуетилось везде,кстати,где женщины пишут о ненужности им секса. Прикольно наблюдать их жалкие попытки навязать нам,как раньше,их ненужные отростки
Гость
[195808139]
Гость
И что?)) Не жениться что ль? И старые жены повторно замуж выходят. Проблема в чем? Или сексом не заниматься потому что возможно муж уйдет? Уходят кстати не к молодым, а к любящим секс как раз в первую очередь.
Заниматься сексом тогда, когда уверена, что от этого мужика есть польза. Что твоя жизнь, после секса с ним будет лучше, чем до секса с ним.
Вот это сообщение от человека у которого нет серьезных отношений? Обычно когда люди полностью друг другу доверяют, давно вместе презервативами не пользуются. Когда женщина имеет от мужчины много - семью, помощь обеспечение, уверенность в своем мужчине и завтрашнем дне, то она предохранение берет на себя.
Кто не пользуется - у того и залететь страха нет....С логикой как? И опять же - статистика по методам предохранения в помощь. Есть даже с разбивкой в каких отношениях пара. Что то у вас голова совсем хромает.
Гость
[236322334]
Гость
Коту лизнуть дай
Ладно.
Гость
[236322334]
Гость
//По поменяет на молодую - это перл)//
Реальность жизни.
Гость
[236322334]
Гость
Так и пишите про свое влагалище, раз у вас оно мешок без чувственный. У других женщин по другому
Все дочери Евы одинаковы.
Гость
[236322334]
Рита
Клиторический?? Пардон, Вы видимо имели в виду свой климактерический.
Как вам больше нравится. Кстати, яйцо выкатилось, заправьте.
Гость
[3696055444]
Гость
Все дочери Евы одинаковы.
Лексикон Эллочки. Действительно, похоже на д/а/у/н/а.
Гость
[195808139]
Гость
Одна бабка рассказала? Ссылку на НАУЧНОЕ исследование - в студию.
Читайте аннотацию к таблеткам. Там описаны все риски.
Гость
[236322334]
Рита
Да не расстраиваюсь я, не парьтесь! Всё в порядке. Никто меня не использует. Защитница Вы моя! Мой любимый доставляет мне удовольствие.
Как мало надо некоторым бабам для счастья... не путешествия,машины, квартиры, банковские счета, престижное образование детей, заниматься чем хочешь, а не думать о деньгах, не дом полная чаша.. а всего лишь поцеловать, обнять и присунуть. Вот оно бабье счастье! Просто мечта охранника, дворника, неудачника, мдшника.
Рита
[3629743397]
Гость
Как вам больше нравится. Кстати, яйцо выкатилось, заправьте.
Ой. Ваша любимая реплика. Да и хрен с ним с яйцом. А у Вас яйца так и не выкатились? Я не феминистка. И никогда ею не буду. У меня как раз нет яиц. Я принимаю себя женщиной, САМКОЙ.😻😻😻! И мужчин, как они есть на Земле, а не в Утопии. И хоть лопните.😄
Гость
[3696055444]
Гость
Как мало надо некоторым бабам для счастья... не путешествия,машины, квартиры, банковские счета, престижное образование детей, заниматься чем хочешь, а не думать о деньгах, не дом полная чаша.. а всего лишь поцеловать, обнять и присунуть. Вот оно бабье счастье! Просто мечта охранника, дворника, неудачника, мдшника.
От вопроса как одно мешает другому надеюсь, в паузу уйдете хотя бы на пару часов))) Прикинь, даже во время путешествия можно обниматься и целоваться. Точнее даже особо нужно)
Рита
[3629743397]
Гость
Лексикон Эллочки. Действительно, похоже на д/а/у/н/а.
Оставьте даунов в покое. Это некрасиво уже. Сотру к чёртовой матери!!!
Старые мужл0вские манипуляшки. Ты мол злая без СЕКСА.. 😂
Нет, причём здесь это. Неужели не замечаете такого? Я если на две недели уезжаю в командировку, к концу уже вешаюсь. Секс упорядычевает энергию же. Из хаотичной, становится легкой и тихой, я молчу о прочем, более простом. От уровня энергии ещё зависит.
Гость
[3696055444]
Гость
Ну и если жаждать получить это тем способом, которым вы пытаетесь (втюхивая свою бесчувственную селедку), то давать как следует и как хочет спонсор придется оооочень активно )))
А как вы определили, что она живёт без этого всего?)
Рита
[3629743397]
Гость
Причём тут счета и дети? Тема же про ФРИКЦИИ!😳
Гость
[3696055444]
Рита
Оставьте даунов в покое. Это некрасиво уже. Сотру к чёртовой матери!!!
Думаете просто астматик? Все врем о симптомах астмы пишет.