Гость
Статьи
Фрикции. Зачем?

Фрикции. Зачем?

Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
Автор
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
У всех одинаково.
Серьёзно? А либидо у всех одинаковое? Или, может быть, беременность и роды?) Строение тела ведь одинаковое, у всех женщин. Значит, всё должно быть одинаково? 🤔
Рита
Фууу, как Вы выражаетесь. Всё с Вами понятно. Каких ваших тел? У Вас много тел? Вы как Змей Горыныч, только наоборот.😂У того было несколько голов. А у Вас одна голова и много тел. Голова у Вас хоть есть? Или только клитор и один палец?
Та она так выражается, что к ней ни один здравомыслящий и не подойдёт)
Гость
Полнейший бред, мне всю мою жизнь испортил член размером 10см, по вашей логике и логике вам подобных единомышленников - фрикции не нужны - следовательно, и член не нужен.
Только что-то почти все убегали при виде 10 см.
Богучарские козинаки
Гость
Полнейший бред, мне всю мою жизнь испортил член размером 10см, по вашей логике и логике вам подобных единомышленников - фрикции не нужны - следовательно, и член не нужен.
Обеспечун импотент с членом 10 см это лучшее, что может встретится женщине в 21 веке.
Гость
Унесённая ветром
Серьёзно? А либидо у всех одинаковое? Или, может быть, беременность и роды?) Строение тела ведь одинаковое, у всех женщин. Значит, всё должно быть одинаково? 🤔
Одинаковый клиторальный оргазм.
Гость
Гость
Пофиг на тебя совсем.
Рита
Гость
Это что за оргазмы? Чихи что ль?
Мне от одного вагинального после члена час лежать и спать хочется
Это точно. Один-два. Или спать или умереть, воскреснуть. Нет, ну это зависит от процесса тоже. Насколько растянули удовольствие, обнимашки, поцелуи, паузы. Зато потом так бомбит, что сердце выскакивает.
Гость
Богучарские козинаки
Обеспечун импотент с членом 10 см это лучшее, что может встретится женщине в 21 веке.
👍👍👍👍👍
Гость
Богучарские козинаки
План МДшников накрылся тазом с xyяmи
У мудешников все планы этими тазами накрылись.
Гость
Гость
Ну не все нищенки как вы. Что вокруг одни мужерабки
Даже спорить не буду,живите в своем мирке и продолжайте насасывать, стоя на коленях с *** во рту.
Гость
Рита
Это точно. Один-два. Или спать или умереть, воскреснуть. Нет, ну это зависит от процесса тоже. Насколько растянули удовольствие, обнимашки, поцелуи, паузы. Зато потом так бомбит, что сердце выскакивает.
Мерзость.
Гость
Кобеллино
Боже мой опять про клитор и фрикции. Да успокойтесь уже
***,это наш женский форум.Наше тело,наше обсуждение.
Вали на свои мастурбисты и там обсуждайте свои ненужные корнишоны.
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Он просто психопат,причём конченный
Гость
Одинаковый клиторальный оргазм.
То есть, вы утверждаете, что все женщины в мире, испытывают одинаковые эмоции при оргазме?
Гость
Унесённая ветром
То есть, вы утверждаете, что все женщины в мире, испытывают одинаковые эмоции при оргазме?
Кто в этой жизни слаще моркови ничего не ел, то у тех да, сильные эмоции. Почему думаете у маргиналов детей много? Да потому что у них секс лучшее развлечение.
Гость
Унесённая ветром
Та она так выражается, что к ней ни один здравомыслящий и не подойдёт)
У нее диагноз по психиатрии. Видно же. Может д-а-у-н, те себе теребонькают постоянно как раз, по 10-20 раз в день могут.
Гость
Есть же всякие оргазмы и от фрикций, в том числе.. есть же всякие струйные, сквирты, точки джи- как раз это все изнутри стимулируется
Гость
Унесённая ветром
Какие еще эмоции?)) Оргазм это чисто механическая разрядка. Эээ, милочка, похоже вы за оргазм астму принимаете.
Гость
Гость
Есть же всякие оргазмы и от фрикций, в том числе.. есть же всякие струйные, сквирты, точки джи- как раз это все изнутри стимулируется
О, пришел второклассник на конференцию физиков-ядерщиков со своими "блестящими" знаниями из интернета.
Гость
Не соглашусь. Фрикции нужны. Может, не всем - в это я верю. Но всё же изнутри влагалища клитор тоже стимулируется. Я это очень хорошо ощущаю. Это усиливает мой оргазм. Для меня идеально - двойная стимуляция. Когда клитор стимулируется сразу из влагалища и напрямую.
Вот я только двадцать минут назад кончила со своим кроликом. Вибратор-кролик - это лучшее для меня. У меня есть вакуумные бесконтактные для клитора. Но это так, по-быстрому, между делом. Не то удовольствие. С кроликом - совершенный оргазм. Самый мощный и яркий, сильный, продолжительный. Стимуляция изнутри и снаружи. Так же и с мужем: он меня трахает и одновременно теребонькает мой клитор. Ну или я сама теребонькаю, в зависимости от позы, или вибратор.
Гость
Гость
У нее диагноз по психиатрии. Видно же. Может д-а-у-н, те себе теребонькают постоянно как раз, по 10-20 раз в день могут.
Не завидуйте чужому либидо.
Гость
Какие еще эмоции?)) Оргазм это чисто механическая разрядка. Эээ, милочка, похоже вы за оргазм астму принимаете.
Ясненько теперь)
Рита
Гость
Мерзость.
В чём конкретно? Ласки сильных и нежных рук? Облизывание Вашей шеи, сосание Ваших губ?
Гость
Гость
Нету. Только клиторический.
Гость
Гость
О, пришел второклассник на конференцию физиков-ядерщиков со своими "блестящими" знаниями из интернета.
Не, я тётенька взрослая, про себя рассказываю)))
Гость
Не завидуйте чужому либидо.
А чему там завидовать? Разрядкам?))) Вы не испытываете полноценного оргазма, вот вам и хочется по 20 раз в день
Гость
Рита
В чём конкретно? Ласки сильных и нежных рук? Облизывание Вашей шеи, сосание Ваших губ?
Ваше мужерабство
Анус вылижите еиу, он вкусный.
Гость
Рита
Это Вам достаточно, что бы окупить все риски, связанные с сексом? Или Ваш парень редкий экземпляр, сделавший вазектомию? Вам достаточно сильных рук и поцелуев, что бы не расстраиваться от залетов, лечений воспалений от спирали или от рисков онкологии от противозачаточных таблеток. Вам достаточно ласк и поцелуев, чтобы быть уверенной, что вас не променяют на более молодую, когда мужик поднимется материально, или когда Вы заболеете. Мужик об вас удовлетворяет свой голод, профилактирует простатит, получает удовлетворение от доминирования, а Вы? Мифический оргазм? Не очень равноценный обмен, честно говоря...
Рита
Гость
Да, кстати Вы правы. Именно что теребонькают. Психически интересные. Как одержимые. Но это как компульсии. ОКР возможно. ПТСР..Какое там удовольствие...это так, чтоб тревогу снять и вот она мацает и мацает.
Гость
Унесённая ветром
А чему там завидовать? Разрядкам?))) Вы не испытываете полноценного оргазма, вот вам и хочется по 20 раз в день
Не завидуйте)))
Рита
Гость
Ваше мужерабство
Прорвало фурункул, наконец-то! Как знаете, что вкусный? Пробовала? Мой мужчина не п.дик.
Гость
Рита
Да, кстати Вы правы. Именно что теребонькают. Психически интересные. Как одержимые. Но это как компульсии. ОКР возможно. ПТСР..Какое там удовольствие...это так, чтоб тревогу снять и вот она мацает и мацает.
Простг сильное либидо у меня. Не завидуйте))
Гость
Гость
Это Вам достаточно, что бы окупить все риски, связанные с сексом? Или Ваш парень редкий экземпляр, сделавший вазектомию? Вам достаточно сильных рук и поцелуев, что бы не расстраиваться от залетов, лечений воспалений от спирали или от рисков онкологии от противозачаточных таблеток. Вам достаточно ласк и поцелуев, чтобы быть уверенной, что вас не променяют на более молодую, когда мужик поднимется материально, или когда Вы заболеете. Мужик об вас удовлетворяет свой голод, профилактирует простатит, получает удовлетворение от доминирования, а Вы? Мифический оргазм? Не очень равноценный обмен, честно говоря...
Крутейший коммент!!!+++++++
Гость
Гость
Ваше мужерабство
Ооопытная ...
Гость
Не завидуйте)))
Да никогда))) Мне нет смысла завидовать, потому что знаю разницу)
Гость
Гость
Кто в этой жизни слаще моркови ничего не ел, то у тех да, сильные эмоции. Почему думаете у маргиналов детей много? Да потому что у них секс лучшее развлечение.
Примитивный секс.
А так "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Не у маргиналов секс просто качественный и с предохранением (каким боком секс с детьми приравняли??)
Гость
У меня есть оргазм от фрикций. Правда, нужна определённая поза.
Гость
Гость
А при астме эмоциональная разрядка?
И дай бог тебе астму. Раз глумишься.
Гость
Гость
У меня есть оргазм от фрикций. Правда, нужна определённая поза.
Чтобы терся клитор об что-нибудь.
Гость
Гость
Чтобы терся клитор об что-нибудь.
Коту лизнуть дай
Гость
Гость
А при астме эмоциональная разрядка?
И дай бог тебе астму. Раз глумишься.
К тебе уже в дверь стучит
Гость
Гость
Кстати,насчет онкологии:гинеколог с 30 стажем рассказала,что сейчас огромное количество женщин 40,50 болеют онко,кто с молоду пил противозачаточные.
Мужья ,как правило, их бросают,*** не способно на эмпатию и сочувствие
Гость
Гость
В вашем лесу даже про презервативы ультратонкие не слышали? Или это дорого для вас?)
По поменяет на молодую - это перл)
Гость
Гость
Примитивный секс.
А так "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Не у маргиналов секс просто качественный и с предохранением (каким боком секс с детьми приравняли??)
У богатых мужиков качественный, фантазиям нет предела. Требуется всё больше необычного, разного, с разными, с проверкой до чего женщина может опуститься.
Гость
Гость
Кстати,насчет онкологии:гинеколог с 30 стажем рассказала,что сейчас огромное количество женщин 40,50 болеют онко,кто с молоду пил противозачаточные.
Мужья ,как правило, их бросают,*** не способно на эмпатию и сочувствие
Одна бабка рассказала?
Ссылку на НАУЧНОЕ исследование - в студию.
Гость
Гость
Мой половой опыт крайне удачен. Я кончаю при каждом половом акте. Но не от влагалища - от клитора. Мое влагалище - бесчувственный мешок. Никаких нервных окончаний там нету. Оргазм в принципе не возможен от одних только фрикций.
Так и пишите про свое влагалище, раз у вас оно мешок без чувственный. У других женщин по другому
Гость
Рита
Она похоже еще и под алкашкой.
Рита
Гость
Нету. Только клиторический.
Клиторический?? Пардон, Вы видимо имели в виду свой климактерический.
Рита
Гость
Она похоже еще и под алкашкой.
Даа и не только. Медицина бессильна.
Гость
Гость
Примитивный секс.
Ну если для вас слова из песни виагры руководство к действию... то... делайте выводы о своем статусе сами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова